Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2009 20:42
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Настя, можно создать новую тему "Моя квартира" в теме мой дом где мы можем обсуждать все про наши квартиры. Ну окна например и все остальное. Просто темка кухня есть, а все остальное где?
|
||||
10 Янв 2009 0:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Фото на месте.
Если ты хочешь пообщаться на тему окон, заведи темку в "Моем доме", назови "Пластиковые окна". |
||||
10 Янв 2009 12:28
|
MariaR
51 год Россия |
|||
|
||||
10 Янв 2009 12:30
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Настя, а еще скажи пожалуйста, как например, можно сделать такое: показать в своей аватарке фото, а потом сделать так, чтобы его уже не было?(чтобы оно на форуме не хранилось нигде)
|
||||
10 Янв 2009 13:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Фото на аватарку НЕ хранится на форуме. Его надо загружать в Профиле, удалять там же. |
||||
10 Янв 2009 13:42
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Понятно, значит если я его покажу оно все таки может остаться на страницах болталки или нет?
|
||||
10 Янв 2009 13:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ты хочешь показать фото или аватарку? Это же разные вещи.
Про аватарку я написала:
|
||||
10 Янв 2009 13:51
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Аватарку, а потом убрать и как будто ничего не было. Если я ее покажу в болталке, она останется на тах страницах , на которых она у меня была?
|
||||
10 Янв 2009 14:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Если ты ее удалишь из профиля (не из фотоальбома!), она ичезнет везде.
|
||||
10 Янв 2009 14:15
|
MariaR
51 год Россия |
|||
А ну все поняла уже спасибо большое!
|
||||
10 Янв 2009 20:17
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
Настенька, здравствуй! Сайт просто твой обожаю!!!
![]() ![]() С БОЛЬШИМ Уважением, Лёля! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2009 4:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Да, все по прежнему. Рецепты можно добавлять в подходящие категории, а нажав в Профиле на кнопочку "Рецепты" можно попасть на все рецепты пользователя. ![]() |
||||
11 Янв 2009 9:46
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
Спасибо, Настенька
![]() ![]() |
||||
13 Янв 2009 17:11
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Здравствуйте Настя и Сережа ! В закладках у меня много рецептов.
А можно их вывести на печать ,чтоб использовать ? Если можно,как распечатать без картинок,а то много краски уходит и медленно. Спасибо ! |
||||
13 Янв 2009 17:13
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Gveret
Анна, извини меня, вклинюсь немного, мне кажется, что рецепты без картинок нельзя автоматически с сайта распечатать, а беру текст рецепта и частями копирую его в Ворд, там редактирую, делаю более удобные шрифт для себя и разпечатываю ![]() |
||||
13 Янв 2009 18:40
|
Gveret
|||
Кристина,спасибо,а как копировать в Ворд ? Я копирую в "Мои документы",
так туда и картинка попадает. А как от нее избавиться ? Надо попробовать. |
||||
13 Янв 2009 18:55
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Gveret
Анна, мышкой наводишь на самую первую букву, с которой начинается рецепт, нажимаешь левой кнопкой мыши и кнопку не отпускаешь, ведешь мышку до конца текста, текст будет выделяться синим цветом, картинку не выделяй, перед картинкой остановилась и левую кнопку мышки отпустила, в итоге текст синего цвета, на нем нажимаешь правой кнопкой мыши, высвечивается спиток того, что ты можешь с этим текстом сделать, тебе надо скопировать, потом, открываешь ворд, я незнаю где он у тебя лежит, скорее всего ты можешь его найти-нижний левый угол кнопка "пуск", все программы, открыла новый документ, прямо на пустом белом листе нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь из списка "вставить", у тебя появится в ворде тот текст, который ты скопировала ранее, потом возвращаешься к рецепту, пропускаешь картинку, опять копируешь, вставляешь и так до конца, следи, чтобы в ворде курсор был каждый раз в конце текста, т.е. чтобы весь рецепт был пошагово-правильным, а не с ног на голову, надеюсь, что понятно объяснила, если что не понятно, то спрашивай. Да, кстати, там в ворде, вверху надо полазить, там можно увеличить размер шрифта, сам шрифт и еще кучу всего ![]() |
||||
13 Янв 2009 18:56
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
кстати, можно сделать еще и по другому, просто выделяешь картинку, она будет синяя, нажимаешь на ней правой кнопкой мыши и выбираешь "удалить", картинки не будет |
||||
13 Янв 2009 20:32
|
Gveret
|||
Кристина,большое спа-си-бо !
|
||||
13 Янв 2009 20:32
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Gveret
не за что ![]() |
||||
14 Янв 2009 21:58
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||
Настюша, здравствуй! у нас сегодня в Болталке-9 разговор вышел на одну тему и я подумала, а можно ли это объединить и создать тему про мужчин, мужей, например "Поговорим о наших мужчинах" или "Наши сильные половинки"
![]() |
||||
15 Янв 2009 1:23
|
ЗОЯ
ЗОЯ |
|||
дОРОГАЯ Настя, научите,пожалуйста.как вставлять красивые смайлики-букеты,кошечки и.т.д так же как это делают милые женщины в форуме.Буду очень благодарна.Обожаю Ваши рецепты.Я новая на Вашем сайте.
Спасибо. Зоя. |
||||
15 Янв 2009 11:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Зоя,всё это можно найти вот здесь http://smiles.33b.ru/ ![]() |
||||
16 Янв 2009 1:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Конечно, создай. ![]() |
||||
17 Янв 2009 15:47
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
Настя Здравствуйте! В теме Бессолевая диета девочки просили дать ссылку на сайт с таблицей совместимости продуктов: я выкладываю ссылку или название этого сайта , а ссылка не работает, т.к. автоматически "цензурит", что делать? http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
|