Фотографии в движении или как создать видео ролик!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Надюш, я пользуюсь той, что дала вам - очень удобно!!! |
||||||||
06 Июл 2009 18:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
http://mp3sort.com/index.php я от сюда всё беру,тут куча всего: музыка,аудиокниги,аудиоспектакли,музыка для детей,сказки и песни для детей и т.д. Надо зарегиться. |
||||||||
06 Июл 2009 20:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
да уж. столько тонкостей
спасибо а я вашу аву потеряла а потом по никам пошла смотерть, а вы тоже поменяли оказывается
внуки такие прикольные да ещё и вас теперь видим в полный рост
спасибо!! воспользуюсь. |
||||||||
08 Июл 2009 14:41
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||
Алечка, все получилось сохранить! почти 2 дня не было интернету- из-за сильнейшей грозы вышел из строя модем, сегодня купили новый, вот поэтому только фильмами и занималась, фотографии в порядок приводила. а не сохранялся фильм потому что музыка была в другом формате, а нужно чтоб было аудио Windows Media - перевела через конвертер и ФСЁ получилось! еще очень хорошая программа есть Picasa - я с ее помощью редактирую фото, она видит все изображения, что есть на компьюторе, и с ее помощью тоже можно фильм делать, там еще проще, но музыку надо тоже переводить в другой формат, иначе не запишется, и можно сразу на ютубе заливать! Сашенька, теперь научилась заливать на ютубе! спасибо за темку, подтолкнула меня к изучению возможностей компа, я ведь его освоила по самоучителю, методом тыка и используя советы знающих людей, блуждая по форумам |
||||||||
09 Июл 2009 7:46
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Надежда, я просто в восторге от Вашего терпения и настойчивости в освоении PC!
Вы просто МОЛОДЕЦ!
|
||||||||
09 Июл 2009 9:04
|
zhdana
|||||||
Спасибо, Сашок! Надо же идти в ногу со временем, да и 27 лет работы в школе учителем физики сказывается!. и просто приятно, когда внук говорит :" ты у меня самая суперская, продвинутая бабушка !" |
||||||||
09 Июл 2009 13:15
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||
Сашуля, спасибо за такую прекрасную темку . Я сделала фоторолик и у меня все получилось . Теперь подумываю все фотки обработать таким "макаром" по темкам: зима-лето-отдых-деревня и т.д. Приятно сидеть зимними вечерами и смотреть такие ролики
|
||||||||
09 Июл 2009 17:00
|
Любительниц@
|||||||
Надежда,у меня тоже она где-то лежит в компе ( с рабочего стола просто убрали,чтобы не мешалась). Но я даже не знала,что там можно что-то редактировать Сижу и думаю:" По ходу нужно все программки пересмотреть, точно всё интересное пропустила мимо ушей "
ниче се!!! самоучка,а знаете столько терминов,столько программ я по сравнению с вами жалкий юзер |
||||||||
09 Июл 2009 18:15
|
sunnysashka
|||||||
Не за что! Я часто в ролики "напихаю" однотипных фоток и удаляю их с компа. Чтоб место не занимали. Знаете, бывает, что одно и то же несколько раз нащелкаешь, не можешь выбрать что оставить. А если в ролик вставить такие фотографии одну за другой, то получается интересный эффект. Как будто все немножко двигается... |
||||||||
09 Июл 2009 21:31
|
Любительниц@
|||||||
Саш, а я как дурочка повторяющиеся фото ( с маленькими изменениями) стирала |
||||||||
10 Июл 2009 0:55
|
sokol0872
52 года Ижевск |
|||||||
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: ВПЕРВЫЕ НАЧАЛА ГРУЗИТЬ КЛИПЫ НА "Ю ТЬЮБ" И ЧТО - ОНИ ПОТОМ НЕ ДАДУТ МНЕ ИХ СКАЧАТЬ ОБРАТНО?
|
||||||||
10 Июл 2009 3:28
|
sunnysashka
|||||||
Неа! Надо специальными програмками пользоваться! |
||||||||
10 Июл 2009 12:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Да, Марин, надо специальную програмку, я давала ссылку, там всё просто. Попробуй! Дочурка ей пользуется постоянно! |
||||||||
12 Июл 2009 23:58
|
Любительниц@
|||||||
Саша,Надежда девочки , у меня с музыкой полное взаимопонимание теперь что хочу качаю, как хочу режу такие перлы потом получаются Вобщем были у тёти на ДР. Решила я фото озвучить нашими песнями на татарском языке и вобщем есть фото,где я тётю обняла и в этот момент в песне такие слова поются " хочу тебя обнять ...." так смешно получилось. я так и оставила,тёте потом отдам
Надежда, ваша ссылка на сайт мне так понравилась спасибо вам !!! |
||||||||
13 Июл 2009 0:44
|
Любительниц@
|||||||
Надежда, а как сделать так как вы вставляли же сюда фото с внуками, было как ролик. с компа куда перекидывали ?
|
||||||||
13 Июл 2009 7:11
|
zhdana
|||||||
Алечка, идешь по ссылке http://www.glitterfy.com/, или жмешь на слайд , выбираешь Photo Flipbook, вставляешь фото, копируешь код для форума и вставляешь в сообщение и ФСЁ!, , а я думала никого моя фишка не заинтересовала, вот и убрала первый |
||||||||
13 Июл 2009 8:27
|
sunnysashka
|||||||
Наденька, очень даже заинтересовала! |
||||||||
13 Июл 2009 10:47
|
zhdana
|||||||
спасибо, Сашок, там еще много интересного, и всякое самому можно писать, только на англ., я например себе подпись сделала, по электронке письма подписываю , и многое другое, хоть я в английском не сильна, но разобралась. только такая тонкость, что там сделаешь, надо кодом на форум вставлять. а я схитрила, программкой XnVien скриншотов наделала и себе в папочку стаскала! |
||||||||
13 Июл 2009 10:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
В XP такой проги нет. Но такие вещи можно делать в ACDC. У меня есть несколько роликов сделаных этойц програмкой, но не знаю как их здесь разместить. |
||||||||
13 Июл 2009 11:21
|
zhdana
|||||||
Светик, в ХР такая программа обязательно есть, посмотри внимательно. А показать сдесь, на форуме можно, указав адрес любого файлообменнника, куда ты можешь складывать свои фото, видео... |
||||||||
13 Июл 2009 11:42
|
Lana_nov
|||||||
Да, точно нет. В Vista есть. Видила и пробовала. Забавно. |
||||||||
13 Июл 2009 12:21
|
Lana_nov
|||||||
13 Июл 2009 14:49
|
Любительниц@
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL] как это никого за интересовала???? Я очень тогда заинтересовалась Просто музыкой была голова забита,а теперь тот этап пройден ,теперь вот следующим этапом занялась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576410535.html][/URL] я уже пошла по вашей ссылке разбираться
как здорово!!! а я давно такое ищу,чтобы себе сделать подпись Типа как путёвая
ого!!!! это будет следедующий ваш мастер -класс для меня ок? не соображаю,что такое скриншоты?? нужно,чтобы кто-то доступным языком до меня донёс |
||||||||
13 Июл 2009 14:54
|
Любительниц@
|||||||
Надюш, я уже там всё сделала....Получилось!!!! как жаль,что утром не прочла,у меня ведь идейка была чтобы поздравить Лену-Лекс ну ладно,сейчас ещё вставлю на форум если,что там глянете...
спасибо вам!!! вы кладезь всякой полезной информациии!!!! |
||||||||
13 Июл 2009 17:27
|
sunnysashka
|||||||
У меня XP... |