Салат «Глехурад» (по-крестьянски) (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2009 17:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Леночка, ну у тебя прямо детектив получился но с хорошим финалом. Если честно, то мы лимонный сок и малсо не кладем, почему.....орехи очень калорийные, а уксус какбы нейтрализует их калорийность.............но.........попробую по твоему рецепту
Я очень рада, что мой салатик пришелся по душе. Большое спасибо за доверие |
||||
26 Июн 2009 17:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо |
||||
26 Июн 2009 17:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье, Катюша. Очень рада, что понравилось |
||||
28 Июн 2009 13:50
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Ингуша, вчера опять твой Глехурад был на нашем столе! А еще я сделала к мясу твою подливку.... МНЯМКА!!!!!!! Опять с небольшими вариациями правда Ингуш, у меня не оказалось в доме ни петрушки ни киндзы, так я лука зеленого туда насыпала.Вкуууууунооооооооо!!!! Спасибо тебе, дорогая, что ты делишься такими замечательными рецептами!
|
||||
28 Июн 2009 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Леночка, я так рада и мне так приятно, что тебе мои рецепты по душе. Тебе спасибо, что так меня радуешь |
||||
07 Июл 2009 2:33
|
олина
|
|||
Ingusha
Cпасибо огромное за замечательный рецепт! Вот уже приготовила второй совершенно потрясающий салатик от тебя. Я готовила и здесь опубликовывала тоже очень вкусный салатик от женщины - грузинки и тоже из самых обычных продуктов, как и твой. Но вкус как и у тебя совершенно необычный Жду с нетерпением продолжения... |
||||
07 Июл 2009 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лена, спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что тебе по душе грузинская кухня. Буду стараться удивлять новыми рецептами |
||||
10 Июл 2009 23:52
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||
11 Июл 2009 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А каким красивым Очень вкусно и красиво выглядит Очень рада, что тебе понравилось |
||||
05 Авг 2009 1:39
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|||
Инга, спасибо большое за рецепт! Я пришла с отчетом
Для сомневающихся хочу сказать, что салат необычный, но однозначно заслуживающий внимания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/URL] PS Инга, я обнаружила, что на сайте совсем нет достойных рецептов хинкали (( Ты принимаешь заказы на размещение рецептов? ))) |
||||
05 Авг 2009 16:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Арина, спасибо тебе за фото и такие приятные слова Салат и вправду необычный. но истинно грузинский Относительно хинкали, я вмдела здесь один рецепт, кстати неплохой, но я выставлю обязательно. но попозже, сейчас жарко не могу их ни есть ни лепить но обещаю выставить Это тебе |
||||
16 Сен 2009 9:27
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Инга, чтобы не вгонять тебя в очередной раз в краску, скажу просто - суперский салатик, уже в моей коллекции любимых рецептов! Спасибо тебе большое!!!!! Сфотографировать не успела - сразу был съеден Путем проб и еще раз проб, прихожу к выводу, что грузинская кухня для меня - Я уже даже мамочку попросила мне из России "Хмели-Сунели" прислать, т.к. здесь в нашем русском магазине не нашла. Вот буду наслаждаться!!! Еще раз - огромнейшее спасибо за то, что делишься такими необычными, но в тоже время доступными рецептами!
|
||||
16 Сен 2009 12:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, мне так притяно, что даже слов не хватает передать мои чуства. Я очень рада, что мои рецепты нравятся и полюбились. Большое спасибо. Я для вас стараюсь. |
||||
29 Янв 2010 16:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
29 Янв 2010 18:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красиво спасибо за фото |
||||
21 Май 2010 17:55
|
Jamana
37 лет Красноярск |
|||
Огромное спасибо за рецепт! Готовила мясо по-грузински в горшочках, по рецепту polinad2007. Ну а как не приготовить ваш салатик, если грецких орехов от родственников с Кубани вдоволь? Вот только я и орешки с чесноком,специями и туда же кинзы свежей кинула и потолкла Очень вкусно! Прям вечер грузинской кухни Мама сразу вспомнила и начала искать рецепт сацибели Баклажаны и орешки то мы любим Эх...Саперави бы!.. |
||||
21 Май 2010 18:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здорово Очень рада, что все понравилось Мне очень приятно Так что наслаждайтесь грузинской |
||||
05 Мар 2011 3:00
|
Оксана 74
|
|||
14 Мар 2011 13:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана Спасибо тебе за отчет Все так аппетитно |
||||
23 Дек 2011 1:15
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||
Доброго времени суток!
на фото салат еще не перемешанный с луком и хмели-сунели. Он вкусный, легко и быстро делать, кушают его все без исключения в нашей семье. Правда, мнения в нашей семье разделились по поводу огурца. Одни утверждают, что вкуснее салат с очищенным от кожуры огурцом. Другим нравится с зеленой кожицей. Спасибо за салат, Инга! |
||||
23 Дек 2011 11:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
привет
салат выглядит очень аппетитно спасибо за отчет и отзыв мне очень приятно, что салатик всем понравился.......но я кладу огурец без кожи так как мне кажется что он впитает больше аромата |
||||
23 Дек 2011 13:32
|
rozohka
Алла 54 года Одинцово |
|||
А главное очень просто и вкусно!!!!!
|
||||
23 Дек 2011 17:26
|
Ingusha