Десерт «Цветочные горшочки»

Сообщение Автор
Десерт "Цветочные горшочки"
25 Июн 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
В принципе это аналогия " Аленького цветочка"http://forum.say7.info/topic15425.html, но более усовершенственная.
Фото

Всё то же самое, но на "горшочки" я взяла всё-таки две плитки шоколада( на 6 штук) и результат отличный, они буквально сами выскакивали из формочек.
Фото
Фото

На украшение я делала желе в плоской тарелочке,
Фото
потом вырезала формочкой листочки.Сложновато конечно и порвались немного, но в принципе получилось неплохо
Фото
"Земля" здесь-ещё одна растопленная плитка шоколада, с цельными орехами, благодаря им цветы получились объёмные.
Фото

Фото
Очень эффектно смотрятся на столе!
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2009 18:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Очень эффектно смотрятся на столе!

Не то слово!!!! Wink ШИКАРНО!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Ой, как вкуууууууусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, у меня слов нет!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love МОЛОДЕЦ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька
Ира, ты все время поражаешь своими идеями good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Даже не знаю, что в твоем десерте лучше оформление или вкус unknown ...
И то и другое - на "отлично"!!! Ты просто умничка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

25 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июн 2009 19:24

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ИрулькаЯ только сегодня заметила такие оригинальные корзиночки, так здорово, я бы и не догадалась.

25 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
VolkovaOlga30

Оля

42 года
Ижевск

VolkovaOlga30Мои рецепты
Я восхищаюсь вами. Хотелось бы попробовать приготовить, но боюсь не получиться. Вы умничка!

26 Июн 2009 3:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Апполинария
Наташа из Орла
VolkovaOlga30
Девочки, огромное СПАСИБО за ваши тёплые слова!!! Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose Give heart Rose
VolkovaOlga30 писал(а):
Хотелось бы попробовать приготовить, но боюсь не получиться.

Оленька, ну как же ты узнаешь, получится или нет , если не попробуешь? Wink Есть такая поговорка "Волка бояться-в лес не ходить". Чесное слово, это совсем не сложно, было бы желание и хорошее настроение и всё получится!!! Wink friends Rose Rose Rose

26 Июн 2009 13:39

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирулька
Вот и я приготовила корзиночки, правда младшей столько шоколада не разрешила, а старшая сразу парочку съела
Правда я заливала крем сметанный не вынимая шоколадную основу, т.к. крошился шоколад, а потом с кремом хорошо вынимала и трешенки крем не давал сломатся

получилось 9 и одна сломалась

26 Июн 2009 14:41

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Правда я заливала крем сметанный не вынимая шоколадную основу

Наташенька, так и надо делать, я заливала желе именно не вынимая ещё шоколадные формочки. Здесь на фото хорошо видно.Но я на всякий случай в том рецепте ещё в скобках дописала, что вынимать из силиконовой формы не надо, а сперва залить желе.
Очень красивый десерт у тебя получился!!! good2 friends Молодчинка!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
Shura

Александра

41 год
Челябинск

ShuraМои рецепты
girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Какая красота!!!!! Тоже хочу попробовать сделать, как раз подружек приглашаю! Вот удивятся то! Лишь бы получилось...

03 Окт 2009 1:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Shura писал(а):
Какая красота!!!!!

Сашуль, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Shura писал(а):
Тоже хочу попробовать сделать, как раз подружек приглашаю! Вот удивятся то!

Ага, я тоже для своих подружек готовила, им очень понравилось! friends
Shura писал(а):
Лишь бы получилось...

Сашенька, в принципе это совсем не сложно, с желе я только повозилась, чтобы "листочки сделать", но результат того стоил! Wink

20 Сен 2010 16:37

Распечатать сообщение
Milayana

MilayanaМои рецепты
Ирина, я снова к Вам со словами благодарности Rose Взяли Вашу идейку и сделали десерт, семья оценила на ура (правда внутри суфле)
Это Вам в благодарность Rose Rose Rose
Фото

20 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Milayana
Яночка, я вот всё время прошу со мной на "ты", а меня не слушаются, получается...Обидно... Wink
Milayana писал(а):
Ирина, я снова к Вам со словами благодарности Взяли Вашу идейку и сделали десерт, семья оценила на ура (правда внутри суфле)
Это Вам в благодарность

Замечательное фото!!! good2 good2 Чудесный десерт!!! Girl in love Girl in love Мне оочень приятно видеть такой шикарный отчётик, Яночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Milayana

MilayanaМои рецепты
Спасибо Тебе Smile))

21 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Milayana писал(а):
Спасибо Тебе ))

Вот это другое дело!!! Wink friends Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Яночка, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Мар 2015 12:06

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Симпатичная идейка! Но повторить 'легко и просто' у меня все не получалось - то зеленый сахар разошелся, то цветок не хотел вырезаться, а потом постоянно сползал с верхушки mocking
Однако результат все оценили и на вид, и на вкус. good2
Фото

Ирулька, спасибо!
Romashki Romashki Romashki

Наверх