Сочный слоеный пирог с брокколи
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 11 Окт 2012 2:17 
 | 
 Ирина31 
44 года германия  | 
| 

александра, спасибо за рецептик  
  сегодня спекла. съела 2 кусочка- мне жирновато было. надо было форму не смазывать маслом. и сыра тёртую моцареллу поклала много.   и с солью не расчитала. мне было соленовато. а так вкусно.   муж тоже 2 куска съел. сказал соли больше надо          чуть позже муж говорит, что-то на еду прибивает, залез в холодильник и вытаскивает оттуда пирог. сидел, причмокивал.   значит понравилось.     | 
|
| 
 11 Окт 2012 11:27 
 | 
 Аллочка87 
38 лет Краснодарский край  | 
| 

Красивый и вкусный пирог, особенно горячим понравился!

Муж тоже сказал, что пирог на любителя! -  | 
|
| 
 13 Май 2013 15:10 
 | 
 Black_Cat 
36 лет Санкт-Петербург  | 
| 

Пирог  БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ! 

Буду делать много много раз!  | 
|
| 
 06 Сен 2014 19:22 
 | 
 мосяня 
ирина 44 года кемерово  | 
| 

Да , согласна , пирог очень вкусный , особенно горячий!Спасибо огромное за рецепт!!!  
 | 
|
| 
 06 Янв 2015 12:17 
 | 
 Тайша 
46 лет Новосибирск  | 
| 

Любимый пирог моего мужа! Пеку 5 лет, с момента публикации рецепта, пора наконец и спасибо сказать  
   | 
|
| 
 06 Май 2015 2:15 
 | 
 Татош 
Санкт-Петербург  | 
| 

Александра, очень вкусный пирог!!! Спасибо огромное!!! Тесто на кефире и соде, (слоенное нельзя), сыр со сметаной не перемешала с начинкой, о чем пожалела, в следующем пироге, начинку обязательно перемешаю)))

Сейчас в холодильнике начинка с цветной капустой, хочу поэкспериментировать, йогурт купила))) Утром буду делать. О результатах расскажу)))  | 
|
| 
 20 Янв 2016 19:17 
 | 
 Марушка. 
45 лет Украина, г. Винница  | 
| 

Сашенька, огромное спасибо за рецепт. Пирог - шикарный! Очень-очень вкусный и сочный! Обожаем с мужем несладкую выпечку. А сочетание курица - брокколи - сыр - это нечто! На утро осталось пару кусочков: так с кофейком - вообще бесподобно, пальчики можно проглотить.  
               | 
|
| 
 21 Янв 2016 17:50 
 | 
 Ырка)) 
Россия  | 
| 

Замечательный рецепт!   
  Прям вот завтра постараюсь приготовить!   Я б еще лучка зеленого в начинку добавила, попробую и вернусь с отчетом   Спасибо за рецепт,Александра    | 
|
| 
 14 Июн 2017 17:18 
 | 
 *Валюсик* 
35 лет г. Пермь  | 
| 
 24 Янв 2021 19:34 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
| 

Это ооочень вкусно!!!

Будем готовить и не один раз. И как я раньше не готовила такую вкуснятину?!?!?! Спасибо огромное за рецепт!!!  | 
 сегодня спекла. съела 2 кусочка- мне жирновато было. надо было форму не смазывать маслом. и сыра тёртую моцареллу поклала много. 
 и с солью не расчитала. мне было соленовато. а так вкусно. 
 муж тоже 2 куска съел. сказал соли больше надо  

значит понравилось. 

Спасибо за рецепт,Александра 

Делала брокколи и цветную капусту примерно пополам, слопали за 2 присеста на двоих 
  спасибо