Сообщение |
Автор |
20 Июл 2009 21:50
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
G@lo4ka писал(а): | Где ,,Имя Файла,, я пишу название ролика, например -Ромашки. |
да неее, название нормальное.. только один омент6 у вас нет больше файлов с таким названием?
|
20 Июл 2009 22:58
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Любительниц@
Нет, я каждый раз писала другое название.
Вот в формате AVI у меня ролик сохранился, но я могу его смотреть только
на компьютере, он много весит, где-то 700-800МБ-не по почте отправить, не на диск записать...
|
21 Июл 2009 11:03
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
zhdana писал(а): | имя файла не играет роли |
Да нет, играет, если используются запрещенные символы. Но обычно машина предупреждает об этом.
|
21 Июл 2009 20:25
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
G@lo4ka писал(а): | он много весит, где-то 700-800МБ |
ужас!! много..
|
21 Июл 2009 20:35
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
G@lo4ka писал(а): | Вес роликов 25Мб-35Мб. |
вот этот вес вполне возможный,так как у вас наверное и музыка полность стоит...и фотографий много?
давайте подетально разберёмся?
ваши шаги по сохранению на комп просмотрела-всё нормально.
Теперь нужно разобраться почему не удаётся сохранить на компьютере??
Гала,вы дайте знать, может уже разобрались, и если да,то скажите в чём была ошибка. Может и нам пригодится.
|
21 Июл 2009 22:21
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Любительниц@
Да, этот вес ролика уже окончательный. я пока ещё не разобралась, пробовала сделать всё сначала, брала совсем немного фотографий, меняла музыку, но выдаёт всё то-же, что не может сохранить.
|
21 Июл 2009 22:24
|
sunnysashka
Александра
40 лет West Chester, PA
|
Девочки, я знаю, что многие умеют это делать, но на всякий случай в своем первом посте я выложила инструкцию как выложить ролик на youtube
|
22 Июл 2009 12:23
|
Lana_nov
Светлана
|
G@lo4ka писал(а): | Любительниц@
Да, этот вес ролика уже окончательный. я пока ещё не разобралась, пробовала сделать всё сначала, брала совсем немного фотографий, меняла музыку, но выдаёт всё то-же, что не может сохранить. |
Проверь машину на предмет вирусов. Есть такие вирусы, которые не дают сохранять файлы.
|
22 Июл 2009 12:34
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Lana_nov
Да нет, вирусов нет-проверяла уже.
Девочки, а может при сохранении НА КОМПЬЮТОР, вы какие-нибудь параметры ставите? Может кто-нибудь напишет путь, как вы сохраняете.
Спасибо вам за помощь.
|
22 Июл 2009 14:08
|
Lana_nov
Светлана
|
Как видишь, я ничего не меняю. Сохраняет в лучшем виде.
|
22 Июл 2009 14:41
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
G@lo4ka писал(а): | может при сохранении НА КОМПЬЮТОР, вы какие-нибудь параметры ставите? Может кто-нибудь напишет путь, как вы сохраняете. |
Гала, всё для вас покажу свои "художества"
выбираем "сохранение на компьютере"
пишем название файла
потом вот такое окошко
затем идёт скачка
вот и весь процесс сохранения.
|
22 Июл 2009 18:15
|
zhdana
Надежда
72 года Сибирский ФО,г.Томск
|
G@lo4ka писал(а): | Любительниц@
Да, этот вес ролика уже окончательный. я пока ещё не разобралась, пробовала сделать всё сначала, брала совсем немного фотографий, меняла музыку, но выдаёт всё то-же, что не может сохранить. |
Гала,попробуй сохранить фильм без музыки, если получится, то дело все-таки в ней, вернее в её формате
|
22 Июл 2009 23:10
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Lana_nov
Любительниц@
Да, я так же сохраняла...
zhdana
Я сейчас попробовала сделать ролик без музыки и взяла всего 10 фотографий - нет, не сохранился.
|
23 Июл 2009 12:15
|
Lana_nov
Светлана
|
Даже не знаю чем помочь. А другие файлы записываются нормально? Я имею ввиду, созданные другими программами (из WORD, PAINT и т.п.)
|
23 Июл 2009 12:52
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
24 Июл 2009 21:34
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Lana_nov
У меня есть программка Imagic 3.5 - для обработки фотографий. В ней тоже можно делать такие клипы, только в ней мало эффектов для переходов и для фото, нет анимации для титров, так в ней всё нормально сохраняется на компьютор.
|
24 Июл 2009 22:34
|
sokol0872
Марина
52 года Ижевск
|
zhdana, НАДЕЖДА,здравствуйте, скачиваю программу cwer.ru/sphinx?s=muvee, пока качается, можно к вам за советом если что не получится, я не ас в компе
|
25 Июл 2009 9:41
|
zhdana
Надежда
72 года Сибирский ФО,г.Томск
|
sokol0872 писал(а): | zhdana, НАДЕЖДА,здравствуйте, скачиваю программу cwer.ru/sphinx?s=muvee, пока качается, можно к вам за советом если что не получится, я не ас в компе |
Мариша, чем смогу, помогу обязательно, пиши или в личку или на аську
|
26 Июл 2009 1:40
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
G@lo4ka писал(а): | У меня есть программка Imagic 3.5 - для обработки фотографий. В ней тоже можно делать такие клипы, только в ней мало эффектов для переходов и для фото, нет анимации для титров, |
а вообще есть ведь много программ , может вам действительно подобрать что-то более подходящее ????
просто нужно экспериментировать
|
26 Июл 2009 2:06
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Любительниц@
Да, я и в других делаю, вот недавно преобрела ещё одну программку для создания слайд-шоу и видиоклипов -muveeNow, но в них меньше эффектов.И мне хотелось узнать, почему у меня не получается сохранение в Windows Movie Market - у всех получается, а у меня нет...
|
26 Июл 2009 2:22
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Гала, ну я не программист,конечно... но бывает несовместимые программы с Виндой,допустим,но это исключается в вашем случае,наверное. Потому что Муви Маркер же сам установился у вас
G@lo4ka писал(а): | Вот в формате AVI у меня ролик сохранился, но я могу его смотреть только на компьютере, |
а этот формат можно ведь переделать на конвертере ( переформатирует из одного в другой)...вы так не пробовали???
|
27 Июл 2009 0:07
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Любительниц@
А я не умею конвертировать форматы, да и программки такой у меня нет. Я компьютер по книжкам осваивала, так что я не такой уж большой знаток.
|
27 Июл 2009 1:20
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
G@lo4ka писал(а): | Я компьютер по книжкам осваивала, так что я не такой уж большой знаток. |
Надежда ник "Ждана" тоже самоучка... изучала даже и методом тыка и по -всякому так что это нестрашно...
G@lo4ka писал(а): | А я не умею конвертировать форматы, да и программки такой у меня нет |
ну программку можно найти...их много только нужно именно удобную для вас...Вот была у меня Format Factory ... там даже и видео и аудио можно конвертировать..да ещё и музыку резать на части какой длины вам нужно.. а главное она очень простая в обращении
вот ссыку пока не смогу дать, у меня её муж случайно стёр оказывается..сегодня сунулась ,а проги нет... надо найти в закладках своих тот сайт,откуда скачала
|
27 Июл 2009 11:55
|
Lana_nov
Светлана
|
G@lo4ka писал(а): | У меня есть программка Imagic 3.5 - для обработки фотографий. В ней тоже можно делать такие клипы, только в ней мало эффектов для переходов и для фото, нет анимации для титров, так в ней всё нормально сохраняется на компьютор. |
Могу только предположить, что Movie Market как-то криво встала. Может попробовать переустановить? Или отказаться от нее вовсе. Она, конечно, интересная, но можно подобрать и какие-либо еще подобные программы. Их действительно очень много. По-моему, возможность создавать слайд-шоу есть и в Фотошопе. Я для этих целей (и не только) использую ACDSee. А Imagic можно поискать версию повыше.
|
27 Июл 2009 18:17
|
G@lo4ka
Галина
70 лет Екатеринбург
|
Lana_nov
Да уж проще не использовать эту программу, чем всю систему из-за неё переустанавливать.
Спасибо, девочки за советы, за соучастие -видно что-то в самой программке, а я думала, что сама, что-то не так делаю...
|