Салат «Чебурашка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:45
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
Ой,жду-жду,Анжелочка !И вчера о тебе думала,и сегодня !С нетерпением жду фоточек !!!!
|
||||||
14 Апр 2010 19:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
|
||||||
14 Апр 2010 21:10
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
А я и не сомневалась в тебе!!!
У меня,конечно,побольше !Но тоже нормально могу посидеть или ночью,или когда малышка спит в обед.
Жду-жду-жду!!!!!! Аж сердце замирает! |
||||||
19 Апр 2010 12:07
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||
И я с отчётом! … Сделала всё по рецепту по случаю прихода гостей – подруг с работы. Эмоции от моего Чебурашки были самые радужные!!! Прежде, чем приступить к его употреюлению - девочки стали фотографировать Чебурека!!!
...Переживала, что в рецепте не было сказано, что надо посолить. Я и не солила (но у меня филе изначально было в солёной воде отварено). Потом поняла, что остроту придали маринованные грибы. Вкус получился интересный!!! Анжелика, СПАСИБО!!! |
||||||
19 Апр 2010 12:31
|
Lakshmi
|||||
Вау,Леночка!!!!! Я в восторге от твоего Чебурашечки! Вижу ты на славу постаралась!
Ленусь,так рада что салатик понравился и тебе и твоим подружкам! Я представляю сколько восторга было! Спасибо большущее за подаренное радостное настроение!!!! |
||||||
22 Апр 2010 4:19
|
blumen
Москва |
|||||
Спасибо))
|
||||||
22 Апр 2010 20:38
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||
Анжелика я в приятном шоке - так красиво
забрала себе - буду готовить |
||||||
24 Апр 2010 1:50
|
Lakshmi
|||||
blumen
Ангелиночка! Жасминочка Ирочка! Спасибо мои хорошие что забежали ко мне на салатик! |
||||||
20 Май 2010 15:26
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||
Анжелика, я ж забыла добавить. После того, как супружек увидел и попробовал "Чебурашку", он мне оставил на столе сюрприз-записку:
Анжелика, ещё раз спасибо за салаты. Благодаря Вам (ой, мы ж на "ты"...)... благодаря тебе от мужа впервые услышала такую похвалу относительно своих блюд (за 13 лет совместной жизни)! Спасибо! |
||||||
21 Май 2010 15:51
|
Lakshmi
|||||
Леночка,как же это приятно! Когда получаешь письменную похвалу,это приятней во много раз чем устно
Я этому очень очень рада! Я думаю что ты ещё не раз получишь от любимого такие похвалюшки(а что немножко и моей заслуги есть тоже приятно )Счастья вам на долгие годы! |
||||||
24 Июн 2010 23:48
|
busik
47 лет |
|||||
Чудо салатик,сделаю обязательно!! надо мальчишек своих порадовать!
|
||||||
25 Июн 2010 1:39
|
Lakshmi
|||||
Юленька,конечно порадуй! У них сейчас такой возраст - будет интересно,точно! Спасибо что заглянула в гости ! |
||||||
28 Июн 2010 14:08
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
28 Июн 2010 16:16
|
Lakshmi
|||||
15 Окт 2010 14:27
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Очень симпатичный Чебурашечка,просто милашка! Девочки,я на этом сайте уже наверное больше года,и рецептами разными пользуюсь и на форуме зависаю,все очень вкусно,а главное доступно,вот,наконец-то решила зарегистрироваться. У младшей доченьки через 2 дня будет день рождения,ей всего 3 годика будет,очень хочется,чтобы сервировка праздничного стола была в детском стиле и этот Чебурашка как раз кстати,обязательно его попробую сделать. Анжелика,спасибо тебе большое за идею,может есть еще мультяшные салатики,мне бы они очень пригодились!
|
||||||
18 Окт 2010 1:29
|
Lakshmi
|||||
Наташенька,молодец что решила!
Наверно я уже опоздала ,день рождения наверно был сегодня ,но на всякий случай вот салатик мультяшный "Скуби Ду" http://forum.say7.info/topic27823.html ,наверно подойдёт "Котёнок" http://forum.say7.info/topic25614.html ,и ещё "Белочка" http://forum.say7.info/topic14088.html Спасибо что зашла на мою страничку Наташенька! |
||||||
18 Окт 2010 20:04
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Спасибо большое! день рождения сегодня,но в понедельник прийти никто не может,отмечать будем в субботу,так что ты совсем не опоздала,а как раз наоборот,очень даже помогла. Будем пробовать! Я вчера и сегодня возилась с тортом-насмотрелась на ваши шедевры,ну и решилась сама-испекла по Настиному рецепту торт"Волшебный",впервые сделала мастику из маршмеллоу,накрасила ее в разные цвета и украсила торт смешариками и розочками,конечно неуклюже получилось,но я очень старалась Ребенок в восторге! . теперь буду к выходным пробовать салаты,только боюсь, что форма животных не получится,но сделаю все равно не знаю только как фотки добавлять.
|
||||||
19 Окт 2010 2:37
|
Lakshmi
|||||
ДОЧЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Наташенька,не переживай по поводу формы - девочки делали много разных,посмотри - всё равно для ребёнка это удовольствие И на всякий случай если захочешь добавить фоточки,вот ссылка на тему http://forum.say7.info/topic255.html .Там Настенька всё объясняет Желаю вам отлично отметить праздник! |
||||||
19 Окт 2010 13:11
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
спасибо за поздравление и за ссылочку! если получится,отчитаюсь!
|
||||||
20 Окт 2010 20:59
|
niknik
Екатерина |
|||||
Ок как красиво ,буду завтра вашу идею делать сыну на 3гтдика надеюсь получится так же как у вас
|
||||||
22 Окт 2010 1:10
|
Lakshmi
|||||
Катенька,я уверена что всё получится отлично! Ребёнка порадуешь это точно! А это самое главное!!! |
||||||
27 Окт 2010 13:04
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
27 Окт 2010 17:48
|
Lakshmi
|||||
Наташенька!!Огромное тебе спасибо за доверие!Стол просто шикарный!!!! Мне очень приятно что тебе пригодилось сразу несколько идей! Всегда рада помочь ! |
||||||
30 Окт 2010 2:00
|
Насик
51 год Киев |
|||||
04 Ноя 2010 17:14
|
Lakshmi
|||||