Огурчики по-корейски

Сообщение Автор
 
17 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Оля Б.

Ольга




Оля Б.Мои рецепты
Девочки, на здоровье! Romashki
Мне безумно приятно, что огурчики всем понравились)))
 
28 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
Сударыня-барыня

наталья




Сударыня-барыняМои рецепты
Принесла тоже свое спасибо, сделала в этом году на пробу порцию, боюсь даже до НГ не доживут.
 
02 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Спасибо очень вкусно
 
25 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оля Б.Оля, большое спасибо за рецепт.Очееень вкусноооо!!! girl_bye girl_bye girl_bye
 
22 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
AlenaRosa

Alla

53 года
California

AlenaRosaМои рецепты
ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ good2
 
26 Июн 2012 15:34

Распечатать сообщение
Atrkf

Светлана


Одесса

AtrkfМои рецепты
Оля, а какой емкости стакан Вы используете?
 
29 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Valentinka 2012

Валентина




Valentinka 2012Мои рецепты
Ольга, какого обьяма вы используете стаканы для сахара,уксусаи растительно масла?? А то вы написали, что 1 стакан, а какой??? girl_in_dreams
К стати, вам уже задавали такой вопрос, а вы не ответили!
 
07 Июл 2012 3:22

Распечатать сообщение
Armagedonsha

Татьяна

33 года
г. Черкассы

ArmagedonshaМои рецепты
рецепт хороший, запах отличный! good
но у меня почему то в банках только на половину маринада этого получается, пол банки огурцов гуляет. что тогда делать?
 
13 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

33 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
Да,я тоже который день захожу посмотреть ответ,а его все нет....какого же объема стакан?... unknown unknown unknown
 
14 Авг 2012 0:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девочки, отвечу Олю. 250 мл. Стандартный граненый стакан.
 
14 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

33 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
Точнее 250?..
 
14 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Конечно! 2 не пропечаталась.
 
14 Авг 2012 8:45

Распечатать сообщение
Irina sin

Ирина

54 года
Кемерово

Irina sinМои рецепты
А уксус скольки процентов? подскажите пожалуйста. Embarassed
 
14 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Бери 9%. Не ошибешься.
 
14 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
mmp261241

Маргарита

82 года
Череповец

mmp261241Мои рецепты
В свежем виде очень понравились. nyam2 У меня было 4 кг крупных огурцов, каждый из которых разрезала на 8 частей, а некоторые даже больше. Салат выстаивается, очень понравился, но я ещё добавила
пакетик приправы к моркови-по-корейски. Вкус немного изменился, трудно сказать какие огурцы были вкуснее. Всё-таки, по-моему, без пакетика с приправой.
Меня смущает, что их стерилизовать всего 10 минут. Этого не мало? Не взорвутся? unknown
 
14 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mmp261241 писал(а):
Меня смущает, что их стерилизовать всего 10 минут. Этого не мало? Не взорвутся?

Не, не мало. Нормально. В прошлом году делала. Стояли отлично. Сейчас снова делать буду.
 
19 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
Katja_R

Ekaterina


Эстония

Katja_RМои рецепты
Делала уже несколко раз.Спасибо за рецепт.Т,к я любитель остренького,то это как раз для меня.До заготовок на зиму не доживает.Съедается в свежем виде))))))
 
19 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
mmp261241 писал(а):
Этого не мало? Не взорвутся?

Lana_nov писал(а):
Не, не мало. Нормально. В прошлом году делала. Стояли отлично. Сейчас снова делать буду.

а у меня с первого раза был печальный опыт- все банки взлетели unknown (причем в консервации я не новичок, про стерильность и прочее знаю и все соблюла), тепрь закатывать их боюсь... НО!!!!! Часто делаю как закуску на поесть сразу, оооочень вкусно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
20 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а у меня с первого раза был печальный опыт- все банки взлетели

Бывает. У меня все стаяло отлично весь год. Последнюю баночку не так давно съели. Правда, у меня они в подвале стоят.
 
22 Авг 2012 17:57

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

33 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
Да,я тоже именно эти огурцы поставила в холодильник,но он ведь не резиновый...много закаток не влезет.. Smile Smile Но так захотелось этих огурчиков Smile Smile Smile Незнаю,как они зимой будут на вкус,но в свежем виде это нереально вкусно nyam2 nyam2
 
22 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Marishka27 писал(а):
Незнаю,как они зимой будут на вкус,но в свежем виде это нереально вкусно

Зимой они мне даже больше понравились. сами огурчики просаливаются, и морковка очень вкусная получается. nyam2
 
20 Июл 2013 1:19

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
ОЛЯ! Муж только твои огурцы просит!!!! praising
От него лови большое СПАСИБО!!!!!!! Rose Romashki sharik

 
27 Июл 2013 0:09

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Закатала сейчас на пробу две литровые баночки. Посмотрим,как будут храниться и,самое главное,как будут на вкус. unknown
 
27 Июл 2013 2:55

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Оля Б.
Оля, подскажите, пожалуйста, все-таки какой красный перец брать---острый или же сладкий??? Здесь уже кто-то давал ответ, мол, кайенский, но кайенский перец- это совсем другой вид перца.
Спасибо заранее.
 
30 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

33 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Оля Б.
Оля, подскажите, пожалуйста, все-таки какой красный перец брать---острый или же сладкий??? Здесь уже кто-то давал ответ, мол, кайенский, но кайенский перец- это совсем другой вид перца.
Спасибо заранее.


Извиняюсь, что встреваю.. Embarassed Embarassed Я брала острый, мне кажется сладкий здесь не совсем впишется Smile Smile
Страница 4 из 6

Наверх