Ezme (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 18:26
|
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы |
|||
Ingusha! Спасибо, взяла в закладки, даже уже приготовила, только фотоаппарата нет (батарейки сели), но получилось на вид как и у тебя. А на вкус!!!!! Просто восхитительно!
Думала, что сегодня на ужин сделать и твой соус натолкнул меня на мысль. Порезала мелкими кубаками говядину и замариновала в этом соусе. Потом отварю спагетти, залью протушеным мясом и потру сверху сыром (дамаю итальянцам и не снилось). Супер! Эдак можно мариновать в хранившемся в холодильнике соусе мясцо и времени экономия и вкусно. Еще раз спасибо! |
||||
23 Авг 2010 14:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье А идея просто супер |
||||
22 Ноя 2010 5:14
|
Amber
USA |
|||
Ингуша, подписывайте фотки, видела этот рецепт, фото и описание слово в слово на другом сайте
|
||||
22 Ноя 2010 12:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо моя хорошая, обязательно так и сделаю Один раз влезла в поиск и набрала ради интереса "турецкая кухня" и повылазили мои фото у меня даже ступор наступил Так что ты на 100% права СПАСИБО |
||||
12 Янв 2011 14:49
|
Оксана 74
|
|||
12 Янв 2011 16:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красота - вкуснота Ты молодчинка Так красиво сделала слов нет Спасибо огромное |
||||
07 Фев 2011 23:52
|
kalinka_malinka
inna 36 лет istanbul |
|||
ochen vkusno -tolko chto prigotovila) gotovila polovinu portsii tak kak nas vsego dvoe)
prishel muzh s raboty - nu i ya govoryu chto gotovila sous - po ego glazam uvidela ego skepticheskoe otnoshenie -tipa che-ty opyat nahimichila)) proboval tak skripya zubami na kon4ike chajnoj lozhe4ki - a potom ups... u nego na litse realnyj vostorg ... na uzhin byl esh4e merdzhimek sup i makarony s yogurtom - v itoge on s makaron na storonu sobiral yogurt i kushal tolko s sousom))))) hotya on ket4upov voobsh4e ne kushaet. hvalil nahvalival - i govorit a ty znaesh 4to v restoranah on kushal mnogo raz sous toch v toch - no ya promolchala gde vzela retsept))) O4en blagodarna vam za retsept. Teper u nas v semye on v kategorii lubimyh- budu gotovit 4asto) |
||||
08 Фев 2011 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Мне очень приятно и я очень рада, что ты смогла угодить мужу МОЛОДЕЦ!!!!!! Я уверена, ты еще и не только эзме, а много всяких вкусностей наготовишь и он будет только тобой гордиться |
||||
12 Июл 2011 15:06
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||
Спасибо Инга за очередной вкусный рецепт очень понравилось,только что попробовала с жареной картошкой и котлетами
|
||||
12 Июл 2011 15:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье, моя хорошая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Спасибо за отзыв |
||||
12 Июл 2011 15:20
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ingusha
Инга, спасибо за рецепт!! Обязательно попробую! Очень люблю национальные кухни а особенно кавказскую и восточную!!!! |
||||
12 Июл 2011 16:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Так приятно Надеюсь понравится |
||||
20 Июл 2011 19:13
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Привет, Солнышко! Час назад сделала такой соус! Дала ему 30 минут постоять, пошла попробовала... хм, вкусно! Ещё попробовала с хлебом... И вдруг обнаружила, что мужу-то и не осталось больше !!! Обалдеть как вкусно!!! Ingusha - Спасибо!
|
||||
21 Июл 2011 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Привет
Ну ты даешь насмешила меня Рада, что понравилосб, только в следующий раз и мужу что-то оставь |
||||
23 Июл 2011 20:32
|
Muuulja
|||
Я в тот же вечер сделала ещё чуть-чуть (оставалось только 2 помидора!) ! Муж одобрил и сказал, что в следующий раз надо будет настоящую лепёшку в турецком магазине купить! Уж очень ему понравилось !!! |
||||
25 Июл 2011 14:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я очень рада А с лепешкой в самый раз Спсаибо за такие приятные комментарии. |
||||
01 Авг 2011 14:53
|
Muuulja
|||
Я всегда с удовольствием готовлю по твоим рецептам!
|
||||
02 Авг 2011 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Очень приятно читать такие слова |
||||
06 Дек 2011 23:22
|
Okcik
|
|||
Ингуша спасибо тебе за твои замечательные рецептики. Много чего готовила по ним...нравится все...вот кроме "Куринный крем-суп (Kremali Tavuk Corbasi турецкая кухня)" - но это просто на любителя наверно. Огромное спасибо тебе )
|
||||
07 Дек 2011 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана, спасибо за отзыв Очень приятно, что рецепты нравятся Что касается Куринного крем-супа, скажу честно....я сама его не сразу полюбила, ну не могла я понять что там может нравится...но потом втянулась, распробовала и полюбила....Знаешь, когда живешь с человеком, который это просто обожает, то ради него и готовишь Ну ты его невари готовь другое Спасибо еще раз за приятные слова |
||||
02 Ноя 2012 14:51
|
Гюля)
46 лет из Города Ветров |
|||
Cпасибо попробуем )
|
||||
02 Ноя 2012 15:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье |
||||
16 Ноя 2012 19:11
|
Гюля)
46 лет из Города Ветров |
|||
Приготовила. С макаронами было очень вкусно )
ПС Добавила чеснок Спасибки ) |
||||
19 Ноя 2012 18:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Никогда не пробавала Эзме с макаронами обязательно попробую |
||||
11 Авг 2013 19:23
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||
А вот и я наконец с отчетом!
Вкуснятина! Неделю посматривала на рецепт, но перчика дома не было, а вчера специально купила. Пока помидоры от шкурки чистила все голову ломала, может меньше перчика положить, чтоб не очень остро было. Но решила довериться рецепту. Настоялся, съела чайную ложечку соуса-слишком остро, но назад ведь не вернеш. Решила в другой раз учту. Ужинать села, думаю положу к мясу немножко, буду просто макать... Ага как же!!!! Мяса кусочек маааленький, а к нему много-много соуса ..... И не так остро как на первый взгляд показалось! Вкуснятина!!!!!! |