Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

01 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

46 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
А что именно не получилось? Я часто делаю в мультиварке этот пирог, готовность проверяю деревянной шпажкой, если сухая то готов.

01 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
samara_alex

Александр

Одесса

samara_alexМои рецепты
Я почистил два яблока, поверх яблок накидал малины и далее кефир и заместо сахара фруктоза, шарлотки делаю тоже на фруктозе. Перемешивал венчиком. Кислого молока не было, а если и остается, то оно горькое и пить его нельзя, это в Одессе. Мультиварка DEX и все прекрасно в ней получается, а пирожок как бы надулся, в одном месте отверстие сверху было, подом правда осел, но тяжеловат по сравнению с шарлоткой, где один стакан, а тут 300 гр. Не я его конечно съем, но дочь носом крутит. Подскажите на каком этапе я протабанил. Заранее спасибо.

03 Окт 2012 5:50

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

46 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
Может забыли соду или разрыхлитель положить? Я когда пеку этот пирог, то жидкости беру один стакан в оснгвном это сыворотка или кефир, добавляю туда 1 ч.л. соды размешиваю и уже потом добавляю остальные ингридиенты, выливаю готовое тесто в мультиварку и уже сверху кладу замороженные ягоды. Мне больше нравиться когда ягоды по всему.пирогу, а не только на верху, а вообще этот пирог полчается такой плотный и действительно тяжелее шарлотки.

13 Окт 2012 3:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В очередной раз пирог испекла, теперь в мультиварке Wink
Фото

15 Окт 2012 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И ещё один, с яблоками Wink
Фото

11 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

46 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
Я опять пекла в мультварке с замороженной черникой и черной смородиной.
Фото

10 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Анжелика, пришла сказать огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делала его в мультиварке раз семь точно! Начинки были груша-яблоки, либо просто груша.
Извини, что без фото, никак сфоткать не успеваю New Year ggg
Получается изумительный высокий и очень вкусный пирог! Нам на работе молоко за вредность дают, за неделю выпить положенное число литров не успеваем, так что у меня часто возникает проблема с утилизацией скисшего молока, и вот она замечательным образом разрешилась girl_claping girl_claping
А фото как-нибудь обязательно прикреплю Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Rose пирог порадовал: готовится элементарно из обычных продуктов и очень вкусно получается. nyam2 good2
я готовила с яблоками и черной смородиной. girl_bye

12 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

38 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
Анжелочка, спасибо за чудный рецепт. Только что приготовила с черной смородиной, ну ооооооооочень вкусно Romashki Romashki Romashki
Съели как только достала из духовки.

25 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Зайка:-)

Оксана

38 лет

Зайка:-)Мои рецепты
Всем добрый вечер!Подскажите , а сколько вы смородину берете?

07 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
КиевлянкаНата

НаталиЯ

51 год
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
готовила, не плохой рецепт, хорошее тесто. только могу заметить, что если начинкой планируется сладкие фрукты (абрикос, персик, груша, яблоко, клубника и т.п.) сахара пожалуй, нужно класть меньше. А вот если вишня или слива или смородинка или клюква то заявленное количество сахара в рецепте в самый раз! спасибо Romashki

07 Июл 2013 20:32

Распечатать сообщение
КиевлянкаНата

НаталиЯ

51 год
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
Мама Сени писал(а):
Я опять пекла в мультварке с замороженной черникой и черной смородиной.

супер good главное вырос то как good

28 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Nuri1

Nuri1

Nuri1Мои рецепты
здравствуйте! Оч вкусный пирог..но у меня тесто не поднимается как на фото у автора..в чем же причина,подскажите?!

04 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
pumpusya

Фатима

Махачкала

pumpusyaМои рецепты
Здравствуйте. У меня тесто потемнело оченьSad и пирог сам влажный. Я делала яблоки и персики. Почему потемнел не знаете? На вкус неплохо, но немного тесто не то получилось. Делала все как в рецепте

06 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Уже 2 раза пекла пирог. Очень просто в приготовлении и замечательный результат.
Вкусно! good
Lakshmi, Анжелика, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

18 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
+Алена+

Алена

39 лет
c. Парабель, Томская область

+Алена+Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Rose замечательный и простой. good моим очень понравился. nyam2

16 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
nadyusha_aist

Надежда

51 год
днепропетровск

nadyusha_aistМои рецепты
пирог супер,испекла, понравился ! Пекла в мультиварке,сливы и яблоки, отлично! буду печь снова с удовольствием, муж уже заказал!

16 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Просто до элементарного, но насколько вкусно! В сто раз интереснее, чем блины, если надо утилизировать прокисшее молоко. Спасибо большое! Romashki

04 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

36 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
Прекрасный пирог! Огромное спасибо за рецепт. Готовила с яблоками, консервированными ананасами и клюквой. Очень понравилось. Правда из остатков теста решила в мультиварке сделать небольшой пирог с яблоками, пекла так же, как и шарлотку, но он не полнялся почему-то, а тот, который в духовке стоял, - поднялся и пропекся, в общем, удался. Наверное, для мульти нужно адаптировать как-то рецепт.

23 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Svetlana74

Светлана

Челябинск

Svetlana74Мои рецепты
Lakshmi, отличный рецепт! Быстро,просто,вкусно!Спасибо!

09 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
pumpusya писал(а):
Здравствуйте. У меня тесто потемнело оченьSad и пирог сам влажный. Я делала яблоки и персики. Почему потемнел не знаете? На вкус неплохо, но немного тесто не то получилось. Делала все как в рецепте

На мой взгляд яблоки и персики очень сочные фрукты, они дают много сока, поэтому пирог влажный.
Я сегодня делала с красной смородиной, все получилось отлично.

13 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Рецепт такого теста нашли в книжке про пироги, пользовались уже несколько раз, правда мы в тесто добавляем 1ст.ложку коньяка или водки, чтобы тесто лучше поднималось (так советовали в какой-то кулинарной передаче), а белки отдельно от желтков взбиваем.
Пекли с разными ягодами, очень вкусно. Всем рекомендуем.

25 Июл 2014 7:18

Распечатать сообщение
Ksencha

Ксюша

Канада

KsenchaМои рецепты
спасибо за рецепт, отличный пирог!
молоко не совсем прокисло, но хотелось пирога, поэтому решила смешать с кефиром, результат отличный!

25 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
А у меня опять этот пирожок.Стоит в духовочке.Делаю с разными фруктами.Очень нравиться моим.Всегда получается.Вот только фото не успеваю сделать.Спасибо за такую вкусняшку. girl_in_love nyam2 good friends

18 Авг 2014 21:32

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Просто, быстро и очень вкусно! nyam2
Фото

Фото

Ажелика, большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Наверх
;