Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

07 Дек 2016 18:46

Распечатать сообщение
Muffin top

Muffin topМои рецепты
Спасибо за рецепт, срок годности у молока истек,пить страшно, блины не хотелось, пирог пришелся кстати. Делается быстро, а получается вкуснятина. Добавила яблоко и мандаринку и 1/2 стакана сахара.Буду повторять еще.
Romashki

22 Янв 2017 17:20

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Леська1982 писал(а):
Девочки, в мульте сколько выпекать по времени?

Всем здравствуйте. Сегодня пекла этот пирог в мульте. Поставила на режим Выпечка 140 градусов на 40 минут, потом перевернула и еще 20 минут в этом же режиме. Пирог получился сочным, воздушным. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Фото

20 Июл 2017 15:17

Распечатать сообщение
Т_а_н_я

Т_а_н_яМои рецепты
Lakshmi Спасибо! Яблоки спасены, кефир утилизован good Добавила еще корицы, аромат - упасть не встать good2 Обожаю такие рецепты, когда из "ничего особенного" ту еще конфету можно сделать!

10 Сен 2017 15:40

Распечатать сообщение
Lo22

Анна

37 лет
Великие Луки

Lo22Мои рецепты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на 300 гр. муки сколько мл. брать молока и гр. сахара? У меня почему-то вышло 1 стакан сахара, 1 стакан молока и 3 стакана муки(ровно 300 гр.), а у Вас в рецепте 2 стакана муки...

07 Ноя 2017 1:18

Распечатать сообщение
Signe

Latvija

SigneМои рецепты
Этот пирог у меня давно был в закладках, но как-то не получалось попробовать, а тут решила что-то с яблоками испечь, а дома было всего лишь кислое молоко...Ну что сказать, пеку второй день! Оценили все-и муж, и даже его коллеги на работе. Rose girl_claping Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт! Яблок много, дело за кислым молоком теперь. Wink

Вот такой красавец -

10 Апр 2019 14:04

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Делала несколько раз на кефире, что-то не очень хотел он пропекаться. Вчера сделала на сыворотке, все получилось хорошо. Пирог вышел пышный и удачный. Спасибо за рецепт.

03 Окт 2019 21:39

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Хороший пирог, и главное из подручных продуктов, даже сливочного масла не надо. Вышло вкусно.

03 Апр 2020 23:56

Распечатать сообщение
Lo22

Анна

37 лет
Великие Луки

Lo22Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! good Очень вкусный пирог получается! Уже давно в закладочках и делала много раз Wink good2

04 Апр 2020 17:22

Распечатать сообщение
Muffin top

Muffin topМои рецепты
Спасибо еще раз за это чудо) Несколько лет пеку этот пирог по вашему рецепту. Разные фруктовые начинки girl_claping Очень рекомендую. На фото с яблоком и клубникой, 1,5 нормы теста пекла на 20 минут дольше
Фото

Фото
Страница 24 из 24

Наверх