Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

29 Июл 2009 17:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tato4ka писал(а):
Анжелика, спасибо вам за вкусный и простой рецепт,

На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tato4ka писал(а):
Но он у меня не выпекся, я держала его 35 минут на 180 градусов.

Для страховки я протыкаю зубочисткой - если сухая,пирог готов.У меня электродуховка БОШ,то я уже пекла много раз - через 30 минут всегда готов при 180 градусах unknown .Наверно это особенность духовки.Лучше проверяй зубочисткой для страховки.
Tato4ka писал(а):
Достали, вроде бы был готов, а когда разрезали, увидели что середина сырая.

unknown unknown unknown У меня ни разу не был сырым,уже я их так много делала wacko1
Tato4ka писал(а):
Сегодня буду печь еще раз, буду держать подольше в духовке.

Я духовку выключаю,но сразу не достаю,а даю постоять ещё минут 10.Тоесть через 30 минут пирог готов,зубочистка сухая,но я его всё равно ещё держу в духовке,а потом вынимаю из формы на блюдо,даю остыть,а потом режу.

Желаю тебе отличной выпечки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2009 18:08

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
.А сейчас и духовка хорошая,но моя 19-летняя дочь пока что не испытывает огромного желания учиться ,но за то поедает с удовольствием!

Ой, знаю-знаю про какую духовку говоришь - это моя мечта!!!! girl_in_love Думаю, когда-нибудь, получу-таки ее! Yahoo! А сейчас и со своей древней научилась справяться! good2
Конечно, доча не проявляет желания к готовке - мамулечка же есть - и всегда угостит вкусненьким!!! sharik Это здорово! Я тоже буду баловать своих - и печь сама, да еще и с большой любовью! А пока, когда мама приезжает, стараюсь для нее чего-нибудь сделать, жаль что не часто получается ее увидеть! Но есть любимый, который не меньше меня любит сладкое, но опять небельшое но - угощать его на выходных только могу! Но это все временно! А сейчас - уже пирог в духовке!! Тесто сырое такое вкусное, я его все слизывала и слизывала с ложки girl_haha girl_haha girl_haha Ждемс время !!!

29 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
Tato4ka

41 год
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Для страховки я протыкаю зубочисткой - если сухая,пирог готов.У меня электродуховка БОШ,то я уже пекла много раз - через 30 минут всегда готов при 180 градусах .Наверно это особенность духовки.Лучше проверяй зубочисткой для страховки.

Я тоже протыкала, вроде сухая была, нисчего не зацепилось. Сейчас заколотила двойную порцию,а печь буду в той же форме, время выпикания из-за этого надо увеличить? Я новичек в этом деле, так что извините, если буду глупые вопросы задавать.

29 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Тесто сырое такое вкусное, я его все слизывала и слизывала с ложки

Ага,и я слизываю всегда! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2009 19:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tato4ka писал(а):
Сейчас заколотила двойную порцию,а печь буду в той же форме, время выпикания из-за этого надо увеличить?

Я незнаю какая у тебя форма,у меня большая 27 см и одной нормы вполне хватает на пирог,так как он хорошо поднимается.Я две нормы делала,но пекла 2 пирога.Может быть сырым. unknown

29 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Lakshmi
Анжеличка! Принимай отчет о проделанной работе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот какой "сердечный" получился:
Фото

И в разрезе:
Фото

Еще теплый - так что прошу!! С вишней и яблочками Я съела кусочек не маленький, запивая холодным молочком, вкуснаааааа girl_in_love Что, наевшись, не удержалась - и еще резанула кусочек - ой, натрескалась теперь с полна!!! Smile
Спасибо за рецепт! Все получилось - все пропеклось! Только я немного технологию изменила - не стала на дно формы выкладывать фрукты, а саначала налила немного теста - выложила яблочки, опять немного теста - выложила вишню и сверху залила оставшимся тестом!! Вот и получился пирог - сочный и влажный внутри от фруктиков!!! И такооой слаааадкий, что кислинка вишни весьма уместна!! Вообщем, мне понравилось!! Жду подругу в гости - угощать буду чаем с пирогом!! Спасибо!!!! Romashki

29 Июл 2009 22:48

Распечатать сообщение
Tato4ka

41 год
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я незнаю какая у тебя форма,у меня большая 27 см и одной нормы вполне хватает на пирог,так как он хорошо поднимается.Я две нормы делала,но пекла 2 пирога.Может быть сырым.

Недождалась вашего ответа и сделала 2 порции в один пирог. Sad У меня форма 26 см. Вобщем пекла-пекла его я 1 час, проверяла чтоб серединка пропеклась, аж тесто внутри стало коричневое girl_blush2 Вобщем невезуха. Ну ниче, все равно сьедим. Может я много фруктов кладу? Сколько надо яблок? А еще, я использовала кислое молоко, которое скислось из кипяченого молока, это играет роль? И еще вопросик, соду с горкой набирать или нет?

30 Июл 2009 1:23

Распечатать сообщение
_Юля_

46 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Анжелочка, понесла пирог по вашему рецепту на работу. Все девочки были в восторге и сначала не поверили, что из простых продуктов приготовлена такая вкуснятина. На следующий день принесли свои пироги и просили передать вам большоооое спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2009 1:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Анжеличка! Принимай отчет о проделанной работе

Сашуля!!! Shocked Shocked Shocked Какая красотища! good2 good2 good2
Aleksashka писал(а):
Только я немного технологию изменила - не стала на дно формы выкладывать фрукты, а саначала налила немного теста - выложила яблочки, опять немного теста - выложила вишню и сверху залила оставшимся тестом!!

Сашуль,я так тоже пробовала,но это вообщем не имеет значение.Здесь очень жидкая масса,поэтому она всё равно покроет все фрукты,они наверх даже всплывают.Но я рада что у тебя всё получилось! praising

Aleksashka писал(а):
Вообщем, мне понравилось!!

Сашулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! give_heart
Тебе огромное спасибо за такой шикарный фотоотчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2009 1:55

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tato4ka писал(а):
Вобщем пекла-пекла его я 1 час, проверяла чтоб серединка пропеклась, аж тесто внутри стало коричневое

Обидно конечно,но я надеюсь больше проколов не будет! girl_bye
Tato4ka писал(а):
Может я много фруктов кладу?

Фруктами достаточно застелить всё дно - я иногда раскладываю,если дольками режу например яблоки,ну а если маленькими кусочками,то можно вообще насыпать и разровнять.
Tato4ka писал(а):
я использовала кислое молоко, которое скислось из кипяченого молока, это играет роль?

я думаю да,потому что я использую обычное кислое молоко,хоть оно у меня и стоит неделю,а то и две в холодильнике.

Tato4ka писал(а):
соду с горкой набирать или нет?

С горкой.Я уже писала,что вкус соды не ощущается,так как она гасится кислым молоком(можешь попробовать сделать на кефире),а пирог хорошо поднимается. girl_yes3
Верю что в следующий раз всё получится.Мы же только на своих ошибках учимся! Wink Wink Wink

30 Июл 2009 2:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_Юля_ писал(а):
Анжелочка, понесла пирог по вашему рецепту на работу. Все девочки были в восторге и сначала не поверили, что из простых продуктов приготовлена такая вкуснятина.

Юленька! praising Ты себе не представляешь как я рада! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
_Юля_ писал(а):
На следующий день принесли свои пироги и просили передать вам большоооое спасибо

На здоровье,мои хорошие! friends friends friends Я просто счастлива что всем понравился мой простой пирог! dance2 dance2 dance2
И подругу мою расцеловать прийдётся за такую простую вкуснятину! Embarassed
Юленька! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Это тебе и твоим девочкам!

30 Июл 2009 3:25

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Анжелика СПАСИБО за хороший и доступный рецепт. Rose Rose Rose .Я как и Наточка пекла его в мультиварке.,с абрикосами.Семья схомячила за минуту. girl_haha .Завтра опять буду делать. Wink

30 Июл 2009 3:25

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Lakshmi, мне очень понравился рецептик! Простенький, забрала! Буду печь на даче с разными ягодами. потом отчитаюсь!!! Smile

30 Июл 2009 23:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светл@нка писал(а):
СПАСИБО за хороший и доступный рецепт.

Светочка! Очень аппетитный пирожок! good2 good2 good2
Светл@нка писал(а):
Семья схомячила за минуту.

У меня тоже этот пирог сьедается быстро и без ничего.Муж говорит что к нему даже чаю не надо Embarassed
Светл@нка писал(а):
Завтра опять буду делать.

Очень рада что тебе понравился этот рецептик!Надеюсь в твоей семье приживётся как и в моей! friends
За великолепный фотоотчёт
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-217240647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

31 Июл 2009 12:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Надюха писал(а):
Lakshmi, мне очень понравился рецептик! Простенький, забрала! Буду печь на даче с разными ягодами. потом отчитаюсь!!!

Наденька!Очень рада,что рецептик привлёк внимание!Для дачи очень хороший вариант - ведь возиться много не надо и фрукты все под боком! Yahoo!
С нетерпением жду твоих фотоотчётов!
А у меня опять пирог в этот раз груши,яблоки и абрикосы
Фото

Угощайтесь! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Июл 2009 17:24

Распечатать сообщение
Tato4ka

41 год
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Фруктами достаточно застелить всё дно - я иногда раскладываю,если дольками режу например яблоки,ну а если маленькими кусочками,то можно вообще насыпать и разровнять.

А я почти пол формы яблоками засыпала Embarassed Люблю когда много фруктов. Может и поэтому не пропекался?

31 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tato4ka писал(а):
А я почти пол формы яблоками засыпала

Думаю это лишнее - фрукты всё равно поднимаются с дна и пирог получается сочный.
Tato4ka писал(а):
Может и поэтому не пропекался?

Ты сама сказала что двойную порцию заколотила unknown Конечно для формы 26 см это большая доза - делай одну и всё получится!Ты видишь - у девчёнок у всех получается.Я сейчас тоже буду доставать из духовки - сделала опять:груши,яблоки,абрикосы,алыча.Алычу вчера собрала с соседского дерева,которая падает в мой двор и вот сразу в дело решила пустить.
Вообщем пробуй - не бойся! girl_bye Rose

02 Авг 2009 12:28

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ликуся, ну наконец-то и я добралась к тебе со своим пирогом! friends Пекла на сырной сыворотке - прелесть! Так что очень рекомендую, если кто делает сыр - смело можно пускать сыворотку на приготовление этого пирога! good2 good2 good2 good2 good2
Пирог чудесный! Главное быстро и просто! Я утречком, пока семья еще спала, быстренько состряпала к утреннему чаю этот пирожок со сливами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аромат стоял обалденный! girl_tender
Домашние проснулись от этого аромата и пока я ходила за фотиком, не удержались и отгрызли кусочек пирога!!! girl_haha praising
От нас всех тебе большущее спасибо за восхитительный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Авг 2009 15:34

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Мульяна писал(а):
, если кто делает сыр

Я делаю Инночки-Винтаж сыр \довольно часто\!!! good2 good2
Наталя, а ты муки не добавляла??? unknown
Спасибо, что сделала эксперементик!!!! Wink Wink Wink
Хорош пыриг з слывамы!!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

02 Авг 2009 17:27

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
kravec писал(а):
Наталя, а ты муки не добавляла???

Добавляла немного. girl_yes3 Точно не скажу сколько, так как на глаз - чтоб тесто как густая сметана было. Smile
kravec писал(а):
Спасибо, что сделала эксперементик!!!!

Та нема за що! friends

02 Авг 2009 17:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна
Натуська! girl_bye Как я рада что у тебя получилось на сыворотке!Видишь- эксперемент удался на славу!У меня этот рецепт в "люди" пошёл girl_haha girl_haha girl_haha не на шутку!!!Все пекут - фруктов полно и молоко скисает unknown На кефире и не делали ещё Embarassed
Мульяна писал(а):
можно пускать сыворотку на приготовление этого пирога!

Теперь скажу девчёнкам пусть и сыворотку пристраивают у кого остаётся!
Мульяна писал(а):
быстренько состряпала к утреннему чаю этот пирожок со сливами!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мульяна писал(а):
Домашние проснулись от этого аромата и пока я ходила за фотиком, не удержались и отгрызли кусочек пирога!!!

На здоровье им ! girl_yes3 girl_yes3
Мульяна писал(а):
От нас всех тебе большущее спасибо за восхитительный рецептик!!!

Наточка! friends friends friends А тебе огромное спасибо за отзыв и великолепный фотоотчёт!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html][/URL]

04 Авг 2009 13:45

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Принимайте фотоотчет! Romashki Как раз дома лежал позабытый в холодильнике кефир, вот я ему и нашла применение - получился вкусный пирог с черной смородиной! good

Фото

04 Авг 2009 15:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tusya писал(а):
Принимайте фотоотчет!

Наташенька! give_heart Какой аппетитный фотоотчёт! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Tusya писал(а):
нашла применение - получился вкусный пирог с черной смородиной!

Даже не сомневаюсь что вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо за отзыв!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

04 Авг 2009 16:43

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Анжелика еще раз спасибо за рецептик sharik

05 Авг 2009 21:24

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Пирожочек просто прелесть!! nyam2 nyam2
Делала сегодня аж 2 раза: первый раз с яблоками и второй раз со смородиной и малинкой свежей.
Первый пирог я съела почти весь, nyam2 girl_claping мужу перепала пара кусочков но он их тоже проглотил на одном дыхании.. good
Пришлось готовить второй... Правда он немножко сверху пригорел Embarassed (малышка отвлекла), но это его ни капли не испортило... съела парочку кусочков... wacko1
Сижу и думаю что больше не буду, а хочется. nyam2 nyam2 nyam2
ОГРЛМАДНЕЙШОЕ СПАСИБО!!! Romashki
Страница 4 из 24

Наверх