Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

22 Июл 2009 12:32

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Таечка,желаю тебе отличной выпечки!

Спасибо,землячка! Rose Rose Rose
Да,сливы были довольно таки спелые,мягкие.Пирог пекла для семьи,половины пирога уже нету!
А с яблоками я тоже люблю пироги,и абрикосы попробую добавить girl_claping
Ой,а ещё я делала такой пирог с красной и чёрной смородиной,тоже вкусно!

22 Июл 2009 16:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tais писал(а):
Ой,а ещё я делала такой пирог с красной и чёрной смородиной,тоже вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже делала,Таечка!очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ты по возможности фотку кинь,если удастся сфоткать,очень хочется посмотреть что получилось Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Анжелочка,я бы с удовольствием фотку скинула,но у нас сейчас нету фотика girl_cray2 .

22 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tais писал(а):
Анжелочка,я бы с удовольствием фотку скинула,но у нас сейчас нету фотика

Таечка,ничего страшного!Я имела ввиду если будет возможность Embarassed
Конечно же я на слово верю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
_Юля_

46 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Анжелочка, делала ваш пирог с яблоками. Весь пропекся, получился good ,быстро съели и заказали еще. Этот рецепт хорош для лета, потому что с фруктами и много времени не занимает(жарко особо возле плиты не хочется стоять). Большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2009 1:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_Юля_ писал(а):
Анжелочка, делала ваш пирог с яблоками. Весь пропекся, получился

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
_Юля_ писал(а):
,быстро съели и заказали еще.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
_Юля_ писал(а):
Этот рецепт хорош для лета, потому что с фруктами и много времени не занимает(жарко особо возле плиты не хочется стоять)

Юлечка!Ты абсолютно права!Для лета самое то!Я уже 3 недели его пеку,эксперементирую с разными фруктами,с яблоками мне нравится больше всего и пока смородина была я добавляла немного смородины к яблокам. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вообщем какие фрукты под рукой,теми и пользуюсь!
Тебе огромное спасибо за отзыв!Очень рада что пирог понравился! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2009 2:01

Распечатать сообщение
_Юля_

46 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Да с яблоками и мне больше нравится. Спасибо за быстрый ответ[[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

23 Июл 2009 2:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_Юля_ писал(а):
Да с яблоками и мне больше нравится. Спасибо за быстрый ответ[

Юлечка!А тебе удачных пирогов! Rose Rose Rose Rose Rose

P.S.Тут конечно не в тему,но ты ж землячка,может тоже есть возможность в Киеве встретиться? Embarassed

23 Июл 2009 3:16

Распечатать сообщение
_Юля_

46 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Спасибо за приглашение. Сейчас в отпуске, а с 25 на працю. Остается ждать ваших впечатлений. Молодцы, что организовали встречу. Я мысленно с вами буду 5 августа friends

24 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_Юля_ писал(а):
Я мысленно с вами буду 5 августа

Юлечка!Встреча у нас первая,но не последняя!Думаю в следующий раз всё получится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июл 2009 11:17

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Анжелочка! Спасибо за рецептик! У меня кефир остался...после окрошки (я с квасом окрошку,а некоторые подружки (новые)...с кефиром!) В моем (первый год) саду много персиков!!! попробую сделать с персиками пирог,по твоему рецепту! friends air_kiss girl_claping girl_in_love Rose

27 Июл 2009 3:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Zoryana
Зоряночка!Рада тебя видеть на своей страничке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я отсутствовала пару дней,а сегодня вернулась! dance2
Zoryana писал(а):
У меня кефир остался...после окрошки (я с квасом окрошку,а некоторые подружки (новые)...с кефиром!)

А я представляешь,почему то перепробовала столько вариантов окрошки,готовила и с квасом, и с кефиром, и на воде,потом у подруги в кафе попробовала на мясном бульоне,очень понравилось и стала так готовить.А год назад случайно попробовала сделать на сыворотке и теперь по-другому не готовлю unknown
Zoryana писал(а):
попробую сделать с персиками пирог,по твоему рецепту!

С персиками наверно будет вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Я ещё не пробовала Embarassed Обязательно расскажи потом как получилось girl_yes3
Зоряночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2009 15:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Анжелика, я к тебе с отчетиком!
Фото

и печь вроде пока я ничего не собиралась, но молоко прокисло, да персики лежали (остатки от заготовок), никто есть их не хотел, вот пирожок сам почти и испекся girl_haha girl_haha ( фруктиков мало получилось, в след. раз побольше положу)
Пирожок вкусный и радует, что универсальный! Спасибо тебе большое! give_heart

27 Июл 2009 17:17

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lakshmi
Анжела, мы с Julia-72-Юличкой будто сговорились girl_haha !!!
Julia-72 писал(а):
печь вроде пока я ничего не собиралась, но молоко прокисло, да персики лежали

Вот и у меня такая же история Wink , тут вспомнила, что у тебя видела рецепт выпечки на кислом молоке.
Julia-72 писал(а):
пирожок сам почти и испекся

У меня - в мультиварке Rose !

Персики сверху, т.к. я пирог перевернула, когда доставала из мульти, присыпала сах.пудрой, украсила цветочками из мастики.
Спасибо, хороший несложный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!!

27 Июл 2009 18:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Апполинария писал(а):
У меня - в мультиварке

Наточка! Какой красавец!!! я смотрю у всех в мультиварках такие пышные пироги и тортики получаются, загляденье просто!)

27 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Julia-72 писал(а):
у всех в мультиварках такие пышные пироги и тортики получаются, загляденье просто!)

Юля, присоединяйся к нашим мультиварщицам (во, как сказала girl_haha !), встретим с распростертыми объятиями friends , наверное, в Питере купить мультю не трудно sharik !
Анжел, извини, что не по теме...

Пирог твой очень моим девченкам понравился girl_claping girl_claping girl_claping Rose!!!

27 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Julia-72 писал(а):
печь вроде пока я ничего не собиралась, но молоко прокисло, да персики лежали (остатки от заготовок), никто есть их не хотел, вот пирожок сам почти и испекся

Юлечка!А пирожок очень даже аппетитненький! nyam2 nyam2 nyam2
Я вот из села навезла вчера груш,да яблок,а абрикос здесь у нас полно - во пирогов теперь разных напечёмся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так рада что тебе понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Апполинария писал(а):
Анжела, мы с Julia-72-Юличкой будто сговорились

Натусь...бывает girl_haha girl_haha girl_haha У меня вот ещё смотрю - молочка ентого хватит на 3 пирога girl_haha
Апполинария писал(а):
тут вспомнила, что у тебя видела рецепт выпечки на кислом молоке.

Наточка!Умница,что вспомнила! friends friends friends Вот так можно избавляться от лишних продуктов girl_haha Вкусно,легко и быстро! nyam2
Апполинария писал(а):
У меня - в мультиварке

Пирог у тебя просто шикарный! good2 good2 good2 good2 good2
Апполинария писал(а):
Персики сверху, т.к. я пирог перевернула, когда доставала из мульти, присыпала сах.пудрой, украсила цветочками из мастики.

Красота да и только!А с какой стороны кушать - разницы нет - главное вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 У меня персиков своих нет,надо покупать,а вот других фруктов полно,вот уже скоро сливы поспеют,а пока я тоже в духовку сейчас поставила с грушами,яблоками и абрикосами. Embarassed
Натусь,ты когда ещё успеваешь цветочки из мастики лепить? wacko1 У меня всё руки не доходят - не хватает времени unknown
Апполинария писал(а):
Анжел, извини, что не по теме..

Ну что ты...совсем нечего извиняться- я вот тоже к мультиварке присматривалась ,вернее больше к рецептам в ней(Бродила в вашей темке и слюни глотала girl_haha ),а в продаже как то не обращала внимание unknown
Апполинария писал(а):
Пирог твой очень моим девченкам понравился

Дети наши самые лучшие ценители! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Это правда!!!Я очень рада что им понравился и маме тоже Yahoo!
Огромное спасибо за прекрасный отзыв и великолепный фотоотчёт!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

29 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
_Юля_

46 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Анжелочка, снова пекла ваш пирожок. Еще раз спасибо.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]

29 Июл 2009 1:44

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Lakshmi
Анжеличик - я вот тебе с каким вопросом! Предупреждаю сразу - он дурацкий! girl_haha
У меня молоко прокисло 2 дня назад, то есть стоит уже таковое , в не кондиции, 3 дня - а можно с таким попробовать сделать?! Как думаешь?! Romashki

29 Июл 2009 2:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_Юля_ писал(а):
Анжелочка, снова пекла ваш пирожок. Еще раз спасибо.

Юленька!Очень рада что тебе нравиться мой пирожок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-641918439.html][/URL]

29 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Анжеличик - я вот тебе с каким вопросом! Предупреждаю сразу - он дурацкий!

Сашуль friends ,ну почему же дурацкий unknown Я тоже люблю уточнять детали Embarassed
Aleksashka писал(а):
У меня молоко прокисло 2 дня назад, то есть стоит уже таковое , в не кондиции, 3 дня - а можно с таким попробовать сделать?! Как думаешь?!

Даже не сомневайся! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 У меня уже вторую неделю стоит Embarassed Свекровь передала бутылку 2 литра - естественно не выпили пока свежее было,вот я из этой бутылки пироги ваяю.Ты только выставь его чтоб скисло совсем и было как кефир.У тебя всё выйдет - ты такой мастер по выпечке! good2 good2 good2 А мне этот пирог нравится тем,что совершенно простой рецепт и всегда можно избавиться от залежавшихся продуктов - остатки молока,каких то фруктов.Яблоки вот начинают портиться,просто так много их,обрезала всё плохое,а кусочки в пирог - и сьедается всё в миг.Так что делай Сашунька - ты не пожалеешь girl_bye .Он и поднимается хорошо,соду не экономь - хорошая чайная ложка в пироге не ощущается.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2009 11:49

Распечатать сообщение
Tato4ka

42 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Анжелика, спасибо вам за вкусный и простой рецепт, искала что можно приготовить с кислого молока и остановилась на вашем рецепте. Я вчера делала пирог с яблоками и абрикосами, очень вкусно. Но он у меня не выпекся, я держала его 35 минут на 180 градусов. Достали, вроде бы был готов, а когда разрезали, увидели что середина сырая. Вобщем края сьели с такой скоростью, что допекать было почти нечего. В чем же дело? Может это потому, что у нас печка енергосберегающая? Сегодня буду печь еще раз, буду держать подольше в духовке.

29 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Даже не сомневайся!

Теперь не буду!!!!! Спасибо большущее!!!!! Пойду следовать рекомендациям - выставлю молоко из холодильника!!!! Уже скорее печь охота!! Yahoo!
Lakshmi писал(а):
У тебя всё выйдет - ты такой мастер по выпечке!

sharik Я только учусь!!! sharik Спасибо, Анжеличик! Romashki
Lakshmi писал(а):
А мне этот пирог нравится тем,что совершенно простой рецепт и всегда можно избавиться от залежавшихся продуктов - остатки молока,каких то фруктов.

Точно так!!! Да вот с фрутиками проблема - не лежат они у меня girl_haha - трескаю сразу! А своих нету, чтобы пропадали! Но мама живет отдельно от меня - ближе к природе, так вот, она привезла вишню - и много так! Вот думаю, можно ее в пирог или нет?! Думаю, что можно Yahoo!
Lakshmi писал(а):
соду не экономь - хорошая чайная ложка в пироге не ощущается.

Спасибо за подсказку! Я всегда с разрыхлителем делаю, и соды пока побаиваюсь! Хотя есть дома разная - и обычная пачка большая, и покупала маленьки пакетики по 10 гр , написано, что специально для выпечки - высокой очистки! Так что все есть - буду экспериментировать! Нужно же и на соде уметь печь! give_heart

29 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Пойду следовать рекомендациям - выставлю молоко из холодильника!!!! Уже скорее печь охота!!

Вот умница! give_heart Я в твои годы выпечкой не занималась Embarassed Условия были никакие - печное отопление,а газ в балоне - плита старая бабушкина видавшая виды,да ещё и на 2 комфорки.А сейчас и духовка хорошая,но моя 19-летняя дочь пока что не испытывает огромного желания учиться unknown ,но за то поедает с удовольствием! girl_haha girl_haha girl_haha
Aleksashka писал(а):
привезла вишню - и много так! Вот думаю, можно ее в пирог или нет?

Завидую белой завистью!У нас вишня отошла и я не успела опробовать все рецепты которые хотела.И этот рецептик попал в руки,когда вишни уже остатки были - я делала комбинированный - яблоки,вишня,малина.С одной вишней не пробовала,но думаю что вкусно будет!Вишня кислинку даёт,а тесто сладкое!
Aleksashka писал(а):
Спасибо за подсказку!

Сашуль! praising Всегда пожалуйста! girl_yes3
Aleksashka писал(а):
Я всегда с разрыхлителем делаю, и соды пока побаиваюсь!

Мы раньше не знали никаких разрыхлителей Embarassed Я начала разрыхлителем пользоваться всего год назад.Но содой сколько пользовалась меня всегда устраивало - у меня ни разу её вкус не ощущался unknown
Aleksashka писал(а):
Так что все есть - буду экспериментировать! Нужно же и на соде уметь печь!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Жду теперь твой отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 3 из 24

Наверх
;