Огурчики по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2013 13:21
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
|
||
10 Авг 2013 16:56
|
airis
Новомичуринск |
|
Девочки, а у меня такой вопрос. Сколько получиться баночек из того кол-ва продуктов что даны автором?
|
||
14 Авг 2013 14:45
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Девочки, а в микре кто-нибудь из вас их стерилизовал? не люблю возиться с кастрюлей... Попробую сегодня их сделать
|
||
24 Авг 2013 1:46
|
Марико1980
Марико 44 года Севастополь |
|
Вот спасибо! я пол миски съела салата - пока ждала.... КЛАСС! даже сырой. Закрутила 5 банок - зимой попробуем!
|
||
30 Авг 2013 0:47
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|
Сделали огурчики сегодня! Вкуснота! Спасибо за рецепт, Ольга!
|
||
03 Июл 2014 0:27
|
ИРИНА 2307
41 год УКРАИНА, НИКОЛАЕВ |
|
Рецепт очень хороший! Я на зиму закатывала. Когда открываешь, то огурчики как свежие!
|
||
22 Июл 2014 20:14
|
Свето4-ек
Светлана |
|
Свежий салат вкуснятина!!! Попробовала закрыть несколько баночек на пробу,будем ждать как оно зимой будет!! Вместо перца положила стол ложку аджики... Спасибо за рецепт!!
|
||
28 Ноя 2014 21:18
|
Свето4-ек
Светлана |
|
Спасибо огромное за этот салат, сомневалась делать ли на зиму,закатала 5 баночек 0,5 литровых, сейчас открыла первую,уже схомячила половину и ругаю себя что мало сделала... В следующий сезон сделаю побольше,побольше... Еще раз спасибо за рецепт
|
||
07 Июл 2015 3:03
|
razumeeva
Юлия 54 года Московская область. г. Лыткарино |
|
У меня муж страшный консерватор...
Не в плане того, что консервы любит, а в том плане, что новое что то съесть его уговорить - это усилие приложить надо. Сегодня пока резала морковь по корейски, пока резала огурцы, пока все размешивала... Реакция мужа была похожа на реакцию собаки на страже, которой хочется и полаять и поесть вкусного. Первая реакция. - Зачем ты наш первый урожай огурцов переводишь на этот не опробованный рецепт!!!!???? Вторая реакция. - Твои огурцы так вкусно пахнут! Хватит меня ими дразнить! Третья реакция. (за ужином) - Ну положи мне маленькую ложечку, чтобы я знал, что у нас так воняет... Положи мне еще немножко... И вот это ты хочешь закрыть на зиму? Четвертая реакция. Любимая, а где те огурчики, которые я пробовал вчера? Как? Ты их все закрыла в банки? Ну открой для меня самую маленькую... Ну пожалуйста... Спасибо автору за прекрасный рецепт! Надеюсь, что он в зимнем хранении будет столь же надежен, как прекрасен его вкус. |
||
08 Июл 2015 14:44
|
Зоя1203
Харьков |
|
Вот они!!! Огурчики кот.я закрою обязательно на днях!!!
|
||
10 Июл 2015 20:39
|
geelisa
45 лет Симферополь |
|
Девочки,в прошлом году закрывала 0,5 л банках. на пробу. В этом году хочу закрыть в литр. Уж очень полюбились они нам), мне литровые так же минут 10 стерилизовать?
|
||
25 Авг 2015 23:46
|
Arista777
|
|
Какие аппетитные огурчики!!! Подскажите, а при комнатной температуре в шкафчике не испортиться? Может у кого-нибудь был уже опыт, зимовки или хотя бы хранения до января, а то место в холодильнике уже нет, а попробовать хочется.
|
||
27 Авг 2015 14:46
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|
...раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем. У хозяйки рецепта так написано |
||
30 Авг 2015 9:26
|
настя81
Кузбасс |
|
30 Авг 2015 23:34
|
Регишок))
|
|
Очень преочень вкусный салат!!!Спасибо большое!!!Делала на покушаться,просто супер!!!В этом году я опоздала с закрутками,решили дома закрыть эти огурчики,а маринованные не закрывать!
|
||
21 Сен 2015 10:57
|
Tatiana991
33 года Россия |
|
Тоже встретила этот рецепт на просторах интернета, теперь муж постоянно просит эти огурчики и не устает их нахваливать. Это потрясающе вкусно
|
||
18 Июл 2016 14:46
|
ChesShirka
43 года Шарм-эль-шейх |
|
Это ооочень вкусно, сначала ели-ели так просто, когда наелись-закатали. Рецепт в фаворитах, у нас и гостей. Хорошо именно полосками нарезать, как указано в рецепте. В этом году почти все огурцы туда пойдут).
|
||
18 Июл 2016 20:36
|
Танюша-89
35 лет Украина |
|
Взяла на заметку!
|
||
22 Авг 2016 0:58
|
NaskaI
|
|
Обалденный рецепт Морковь терла на терке для корейской морковки. Очень, очень вкусно. Закрыла на зиму. Спасибо
|
||
13 Авг 2017 21:52
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Приготовила огурчики. Вкусно! Скушали салатиком)).
Буду завтра закатывать. Спасибо за рецепт! |
||
17 Июл 2018 11:47
|
Ромашкинамама
50 лет Питер |
|
Девочки, что-то я туплю. А растительное масло куда?
|
||
21 Июл 2018 18:35
|
куличек
51 год |
|
15 Авг 2018 14:24
|
Манефа-ru
|
|
21 Авг 2019 15:06
|
Dvushka
Татьяна |
|
Девочки, здравствуйте.
Помогите пожалуйста советом. Никогда не стерилизовала банки с заготовками подобным образом. То есть мне нужно холодную закуску класть в холодные банки, и от момента закипания засекать 10 минут, так? А содержимое успеет простерилизоваться? Как-то боязно, вдруг не простоят банки до зимы.... Спасибо заранее всем. |
||
26 Авг 2019 11:57
|
Неженка
54 года |
|
Dvushka
Успеет. Я всегда так стерилизую. Правда последнее время перешла на духовку, там больше банок входит. Все стоит отлично. Причем я храню не в холодильнике а в кладовке. |