Десерт «Цветочные горшочки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 17:27
|
Ирулька
Украина |
|||||
В принципе это аналогия " Аленького цветочка"http://forum.say7.info/topic15425.html, но более усовершенственная.
Всё то же самое, но на "горшочки" я взяла всё-таки две плитки шоколада( на 6 штук) и результат отличный, они буквально сами выскакивали из формочек. На украшение я делала желе в плоской тарелочке, потом вырезала формочкой листочки.Сложновато конечно и порвались немного, но в принципе получилось неплохо "Земля" здесь-ещё одна растопленная плитка шоколада, с цельными орехами, благодаря им цветы получились объёмные. Очень эффектно смотрятся на столе! Приятного аппетита!!! |
||||||
25 Июн 2009 18:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Не то слово!!!! ШИКАРНО!!!! Ой, как вкуууууууусно!!!!! Ирочка, у меня слов нет!!! МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||
25 Июн 2009 18:46
|
Апполинария
|
|||||
Ирулька
Ира, ты все время поражаешь своими идеями !!! Даже не знаю, что в твоем десерте лучше оформление или вкус ... И то и другое - на "отлично"!!! Ты просто умничка !!! |
||||||
25 Июн 2009 18:46
|
Ирулька
Украина |
|||||
Оленька, спасибо большое!!!
|
||||||
25 Июн 2009 19:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
ИрулькаЯ только сегодня заметила такие оригинальные корзиночки, так здорово, я бы и не догадалась.
|
||||||
25 Июн 2009 23:46
|
VolkovaOlga30
40 лет Ижевск |
|||||
Я восхищаюсь вами. Хотелось бы попробовать приготовить, но боюсь не получиться. Вы умничка!
|
||||||
26 Июн 2009 3:40
|
Ирулька
Украина |
|||||
Апполинария
Наташа из Орла VolkovaOlga30 Девочки, огромное СПАСИБО за ваши тёплые слова!!!
Оленька, ну как же ты узнаешь, получится или нет , если не попробуешь? Есть такая поговорка "Волка бояться-в лес не ходить". Чесное слово, это совсем не сложно, было бы желание и хорошее настроение и всё получится!!! |
||||||
26 Июн 2009 13:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
26 Июн 2009 14:41
|
Ирулька
Украина |
|||||
Наташенька, так и надо делать, я заливала желе именно не вынимая ещё шоколадные формочки. Здесь на фото хорошо видно.Но я на всякий случай в том рецепте ещё в скобках дописала, что вынимать из силиконовой формы не надо, а сперва залить желе. Очень красивый десерт у тебя получился!!! Молодчинка!!! |
||||||
02 Окт 2009 22:13
|
Shura
Александра 39 лет Челябинск |
|||||
Какая красота!!!!! Тоже хочу попробовать сделать, как раз подружек приглашаю! Вот удивятся то! Лишь бы получилось...
|
||||||
03 Окт 2009 1:48
|
Ирулька
Украина |
|||||
Сашуль, спасибо!!!
Ага, я тоже для своих подружек готовила, им очень понравилось!
Сашенька, в принципе это совсем не сложно, с желе я только повозилась, чтобы "листочки сделать", но результат того стоил! |
||||||
20 Сен 2010 16:37
|
Milayana
|
|||||
20 Сен 2010 18:39
|
Ирулька
Украина |
|||||
Milayana
Яночка, я вот всё время прошу со мной на "ты", а меня не слушаются, получается...Обидно...
Замечательное фото!!! Чудесный десерт!!! Мне оочень приятно видеть такой шикарный отчётик, Яночка!!! Спасибо большое!!! |
||||||
21 Сен 2010 11:46
|
Milayana
|
|||||
Спасибо Тебе ))
|
||||||
21 Сен 2010 20:23
|
Ирулька