Огурчики по-корейски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Сен 2011 19:20 | Оля Б. Ольга | |||
| 
Девочки, на здоровье!    Мне безумно приятно, что огурчики всем понравились))) | ||||
| 28 Сен 2011 16:55 | Сударыня-барыня наталья | |||
| 
Принесла тоже свое спасибо, сделала в этом году на пробу порцию, боюсь даже до НГ не доживут.  | ||||
| 02 Ноя 2011 23:09 | Ларочка М 53 года Казахстан г.Костанай | |||
| 
Спасибо очень вкусно  | ||||
| 25 Фев 2012 1:50 | Адюлика* 73 года Севастополь,Крым | |||
| 
Оля Б.Оля, большое спасибо за рецепт.Очееень вкусноооо!!!        | ||||
| 22 Июн 2012 11:38 | AlenaRosa Alla 54 года California | |||
| 
ОБЕЗАТЕЛЬНО  ПОПРОБУЮ СПАСИБО   ЗА РЕЦЕПТ    | ||||
| 26 Июн 2012 15:34 | Atrkf Светлана Одесса | |||
| 
Оля, а какой емкости стакан Вы используете?  | ||||
| 29 Июн 2012 18:14 | Valentinka 2012 Валентина | |||
| 
Ольга, какого обьяма вы используете стаканы для сахара,уксусаи растительно масла?? А то вы написали, что 1 стакан, а какой???     К стати, вам уже задавали такой вопрос, а вы не ответили! | ||||
| 07 Июл 2012 3:22 | Armagedonsha 34 года г. Черкассы | |||
| 
рецепт хороший, запах отличный!    но у меня почему то в банках только на половину маринада этого получается, пол банки огурцов гуляет. что тогда делать? | ||||
| 13 Авг 2012 22:43 | Marishka27 34 года Беларусь, Светлогорск | |||
| 
Да,я тоже который день захожу посмотреть ответ,а его все нет....какого же объема стакан?...        | ||||
| 14 Авг 2012 0:36 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Девочки, отвечу Олю. 250 мл. Стандартный граненый стакан.  | ||||
| 14 Авг 2012 1:24 | Marishka27 34 года Беларусь, Светлогорск | |||
| 
Точнее 250?..  | ||||
| 14 Авг 2012 2:21 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Конечно! 2 не пропечаталась.  | ||||
| 14 Авг 2012 8:45 | Irina sin 55 лет Кемерово | |||
| 
А уксус скольки процентов? подскажите пожалуйста.    | ||||
| 14 Авг 2012 11:14 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Бери 9%. Не ошибешься.  | ||||
| 14 Авг 2012 21:15 | mmp261241 83 года Череповец | |||
| 
В свежем виде очень понравились.      У меня было 4 кг крупных огурцов, каждый из которых разрезала на 8 частей, а некоторые даже больше. Салат выстаивается, очень понравился, но я ещё добавила пакетик приправы к моркови-по-корейски. Вкус немного изменился, трудно сказать какие огурцы были вкуснее. Всё-таки, по-моему, без пакетика с приправой. Меня смущает, что их стерилизовать всего 10 минут. Этого не мало? Не взорвутся?   | ||||
| 14 Авг 2012 21:16 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Не, не мало. Нормально. В прошлом году делала. Стояли отлично. Сейчас снова делать буду. | ||||
| 19 Авг 2012 17:01 | Katja_R Ekaterina Эстония | |||
| 
Делала уже несколко раз.Спасибо за рецепт.Т,к я любитель остренького,то это как раз для меня.До заготовок на зиму не доживает.Съедается в свежем виде))))))  | ||||
| 19 Авг 2012 17:14 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 
 а у меня с первого раза был печальный опыт- все банки взлетели  (причем в консервации я не новичок, про стерильность и прочее знаю и все соблюла), тепрь закатывать их боюсь... НО!!!!! Часто делаю как закуску на поесть сразу, оооочень вкусно!!!!!!!!         | ||||
| 20 Авг 2012 10:47 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Бывает. У меня все стаяло отлично весь год. Последнюю баночку не так давно съели. Правда, у меня они в подвале стоят. | ||||
| 22 Авг 2012 17:57 | Marishka27 34 года Беларусь, Светлогорск | |||
| 
Да,я тоже именно эти огурцы поставила в холодильник,но он ведь не резиновый...много закаток не влезет..     Но так захотелось этих огурчиков      Незнаю,как они зимой будут на вкус,но в свежем виде это нереально вкусно     | ||||
| 22 Авг 2012 18:23 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Зимой они мне даже больше понравились. сами огурчики просаливаются, и морковка очень вкусная получается.   | ||||
| 20 Июл 2013 1:19 | lenka 39 лет Украина | |||
| 27 Июл 2013 0:09 | Светлуча 71 год Санкт-Петербург | |||
| 
Закатала сейчас на пробу две литровые баночки. Посмотрим,как будут храниться и,самое главное,как будут на вкус.     | ||||
| 27 Июл 2013 2:55 | Eura-cat (Ойра) Finland, Sweden | |||
| 
Оля Б.
 Оля, подскажите, пожалуйста, все-таки какой красный перец брать---острый или же сладкий??? Здесь уже кто-то давал ответ, мол, кайенский, но кайенский перец- это совсем другой вид перца. Спасибо заранее. | ||||
| 30 Июл 2013 12:21 | Marishka27 34 года Беларусь, Светлогорск | |||
| 
 Извиняюсь, что встреваю..    Я брала острый, мне кажется сладкий здесь не совсем впишется     | 

















 
 
 
   
 


