Сочный слоеный пирог с брокколи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2010 17:32
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|
Делали такой пирожок с любимым)))))делали в точности по оригинальному рецепту!Так вкусно получилось)))))))))))))))))))))))))))))))схомякали вдвоем весь пирог))))Такая няма!!! Спасибо за такой классный рецепт!!!!!!
|
||
30 Июн 2010 21:25
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
12 Авг 2010 21:47
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|
24 Авг 2010 20:54
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Чынара41
Чика! lublu_soncu Мирин! Мы с тобой похоже в одинаковой степени капусту разную любим (тока брюсельскую я ни-ни ))))) И как понимаю тебя, что оторваться от пирожка невозможно! Так что выход один - готовить его с утра пораньше и лопатть - лопать и лопать!!! ВалериА Ой - захвалила!!!!! СПАСИБО!!!!!! Швета Светлан - с колбасками-лучком - самое оно - по вкусу так сказать!!!!! Спасибо за отчет - готовь много и по чаще! Сарочка Олюнь! Как пицца-кальцоне выглядит пирог твой - красивоооо!!! И оригинально! Молодец! Rebecca Ирин, хоть созналась наконец-то ! А мне и приятно, что полюбился рецептик! NataIIIa Наташенька!!!!!! Экспериментируй с удовольствием!!!!! Спасибо за отчет!!! mariposa Ивочка - как ярко смотрится твой пирожок!!!!!!! _felicia_ Катюшенька!!!!! После твоей рекламы пирог просто обязаны попробовать все!!!! Барс Танюша! Как я рада! И цветам! Ах, мечтаю получить такой в рельности!!!!! Каштанка Ирочка! На здоровье!!!!! Прияно-приятно видеть фото в отчете!!!!! Julia & Ko Юлик! Как вкусно!!!!!!! И пышный какой!!! Но ты же спец!!!!! За твои эксперименты я не опасаюсь!!! Галия Галина! Надеюсь, уже сейчас на форуме совсем освоилась и выделила для себя уже самые-самые рецептики на твой вкус!!! И мой пирожок тоже не забывай! Karina Карин - а впечатления будут все же?! Клуся Светлан - раз уж муж ел и нахваливал - то я спокойно за результат - а то поначалу даж напугала меня - йогурна нет, сока много.... Лилия Лилия Лилия! И тебе спасибо, за доверие к рецепту и отзыв! Владулечка Ути, зайка какая! Владик! И мамочка!!!! Заходите почаще ко мне - буду любоваться аватаркой дочи!!!!!! П@ртизанко Ириша - а мне кусочек такого пирожка красивого?!! ))))) Молодец! Очень удачно все получилось!!!!! ватабася Лара - и вкусно не сомневаюсь, а вот то, что аппетитно - вижу! Класс!!!! Esperanzita Надюша - на здоровье!!!!! Катерина85 Катюшенька - спасибо за приятные слова! Нафаня Валентина - спасибо за фото, отзыв и хорошее настроение! Полишка))))))))) Полина - готовьте и дальше вместе!!! И по моим рецептам тоже! Лайта Светуль!!!!!! И я еще добавлю - красиво ты фотографируешь!!!!! СПАСИБО за радости такие! Алматинка Айгуль! Можно повторить пирожок снова и фотать фотать фотать его! Мне на радость! Благодарю! |
||
24 Авг 2010 20:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ура!!!!!!!! Сашулька появилась!!!!
|
||
25 Авг 2010 22:38
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Мы скучали, Сашуль! |
||
19 Сен 2010 19:52
|
Alenka_Gal
Аленка 44 года Щелково |
|
24 Сен 2010 15:46
|
caledonia4ever
|
|
Aleksashka,
Спасибо за идею, пирожок выглядит очень аппетитно! Вдохновившись комментариями, решила приготовить, всё по рецепту - но явно что-то пошло не так: от всего сока тесто изнутри размокло и вкус кисловатый Подскажи, пожалуйста, в чем может быть дело? |
||
05 Окт 2010 2:20
|
Киевлянка
Украина |
|
05 Окт 2010 3:20
|
Amure
33 года Москва |
|
как только увидела Ваш пирог- сразу захотела приготовить. Потому, что люблю все сочное, все слоеное, обожаю брокколи, сыр и куриное филе..так что держите и мой кусочек:
я от этого пирога без ума буду еще готовить! это немного похоже на пиццу, но в более диетическом и здоровом исполнении! и вкус интереснее |
||
05 Окт 2010 15:12
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Александра, скажите пожалуйста, брокколи надо предварительно размораживать или отваривать? Или можно тушить с курочкой замороженную капусту?
|
||
05 Окт 2010 15:54
|
Amure
33 года Москва |
|
можно я отвечу? я тушила замороженную брокколи, покупную. Но будет полезнее (если есть время), размораживать постепенно: сначала в холодильник на ночь переложить, потом при комнатной температуре немного подержать. Тогда капуста сохранит максимум витаминов, но если нет времени, кидайте прямо из морозилки, на вкус это не повляет! |
||
05 Окт 2010 17:26
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Спасибо, Дарья!
|
||
06 Окт 2010 21:22
|
Тата19
52 года Украина |
|
А у меня нет брокколи и в магазинах наших её не продают, а есть у меня цветная капуста, можно с ней приготовить? Уж очень мне понравился пирог! Спасибо, Сашенька, за вкусный рецепт!!!
|
||
20 Окт 2010 16:15
|
Нася
Украина, Киев |
|
04 Ноя 2010 15:23
|
Тютелька
46 лет Крым |
|
Тоже решила приготовить такую вкусняшку, только у меня смесь из брокколи и цв.капусты, "чисто" брокколи в нашей деревне не нашлось, да и вместо йогурта у меня сметана, но думаю эти "отклонения" не повлияют на вкус. Потом отпишусь, что получилось
|
||
04 Ноя 2010 20:32
|
rokfo
|
|
Александра, ОГРОМНОЕ спасибо за ваш рецепт! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Для отчета не осталось даже малюсенького кусочка
|
||
01 Дек 2010 18:18
|
shvedka
evropa |
|
OCHEN VKUSNO! Alexandra,spasibo vam za takoi zamechatelnii recept moi ocenili,skazali eto- shedevr!
|
||
09 Дек 2010 1:21
|
Ksukat
45 лет Москва |
|
приготовила сегодня пирожок - краааасивый! Завтра будем пробывать
|
||
25 Янв 2011 21:42
|
viki1502
|
|
Вкусняшка!!!
Обязательно попробуем.Забрала в закладки СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ |
||
26 Янв 2011 18:13
|
МамаПлатона
40 лет Киев |
|
ваши фото не оставляю мне выбора. уже написала мужу смс с нужными ингридиентами
|
||
27 Янв 2011 4:48
|
МамаПлатона
40 лет Киев |
|
фото так и не вышло
но главное пирог вышел. Спасибо вам большое...очень вкусно!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||
28 Янв 2011 1:14
|
АринаВ
35 лет Москва |
|
04 Фев 2011 2:31
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
18 Фев 2011 4:25
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Сашенька-солнышко, опять готовила твой пирожок ! Тесто в этот раз взяла дрожжевое, от Катюши http://forum.say7.info/topic30138.html. Тесто отличное, но готовится дольше творожного, и начинка получилась суховатой. Надо было добавить больше йогурта, но "хорошая мысля приходит опосля" . Так что, учту на будущее. Спасибо еще раз, моя хорошая ! |