Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 13:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
К линеечкам мы не имеем отношения. Видимо, проблемы на сайте, с которого она загружалась. |
||||||
11 Фев 2009 17:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
spasibo
|
||||||
12 Фев 2009 13:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Настя в профиле есть такие строчки
MSN Messenger: Yahoo Messenger: AIM Address Объясни пожалуйста, что означает каждая. |
||||||
12 Фев 2009 18:53
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||||
Добрый вечер, Настя!
Хотели бы выложить скопированные рецепты из книги !150 блюд в одной форме" Проблем не будет, что без согласия автора, может это сделать отдельной темой? с уважением walentina |
||||||
12 Фев 2009 21:43
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||
Настя, здравствуйте!
Сначала мы с девушками из "мыльной" темки хотели попросить Вас перенести тему из "Парфюмерии и косметики" в "Рукоделие". А сейчас я зашла в этот раздел и увидела, что там уже есть такая же темка. Можно их объединить и оставить всё в "Рукоделии"? |
||||||
13 Фев 2009 1:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Если есть MSN, Yahoo или AIM (это "общалки" типа аськи) можно написать номер, и тогда он будет доступен для всех.
Из книг копировать и выставлять рецепты нельзя.
Можно, если Gera не будет против объединения тем. |
||||||
15 Фев 2009 9:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Для walentina
Настюш, извини, я добавлю ![]() Валентина, но если Ты САМА будешь готовить, поставишь СВОИ фотки и опишешь рецепт СВОИМИ словами, то будем рады его увидеть. Указав конечно, что рецепт взят из такой-то книги.. ![]() |
||||||
16 Фев 2009 4:19
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
[i][b]Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, мне как можно изменить Имя в профиле? Что-то ничего не смогла найти по этой теме
![]() Заранее спасибо ![]() |
||||||
16 Фев 2009 15:28
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Настенька, у меня такая просьба: где-то на главной странице в рецептах видела ссылку о посуде для запекания (какая лучше керамическая или металлическая и т.д.) никак не могу найти
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2009 16:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
16 Фев 2009 16:39
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Да, Лиза, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2009 22:51
|
Lady Grey
|
|||||
Настя, у меня ворпос про ссылки.
Я уже ен первый раз пробую давать ссылки вот в таком виде
и уже который раз они не пткрываются, почему то ссылка преобразуется в нечто неудобоваривомое для интернета:
а давала я ее на кукунг. Это глук или я что то не так делаю? С вутернними ссылками по форуму в таком виде, вроде бы, все нормально. ![]() |
||||||
17 Фев 2009 1:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Какое имя надо написать?
Есть сайты, на которые ссылки заблокированы. Именно поэтому написано "[censored]" |
||||||
17 Фев 2009 1:54
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||
Настя здравствуй. Сегодня я наконецто смогла зарегистрироваться на вашем форуме. Читала давно,но никак не могла зарегистрироваться ну никак не приходило мне письмо на емейл. Почему -не знаю. С трудом зарегистрировалась на чужом комп. где нет антивирустника. Может дело в нем. Может быть что -то нужно доработать в регистрации ведь я думаю не у меня одной такая проблема. С Уважением Ирина - 10.
|
||||||
17 Фев 2009 2:57
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
Приветик! Написать хочу Juli
Заранее Спасибо ![]() |
||||||
17 Фев 2009 10:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
У нас с регистрацией все в порядке. Скорее всего, дело в почтовом ящике.
Пользователь с таким именем уже существует |
||||||
17 Фев 2009 18:01
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
Ну а если например попробовать Julli&ya???
|
||||||
17 Фев 2009 21:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Готово! |
||||||
17 Фев 2009 22:27
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||
Настюша огромное спасибо!!!!
![]() |
||||||
18 Фев 2009 0:47
|
KoTToK
39 лет Красноярск |
|||||
А как сделать чтобы в списке тем появилось фото? А не просто значек есть или нет сообщения...
|
||||||
18 Фев 2009 12:43
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||
Подскажите где прочитать и научиться делать закладки. Заранее спасибо. Я плохо пока ориентируюсь в форуме.
|
||||||
18 Фев 2009 12:54
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
все просто.... открываете рецептик и если он вам понравился, то под названием рецепта слева маленькими синими буквами написано добавить в закладки, нажимаети........ и бац рецепт уже у вас в закладках. чтобы посмотреть свои закладки , у вас сверху там где перечислены возможности форума.....Кулинарные рецепты ,Форумы ,Фотоальбомы, Закладки , Отслеживаемые тем, Пользователи , кликаете на закладки .
|
||||||
18 Фев 2009 14:23
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||
Нет у меня слов "Добавить в рецепты" ни справа ни слева Есть такие надписи "Профиль", "Рецепты" "Цитата" . и маленький квадратик слева сверху.
|
||||||
18 Фев 2009 14:38
|
KoTToK
39 лет Красноярск |
|||||
Ирина, будьте внимательны "Добавить в закладки", а не в рецепты. Открываем любой рецепт. Видим большими буквами название рецепта. Под ним слева сразу идет мелкая надпись "Добавить в закладки", под ней еще кнопка белая "Ответить". ![]() |
||||||
18 Фев 2009 14:39
|
KoTToK
39 лет Красноярск |
|||||
Вот мне бы кто ответил.... Как сделать чтобы в списке тем появилось фото?
![]() |