Сочный слоеный пирог с брокколи
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 29 Июн 2010 17:32 
 | 
 Полишка))))))))) 
36 лет Бийск  | 
|
| 

Делали такой пирожок с любимым)))))делали в точности по оригинальному рецепту!Так вкусно получилось)))))))))))))))))))))))))))))))схомякали вдвоем весь пирог))))Такая няма!!!  
         Спасибо за такой классный рецепт!!!!!!  | 
||
| 
 30 Июн 2010 21:25 
 | 
 Лайта 
41 год м.Дніпро, Україна  | 
|
| 
 12 Авг 2010 21:47 
 | 
 Алматинка 
54 года Казахстан, Алматы  | 
|
| 
 24 Авг 2010 20:54 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|
| 

Чынара41

Чика!         
lublu_soncu Мирин! Мы с тобой похоже в одинаковой степени капусту разную любим (тока брюсельскую я ни-ни ))))) И как понимаю тебя, что оторваться от пирожка невозможно! Так что выход один - готовить его с утра пораньше и лопатть - лопать и лопать!!! ВалериА Ой - захвалила!!!!! Швета Светлан - с колбасками-лучком - самое оно - по вкусу так сказать!!!!! Спасибо за отчет - готовь много и по чаще!   
Сарочка Олюнь! Как пицца-кальцоне выглядит пирог твой - красивоооо!!! И оригинально! Молодец! Rebecca Ирин, хоть созналась наконец-то   ! А мне и приятно, что полюбился рецептик!    
NataIIIa Наташенька!!!!!! Экспериментируй с удовольствием!!!!! Спасибо за отчет!!!   
mariposa Ивочка - как ярко смотрится твой пирожок!!!!!!!   
_felicia_ Катюшенька!!!!!         
Барс Танюша!   
Каштанка Ирочка! На здоровье!!!!! Прияно-приятно видеть фото в отчете!!!!!   
Julia & Ko Юлик!    Как вкусно!!!!!!! И пышный какой!!!  Но ты же спец!!!!! За твои эксперименты я не опасаюсь!!!       
Галия Галина! Надеюсь, уже сейчас на форуме совсем освоилась и выделила для себя уже самые-самые рецептики на твой вкус!!! И мой пирожок тоже не забывай!    Karina Карин - а впечатления будут все же?!   
Клуся Светлан - раз уж муж ел и нахваливал - то я спокойно за результат - а то поначалу даж напугала меня - йогурна нет, сока много....   
Лилия Лилия Лилия! И тебе спасибо, за доверие к рецепту и отзыв! Владулечка Ути, зайка какая!    Владик! И мамочка!!!! Заходите почаще ко мне - буду любоваться аватаркой дочи!!!!!!
П@ртизанко Ириша - а мне кусочек такого пирожка красивого?!! ))))) Молодец! Очень удачно все получилось!!!!! ватабася Лара - и вкусно не сомневаюсь, а вот то, что аппетитно - вижу! Класс!!!! Esperanzita Надюша - на здоровье!!!!!   
Катерина85 Катюшенька - спасибо за приятные слова! Нафаня Валентина - спасибо за фото, отзыв и хорошее настроение! Полишка))))))))) Полина - готовьте и дальше вместе!!! И по моим рецептам тоже!   
Лайта Светуль!!!!!!    И я еще добавлю - красиво ты фотографируешь!!!!!
СПАСИБО за радости такие! Алматинка Айгуль! Можно повторить пирожок снова и фотать фотать фотать его! Мне на радость!   
Благодарю!  | 
||
| 
 24 Авг 2010 20:55 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|
| 

Ура!!!!!!!! Сашулька появилась!!!!  
                  | 
||
| 
 25 Авг 2010 22:38 
 | 
 Разик 
 | 
|

Мы скучали, Сашуль!    | 
||
| 
 19 Сен 2010 19:52 
 | 
 Alenka_Gal 
Аленка 45 лет Щелково  | 
|
| 
 24 Сен 2010 15:46 
 | 
 caledonia4ever 
 | 
|
| 

Aleksashka,

Спасибо за идею, пирожок выглядит очень аппетитно!      Вдохновившись комментариями, решила приготовить, всё по рецепту - но явно что-то пошло не так: от всего сока тесто изнутри размокло и вкус кисловатый    Подскажи, пожалуйста, в чем может быть дело?     | 
||
| 
 05 Окт 2010 2:20 
 | 
 Киевлянка 
Украина  | 
|
| 
 05 Окт 2010 3:20 
 | 
 Amure 
34 года Москва  | 
|
| 

как только увидела Ваш пирог- сразу захотела приготовить. Потому, что люблю все сочное, все слоеное, обожаю брокколи, сыр и куриное филе..так что держите и мой кусочек:

я от этого пирога без ума   буду еще готовить! 
это немного похоже на пиццу, но в более диетическом и здоровом исполнении! и вкус интереснее    | 
||
| 
 05 Окт 2010 15:12 
 | 
 Лисутарида 
69 лет Москва  | 
|
| 

Александра, скажите пожалуйста, брокколи надо предварительно размораживать или отваривать? Или можно тушить с курочкой замороженную капусту?  
 | 
||
| 
 05 Окт 2010 15:54 
 | 
 Amure 
34 года Москва  | 
|
 можно я отвечу?    я тушила замороженную брокколи, покупную. Но будет полезнее (если есть время), размораживать постепенно: сначала в холодильник на ночь переложить, потом при комнатной температуре немного подержать. Тогда капуста сохранит максимум витаминов, но если нет времени, кидайте прямо из морозилки, на вкус это не повляет!    | 
||
| 
 05 Окт 2010 17:26 
 | 
 Лисутарида 
69 лет Москва  | 
|
| 

Спасибо, Дарья!  
 | 
||
| 
 06 Окт 2010 21:22 
 | 
 Тата19 
53 года Украина  | 
|
| 

А у меня нет брокколи и в магазинах наших её не продают, а есть у меня цветная капуста, можно с ней приготовить? Уж очень мне понравился пирог! Спасибо, Сашенька, за вкусный рецепт!!!  
 | 
||
| 
 20 Окт 2010 16:15 
 | 
 Нася 
Украина, Киев  | 
|
| 
 04 Ноя 2010 15:23 
 | 
 Тютелька 
47 лет Крым  | 
|
| 

Тоже решила приготовить такую вкусняшку, только у меня смесь из брокколи и цв.капусты, "чисто" брокколи в нашей деревне не нашлось, да и вместо йогурта у меня сметана, но думаю эти "отклонения" не повлияют на вкус. Потом отпишусь, что получилось  
 | 
||
| 
 04 Ноя 2010 20:32 
 | 
 rokfo 
 | 
|
| 

Александра, ОГРОМНОЕ спасибо за ваш рецепт! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Для отчета не осталось даже малюсенького кусочка  
   | 
||
| 
 01 Дек 2010 18:18 
 | 
 shvedka 
evropa  | 
|
| 

OCHEN VKUSNO!  
  Alexandra,spasibo vam za takoi zamechatelnii recept    moi ocenili,skazali eto- shedevr!    | 
||
| 
 09 Дек 2010 1:21 
 | 
 Ksukat 
45 лет Москва  | 
|
| 

приготовила сегодня пирожок - краааасивый!  
  Завтра будем пробывать    | 
||
| 
 25 Янв 2011 21:42 
 | 
 viki1502 
 | 
|
| 

Вкусняшка!!!

Обязательно попробуем.Забрала в закладки СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ    | 
||
| 
 26 Янв 2011 18:13 
 | 
 МамаПлатона 
41 год Киев  | 
|
| 

ваши фото не оставляю мне выбора. уже написала мужу смс с нужными ингридиентами  
      | 
||
| 
 27 Янв 2011 4:48 
 | 
 МамаПлатона 
41 год Киев  | 
|
| 

фото так и не вышло  

но главное пирог вышел. Спасибо вам большое...очень вкусно!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]  [/URL]  | 
||
| 
 28 Янв 2011 1:14 
 | 
 АринаВ 
36 лет Москва  | 
|
| 
 04 Фев 2011 2:31 
 | 
 Tatjana und Wladimir 
Tatjana  | 
|
| 
 18 Фев 2011 4:25 
 | 
 Rosalinda 
Deutschland  | 
|
| 
 Сашенька-солнышко, опять готовила твой пирожок      !
Тесто в этот раз взяла дрожжевое, от Катюши http://forum.say7.info/topic30138.html. Тесто отличное, но готовится дольше творожного, и начинка получилась суховатой. Надо было добавить больше йогурта, но "хорошая мысля приходит опосля"   . Так что, учту на будущее.
Спасибо еще раз, моя хорошая   !  | 

! А мне и приятно, что полюбился рецептик!  

Как вкусно!!!!!!! И пышный какой!!!  Но ты же спец!!!!! За твои эксперименты я не опасаюсь!!!  

Вдохновившись комментариями, решила приготовить, всё по рецепту - но явно что-то пошло не так: от всего сока тесто изнутри размокло и вкус кисловатый  
 Подскажи, пожалуйста, в чем может быть дело?  

я тушила замороженную брокколи, покупную. Но будет полезнее (если есть время), размораживать постепенно: сначала в холодильник на ночь переложить, потом при комнатной температуре немного подержать. Тогда капуста сохранит максимум витаминов, но если нет времени, кидайте прямо из морозилки, на вкус это не повляет! 

Alexandra,spasibo vam za takoi zamechatelnii recept 

Завтра будем пробывать 
[/URL] 

. Так что, учту на будущее.