Сообщение |
Автор |
22 Июл 2009 12:32
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Lakshmi писал(а): | Таечка,желаю тебе отличной выпечки! |
Спасибо,землячка!
Да,сливы были довольно таки спелые,мягкие.Пирог пекла для семьи,половины пирога уже нету!
А с яблоками я тоже люблю пироги,и абрикосы попробую добавить
Ой,а ещё я делала такой пирог с красной и чёрной смородиной,тоже вкусно!
|
22 Июл 2009 16:24
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
22 Июл 2009 16:49
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Анжелочка,я бы с удовольствием фотку скинула,но у нас сейчас нету фотика .
|
22 Июл 2009 16:54
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
23 Июл 2009 1:19
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина
|
|
23 Июл 2009 1:35
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
23 Июл 2009 2:01
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина
|
Да с яблоками и мне больше нравится. Спасибо за быстрый ответ[[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html] [/URL]
|
23 Июл 2009 2:34
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
23 Июл 2009 3:16
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина
|
Спасибо за приглашение. Сейчас в отпуске, а с 25 на працю. Остается ждать ваших впечатлений. Молодцы, что организовали встречу. Я мысленно с вами буду 5 августа
|
24 Июл 2009 0:59
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
25 Июл 2009 11:17
|
Zoryana
Зоряна
57 лет Лос-Анжелес (Калининград)
|
|
27 Июл 2009 3:02
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
27 Июл 2009 15:07
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Анжелика, я к тебе с отчетиком!
и печь вроде пока я ничего не собиралась, но молоко прокисло, да персики лежали (остатки от заготовок), никто есть их не хотел, вот пирожок сам почти и испекся ( фруктиков мало получилось, в след. раз побольше положу)
Пирожок вкусный и радует, что универсальный! Спасибо тебе большое!
|
27 Июл 2009 17:17
|
Апполинария
Ната
|
Lakshmi
Анжела, мы с Julia-72-Юличкой будто сговорились !!!
Julia-72 писал(а): | печь вроде пока я ничего не собиралась, но молоко прокисло, да персики лежали |
Вот и у меня такая же история , тут вспомнила, что у тебя видела рецепт выпечки на кислом молоке.
Julia-72 писал(а): | пирожок сам почти и испекся |
У меня - в мультиварке !
Персики сверху, т.к. я пирог перевернула, когда доставала из мульти, присыпала сах.пудрой, украсила цветочками из мастики.
Спасибо, хороший несложный рецепт !!!
|
27 Июл 2009 18:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Апполинария писал(а): | У меня - в мультиварке |
Наточка! Какой красавец!!! я смотрю у всех в мультиварках такие пышные пироги и тортики получаются, загляденье просто!)
|
27 Июл 2009 18:15
|
Апполинария
Ната
|
Julia-72 писал(а): | у всех в мультиварках такие пышные пироги и тортики получаются, загляденье просто!) |
Юля, присоединяйся к нашим мультиварщицам (во, как сказала !), встретим с распростертыми объятиями , наверное, в Питере купить мультю не трудно !
Анжел, извини, что не по теме...
Пирог твой очень моим девченкам понравился !!!
|
27 Июл 2009 19:33
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
27 Июл 2009 19:49
|
Lakshmi
Анжелика
|
Апполинария писал(а): | Анжела, мы с Julia-72-Юличкой будто сговорились |
Натусь...бывает У меня вот ещё смотрю - молочка ентого хватит на 3 пирога
Апполинария писал(а): | тут вспомнила, что у тебя видела рецепт выпечки на кислом молоке.
|
Наточка!Умница,что вспомнила! Вот так можно избавляться от лишних продуктов Вкусно,легко и быстро! Апполинария писал(а): | У меня - в мультиварке |
Пирог у тебя просто шикарный!
Апполинария писал(а): | Персики сверху, т.к. я пирог перевернула, когда доставала из мульти, присыпала сах.пудрой, украсила цветочками из мастики. |
Красота да и только!А с какой стороны кушать - разницы нет - главное вкусно! У меня персиков своих нет,надо покупать,а вот других фруктов полно,вот уже скоро сливы поспеют,а пока я тоже в духовку сейчас поставила с грушами,яблоками и абрикосами.
Натусь,ты когда ещё успеваешь цветочки из мастики лепить? У меня всё руки не доходят - не хватает времени
Апполинария писал(а): | Анжел, извини, что не по теме.. |
Ну что ты...совсем нечего извиняться- я вот тоже к мультиварке присматривалась ,вернее больше к рецептам в ней(Бродила в вашей темке и слюни глотала ),а в продаже как то не обращала внимание
Апполинария писал(а): | Пирог твой очень моим девченкам понравился |
Дети наши самые лучшие ценители! Это правда!!!Я очень рада что им понравился и маме тоже
Огромное спасибо за прекрасный отзыв и великолепный фотоотчёт!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL]
|
29 Июл 2009 0:45
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина
|
Анжелочка, снова пекла ваш пирожок. Еще раз спасибо.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] [/URL]
|
29 Июл 2009 1:44
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Lakshmi
Анжеличик - я вот тебе с каким вопросом! Предупреждаю сразу - он дурацкий!
У меня молоко прокисло 2 дня назад, то есть стоит уже таковое , в не кондиции, 3 дня - а можно с таким попробовать сделать?! Как думаешь?!
|
29 Июл 2009 2:56
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
29 Июл 2009 3:09
|
Lakshmi
Анжелика
|
Aleksashka писал(а): | Анжеличик - я вот тебе с каким вопросом! Предупреждаю сразу - он дурацкий! |
Сашуль ,ну почему же дурацкий Я тоже люблю уточнять детали
Aleksashka писал(а): | У меня молоко прокисло 2 дня назад, то есть стоит уже таковое , в не кондиции, 3 дня - а можно с таким попробовать сделать?! Как думаешь?! |
Даже не сомневайся! У меня уже вторую неделю стоит Свекровь передала бутылку 2 литра - естественно не выпили пока свежее было,вот я из этой бутылки пироги ваяю.Ты только выставь его чтоб скисло совсем и было как кефир.У тебя всё выйдет - ты такой мастер по выпечке! А мне этот пирог нравится тем,что совершенно простой рецепт и всегда можно избавиться от залежавшихся продуктов - остатки молока,каких то фруктов.Яблоки вот начинают портиться,просто так много их,обрезала всё плохое,а кусочки в пирог - и сьедается всё в миг.Так что делай Сашунька - ты не пожалеешь .Он и поднимается хорошо,соду не экономь - хорошая чайная ложка в пироге не ощущается.
|
29 Июл 2009 11:49
|
Tato4ka
42 года Харьков
|
Анжелика, спасибо вам за вкусный и простой рецепт, искала что можно приготовить с кислого молока и остановилась на вашем рецепте. Я вчера делала пирог с яблоками и абрикосами, очень вкусно. Но он у меня не выпекся, я держала его 35 минут на 180 градусов. Достали, вроде бы был готов, а когда разрезали, увидели что середина сырая. Вобщем края сьели с такой скоростью, что допекать было почти нечего. В чем же дело? Может это потому, что у нас печка енергосберегающая? Сегодня буду печь еще раз, буду держать подольше в духовке.
|
29 Июл 2009 14:54
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Lakshmi писал(а): | Даже не сомневайся! |
Теперь не буду!!!!! Спасибо большущее!!!!! Пойду следовать рекомендациям - выставлю молоко из холодильника!!!! Уже скорее печь охота!!
Lakshmi писал(а): | У тебя всё выйдет - ты такой мастер по выпечке! |
Я только учусь!!! Спасибо, Анжеличик!
Lakshmi писал(а): | А мне этот пирог нравится тем,что совершенно простой рецепт и всегда можно избавиться от залежавшихся продуктов - остатки молока,каких то фруктов. |
Точно так!!! Да вот с фрутиками проблема - не лежат они у меня - трескаю сразу! А своих нету, чтобы пропадали! Но мама живет отдельно от меня - ближе к природе, так вот, она привезла вишню - и много так! Вот думаю, можно ее в пирог или нет?! Думаю, что можно Lakshmi писал(а): | соду не экономь - хорошая чайная ложка в пироге не ощущается. |
Спасибо за подсказку! Я всегда с разрыхлителем делаю, и соды пока побаиваюсь! Хотя есть дома разная - и обычная пачка большая, и покупала маленьки пакетики по 10 гр , написано, что специально для выпечки - высокой очистки! Так что все есть - буду экспериментировать! Нужно же и на соде уметь печь!
|
29 Июл 2009 17:04
|
Lakshmi
Анжелика
|
Aleksashka писал(а): | Пойду следовать рекомендациям - выставлю молоко из холодильника!!!! Уже скорее печь охота!! |
Вот умница! Я в твои годы выпечкой не занималась Условия были никакие - печное отопление,а газ в балоне - плита старая бабушкина видавшая виды,да ещё и на 2 комфорки.А сейчас и духовка хорошая,но моя 19-летняя дочь пока что не испытывает огромного желания учиться ,но за то поедает с удовольствием!
Aleksashka писал(а): | привезла вишню - и много так! Вот думаю, можно ее в пирог или нет? |
Завидую белой завистью!У нас вишня отошла и я не успела опробовать все рецепты которые хотела.И этот рецептик попал в руки,когда вишни уже остатки были - я делала комбинированный - яблоки,вишня,малина.С одной вишней не пробовала,но думаю что вкусно будет!Вишня кислинку даёт,а тесто сладкое!
Aleksashka писал(а): | Спасибо за подсказку! |
Сашуль! Всегда пожалуйста!
Aleksashka писал(а): | Я всегда с разрыхлителем делаю, и соды пока побаиваюсь! |
Мы раньше не знали никаких разрыхлителей Я начала разрыхлителем пользоваться всего год назад.Но содой сколько пользовалась меня всегда устраивало - у меня ни разу её вкус не ощущался
Aleksashka писал(а): | Так что все есть - буду экспериментировать! Нужно же и на соде уметь печь! |
Жду теперь твой отчётик!
|