Фотографии в движении или как создать видео ролик!

Сообщение Автор

13 Июл 2009 18:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Нашла в XP Yahoo!
ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - WINDOWS MOVIE MARKER

13 Июл 2009 19:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2009 20:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Yahoo! Wink
ой,девочки , сейчас работала с мастером коллажей...
хоть и не фотграфии в движении получаеются,но тоже так прикольно!!! good
вот,напрмиер, в своём рецептике уже переделала фотки....для экономии места очень даже хорошо Wink
Фото

13 Июл 2009 21:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ой,девочки , сейчас работала с мастером коллажей...

Это супер! А то у меня столько фоток однотипных Носькиных. Можно вот так их соединить и хранить. Меньше места по-любому! good2

13 Июл 2009 21:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Можно вот так их соединить и хранить. Меньше места по-любому!

да,я тоже так подумала,уже кое-что на компе у себя подревизировала...ну то,что уж не буду никуда совать,и те моменты,которые были отсняты многократно wacko1

13 Июл 2009 23:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Саш,ты хотела посмотреть мои пробы в виде ролика... вобщем потом если будут вопросы,то спрошу как на ютуб загрузить Wink

сейчас попробую там зарег-ся.

13 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
не, лучше я тебе так вышлю на почту Wink

14 Июл 2009 0:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Александра,

случайно наткнулась на Твою темку - какая же ты молодчинка!!! Так все понравилось что Ты сотворила!! girl_in_love Такой позитив от Ваших видео с мужем!! Молодцы Вы!!! Счастья, здоровья, любви, понимания Вам навсегда!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо за прекрасные идейки!!! Rose Надо будет мужа удивить Yahoo! А то только он у нас по этой части вроде как playboy
Не нашла я windows movie marker на нашем основном компе, мож на его есть, только там и фотошоп есть! Поищу на своем лоптопе, хотя не уверена, что найду unknown Зато сайтик, что ты дала точно пригодиться! good2
Спасибки!!! Romashki tender

14 Июл 2009 0:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ААА!!! Я нашла на моем лоптопе windows movie marker!!! Все бум делать видео!! girl_cool

14 Июл 2009 2:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Саш,ты хотела посмотреть мои пробы в виде ролика... вобщем потом если будут вопросы,то спрошу как на ютуб загрузить

сейчас попробую там зарег-ся.

Давай, регистрируйся! good2
Любительниц@ писал(а):
не, лучше я тебе так вышлю на почту
На почту наверное не вышлется. Слишком файл большой!
Ingread писал(а):
Александра,

случайно наткнулась на Твою темку - какая же ты молодчинка!!! Так все понравилось что Ты сотворила!! Такой позитив от Ваших видео с мужем!! Молодцы Вы!!! Счастья, здоровья, любви, понимания Вам навсегда!!!!

Инна, спасибо тебе! give_heart
Ingread писал(а):
Я нашла на моем лоптопе windows movie marker!!! Все бум делать видео!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2009 3:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Во, я на сайте, который Наденька дала поупражнялась

14 Июл 2009 3:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
сейчас работала с мастером коллажей...

Аля, а где ты мастер коллажей взяла? Embarassed

14 Июл 2009 7:28

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Девочки, милые, я очень рада, что мои наводки на сайт Glitttrfy вам понравились!

Сашок, а я пользуюсь тоже мастером коллажей, у меня их два Мастер коллажей и ФотоДекор погугли , и сразу выйдешь, где их скачать.
Вот мой внук на 1 сентября,

эт все старые, давно ими не занималась, но часто разглядываю.

Алечка, а ты чем пользуешься для создания коллажей?

14 Июл 2009 7:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@
Алечка, получила твой ролик! Просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Молодец! Ставлю тебе по пятибальной системе 10! praising friends friends friends

14 Июл 2009 8:45

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Любительниц@
Алечка, получила твой ролик! Просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Молодец! Ставлю тебе по пятибальной системе 10! praising friends friends friends

и я, и я хочу посмотреть! Аля, а ты адресок сюда вставь, ну, пожалуйста (жалобно так), охота посмотреть!
а вот мои там http://www.youtube.com/user/n52c56

14 Июл 2009 10:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
я на сайте, который Наденька дала поупражнялась

good2 good2 good2 friends friends friends friends Yahoo! Yahoo!
sunnysashka писал(а):
а где ты мастер коллажей взяла?

Саш, у меня давно он был на компе , но он ,к сожалению на 30 заходов в программу тока unknown Но я как открою,потом его не выключаю ,сижу там подольше Wink
А ещё Надюша давала ссылку на сайт www.cwer.ru вот там тоже есть мастер коллажей,я и оттуда скачала на всякий случай Wink ,там тоже на 30 входов тока,но всё равно пусть будет girl_haha
zhdana писал(а):
Алечка, а ты чем пользуешься для создания коллажей?

Надюш, мастер коллажей . Wink иконка у ней (программки) с таким значком как загнутая стрелка Wink .
Ну вот вчера с ним поработала,и даже у себя в рецепте сделала изменение , получилось вот так и пронумеровала ещё Embarassed
Фото

14 Июл 2009 10:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
получила твой ролик! Просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Yahoo! получила!!!!! а я переживала ,что даже если получишь,то сможешь ли просмотреть Embarassed Embarassed
sunnysashka писал(а):
Ставлю тебе по пятибальной системе 10

Саш, это я и Светика фотки о природе взяла и другие фото с инета именно башкирскую природу Wink и для полной картины ,для колорита вставила музыку "курай" , курай- это нац. башкирский муз. инструмент, типа как дудочка ,но длинная,делается из стеблей растений . Wink
zhdana писал(а):
а ты адресок сюда вставь,

Надюш, а я не стала заморачиваться с сайтами Embarassed Embarassed у меня некоторые фотки взяты с инета,побоялась насчёт авторского права могут быть претензии... и поэтому Саше на почту тока кинула Wink friends
Могу и вам также сделать... Romashki

14 Июл 2009 10:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки ,сейчас побегу печь лакумы Wink
zhdana писал(а):

Надюш, а ваши ролики просмотрю попозже friends friends
а то боюсь там интересно, не смогу оторваться от компа Wink
а у меня уже 10.31.... бегу до окончания завтрака нажарить типа пончиков..

14 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Могу и вам также сделать...

Конечно, Алечка, пришли на zhdana52@rambler.ru, вот немного освобожусь и напишу как скриншоты делать. Rose

14 Июл 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
у меня давно он был на компе , но он ,к сожалению на 30 заходов в программу тока unknown Но я как открою,потом его не выключаю ,сижу там подольше Wink
А ещё Надюша давала ссылку на сайт www.cwer.ru вот там тоже есть мастер коллажей,я и оттуда скачала на всякий случай Wink ,там тоже на 30 входов тока,но всё равно пусть будет girl_haha

Девочки, а в Picasa есть создание колажей. Вот коллаж созданн в ней.
Это в 2006 г. Мы ездили в Ясную Поляну на Масленицу.
Фото

14 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):

Надюш, я сейчас вот просмотрела и эту ссылку ,и ещё "родные люди" Embarassed Embarassed любопытная до невозможности я.
Мои впечатления good2 good2 good2 про горы : там вы даже надписи на фото понаделали типа "тут надо побывать" girl_haha good
на где "родные люди", там блондиночка симпатичная - это дочка ваша? Embarassed Embarassed а ещё заметила сидит мужчина за компом ,в очках girl_haha это наверное ваш муж? Wink
zhdana писал(а):
Конечно, Алечка, пришли на.....

уже Wink friends
zhdana писал(а):
вот немного освобожусь и напишу как скриншоты делать.

Yahoo! Yahoo! я уже жду с нетерпением,вот тоже со своими делами разобралась,мужа отправила на работу и сижу girl_haha
Lana_nov писал(а):
а в Picasa есть создание колажей. Вот коллаж созданн в ней.

Светлана , Wink сейчас займусь этим Embarassed До Пикасы руки не дошли, но ладно хоть её качать не нужно, она у меня уже есть girl_haha

15 Июл 2009 7:50

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, а в Picasa есть создание колажей.

Да Светик, я пользовалась им, но он скучноватым мне показался.А твои фото с масленицы я посмотрела, такой позитивчик! good а на таких же лошадках и у нас катаются! girl_haha

15 Июл 2009 7:59

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я уже жду с нетерпением,вот тоже со своими делами разобралась,мужа отправила на работу и сижу

Алечка, я хоть тебе почтой и отравила как делать скриншоты, но подумала, может кому еще интересно будет, и решила и здесь написать.

как делать скриншоты
В общем это такая штука - с помощью программы XnView -ее можно взять вот здесь http://www.cwer.ru/sphinx?s=XnView+ можно делать картинки, вырезать все то, что у тебя в данный момент на рабочем столе
У добнее всего ярлык этой программы расположить в панели задач - у меня она вообще вверху, мне так удобнее, жмешь на ярлычек выплывает окно, выбираешь инструменты -- захват, немного подождешь, еще окно открывается находишь значок обрезать - ведешь мышкой и выделяешь нужную область, потом опять жмешь на обрезать и смотришь что еше можно с картинкой сделать -
потом сохраняешь как в нужную папочку Так можно вырезать любую нужную картинку, текст, кадр из фильма, только когда фильм идет нужный кадр на стоп поставить надо, у меня долго не получалось, пока не сообразила на стоп поставить. Вот и ФСЁ.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

15 Июл 2009 11:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
zhdana писал(а):
но он скучноватым мне показался

Во 2-й Picasа действительно скучновато. А в 3-й уже есть простор для творчества. И видиоролики делает, и слайдшоу, и в коллажах возможностей прибавлено. Да и настройка поудобнее, чем у предыдущей версии.

15 Июл 2009 11:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
zhdana писал(а):
В общем это такая штука - с помощью программы XnView -ее можно взять вот здесь http://www.cwer.ru/sphinx?s=XnView+ можно делать картинки, вырезать все то, что у тебя в данный момент на рабочем столе

Ну если без наворотов, то "сфотографировать" экран можно легко и просто с помощью кнопки на клавиатуре PrtScrn или при помощи сочетания клавиш PrtScrn+Alt взять активное окно. Изображение находится в буфере обмена и, войдя в любой графический редактор, его можно вставить хоть в новый документ, хоть в уже существующий. И обрабатывать изображение уже там.

Для примера

PrtScrn+Alt
Фото

PrtScrn
Фото
Страница 4 из 10

Наверх