Огурчики по-корейски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:20
|
Оля Б.
Ольга |
|||
Девочки, на здоровье!
Мне безумно приятно, что огурчики всем понравились))) |
||||
28 Сен 2011 16:55
|
Сударыня-барыня
наталья |
|||
Принесла тоже свое спасибо, сделала в этом году на пробу порцию, боюсь даже до НГ не доживут.
|
||||
02 Ноя 2011 23:09
|
Ларочка М
52 года Казахстан г.Костанай |
|||
Спасибо очень вкусно
|
||||
25 Фев 2012 1:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Оля Б.Оля, большое спасибо за рецепт.Очееень вкусноооо!!!
|
||||
22 Июн 2012 11:38
|
AlenaRosa
Alla 53 года California |
|||
ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|
||||
26 Июн 2012 15:34
|
Atrkf
Светлана Одесса |
|||
Оля, а какой емкости стакан Вы используете?
|
||||
29 Июн 2012 18:14
|
Valentinka 2012
Валентина |
|||
Ольга, какого обьяма вы используете стаканы для сахара,уксусаи растительно масла?? А то вы написали, что 1 стакан, а какой???
К стати, вам уже задавали такой вопрос, а вы не ответили! |
||||
07 Июл 2012 3:22
|
Armagedonsha
33 года г. Черкассы |
|||
рецепт хороший, запах отличный!
но у меня почему то в банках только на половину маринада этого получается, пол банки огурцов гуляет. что тогда делать? |
||||
13 Авг 2012 22:43
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||
Да,я тоже который день захожу посмотреть ответ,а его все нет....какого же объема стакан?...
|
||||
14 Авг 2012 0:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Девочки, отвечу Олю. 250 мл. Стандартный граненый стакан.
|
||||
14 Авг 2012 1:24
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||
Точнее 250?..
|
||||
14 Авг 2012 2:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Конечно! 2 не пропечаталась.
|
||||
14 Авг 2012 8:45
|
Irina sin
54 года Кемерово |
|||
А уксус скольки процентов? подскажите пожалуйста.
|
||||
14 Авг 2012 11:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Бери 9%. Не ошибешься.
|
||||
14 Авг 2012 21:15
|
mmp261241
82 года Череповец |
|||
В свежем виде очень понравились. У меня было 4 кг крупных огурцов, каждый из которых разрезала на 8 частей, а некоторые даже больше. Салат выстаивается, очень понравился, но я ещё добавила
пакетик приправы к моркови-по-корейски. Вкус немного изменился, трудно сказать какие огурцы были вкуснее. Всё-таки, по-моему, без пакетика с приправой. Меня смущает, что их стерилизовать всего 10 минут. Этого не мало? Не взорвутся? |
||||
14 Авг 2012 21:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Не, не мало. Нормально. В прошлом году делала. Стояли отлично. Сейчас снова делать буду. |
||||
19 Авг 2012 17:01
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
|||
Делала уже несколко раз.Спасибо за рецепт.Т,к я любитель остренького,то это как раз для меня.До заготовок на зиму не доживает.Съедается в свежем виде))))))
|
||||
19 Авг 2012 17:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а у меня с первого раза был печальный опыт- все банки взлетели (причем в консервации я не новичок, про стерильность и прочее знаю и все соблюла), тепрь закатывать их боюсь... НО!!!!! Часто делаю как закуску на поесть сразу, оооочень вкусно!!!!!!!! |
||||
20 Авг 2012 10:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Бывает. У меня все стаяло отлично весь год. Последнюю баночку не так давно съели. Правда, у меня они в подвале стоят. |
||||
22 Авг 2012 17:57
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||
Да,я тоже именно эти огурцы поставила в холодильник,но он ведь не резиновый...много закаток не влезет.. Но так захотелось этих огурчиков Незнаю,как они зимой будут на вкус,но в свежем виде это нереально вкусно
|
||||
22 Авг 2012 18:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Зимой они мне даже больше понравились. сами огурчики просаливаются, и морковка очень вкусная получается. |
||||
20 Июл 2013 1:19
|
lenka
39 лет Украина |
|||
27 Июл 2013 0:09
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||
Закатала сейчас на пробу две литровые баночки. Посмотрим,как будут храниться и,самое главное,как будут на вкус.
|
||||
27 Июл 2013 2:55
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Оля Б.
Оля, подскажите, пожалуйста, все-таки какой красный перец брать---острый или же сладкий??? Здесь уже кто-то давал ответ, мол, кайенский, но кайенский перец- это совсем другой вид перца. Спасибо заранее. |
||||
30 Июл 2013 12:21
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||
Извиняюсь, что встреваю.. Я брала острый, мне кажется сладкий здесь не совсем впишется |