Сообщение |
Автор |
07 Дек 2016 18:46
|
Muffin top
|
Спасибо за рецепт, срок годности у молока истек,пить страшно, блины не хотелось, пирог пришелся кстати. Делается быстро, а получается вкуснятина. Добавила яблоко и мандаринку и 1/2 стакана сахара.Буду повторять еще.
|
22 Янв 2017 17:20
|
fiona_lee
46 лет Чебоксары
|
Леська1982 писал(а): | Девочки, в мульте сколько выпекать по времени? |
Всем здравствуйте. Сегодня пекла этот пирог в мульте. Поставила на режим Выпечка 140 градусов на 40 минут, потом перевернула и еще 20 минут в этом же режиме. Пирог получился сочным, воздушным. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
20 Июл 2017 15:17
|
Т_а_н_я
|
Lakshmi Спасибо! Яблоки спасены, кефир утилизован Добавила еще корицы, аромат - упасть не встать Обожаю такие рецепты, когда из "ничего особенного" ту еще конфету можно сделать!
|
10 Сен 2017 15:40
|
Lo22
37 лет Великие Луки
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на 300 гр. муки сколько мл. брать молока и гр. сахара? У меня почему-то вышло 1 стакан сахара, 1 стакан молока и 3 стакана муки(ровно 300 гр.), а у Вас в рецепте 2 стакана муки...
|
07 Ноя 2017 1:18
|
Signe
Latvija
|
Этот пирог у меня давно был в закладках, но как-то не получалось попробовать, а тут решила что-то с яблоками испечь, а дома было всего лишь кислое молоко...Ну что сказать, пеку второй день! Оценили все-и муж, и даже его коллеги на работе. Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт! Яблок много, дело за кислым молоком теперь.
Вот такой красавец -
|
10 Апр 2019 14:04
|
Наталия999
Наталия
50 лет Беларусь
|
Делала несколько раз на кефире, что-то не очень хотел он пропекаться. Вчера сделала на сыворотке, все получилось хорошо. Пирог вышел пышный и удачный. Спасибо за рецепт.
|
03 Окт 2019 21:39
|
fidellia
Дина
|
Хороший пирог, и главное из подручных продуктов, даже сливочного масла не надо. Вышло вкусно.
|
03 Апр 2020 23:56
|
Lo22
37 лет Великие Луки
|
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный пирог получается! Уже давно в закладочках и делала много раз
|
04 Апр 2020 17:22
|
Muffin top
|
Спасибо еще раз за это чудо) Несколько лет пеку этот пирог по вашему рецепту. Разные фруктовые начинки Очень рекомендую. На фото с яблоком и клубникой, 1,5 нормы теста пекла на 20 минут дольше
|