Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

01 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

47 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
А что именно не получилось? Я часто делаю в мультиварке этот пирог, готовность проверяю деревянной шпажкой, если сухая то готов.

01 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
samara_alex

Александр

Одесса

samara_alexМои рецепты
Я почистил два яблока, поверх яблок накидал малины и далее кефир и заместо сахара фруктоза, шарлотки делаю тоже на фруктозе. Перемешивал венчиком. Кислого молока не было, а если и остается, то оно горькое и пить его нельзя, это в Одессе. Мультиварка DEX и все прекрасно в ней получается, а пирожок как бы надулся, в одном месте отверстие сверху было, подом правда осел, но тяжеловат по сравнению с шарлоткой, где один стакан, а тут 300 гр. Не я его конечно съем, но дочь носом крутит. Подскажите на каком этапе я протабанил. Заранее спасибо.

03 Окт 2012 5:50

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

47 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
Может забыли соду или разрыхлитель положить? Я когда пеку этот пирог, то жидкости беру один стакан в оснгвном это сыворотка или кефир, добавляю туда 1 ч.л. соды размешиваю и уже потом добавляю остальные ингридиенты, выливаю готовое тесто в мультиварку и уже сверху кладу замороженные ягоды. Мне больше нравиться когда ягоды по всему.пирогу, а не только на верху, а вообще этот пирог полчается такой плотный и действительно тяжелее шарлотки.

13 Окт 2012 3:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В очередной раз пирог испекла, теперь в мультиварке Wink
Фото

15 Окт 2012 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И ещё один, с яблоками Wink
Фото

11 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

47 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
Я опять пекла в мультварке с замороженной черникой и черной смородиной.
Фото

10 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Анжелика, пришла сказать огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Делала его в мультиварке раз семь точно! Начинки были груша-яблоки, либо просто груша.
Извини, что без фото, никак сфоткать не успеваю New Year ggg
Получается изумительный высокий и очень вкусный пирог! Нам на работе молоко за вредность дают, за неделю выпить положенное число литров не успеваем, так что у меня часто возникает проблема с утилизацией скисшего молока, и вот она замечательным образом разрешилась girl_claping girl_claping
А фото как-нибудь обязательно прикреплю Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Rose пирог порадовал: готовится элементарно из обычных продуктов и очень вкусно получается. nyam2 good2
я готовила с яблоками и черной смородиной. girl_bye

12 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

39 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
Анжелочка, спасибо за чудный рецепт. Только что приготовила с черной смородиной, ну ооооооооочень вкусно Romashki Romashki Romashki
Съели как только достала из духовки.

25 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Зайка:-)

Оксана

39 лет

Зайка:-)Мои рецепты
Всем добрый вечер!Подскажите , а сколько вы смородину берете?

07 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
КиевлянкаНата

НаталиЯ

52 года
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
готовила, не плохой рецепт, хорошее тесто. только могу заметить, что если начинкой планируется сладкие фрукты (абрикос, персик, груша, яблоко, клубника и т.п.) сахара пожалуй, нужно класть меньше. А вот если вишня или слива или смородинка или клюква то заявленное количество сахара в рецепте в самый раз! спасибо Romashki

07 Июл 2013 20:32

Распечатать сообщение
КиевлянкаНата

НаталиЯ

52 года
киев

КиевлянкаНатаМои рецепты
Мама Сени писал(а):
Я опять пекла в мультварке с замороженной черникой и черной смородиной.

супер good главное вырос то как good

28 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Nuri1

Nuri1

Nuri1Мои рецепты
здравствуйте! Оч вкусный пирог..но у меня тесто не поднимается как на фото у автора..в чем же причина,подскажите?!

04 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
pumpusya

Фатима

Махачкала

pumpusyaМои рецепты
Здравствуйте. У меня тесто потемнело оченьSad и пирог сам влажный. Я делала яблоки и персики. Почему потемнел не знаете? На вкус неплохо, но немного тесто не то получилось. Делала все как в рецепте

06 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Уже 2 раза пекла пирог. Очень просто в приготовлении и замечательный результат.
Вкусно! good
Lakshmi, Анжелика, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

18 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
+Алена+

Алена

40 лет
c. Парабель, Томская область

+Алена+Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Rose замечательный и простой. good моим очень понравился. nyam2

16 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
nadyusha_aist

Надежда

52 года
днепропетровск

nadyusha_aistМои рецепты
пирог супер,испекла, понравился ! Пекла в мультиварке,сливы и яблоки, отлично! буду печь снова с удовольствием, муж уже заказал!

16 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Wasser

Дина

Казань

WasserМои рецепты
Просто до элементарного, но насколько вкусно! В сто раз интереснее, чем блины, если надо утилизировать прокисшее молоко. Спасибо большое! Romashki

04 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

37 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
Прекрасный пирог! Огромное спасибо за рецепт. Готовила с яблоками, консервированными ананасами и клюквой. Очень понравилось. Правда из остатков теста решила в мультиварке сделать небольшой пирог с яблоками, пекла так же, как и шарлотку, но он не полнялся почему-то, а тот, который в духовке стоял, - поднялся и пропекся, в общем, удался. Наверное, для мульти нужно адаптировать как-то рецепт.

23 Янв 2014 0:44

Распечатать сообщение
Svetlana74

Светлана

Челябинск

Svetlana74Мои рецепты
Lakshmi, отличный рецепт! Быстро,просто,вкусно!Спасибо!

09 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
pumpusya писал(а):
Здравствуйте. У меня тесто потемнело оченьSad и пирог сам влажный. Я делала яблоки и персики. Почему потемнел не знаете? На вкус неплохо, но немного тесто не то получилось. Делала все как в рецепте

На мой взгляд яблоки и персики очень сочные фрукты, они дают много сока, поэтому пирог влажный.
Я сегодня делала с красной смородиной, все получилось отлично.

13 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Рецепт такого теста нашли в книжке про пироги, пользовались уже несколько раз, правда мы в тесто добавляем 1ст.ложку коньяка или водки, чтобы тесто лучше поднималось (так советовали в какой-то кулинарной передаче), а белки отдельно от желтков взбиваем.
Пекли с разными ягодами, очень вкусно. Всем рекомендуем.

25 Июл 2014 7:18

Распечатать сообщение
Ksencha

Ксюша

Канада

KsenchaМои рецепты
спасибо за рецепт, отличный пирог!
молоко не совсем прокисло, но хотелось пирога, поэтому решила смешать с кефиром, результат отличный!

25 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
А у меня опять этот пирожок.Стоит в духовочке.Делаю с разными фруктами.Очень нравиться моим.Всегда получается.Вот только фото не успеваю сделать.Спасибо за такую вкусняшку. Girl in love nyam2 good friends

18 Авг 2014 21:32

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Просто, быстро и очень вкусно! nyam2
Фото

Фото

Ажелика, большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Наверх