Сочный слоеный пирог с брокколи
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Окт 2012 2:17
|
Ирина31
43 года германия |
александра, спасибо за рецептик сегодня спекла. съела 2 кусочка- мне жирновато было. надо было форму не смазывать маслом. и сыра тёртую моцареллу поклала много. и с солью не расчитала. мне было соленовато. а так вкусно. муж тоже 2 куска съел. сказал соли больше надо , у меня . мне пересолено, ему недосолено чуть позже муж говорит, что-то на еду прибивает, залез в холодильник и вытаскивает оттуда пирог. сидел, причмокивал. значит понравилось.
|
|
11 Окт 2012 11:27
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
Красивый и вкусный пирог, особенно горячим понравился!
Муж тоже сказал, что пирог на любителя! - так ничего и не осталось |
|
13 Май 2013 15:10
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
Пирог БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!
Буду делать много много раз! |
|
06 Сен 2014 19:22
|
мосяня
ирина 44 года кемерово |
Да , согласна , пирог очень вкусный , особенно горячий!Спасибо огромное за рецепт!!!
|
|
06 Янв 2015 12:17
|
Тайша
45 лет Новосибирск |
Любимый пирог моего мужа! Пеку 5 лет, с момента публикации рецепта, пора наконец и спасибо сказать
|
|
06 Май 2015 2:15
|
Татош
Санкт-Петербург |
Александра, очень вкусный пирог!!! Спасибо огромное!!! Тесто на кефире и соде, (слоенное нельзя), сыр со сметаной не перемешала с начинкой, о чем пожалела, в следующем пироге, начинку обязательно перемешаю)))
Сейчас в холодильнике начинка с цветной капустой, хочу поэкспериментировать, йогурт купила))) Утром буду делать. О результатах расскажу))) |
|
20 Янв 2016 19:17
|
Марушка.
44 года Украина, г. Винница |
Сашенька, огромное спасибо за рецепт. Пирог - шикарный! Очень-очень вкусный и сочный! Обожаем с мужем несладкую выпечку. А сочетание курица - брокколи - сыр - это нечто! На утро осталось пару кусочков: так с кофейком - вообще бесподобно, пальчики можно проглотить.
|
|
21 Янв 2016 17:50
|
Ырка))
Россия |
Замечательный рецепт! Прям вот завтра постараюсь приготовить! Я б еще лучка зеленого в начинку добавила, попробую и вернусь с отчетом Спасибо за рецепт,Александра только вопрос.... сейчас на работе,точно не вспомню размер,но у меня форма примерно 30х22... одной пластины теста не мало будет?
|
|
14 Июн 2017 17:18
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
24 Янв 2021 19:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Это ооочень вкусно!!!
Будем готовить и не один раз. И как я раньше не готовила такую вкуснятину?!?!?! Спасибо огромное за рецепт!!! |