Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
У меня ещё ни разу сырым небыл и я рада что у тебя тоже всё получилось!
Ничего не стыдно! Только я подумала,как это у тебя фрукты так интересно лежат ,а потом читаю дальше
Вот это молодец!!!
Твой пирог у меня уже давно в закладках,а не приготовила до сих пор потому что один раз кинулась готовить вечером,глянула в холодильник,забыла сметану купить,а я была уверена что у меня пакет лежит ,второй раз - опять сметаны не оказалось - всю в салат вылили А на днях опять вернулась к нему,решила вместо своего сделать - яблоки в компот ушли Сделала опять свой со смородиной и абрикосами. Но я обязательно и твой сделаю.У моей свекрови яблок будет много - тогда уж я перепробую яблочных пирогов!
О - это по-нашему!!!Главное долго голову не морочить - намешал,залил и готово!
Мож и сойдёт! (Только я тебе этого не говорила ) Вы меня с Натой прямо заинтриговали этой сывороткой,а я вот такая "маша" - творог ни разу не делала и сыворотки у меня нет - надо специально покупать,чтоб попробовать. Но как говорится - век живи век учись!Надо эксперементировать!!!Не пропадать же добру! За фотоотчёт - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] |
||||||||||||
16 Июл 2009 20:14
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Анжелика!!!!!!
Спасибо, что по-дружески со мной пообщалась!!!! Приятно!!!!!!
Только будь с ним осторожна, многие жалуются, что получается типа сырой \а на самом деле, от сочных яблок, становится мокрым\ лично я люблю много!!!!! яблок\и лучше кислых, тогда вкус самэ тэ\
Я купила пару персиков, положу немного черники, завтра буду печь!!!!!!
Эх, у моей бабушки в Полтавской обл., раньше яблок было......... когда я маленькая была, летом мотались, иногда ехали автобусом Киев-Кременчуг\но чаще, отец любил на попутках добираться\!!! Здорово, обязательно попробуй разных яблочных пирогов, говорят у Оленьки-Имбирь оооочень вкусный!!!!!!!
Енто мы у Инночки-Винтаж, научились осетинский сыр делать, и сыворотка от него шикарная остается, можно пить, я пеку батоны на ней, классная вещь!!!!!!!!! Вот не знаю, мож завтра попробовать на сыворотке \чуток боязно\!!! Анжелика!!!!!! |
||||||||||||
17 Июл 2009 0:14
|
Lakshmi
|||||||||||
Сигиточка!
Ты ещё и землячка!
Я тоже люблю много и муж такой же любитель.Эх ,сделаю обязательно,только яблок раздобуду.Сегодня опять шаровые абрикосы В нашем дворе 5 деревьев и абрикосы уродили как никогда - не крупные,но сладкие Весь наш 9-ти этажный дом собирает - кто на компот,кто на пирог,кто на вареньице.Я за 10 минут собрала пол пакета,дома высыпала - две мисочки получилось.Думаю часть заморозить,остальное опять пирог и компот!
Ты наверно про цветаевский?Он тоже в закладках ждёт своей очереди.
Боже...я не угонюсь за всем Енто у меня тоже в закладках имеется ,а вот когда сделаю.. ,непонятно Мне сыворотку свекровь из деревни передаёт для окрошки,тогда ни кислоты ни уксуса не надо.Я как то раз попробовала - очень понравилось,а до этого делала на мясном бульоне и уксус добавляла.
Мне кажется должно получиться - вот разве муки может больше понадобится,но испортить врядли получится В любом случае я тебе желаю отличной выпечки! Оце я настрочила |
||||||||||||
17 Июл 2009 0:34
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Ну конечно!!!!!!
Завидую, своих абрикос здесь нет, погоды не те, только привозные, вот у бабушки, насобирал, и грязных наелся\я еще любила чуток не дозревшие\!!!!!
Ага он самый!!!
Не торопись, я тоже много нахватала в закладки, но не все делала!!!
Проконсультировалась с Инночкой-Винтаж, говорит на одной сыворотке слабоватое тесто выйдет! Ну не знаю буду еще думать!! А вообще девочки плохого не советуют!!!! Спасибо за пожелания!!!!!! |
||||||||||||
17 Июл 2009 0:47
|
Lakshmi
|||||||||||
Моя бабулька когда жива была - заставляла каждую абрикоску мыть,чтоб не дай бог не помытая в банку попала....
Так вот никого не хочется обидеть,а физически всего не приготовить!
У нас сайт то что надо! Такие спецы здесь! Инночка много сложных рецептов осилила - наверно она знает что советует,надо уважить! Буду ждать твоего отчёта! |
||||||||||||
18 Июл 2009 20:07
|
kravec
ковна |
|||||||||||
19 Июл 2009 20:18
|
Lakshmi
|||||||||||
По виду совсем не скажешь Очень аппетитно выглядит! Мы вчера на дачу к другу ездили и я сделала по быстрячку пирог с яблоками и абрикосами,не ожидала что там ещё и другие люди приедут - вообщем повезла этакий простой вариант,а всем понравилось - слопали и ничего не оставили
Надо было тогда и кефирчика или кислячка подбавить....но ничего,у меня тоже иногда бывают проколы,особенно когда пользуюсь рецептами,где нет фото и не написано какое тесто должно получиться Сигиточка! За фотоотчёт - |
||||||||||||
19 Июл 2009 21:29
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Как вкусненько!!!!!!!!
Простой вариант всегда кращэ!!
Как-то растерялась......... Пусть тесто лучше чуть пожиже будет, чем густое!
И у меня случается..........
Спасибо, Анжелика!!!!! Желаю смачных пирогов!!!!!! |
||||||||||||
20 Июл 2009 0:58
|
Герда
43 года Москва |
|||||||||||
Анжелика, твой рецепт то, что надо!! СУПЕР!!! В тему сто процентов!!! СПАСИБО!!!!!
|
||||||||||||
20 Июл 2009 8:14
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||||
20 Июл 2009 13:45
|
Lakshmi
|||||||||||
Гердочка! Очень рада что рецептик приглянулся! Обязательно похвастайся,когда сделаешь! Большое спасибо за отзыв! |
||||||||||||
20 Июл 2009 14:12
|
Lakshmi
|||||||||||
Наточка! На здоровье! Давай только на ТЫ,хорошо?
Как вкусно! Я ещё со сливами не пробовала Очень рада,что пирожок понравился. Огромная благодарность за аппетитный фотоотчёт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||||||
20 Июл 2009 16:17
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||||||
хорошо Анжела
оооо...это очень вкусно так как сливы придают кислинку и неописуемый аромат
|
||||||||||||
20 Июл 2009 17:09
|
Lakshmi
|||||||||||
Как только у свекрови поспеют сливы - сразу сделаю! Ната!!! |
||||||||||||
21 Июл 2009 12:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lakshmi
Анжелика, а я пропустила такую вкуснятинууууууууууууу ну ничего доделаю ремонтик и испеку новый пирожок в новой кухонке! Спасибо большое за рецепт, понравился мне пирожок! |
||||||||||||
21 Июл 2009 12:32
|
Lakshmi
|||||||||||
( )
Вот и я такая - как ремонтик сделала так и стала печь
С ним как и с твоим можно постоянно эксперементировать Юленька! Спасибо за отзыв [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL] |
||||||||||||
21 Июл 2009 12:54
|
dorn
45 лет Германия |
|||||||||||
Большое спасибо вам за рецептик
|
||||||||||||
21 Июл 2009 13:24
|
Lakshmi
|||||||||||
Олечка!А тебе огромное спасибо что заглянула! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html][/URL] Надеюсь ты приготовишь этот простой,но очень вкусный пирог! |
||||||||||||
21 Июл 2009 15:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
эксперименты я очень люблю! |
||||||||||||
21 Июл 2009 17:09
|
Lakshmi
|||||||||||
Юль и я тоже! Бум вместе эксперементировать! |
||||||||||||
21 Июл 2009 17:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Бум! |
||||||||||||
21 Июл 2009 18:31
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||||
Буду печь сегодня такой пирог со сливами .Потом отчитаюсь!
|
||||||||||||
21 Июл 2009 18:50
|
Lakshmi
|||||||||||
Таечка! Удачного тебе пирога!
Ждёмс! |
||||||||||||
21 Июл 2009 22:28
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||||
Испекла я пирог.Вкусный,да !Но,видимо,сливы-не наилучший вариант начинки.....Как я и подозревала-сливы превратились в пюре .Или может надо было сливы вверх ложить?Ну,ничего,я пирог перевернула,а пюре выложила сверху.Вкусно,кисло-сладенько !Попробую ещё с яблоками сделать.
|
||||||||||||
22 Июл 2009 3:04
|
Lakshmi
|||||||||||
Таечка,жалко фотки нет посмотреть,но если сливы были мягкие,то они действительно превратились бы в пюре.Когда у меня были мягкие абрикосы,то я брала ещё яблоки - получалось очень вкусно! А сегодня приготовила с одними абрикосами,но брала твёрденькие,даже слегка недоспевшие.Сейчас стоит в духовке,а пробу завтра буду снимать,но заранее уверена что получится,потому что ещё небыло такого чтоб он не получился
Ни в коем случае!!!Тогда бы у тебя тесто не пропеклось,а сливы сразу бы в пюре превратились.
У меня с другими пирогами были проколы,но тоже ничего....сьелись.Если готовила не для гостей,а для себя,то ничего страшного,что внешний вид пострадал
Мне с яблоками очень-очень нравится!!!У меня было много "белого налива",я прямо с земли собирала зеленоватые - пообрезала всё лишнее,порезала пластинками и густо дно застилала.Яблочко даёт кислинку,а тесто сладкое - вкуснота получается Таечка,желаю тебе отличной выпечки! |