Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Анжелика! Сегодня только увидела этот замечательный и простой в приготовлении пирожок.
В холодильнике залежался кефир и я собиралась делать оладьи, а сейчас решила испечь этот пирог. Но у меня кроме клюквы и брусники ягод нет. Они подойдут...?
Кроме того , у меня ещё 2 вопроса:
1)каким маслом смазывать форму... ? (растительное подойдёт или ...) , т.к. я всё пеку на бумаге для выпечки и всё подзабылось,
2)сода 1 ч.л. - с горкой или нет.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

18 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Очень вкусно!Спасибо Romashki Romashki Romashki

Фото

23 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Красотуся

Мария

37 лет
Питер

КрасотусяМои рецепты
я уже 2 раза делала пироги по вашему рецепту! с разными фруктами совсем разные вкусы- но все равно оооочень вкусно!!!! Rose wacko1

01 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Анжелика , видно, и не заходит сюда давно, а мы к ней с фотоотчётом...,
начинка яблоки и брусника... Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Спасибо... sharik sharik sharik

18 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Анжелика! Аааааууууу! Smile Вы где?

Спешу сказать спасибо Вам за этот чудесный рецепт!!! good2 nyam2
Делала с яблоками, а на следующий день с бананами ,пришлось делать два дня подряд,так как первый пирог улетел сразу girl_haha и был заказан новый.
В общем суперский рецептик! Я так поняла,что его можно эксперементировать с различными начинками.
Я яблоки ложила в середину пирога как прослойку между тестом,а вот бананы терла на терке и смешивала прямо с тестом. nyam2 nyam2 nyam2
Все получилось просто здорово!Спасибо за рецептик! friends good2 Romashki

28 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
ТБонд

ТБондМои рецепты
Спасибо большое за вкусный и простой рецепт пирога Romashki . Вот мой отчет вашего пирога с яблоками, еще делала с черной смородиной. Оба варианта мне понравились nyam2 good2 .
Фото

Обязательно буду делать еще Wink

26 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
Багирка83

Светлана

41 год
Украина

Багирка83Мои рецепты
ой, спасибо огромное за рецептик)))) молока кислого вечно куча, собакам в деревню отвозила, а теперь такая вкуснотищаааа)))))))) good2 муж в с папой в восторге)))))я немного на пирог сырой потерла корицы, совсем капельку, получилось очень ароматно и вкусняшно)))))) girl_in_love

01 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Анжелика

Получился СУПЕР!!! good2 Такой ароматнейший, рыхлый, сочный... give_heart Завтра напишу отчет подробнее и добавлю фото Congratulate

Дописываю 2.05.2012 give_heart

У меня скисло молоко ванильное (или, если точно, ванильный коктейль для взбивания). Но выливать было жалко, почти целый пакет испортился.. И вот нашла ваш рецепт и решила попробовать с этим коктейлем испечь girl_angel Получился райский пирог!!! Невероятный аромат ванили стоял на кухне! girl_tender Скушали бы весь, да уже вечер был.. nyam2
А вот и фото!

Фото

Пекла в такой форме

Фото

Еле вылез почему-то, покрошился самый верх, но аппетитно все равно! Koshechka_07

Фото

Начинка у меня четверть яблока и банан-все порезано кубиками. good Аромат банана кстати так сочетается с ароматом ванили!!! Очень подчеркивают друг друга Koshechka_06

Фото

И вот вблизи: очень рыхлый, влажный бисквит... girl_pinkglassesf

Беру рецепт на заметку! Буду делать в любой момент, продуктов минимум и все просто (обычно масло топить надо, а тут стакан молочка и все!) cook

04 Май 2012 8:25

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

41 год
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты

нам очень очень понравился пирог!!! спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

11 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Анжелика, а вы не подскажите. можно ли сюда добавлять ягод из компота? а то полбанки стоит. уже есть не могу, а в "утиль" сюда б не пошло вместе с кефирчиком? Embarassed

11 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Лилия
Мне кажется можно. good2 Хоть я и не автор пирога, но пекла его уже раза 3 и судя по всему добавлять в него можно все, что хотите Wink
Можно я вам идею предложу?
Ягодами усыпать готовый бисквит и залить желе, до полного застывания держать в съемной форме.. Либо ягоды в прослойку между коржами. good2 Ммм... girl_in_love
Типа вот такого
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
или такого
http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html

11 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
JTaurus, Юль, привет. я, наверное, просто испеку. а то у меня не сложилась что - то дружба с желатином и желе. недавно пекла торт, а крем решила йогуртовый сделать - в итоге все расплылось. это уже 2 раз. грешу либо на свои руки girl_haha , либо на наш желатин русский. посмотрела на твои отчетики и решила тоже этот пирог забацать. сначала планировала в мультиварке, а потом на твою силиконовую форму глянула и захотелось верха зажаристого. буду печь в своей wacko1 "супер" духовке.

11 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Привет, Лиля girl_bye Да, давай. Мне пока из духовки больше всего он понравился, сочный очень был.. good2 Romashki А остальное, сама видела, на торт пустила.. sharik

16 Май 2012 22:48

Распечатать сообщение
Мама Сени

Юлия

46 лет
Нижегородская обл.

Мама СениМои рецепты
Сегодня уже второй раз пекла этот пирог, на этот раз решила попробовать испечь на сыворотке с черникой и черной смородиной. Пекла в мультиварке, пирог получился выский, мягкий и ооочень вкусный, результат порадовал. Анжелика, спасибо за рецепт.

17 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Мама Сени
Юлия, привет мультяшам good а фото будет?

PPCD
Лилия, а у вас как успехи? sharik

20 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
Анжелика, спасибо за рецепт! очень неплохой для такого набора продуктов! good у меня осталось кислое молоко даже после блинов. благодаря, вашему рецепту, молоко пристроено, семья накормлена Rose спасибо, выручили!
делала с яблоками и черной смородной.
еще делала с грушей и абрикосами.

01 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И я с фотоотчётом!!!! Wink Делала с вишней.
Фото

Сегодня уже ничего не осталось!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

11 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
делала уже раза 4 вкусно nyam2

26 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
/magenta/

Анна

Екатеринбург

/magenta/Мои рецепты
сегодня обнаружила, что молоко в холодильнике скисло...поскольку блины и оладьи уже порядком поднадоели, полезла на любимый сайт за новой идеей...и ВУАЛЯ! нашла этот простой рецепт....уже по количеству восторженных отзывов было понятно, что рецепт - находка...решила его сразу же испробовать...только сделала я этот пирог с добавлением консервированных фруктов (у меня были очищенные консервированные абрикосы)...я их промакнула об бумажное полотенце, чтобы удалить излишки сиропа и положила между двумя частями теста...девочки, получилось очень ВКУСНО!! обязательно возьму на вооружение!

13 Июл 2012 22:35

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Анжелика, спасибо за вкусный пирог! Rose Я как раз не знала куда девать скисшее молоко... Embarassed У меня малина+клубника+персик... nyam2

05 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Пирог пекла в силиконовой форме.Он у меня сверху хорошо пропекся,а внутри полностью сырой,вся середина выпала. В чем дело?

09 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

32 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Пирог очень вкусный! Начинка была 2 больших яблока nyam2 получилось очень много-много яблок и совсем мало теста dance2 Спасибо! Romashki
Ольга_Ефименко
может стоило подольше подержать в духовке? (при более низкой температуре или закрыв фольгой)
Я сама готовила 70 минут почти unknown

09 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Он у меня сверху хорошо пропекся,а внутри полностью сырой,вся середина выпала. В чем дело?

У меня сегодня тоже не получился.. и это уже раз второй, когда снаружи все испеклось, а внутри сырой.. Я сделала вывод, что кисляк был чересчур кисляк girl_haha

11 Сен 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ксюнёк

Ксения

38 лет
Брянск

КсюнёкМои рецепты
пирожок сделала с яблоком, виноградом и кизилом. и еще у меня не молоко кислое было, а кислая сметана и немного бифилайфа тоже не первой свежести
пирожок получился вот такой
Фото

и кусочек пирога
Фото

спасибо за рецепт. очень удачно почистила холодильник от прокисшей молочки, а то с маленькой доченькой оладьи печь времени нет

01 Окт 2012 2:58

Распечатать сообщение
samara_alex

Александр

Одесса

samara_alexМои рецепты
Девочки подскажите, почему у меня сильно поднялся и делал я на кефире и в мультиварке 1 час. Шарлотки получаются нормально, а пирог что то не вышел. Кто делает в мультиварке, подскажите пожалуйста.
Страница 21 из 24

Наверх
;