Салат «Глехурад» (по-крестьянски) (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 4:55
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Ингуша!Снова восхищаюсь твоими рецептами грузинской кухни!!!Я тоже люблю,когда достаточно много уксуса,поэтому все получилось на ура!
|
||||||
19 Апр 2012 17:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, спасибо...мне так приятно |
||||||
06 Июл 2012 19:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Если этот салат крестьянский,то грузинским князьям еду доставляют прямо из Эдема?
это рецепт,как обычнейший салат превратить в шедевр,честноеслово! третью неделю едим,и я все никак не успеваю сфотографировать.Вкусно,так вкусно,что хочется тебя в гости позвать и расцеловать за наши ужины бесподобные самое тяжкое в э том салате-это ожидание.Но,девочки,ждите,вам воздастся через 10 мин все соки ароматы вкусы,всё сплетается раскрывается и сражает наповал с одной ложки.Очень вкусный салат!! Ингушик,привет красоточка искристая! какая хорошенькая на новой аве а что это за дерево?красиво цветет.Я сто лет назад в Крыму весной была,там так ветки багряник окутывает своими цветами.Но они цвета фуксии скорей.Твою веточку не видела ни разу |
||||||
06 Июл 2012 20:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Анна, спасибо, моя ты хорошая Так приятно такие слова читать Даже дух захватило Очень приятно, что слатик так нравится За комплимент спасибо Мнебы еще кило 5 скинуть вообще стану красотой неописуемой Про дерево не знаю....это еще с моего детсва у нас везде растет. Весной красивые такие цветочки, даже в детстве мы их ели, они кисленькме, а потом становятся как стручик коричнегово цвета с семенами. Весной это просто красота....ну а потом обыкновенное дерево |
||||||
20 Июл 2012 13:15
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Вот он)в ожидании десятиминутном чуть на тарелку положил запечатлить и снова в тазик соки пускать обожаем его Ну какая ж ты красоточка!нееееежненькая.Взглядом как будто погладила меня через экран ты знаешь,у нас стручками потом акация обвисат на ветках.Пригляделась,вроде и цветочки похожи,только тут они белые и листья присутствуют красиво! |
||||||
20 Июл 2012 20:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за аппетитное фото Мне так приятно, что салатик нравится
Спасибо
Да, мне кажется это она и есть, у нашей потом тоже листочки и стручки |
||||||
06 Авг 2012 19:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
07 Авг 2012 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Анна, опять с красотой Вкусноооооооо....видно, что очень вкусно СПАСИБО |
||||||
07 Окт 2012 9:02
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Ингуша замечательный салат, ты просто молодец мне вот все времени не хватает свои кулинарные шедевры выставить, успеваю только чужие рецепты просматривать и то по выходным в основном. А тебе большое спасибо я представляю как это вкусно!
|
||||||
08 Окт 2012 14:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Марина, спасибо за отзыв.... Честно говоря я давно не выкладывала рецепты, все никак времни нет хотя так и хочется чего-нибудь приготовить |
||||||
14 Окт 2012 19:15
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||
Салат замечательный, вкус необычный и так мало в него надо!
Спасибо Ингуша за рецепт!!! |
||||||
16 Окт 2012 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Любанчик Красоту наготовила Спасибо за фото и отзыв |
||||||
24 Дек 2012 9:00
|
decemberry
СПб |
|||||
Салат чудесный! Ароматный - не то слово!
Жаль, уцхо сунели не нашла в Петербурге - но я искала в магазинах, а надо было на рынок бежать, наверное. К следующему разу подготовлюсь |
||||||
26 Дек 2012 13:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, спасибо Рада, что салатик пришелся по душе С наступающим |
||||||
11 Сен 2013 17:09
|
Ляночка08
|
|||||
12 Сен 2013 18:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Красиво и аппетитно Спасибо |
||||||
12 Сен 2013 18:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Инга,какой классный салат.Жаль раньше его не видела.Заправочка супер.
Спасибо,буду делать. |
||||||
12 Сен 2013 20:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наташа...приготовь, попробуй, понравится |
||||||
12 Сен 2013 21:57
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
20 Дек 2013 21:20
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
24 Дек 2013 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталья, на здоровье Спасибо за отзыв |
||||||
14 Июл 2014 16:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
14 Июл 2014 23:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Карина, спасибо фото просто словами не описать вкуснота Очень очень рада, что салатик понравился Готовь и кушайте на здоровье Спасибо за теплые слова и фото очень красиво, все не насмотрюсь |
||||||
20 Авг 2014 18:22
|
Shamora
|
|||||
Вот ещё один мой грузинский любимчик. Попробую теперь дома приготовить. Вам, Инга, спасибо за рецепт
|
||||||
22 Авг 2014 18:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
я только рада
уверена понравится
да ладно засмущалась я |