Фотографии в движении или как создать видео ролик!

Сообщение Автор

20 Июл 2009 21:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Где ,,Имя Файла,, я пишу название ролика, например -Ромашки.

да неее, название нормальное.. только один омент6 у вас нет больше файлов с таким названием?

20 Июл 2009 22:58

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Любительниц@
Нет, я каждый раз писала другое название.

Вот в формате AVI у меня ролик сохранился, но я могу его смотреть только
на компьютере, он много весит, где-то 700-800МБ-не по почте отправить, не на диск записать...

21 Июл 2009 11:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
zhdana писал(а):
имя файла не играет роли

Да нет, играет, если используются запрещенные символы. Но обычно машина предупреждает об этом.

21 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
он много весит, где-то 700-800МБ

wacko1 wacko1 ужас!! много..

21 Июл 2009 20:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Вес роликов 25Мб-35Мб.

вот этот вес вполне возможный,так как у вас наверное и музыка полность стоит...и фотографий много?
давайте подетально разберёмся? Embarassed
ваши шаги по сохранению на комп просмотрела-всё нормально.

Теперь нужно разобраться почему не удаётся сохранить на компьютере??
Гала,вы дайте знать, может уже разобрались, и если да,то скажите в чём была ошибка. Wink Может и нам пригодится.

21 Июл 2009 22:21

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Любительниц@

Да, этот вес ролика уже окончательный. я пока ещё не разобралась, пробовала сделать всё сначала, брала совсем немного фотографий, меняла музыку, но выдаёт всё то-же, что не может сохранить.

21 Июл 2009 22:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, я знаю, что многие умеют это делать, но на всякий случай в своем первом посте я выложила инструкцию как выложить ролик на youtube Rose

22 Июл 2009 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Любительниц@

Да, этот вес ролика уже окончательный. я пока ещё не разобралась, пробовала сделать всё сначала, брала совсем немного фотографий, меняла музыку, но выдаёт всё то-же, что не может сохранить.

Проверь машину на предмет вирусов. Есть такие вирусы, которые не дают сохранять файлы.

22 Июл 2009 12:34

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Lana_nov

Да нет, вирусов нет-проверяла уже.

Девочки, а может при сохранении НА КОМПЬЮТОР, вы какие-нибудь параметры ставите? Может кто-нибудь напишет путь, как вы сохраняете.
Спасибо вам за помощь.

22 Июл 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Фото

Как видишь, я ничего не меняю. Сохраняет в лучшем виде.

22 Июл 2009 14:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
может при сохранении НА КОМПЬЮТОР, вы какие-нибудь параметры ставите? Может кто-нибудь напишет путь, как вы сохраняете.

Гала, всё для вас Wink покажу свои "художества" Girl haha
выбираем "сохранение на компьютере"

пишем название файла

потом вот такое окошко

затем идёт скачка unknown

вот и весь процесс сохранения. Friends

22 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Любительниц@

Гала,попробуй сохранить фильм без музыки, если получится, то дело все-таки в ней, вернее в её формате unknown

22 Июл 2009 23:10

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Lana_nov
Любительниц@

Да, я так же сохраняла...

zhdana

Я сейчас попробовала сделать ролик без музыки и взяла всего 10 фотографий - нет, не сохранился.

23 Июл 2009 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Даже не знаю чем помочь. А другие файлы записываются нормально? Я имею ввиду, созданные другими программами (из WORD, PAINT и т.п.)

23 Июл 2009 12:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
сейчас попробовала сделать ролик без музыки и взяла всего 10 фотографий - нет, не сохранился.

Shocked Shocked Shocked интересно что за такое творится???

а фотографии у вас большие размером? girl_blush2 girl_blush2 Хотя это вроде не играет роли...

24 Июл 2009 21:34

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Lana_nov

У меня есть программка Imagic 3.5 - для обработки фотографий. В ней тоже можно делать такие клипы, только в ней мало эффектов для переходов и для фото, нет анимации для титров, так в ней всё нормально сохраняется на компьютор.

24 Июл 2009 22:34

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

53 года
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
zhdana, НАДЕЖДА,здравствуйте, скачиваю программу cwer.ru/sphinx?s=muvee, пока качается, можно к вам за советом если что не получится, я не ас в компе Smile

25 Июл 2009 9:41

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
sokol0872 писал(а):
zhdana, НАДЕЖДА,здравствуйте, скачиваю программу cwer.ru/sphinx?s=muvee, пока качается, можно к вам за советом если что не получится, я не ас в компе Smile

Мариша, чем смогу, помогу обязательно, пиши или в личку или на аську

26 Июл 2009 1:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
У меня есть программка Imagic 3.5 - для обработки фотографий. В ней тоже можно делать такие клипы, только в ней мало эффектов для переходов и для фото, нет анимации для титров,

а вообще есть ведь много программ , может вам действительно подобрать что-то более подходящее ????
просто нужно экспериментировать Wink

26 Июл 2009 2:06

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Любительниц@
Да, я и в других делаю, вот недавно преобрела ещё одну программку для создания слайд-шоу и видиоклипов -muveeNow, но в них меньше эффектов.И мне хотелось узнать, почему у меня не получается сохранение в Windows Movie Market - у всех получается, а у меня нет...

26 Июл 2009 2:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гала, ну я не программист,конечно... но бывает несовместимые программы с Виндой,допустим,но это исключается в вашем случае,наверное. Потому что Муви Маркер же сам установился у вас unknown
G@lo4ka писал(а):
Вот в формате AVI у меня ролик сохранился, но я могу его смотреть только на компьютере,

а этот формат можно ведь переделать на конвертере ( переформатирует из одного в другой)...вы так не пробовали???

27 Июл 2009 0:07

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Любительниц@

А я не умею конвертировать форматы, да и программки такой у меня нет. Я компьютер по книжкам осваивала, так что я не такой уж большой знаток.

27 Июл 2009 1:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Я компьютер по книжкам осваивала, так что я не такой уж большой знаток.

Girl haha Girl haha Надежда ник "Ждана" тоже самоучка... изучала даже и методом тыка и по -всякому Wink так что это нестрашно...
G@lo4ka писал(а):
А я не умею конвертировать форматы, да и программки такой у меня нет

ну программку можно найти...их много Wink только нужно именно удобную для вас...Вот была у меня Format Factory ... там даже и видео и аудио можно конвертировать..да ещё и музыку резать на части какой длины вам нужно.. good2 good2 а главное она очень простая в обращении Embarassed Embarassed
вот ссыку пока не смогу дать, у меня её муж случайно стёр оказывается..сегодня сунулась ,а проги нет... надо найти в закладках своих тот сайт,откуда скачала

27 Июл 2009 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
У меня есть программка Imagic 3.5 - для обработки фотографий. В ней тоже можно делать такие клипы, только в ней мало эффектов для переходов и для фото, нет анимации для титров, так в ней всё нормально сохраняется на компьютор.

Могу только предположить, что Movie Market как-то криво встала. Может попробовать переустановить? Или отказаться от нее вовсе. Она, конечно, интересная, но можно подобрать и какие-либо еще подобные программы. Их действительно очень много. По-моему, возможность создавать слайд-шоу есть и в Фотошопе. Я для этих целей (и не только) использую ACDSee. А Imagic можно поискать версию повыше.

27 Июл 2009 18:17

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Lana_nov
Да уж проще не использовать эту программу, чем всю систему из-за неё переустанавливать.

Спасибо, девочки за советы, за соучастие -видно что-то в самой программке, а я думала, что сама, что-то не так делаю...

Наверх