Фотографии в движении или как создать видео ролик!

Сообщение Автор

05 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Саша, а на этом сайте http://www.videogaga.lv/ тоже не получилось, говорят формат не тот, а какой должен быть, я через конвертер пропущу, спасибо

05 Июл 2009 20:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
так сказать "живого американца" глянула

girl_haha girl_haha
Любительниц@ писал(а):
А когда про тебя смотрела, ты сразу не поняла,что тебя там снимают да?

Ага! Подловили! Embarassed

05 Июл 2009 20:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zhdana писал(а):
Саша, а на этом сайте http://www.videogaga.lv/ тоже не получилось, говорят формат не тот, а какой должен быть, я через конвертер пропущу, спасибо

Я не пробовала на этом сайте.... unknown Формат у меня обычно MVI

05 Июл 2009 20:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zhdana
Надюш, я попозже напишу подробно как выгружать! Rose

05 Июл 2009 21:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka
Саш,я поторопилась вобщем с выводами mad mad Вобщем я ставила музыку,которая в ВИнде уже изначально стоит9 ну там Бетховен и т.д.) ... ну сделала, я обрадовалась. А потом откопала счто-то современное с маленьким размером и ....ЗДРАСЬТЕЕ!! unknown Моей программке она не понравилась, выплюнула и ошибку показала ireful ireful
Согласись неинтересно ставить одну и ту же музыку на все ролики,да ещё такую скучную как в Винде girl_cray girl_cray
Буду дальше искать способы. Нужно как-то формат поменять,тока как? girl_impossible girl_impossible

05 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А резать нужно уже в этой программке получается? тогда у меня проблема с этим,у меня в программу большой размер музыки что-то не лезет unknown

Алечка, Romashki да в программке резать, но с таким не сталкивалась, что музыка не влазит, тогда можешь отрезать ее программкой например PortableTau MP3, я ей режу музыку для телефонных звонков.

05 Июл 2009 21:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):
тогда можешь отрезать ее программкой например PortableTau MP3, я ей режу музыку для телефонных звонков.

Shocked Shocked Shocked вы такая продвинутая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
спасибо за подсказку,но сначала нужно откуда-то скачать такую программу Wink

05 Июл 2009 21:41

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
сначала нужно откуда-то скачать такую программу Wink

Скачиваю, Аля почти все программы с http://www.cwer.ru/, там зарегестрируйся, потом в поиске набери что тебе нужно, там всегооо многоооо good2

05 Июл 2009 21:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сашулька!!!! Спасибкиии!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-672521319.html][/url]
Буду пробовать, хоть и боюс! wacko1

05 Июл 2009 21:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):
там зарегестрируйся, потом в поиске набери что тебе нужно, там всегооо многоооо

Romashki Romashki Romashki спасибо большое и человеческое!!
Обязательно воспользуюсь Wink Wink friends
Lapulka писал(а):
Буду пробовать, хоть и боюс!

girl_haha girl_haha НЕ боись, компьютер не кусается ,а программка тем более Wink

05 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
спасибо большое и человеческое!!

Пожалуйста

05 Июл 2009 22:08

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
девочки, мне счас племянник из Германии, по скайпу с ним общаемся, скинул адресок программы, которая Muvee Reveal - полный автомат для создания фильмов в домашних условиях из фотографий и видео. Нужен тем, кто не привык "заморачиваться" тонкостями видеомонтажа. Всего в один клик вы переместите материал в конструктор с вашей видеокамеры, телефона, или фотокамеры, - любое кино независимо от его формата, включая высокой четкости разрешением 1280x720 и 1920x1080 и в видео форматах NTSC и PAL Можно добавить соответствующую музыку, закадровый текст и пр., а все остальное сделает программа сама. вот ссылка -http://www.cwer.ru/sphinx?s=muvee , а ключ к ней в текстовых файлах смотреть надо. пограммку уже скачиваю, посмотрим, может удобнее Smile

05 Июл 2009 22:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Если делать через этот сайт, они сами тебе предлагают с их сайта опубликовать на youtube удобно!
А ссылку кинь, чтоб девченки знали как с компа на этот сайт выгружать!

Саш, я наверное не точно написала - имела ввиду, что знаю как сохранить на компьютере видео с You Tube

05 Июл 2009 22:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):
Нужен тем, кто не привык "заморачиваться" тонкостями видеомонтажа.

Smile Smile про меня прямо!! Embarassed
zhdana писал(а):
вот ссылка

zhdana писал(а):
пограммку уже скачиваю, посмотрим, может удобнее

жду комментариев Wink если и правда простая и удобная,то обязательно возьму на вооружение.

06 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Согласись неинтересно ставить одну и ту же музыку на все ролики,да ещё такую скучную как в Винде
Буду дальше искать способы. Нужно как-то формат поменять,тока как?

Аль, ты пробовала музыку скачать с какого-нибудь сайта? У меня было, что одна и та же мелодия скачанная с одного сайта выскакивала как "ошибка", а с другого - нормально...
Тебе мож сайты с музыкой дать?
Lapulka писал(а):
Буду пробовать, хоть и боюс!
Чего боиссся то? girl_haha
Валенти-n@ писал(а):
Саш, я наверное не точно написала - имела ввиду, что знаю как сохранить на компьютере видео с You Tube

Ого! А я этого не знаю! Давай конечно! good2
zhdana писал(а):
Скачиваю, Аля почти все программы с http://www.cwer.ru/, там зарегестрируйся, потом в поиске набери что тебе нужно, там всегооо многоооо
А мне низзя ниче качать. Windows лицензионный, обновляется каждый день сам. Если что "пиратское" заметит, можно влететь! unknown

06 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ого! А я этого не знаю! Давай конечно!

Хорошо, только завтра, сейчас дочурка спать легла, а завтра она мне все Ц.У. даст, а я вам передам!!! Yahoo! sharik

06 Июл 2009 1:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):

Сашули, а у тебя этот сайт бесплатный?
Если да, то дай ссылочку пожалуйста! sharik

06 Июл 2009 1:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сашули, а у тебя этот сайт бесплатный?
Если да, то дай ссылочку пожалуйста!

http://musicmp3.spb.ru/
Правда, с этого сайта музыка иногда в программу "не хочет" вставляться. Но мне этот сайт нравится отсутствием рекламы и богатым выбором!
http://www.myzuka.ru/
Вот с этих сайтов обычно ничего "не подхватывается" вместе с музыкой. Могу еще скинуть, но другие мне не очень нравятся.

06 Июл 2009 1:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Хорошо, только завтра, сейчас дочурка спать легла, а завтра она мне все Ц.У. даст, а я вам передам!!!

friends

06 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Сашуль спасибо за сайты! Это больше дочурке они нужны, завтра посмотрит! Romashki

06 Июл 2009 9:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@
Аль, сидела думала про твою беду с музыками и вспомнила, что у меня не вставлялись мелодии которые программе казались очень длинными. Если правой кнопкой по файлу музыки щелкнуть и посмотреть свойства - проверь продолжительность. У меня однажды показало 5 часов, хотя песенка длилась 3 минуты. Это глюки при скачивании с сайтов. Ничего с этим не поделать. Надо или выбирать другую музыку, или качать такую же с другого сайта, или взять диск с MP3 музыкой и скопировать мелодии на комп. Там должны быть нормального качества файлы. unknown Напиши что у тебя получается! sharik

06 Июл 2009 11:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Саш, я обещала дать ссылку для сохранения видео с You Tube, нужно скачать FLV Player на свой комп. Алёнка советует сделать следующее.
Для того, чтобы пользоваться сайтом Video Saver, точнее просматривать скаченные видео, нужна программа FLV Player. Её можно бесплатно скачать на http://videosaver.ru/blog/2007-11-08-2 (с инструкциями), Далее действуйте вот по этой инструкции http://videosaver.ru/blog/2007-11-08-14 и вы сможете скачивать видео с разных сайтов!!!!
Если программа не находит видео по заданной вами ссылке, значит его просто невозможно скачать!
Если будете скачивать с программы Вконтакте, то видео лучше добавить к себе в видеозаписи, тогда оно точно скачается!!

И добавлю от себя, что очень удобно сохранять через програмку, т.к. не надо ждать пока загрузиться ролик или песня, у меня скорость не высокая и приходилось долго ждать, а теперь girl_in_love всё быстро girl_in_love

06 Июл 2009 12:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):

слушай,Саш,а давай мне сайты с музыкой, может с твоих сайтов пойдёт музыка?? unknown я сама с зайцев.нет всегда качаю Wink но всё таки пока ты на океане,я ещё попробую,покоя мне это не даёт,вчера даже мужу уж пожаловалась unknown но он пришёл в 11 вечера только,а сегодня в ночь,так не буду его беспокоить, сама постараюсь"добить" girl_haha
sunnysashka писал(а):
А мне низзя ниче качать. Windows лицензионный, обновляется каждый день сам. Если что "пиратское" заметит, можно влететь!

Embarassed да уж,засада..
sunnysashka писал(а):
http://musicmp3.spb.ru/
Правда, с этого сайта музыка иногда в программу "не хочет" вставляться. Но мне этот сайт нравится отсутствием рекламы и богатым выбором!
http://www.myzuka.ru/
Вот с этих сайтов обычно ничего "не подхватывается" вместе с музыкой. Могу еще скинуть, но другие мне не очень нравятся.

ты уже успела скинуть friends Спасибо!!! Romashki Romashki
Я сейчас пойду качать Wink
sunnysashka писал(а):
вспомнила, что у меня не вставлялись мелодии которые программе казались очень длинными.

sunnysashka писал(а):
Напиши что у тебя получается!

friends Wink естественно!!! это даже не обсуждается Wink

06 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
[quote="Валенти-n@"]sunnysashka
не надо ждать пока загрузиться ролик или песня, у меня скорость не высокая и приходилось долго ждать, а теперь girl_in_love всё быстро girl_in_love[/quot]

Валюш, для этих целей пользуюсь Download Master (мастер закачек), очень удобная программка, на русском, все понятно good2

Сашунь, у меня тоже лецензионная ОС, но много же есть бесплатного в интернете, или пробных версий, а уж сколько ты их раз скачивать будешь ... good

Любительниц@ писал(а):
жду комментариев Wink если и правда простая и удобная,то обязательно возьму на вооружение.

привет, девочки !
Аля, скачала программку Muvee.Reveal , это пробная версия, на 15 дней, но потом можно еще раз установить, если понравится. Мне она как то не очень.. хорошо только что фильм сохранился в формате для просматривания на всех компьюторах, а вот на Movie Maker не удается сохранить, только сама смотреть могу, еще надо инструкцию по изучать.

Аль, авачка у тебя суперская! wacko1

06 Июл 2009 17:26

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Страница 2 из 10

Наверх