Сочный слоеный пирог с брокколи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 9:06
|
omilo
VA, USA |
|||||||
25 Дек 2009 16:22
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Сашунчик, пирожок прелесть! Прям сЧас хочу
Завтра, наверное сделаю, но вместо брокколи положу брюссельскую - думаю, что тоже будет вкусно! Спасибо огромное - рецепт СУПЕР!!! |
||||||||
03 Янв 2010 3:20
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
omilo
Оленька - много-много раз пожалуйста!!!! Всегда рада тебе .... и ФОТО!!!!!!! Прям аппетит-поднимающие! Мышечка Викуся Викуль - угощайся! без ложной скромности - пирог очееень вкуснючий, и с брюссельской (если любите ее) будет тоже вкусна!!!!!!! Спасибо за внимание! |
||||||||
05 Янв 2010 20:59
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Aleksashka
Сашунечка - делала С брокколи и креветками - вррраз размели сос стола! Пирожок прелесть - буду делать еще не раз это точно |
||||||||
07 Янв 2010 6:00
|
Nastics
44 года Краснодар |
|||||||
Александра, спасибо за вкуснейший, нежный, сочный, аппетитный пирог!
Делала своим в Сочельник, думала как раз к первой звезде! Ага, не тут то было смели сразу же! У меня йогурта не было, заменила сметанкой и чуть майонезика. И к брокколи добавила еще фасольки зеленой стручковой. Вкуснотища!!! И еще как раз обновила новую формочку Обязательно сделаю с йогуртом, это менее калорийно. Этот пирог теперь я часто буду делать! Вот такая нямка получилась! |
||||||||
12 Янв 2010 4:19
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ САША!!!
Давно уже эта вкуснятина в закладках, но только сегодня решилась приготовить… На фото просто смотрела и облизывалась… а сегодня и сама почти пол пирога смела… Только за не имением в магазине брокколи, добавила шампиньоны, но в следующий раз обязательно с капусткой попробую… Ням-ням… |
||||||||
12 Янв 2010 23:12
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||||||
Спасибо огромное за рецептик - пирог получился ну просто объедееениее!!!
|
||||||||
13 Янв 2010 0:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Мышечка Викуся
Викааа!!! С креветкамиии!!!! Ууух, как раздразнила меня - я даж представить не могу, как же это вкусно!!!!! Будет повод, тож подразорюсь на креветочки, да побольше, и сбацаю по твоей идее!! Викуля - Nastics Настюша - очень аппетитно!! Прям ОЧЕНЬ!!! Ну, девчонки, раздразнили меня на ночь глядя!!! И поздравляю с новой формой - путь в ней всегда получается самая вкусная выпечка!!!!! Спасибо за доверие и фото!!!! ulianochkka Ульяшик - большое пожалуйста! Тебе спасибо, что все же решилась приготовить пирог, и поделилась теплым отзывом!!!!! Sabrinka Анечка - на здоровье!!! Балуй себя по чаще! |
||||||||
15 Янв 2010 23:03
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
16 Янв 2010 2:41
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Какая вкуснятина! Спасибо, Сашенька!
|
||||||||
22 Янв 2010 22:25
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||
Сашенька спасибо большое!!!!
Готовила сегодня на завтрак твой пирог... Очень вкусно...Целую неделю брокколи с мужем искали, как надо, то нигде не найти. Вечером тетя в гости заходила, так ей тоже очень понравилось.... Еще раз спасибо за рецепт!!!! |
||||||||
23 Янв 2010 19:19
|
fu-gee-la
Екатерина 37 лет Наро-Фоминск |
|||||||
вчера готовила-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!отличный рецепт-быстро и легко даже маме понравилось)хотя она удивлялась зачем мне активия понадобилась)
|
||||||||
26 Янв 2010 22:30
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||
27 Янв 2010 1:23
|
Moshka
51 год Москва |
|||||||
Aleksashka
Сашенька! Принимай и мой отчетик... честно сказать мела что называется по сусекам... и в последний момент пришлось бежать в магазин за баночкой йогурта, на витрине лежал один стаканчик и продавщицы очень удивлялись кому может понадобится всего лишь один а мне только этого и надо было ужин получился действительно по-королевски!!! Нежный сочный тающий во рту пирожок был съеден тут же и очень быстро!!! Спасибо тебе огромное за такую вкусняшку!!! Для тебя |
||||||||
28 Янв 2010 18:01
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Итак)))все хотела написать, что вкусный пирог ведь))))
я курицу не ем, добавляла жареные брокколи и капусту брюсельскую)))))вкуууусноооо))))) |
||||||||
06 Фев 2010 13:02
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
07 Фев 2010 21:02
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||||
07 Фев 2010 21:49
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Rosalinda
Вау вау вау! Розалиндик - и снова добро пожаловать! И пусть, что основа другая - главное, что идея реуепта прижилась! Ура! sven785 Оленька - и тебе спасибо, за отзыв! ulianochkka Ульяша - на здоровье!!!! На завтрак - прям самое -то - чтобы весь последующий день был вкусным! Я рада, что оценили! fu-gee-la Катюша - спасибо за позитивный отзыв!
- а у меня этот продукт всегда есть в холодильнике - ну, мало что и когда захочется приготовить! Женифер Женечка - красивая у тебя форма для выпечки! И естественно - все получилось так - как надо!
Прям слоган для начала рецепта! Спасибо! Moshka Ленуля - как я рада, что все получилось именно по-королевски!!!! А то я думала, что одна такая возомнила блаженство вкуса этого пирога - что аж королевские привелегии ему присвоила! И тебе большое спасибо за отзыв, фото и букетище роз!!!!! Ууух, прям мечта! Loves_each Ольчик - спасибо, что написала!
А я брюсельскую не ем Окc@н@70 Оксаночка - как я тебе рада ! И что же эт мы наговариваем на себя! На фото я вижу приличный кусочек пирожка - аппетитный ! Спасибо, что поделилась отчетом! Сandy Ника - будем знакомы! Вот это фотооооо!!!! Загляденье!! Глянула - и готова бежать на кухню - повторить!
Стойкие вы Мы все за раз съедали! |
||||||||
11 Фев 2010 18:54
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||
12 Фев 2010 18:37
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Женифер
Женечка!!!! И тебе спасибо!!! очень рада видеть фото!!!
И правильно - таким пирог нужно наедаться сразу и много! Большое спасибо! |
||||||||
12 Фев 2010 18:45
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||||
Cашенька! Пирог - необыкновенная вкуснятина!
|
||||||||
12 Фев 2010 18:56
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
believe
Наташенька - Спасибо!!! |
||||||||
13 Фев 2010 23:02
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
14 Фев 2010 1:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Сарочка
Вау!!! Оля - впечатляет форма!!! Еще более аппетитный пирог стал!!! Молодчина! |
||||||||
15 Фев 2010 0:18
|
_felicia_
41 год |
|||||||