Фотографии в движении или как создать видео ролик!

Сообщение Автор

06 Июл 2009 17:32

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
zhdana писал(а):
Валюш, для этих целей пользуюсь Download Master (мастер закачек), очень удобная программка, на русском, все понятно

Надюш, я пользуюсь той, что дала вам - очень удобно!!!

06 Июл 2009 18:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
,а давай мне сайты с музыкой

http://mp3sort.com/index.php я от сюда всё беру,тут куча всего: музыка,аудиокниги,аудиоспектакли,музыка для детей,сказки и песни для детей и т.д. Надо зарегиться. Wink

06 Июл 2009 20:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):
Аля, скачала программку Muvee.Reveal , это пробная версия, на 15 дней, но потом можно еще раз установить, если понравится. Мне она как то не очень.. хорошо только что фильм сохранился в формате для просматривания на всех компьюторах, а вот на Movie Maker не удается сохранить, только сама смотреть могу, еще надо инструкцию по изучать.

umnik2 да уж. столько тонкостей unknown
zhdana писал(а):
авачка у тебя суперская!

спасибо Embarassed а я вашу аву потеряла girl_haha а потом по никам пошла смотерть, а вы тоже поменяли оказывается good Wink
zhdana писал(а):
вчера внуки в гости приходили, посмотрите !

Wink Romashki Romashki внуки такие прикольные friends friends да ещё и вас теперь видим в полный рост Wink Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
http://mp3sort.com/index.php я от сюда всё беру,тут куча всего:

friends friends спасибо!! Wink воспользуюсь.

08 Июл 2009 14:41

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да уж. столько тонкостей unknown

Алечка, все получилось сохранить! почти 2 дня не было интернету- из-за сильнейшей грозы вышел из строя модем, сегодня купили новый, вот поэтому только фильмами и занималась, фотографии в порядок приводила. а не сохранялся фильм потому что музыка была в другом формате, а нужно чтоб было аудио Windows Media - перевела через конвертер и ФСЁ получилось!
еще очень хорошая программа есть Picasa - я с ее помощью редактирую фото, она видит все изображения, что есть на компьюторе, и с ее помощью тоже можно фильм делать, там еще проще, но музыку надо тоже переводить в другой формат, иначе не запишется, и можно сразу на ютубе заливать!

Сашенька, теперь научилась заливать на ютубе! спасибо за темку, подтолкнула меня к изучению возможностей компа, я ведь его освоила по самоучителю, методом тыка и используя советы знающих людей, блуждая по форумам

09 Июл 2009 7:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zhdana писал(а):
Валюш, для этих целей пользуюсь Download Master (мастер закачек), очень удобная программка, на русском, все понятно

Сашунь, у меня тоже лецензионная ОС, но много же есть бесплатного в интернете, или пробных версий, а уж сколько ты их раз скачивать будешь ...
zhdana писал(а):
привет, девочки !
Аля, скачала программку Muvee.Reveal , это пробная версия, на 15 дней, но потом можно еще раз установить, если понравится. Мне она как то не очень.. хорошо только что фильм сохранился в формате для просматривания на всех компьюторах, а вот на Movie Maker не удается сохранить, только сама смотреть могу, еще надо инструкцию по изучать.

Аль, авачка у тебя суперская

Надежда, я просто в восторге от Вашего терпения и настойчивости в освоении PC! girl_in_love girl_in_love

zhdana писал(а):
Сашенька, теперь научилась заливать на ютубе! спасибо за темку, подтолкнула меня к изучению возможностей компа, я ведь его освоила по самоучителю, методом тыка и используя советы знающих людей, блуждая по форумам

Вы просто МОЛОДЕЦ! Rose Rose Rose Rose
Svetlyachok писал(а):
я от сюда всё беру,тут куча всего: музыка,аудиокниги,аудиоспектакли,музыка для детей,сказки и песни для детей и т.д. Надо зарегиться.

good2 Rose

09 Июл 2009 9:04

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Надежда, я просто в восторге от Вашего терпения и настойчивости в освоении PC! girl_in_love

Спасибо, Сашок!
Надо же идти в ногу со временем, да и 27 лет работы в школе учителем физики сказывается!. и просто приятно, когда внук говорит :" ты у меня самая суперская, продвинутая бабушка !"

09 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Сашуля, спасибо за такую прекрасную темку Romashki . Я сделала фоторолик и у меня все получилось Yahoo! . Теперь подумываю все фотки обработать таким "макаром" по темкам: зима-лето-отдых-деревня и т.д. Приятно сидеть зимними вечерами и смотреть такие ролики girl_claping girl_claping

09 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):
есть Picasa

Надежда,у меня тоже она где-то лежит в компе ( с рабочего стола просто убрали,чтобы не мешалась). Но я даже не знала,что там можно что-то редактировать Shocked
Сижу и думаю:" По ходу нужно все программки пересмотреть, точно всё интересное пропустила мимо ушей Embarassed "
zhdana писал(а):
подтолкнула меня к изучению возможностей компа, я ведь его освоила по самоучителю, методом тыка и используя советы знающих людей, блуждая по форумам

Shocked Shocked ниче се!!! самоучка,а знаете столько терминов,столько программ Embarassed Embarassed я по сравнению с вами жалкий юзер unknown

09 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Таначка писал(а):
Теперь подумываю все фотки обработать таким "макаром" по темкам: зима-лето-отдых-деревня и т.д. Приятно сидеть зимними вечерами и смотреть такие ролики

Не за что! Rose Я часто в ролики "напихаю" однотипных фоток и удаляю их с компа. Чтоб место не занимали. Знаете, бывает, что одно и то же несколько раз нащелкаешь, не можешь выбрать что оставить. А если в ролик вставить такие фотографии одну за другой, то получается интересный эффект. Как будто все немножко двигается...

09 Июл 2009 21:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
А если в ролик вставить такие фотографии одну за другой, то получается интересный эффект. Как будто все немножко двигается...

Саш, а я как дурочка повторяющиеся фото ( с маленькими изменениями) стирала sclerosis sclerosis

10 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

52 года
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ВПЕРВЫЕ НАЧАЛА ГРУЗИТЬ КЛИПЫ НА "Ю ТЬЮБ" И ЧТО - ОНИ ПОТОМ НЕ ДАДУТ МНЕ ИХ СКАЧАТЬ ОБРАТНО?

10 Июл 2009 3:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
sokol0872 писал(а):
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ВПЕРВЫЕ НАЧАЛА ГРУЗИТЬ КЛИПЫ НА "Ю ТЬЮБ" И ЧТО - ОНИ ПОТОМ НЕ ДАДУТ МНЕ ИХ СКАЧАТЬ ОБРАТНО?

Неа! Надо специальными програмками пользоваться! unknown

10 Июл 2009 12:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sokol0872 писал(а):

Да, Марин, надо специальную програмку, я давала ссылку, там всё просто. Попробуй! Дочурка ей пользуется постоянно!

12 Июл 2009 23:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Саша,Надежда девочки , Romashki Yahoo! Yahoo! у меня с музыкой полное взаимопонимание теперь Wink Wink friends friends что хочу качаю, как хочу режу girl_haha girl_haha такие перлы потом получаются good Вобщем были у тёти на ДР. Решила я фото озвучить нашими песнями на татарском языке Embarassed и вобщем есть фото,где я тётю обняла и в этот момент в песне такие слова поются " хочу тебя обнять ...." girl_haha girl_haha так смешно получилось. good2 я так и оставила,тёте потом отдам Embarassed
Надежда, ваша ссылка на сайт мне так понравилась good2 Romashki
спасибо вам Romashki Romashki !!!

13 Июл 2009 0:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Надежда, а как сделать так как вы вставляли же сюда фото с внуками, было как ролик. с компа куда перекидывали ? Embarassed

13 Июл 2009 7:11

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Надежда, а как сделать так как вы вставляли же сюда фото с внуками, было как ролик. с компа куда перекидывали ? Embarassed

Алечка, идешь по ссылке http://www.glitterfy.com/, или жмешь на слайд

,

выбираешь Photo Flipbook, вставляешь фото,
копируешь код для форума и вставляешь в сообщение и ФСЁ!, , а я думала никого моя фишка не заинтересовала, вот и убрала первый

13 Июл 2009 8:27

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
zhdana писал(а):
а я думала никого моя фишка не заинтересовала, вот и убрала первый

Наденька, очень даже заинтересовала! girl_in_love good2

13 Июл 2009 10:47

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Наденька, очень даже заинтересовала! girl_in_love good2

спасибо, Сашок, там еще много интересного, и всякое самому можно писать, только на англ., я например себе подпись сделала, по электронке письма подписываю , и многое другое, хоть я в английском не сильна, но разобралась.
только такая тонкость, что там сделаешь, надо кодом на форум вставлять. а я схитрила, программкой XnVien скриншотов наделала и себе в папочку стаскала!

13 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Аида85 писал(а):
Саш, а у меня нет такой программы...как называется в Виндовсе она?

В XP такой проги нет. Но такие вещи можно делать в ACDC. У меня есть несколько роликов сделаных этойц програмкой, но не знаю как их здесь разместить.

13 Июл 2009 11:21

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В XP такой проги нет. Но такие вещи можно делать в ACDC. У меня есть несколько роликов сделаных этойц програмкой, но не знаю как их здесь разместить.

Светик, в ХР такая программа обязательно есть, посмотри внимательно. А показать сдесь, на форуме можно, указав адрес любого файлообменнника, куда ты можешь складывать свои фото, видео...

13 Июл 2009 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
zhdana писал(а):
в ХР такая программа обязательно есть

Да, точно нет. В Vista есть. Видила и пробовала. Забавно.

13 Июл 2009 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вставляю для пробы.

13 Июл 2009 14:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
zhdana писал(а):
а я думала никого моя фишка не заинтересовала, вот и убрала первый

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL] как это никого за интересовала???? Я очень тогда заинтересовалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто музыкой была голова забита,а теперь тот этап пройден ,теперь вот следующим этапом занялась Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576410535.html][/URL]
я уже пошла по вашей ссылке разбираться Wink
zhdana писал(а):
там еще много интересного, и всякое самому можно писать, только на англ., я например себе подпись сделала, по электронке письма подписываю

Shocked Shocked как здорово!!! а я давно такое ищу,чтобы себе сделать подпись Embarassed Embarassed Типа как путёвая girl_haha girl_haha
zhdana писал(а):
только такая тонкость, что там сделаешь, надо кодом на форум вставлять. а я схитрила, программкой XnVien скриншотов наделала и себе в папочку стаскала!

ого!!!! это будет следедующий ваш мастер -класс для меня ок? Embarassed Embarassed не соображаю,что такое скриншоты?? unknown нужно,чтобы кто-то доступным языком до меня донёс praising

13 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Надюш, Yahoo! Yahoo! я уже там всё сделала....Получилось!!!! как жаль,что утром не прочла,у меня ведь идейка была чтобы поздравить Лену-Лекс Embarassed ну ладно,сейчас ещё вставлю на форум Wink если,что там глянете... friends friends
спасибо вам!!! вы кладезь всякой полезной информациии!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2009 17:27

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В XP такой проги нет

У меня XP... unknown
Страница 3 из 10

Наверх