Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для страховки я протыкаю зубочисткой - если сухая,пирог готов.У меня электродуховка БОШ,то я уже пекла много раз - через 30 минут всегда готов при 180 градусах ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я духовку выключаю,но сразу не достаю,а даю постоять ещё минут 10.Тоесть через 30 минут пирог готов,зубочистка сухая,но я его всё равно ещё держу в духовке,а потом вынимаю из формы на блюдо,даю остыть,а потом режу. Желаю тебе отличной выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 18:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Ой, знаю-знаю про какую духовку говоришь - это моя мечта!!!! ![]() ![]() ![]() Конечно, доча не проявляет желания к готовке - мамулечка же есть - и всегда угостит вкусненьким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 18:23
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||||||
Я тоже протыкала, вроде сухая была, нисчего не зацепилось. Сейчас заколотила двойную порцию,а печь буду в той же форме, время выпикания из-за этого надо увеличить? Я новичек в этом деле, так что извините, если буду глупые вопросы задавать. |
||||||||
29 Июл 2009 19:37
|
Lakshmi
|||||||
Ага,и я слизываю всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 19:41
|
Lakshmi
|||||||
Я незнаю какая у тебя форма,у меня большая 27 см и одной нормы вполне хватает на пирог,так как он хорошо поднимается.Я две нормы делала,но пекла 2 пирога.Может быть сырым. ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 20:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Lakshmi
Анжеличка! Принимай отчет о проделанной работе ![]() ![]() ![]() И в разрезе: Еще теплый - так что прошу!! С вишней и яблочками Я съела кусочек не маленький, запивая холодным молочком, вкуснаааааа ![]() ![]() Спасибо за рецепт! Все получилось - все пропеклось! Только я немного технологию изменила - не стала на дно формы выкладывать фрукты, а саначала налила немного теста - выложила яблочки, опять немного теста - выложила вишню и сверху залила оставшимся тестом!! Вот и получился пирог - сочный и влажный внутри от фруктиков!!! И такооой слаааадкий, что кислинка вишни весьма уместна!! Вообщем, мне понравилось!! Жду подругу в гости - угощать буду чаем с пирогом!! Спасибо!!!! ![]() |
||||||||
29 Июл 2009 22:48
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||||||
Недождалась вашего ответа и сделала 2 порции в один пирог. ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:23
|
_Юля_
46 лет Мариуполь Украина |
|||||||
Анжелочка, понесла пирог по вашему рецепту на работу. Все девочки были в восторге и сначала не поверили, что из простых продуктов приготовлена такая вкуснятина. На следующий день принесли свои пироги и просили передать вам большоооое спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:42
|
Lakshmi
|||||||
Сашуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль,я так тоже пробовала,но это вообщем не имеет значение.Здесь очень жидкая масса,поэтому она всё равно покроет все фрукты,они наверх даже всплывают.Но я рада что у тебя всё получилось! ![]()
Сашулька! ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе огромное спасибо за такой шикарный фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 1:55
|
Lakshmi
|||||||
Обидно конечно,но я надеюсь больше проколов не будет! ![]()
Фруктами достаточно застелить всё дно - я иногда раскладываю,если дольками режу например яблоки,ну а если маленькими кусочками,то можно вообще насыпать и разровнять.
я думаю да,потому что я использую обычное кислое молоко,хоть оно у меня и стоит неделю,а то и две в холодильнике.
С горкой.Я уже писала,что вкус соды не ощущается,так как она гасится кислым молоком(можешь попробовать сделать на кефире),а пирог хорошо поднимается. ![]() Верю что в следующий раз всё получится.Мы же только на своих ошибках учимся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 2:00
|
Lakshmi
|||||||
Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И подругу мою расцеловать прийдётся за такую простую вкуснятину! ![]() Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2009 3:25
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
30 Июл 2009 3:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Lakshmi, мне очень понравился рецептик! Простенький, забрала! Буду печь на даче с разными ягодами. потом отчитаюсь!!!
![]() |
||||||||
30 Июл 2009 23:34
|
Lakshmi
|||||||
Светочка! Очень аппетитный пирожок! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже этот пирог сьедается быстро и без ничего.Муж говорит что к нему даже чаю не надо ![]()
Очень рада что тебе понравился этот рецептик!Надеюсь в твоей семье приживётся как и в моей! ![]() За великолепный фотоотчёт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-217240647.html] ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2009 12:51
|
Lakshmi
|||||||
Наденька!Очень рада,что рецептик привлёк внимание!Для дачи очень хороший вариант - ведь возиться много не надо и фрукты все под боком! ![]() С нетерпением жду твоих фотоотчётов! А у меня опять пирог в этот раз груши,яблоки и абрикосы Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2009 17:24
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|||||||
А я почти пол формы яблоками засыпала ![]() |
||||||||
31 Июл 2009 19:21
|
Lakshmi
|||||||
Думаю это лишнее - фрукты всё равно поднимаются с дна и пирог получается сочный.
Ты сама сказала что двойную порцию заколотила ![]() Вообщем пробуй - не бойся! ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 12:28
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ликуся, ну наконец-то и я добралась к тебе со своим пирогом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог чудесный! Главное быстро и просто! Я утречком, пока семья еще спала, быстренько состряпала к утреннему чаю этот пирожок со сливами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домашние проснулись от этого аромата и пока я ходила за фотиком, не удержались и отгрызли кусочек пирога!!! ![]() ![]() От нас всех тебе большущее спасибо за восхитительный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 15:34
|
kravec
ковна |
|||||||
Я делаю Инночки-Винтаж сыр \довольно часто\!!! ![]() ![]() Наталя, а ты муки не добавляла??? ![]() Спасибо, что сделала эксперементик!!!! ![]() ![]() ![]() Хорош пыриг з слывамы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 17:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Добавляла немного. ![]() ![]()
Та нема за що! ![]() |
||||||||
02 Авг 2009 17:40
|
Lakshmi
|||||||
Мульяна
Натуська! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь скажу девчёнкам пусть и сыворотку пристраивают у кого остаётся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье им ! ![]() ![]()
Наточка! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] ![]() |
||||||||
04 Авг 2009 13:45
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||
04 Авг 2009 15:16
|
Lakshmi
|||||||
Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь что вкусный! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за отзыв! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||||||||
04 Авг 2009 16:43
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||
Анжелика еще раз спасибо за рецептик
![]() |
||||||||
05 Авг 2009 21:24
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||
Пирожочек просто прелесть!!
![]() ![]() Делала сегодня аж 2 раза: первый раз с яблоками и второй раз со смородиной и малинкой свежей. Первый пирог я съела почти весь, ![]() ![]() ![]() Пришлось готовить второй... Правда он немножко сверху пригорел ![]() ![]() Сижу и думаю что больше не буду, а хочется. ![]() ![]() ![]() ОГРЛМАДНЕЙШОЕ СПАСИБО!!! ![]() |