Сообщение |
Автор |
30 Сен 2009 21:14
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Кукуська писал(а): | Здравствуйте |
Айгуль ! Рада познакомиться с тобой !
Добро пожаловать к нам !
Кукуська писал(а): | очень понравился рецепт ваших кексиков, уже приготовила кисель хочу удивить мужа этой вкуснятиной |
Желаю тебе удачи в приготовлении !
Кукуська писал(а): | , подскажите пожалуйте рецепт помадки |
Да у меня особого рецепта и нет ....всё на глазок .
Просто сахарную пудру смешать с жидкостью до образования кашицы и ею смазывать кексики .
Для белой помадки в сахарную пудру добавить cливки или водичку (можно их предварительно нагреть ) .
Для коричневой - к пудре добавить порошок какао и развести кока - колой .
|
01 Окт 2009 0:24
|
Кукуська
 Айгуль
43 года Казахстан
|
Я тоже очень рада знакомству, большое спасибо что ответили и за рецептик.
А это вам
|
01 Окт 2009 17:11
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
08 Окт 2009 18:44
|
nikina
 надежда
47 лет москва
|
мой фотоотчёт * розовое чудо* Татьяна огромное спасибо за потрясающи-вкусный рецепт , делала из клюквенного киселя получились  пышные , очень вкусные......  Рецепт подходит и для семейнного чаепития , для детских праздников и просто побаловать себя. Теперь это будет один из моих любимых рецептов  Татьяна огромное спасибо от всей нашей семьи  P.S. на сайте я не давно ,(это мой первый отзыв ) только учусь загружать фото , поэтому получились фотки маленькие  , уже поняла свою ошибку в следующий раз будут крупнее.
|
08 Окт 2009 23:31
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
nikina писал(а): | на сайте я не давно ,(это мой первый отзыв ) |
Dobro poschalowat w naschu druschnuü kompaniü !
nikina писал(а): | огромное спасибо за потрясающи-вкусный рецепт , делала из клюквенного киселя получились good2 пышные , очень вкусные...... |
Nadüscha ! Ja rada, 4to rezeptik ponrawilsja i wse polu4ilos uda4no !
nikina писал(а): | Теперь это будет один из моих любимых рецептов Yahoo! |
Nadenka ! Spasibo tebe sa dowerie i fotoot4et !
nikina писал(а): | только учусь загружать фото , поэтому получились фотки маленькие |
Da, deistwitelno , foto4ki melkowati , no wserawno widno , 4to keksiki narjadnie : i pomadka, i ukraschenie prisutstwuüt .
Nu a 4to pischnie i wkusnie - tak ti sama napisala !
A eto tebe !
|
09 Окт 2009 1:29
|
nikina
 надежда
47 лет москва
|
исправила фотоотчёт  теперь это вкуснятина только на фотках осталась Танюша спасибо за добрые, тёплые слова!
|
10 Окт 2009 15:52
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
11 Окт 2009 1:55
|
nikina
 надежда
47 лет москва
|
Ивановна писал(а): | Kakaja u tebja 4ainaja para krasiwaja |
чайный сервиз - подарок мужа на новый год , как только испекла кексики , достали сервиз и устроили семейнное чаепитие Ивановна писал(а): | Dolgo li powtorit ? |
заказ уже получила , обещала своим спечь  Танюш а это тебе за вкусняшку.
|
17 Окт 2009 1:57
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
20 Дек 2009 1:32
|
пушок
 татьяна
39 лет Тула
|
Вкусненько!!!  Спасибо за рецептик
|
20 Дек 2009 5:26
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
20 Дек 2009 14:03
|
пушок
 татьяна
39 лет Тула
|
|
20 Дек 2009 16:52
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
пушок писал(а): | !!!! И Вас с Наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, душевного спокойствия Вам и Вашей семье!!!! |
|
11 Янв 2010 3:34
|
КАТЮШКА Рихтер
 КАТЮШКА
38 лет город на Неве
|
девочки а где продаются формочки бумажные?
|
11 Янв 2010 5:52
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
КАТЮШКА Рихтер писал(а): | девочки а где продаются формочки бумажные? |
Катюша ! У нас они продаются в отделе, где все формы для выпечки .
Думаю и у вас там же.
Удачки тебе в приобретении их .
|
11 Янв 2010 23:56
|
КАТЮШКА Рихтер
 КАТЮШКА
38 лет город на Неве
|
|
12 Янв 2010 3:27
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
17 Янв 2010 2:00
|
Лёлик16
 Ольга
36 лет Кривой Рог, Украина
|
Кексики просто чудо!!!!!!! Я такой пирог делала из киселя - но плохо у меня поднимался, вот буду пробовать Ваши потрясающие кексики!!!!!!!
Скажите, а в металических формочах как себя ведет тесто, а то как то все в бумажных делают, а я в магазинах найти не могу  вот и страдаю
|
17 Янв 2010 3:08
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Лёлик16 писал(а): | Кексики просто чудо!!!!!!! буду пробовать |
Олечка ! Спасибо !
Буду только рада !
Лёлик16 писал(а): | Скажите, а в металических формочах как себя ведет тесто, а то как то все в бумажных делают, а я в магазинах найти не могу вот и страдаю |
Не могу сказать ...
Хотя вот Катюша писала ....у неё тоже не было бумажных формочек .
КАТЮШКА Рихтер писал(а): | только что сделала в формочках для кексов металлических получилось супер |
А вот отзыв про силиконовые формочки .
мармеладка писал(а): | Одну часть сделала в бумажных формочках, а вторую, что на переднем плане без сах. пудры (в целях экономии времени) выпекала без них
Таня , как в сказке про репку, тащили всем миром......., как уж я не крутила и не выворачивала силиконновую форму, кексы не хотели выходить на ружу. |
Так что двоякое мнение .
Оль, а ты возьми вырежи кружочки из бумаги и положи на дно формочек . Бока в случае чего можно ножичком отделить от формы, главное чтобы низ не прилип.
|
17 Янв 2010 14:39
|
Лёлик16
 Ольга
|
Ивановна писал(а): | Оль, а ты возьми вырежи кружочки из бумаги и положи на дно формочек . Бока в случае чего можно ножичком отделить от формы, главное чтобы низ не прилип. |
Ой, и точно, спасибо  ))))) Сделаю - обязательно сфотографирую и выложу.
|
17 Янв 2010 23:23
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Лёлик16 писал(а): | ))))) Сделаю - обязательно сфотографирую и выложу. |
Ок ...будем ждать !
|
21 Янв 2010 16:19
|
Лёлик16
 Ольга
|
Привет! Вот и я с отчетом
Попался мне кисель - не в сказке сказать, ни пером описать, ни ножом расколоть, ни в ступке потолочь (а блендера нету). Терла его на терку минут 20. Вот что получилось:
Я ничем не украшала сверху. А как пожалела что бумажку на дно положила, она вся внутрь залезла, пришлось у каждого кекса дно снимать  Но не страшно, так как хоть кексы и воздушные и мягкие, но ............... не подошли  Вот:
Так что вот так я сегодня кулинарила  ))))))) НО САМИ КЕКСЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Янв 2010 5:59
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Лёлик16 писал(а): | Попался мне кисель - не в сказке сказать, ни пером описать, ни ножом расколоть, ни в ступке потолочь (а блендера нету). Терла его на терку минут 20. |
Лёлик16 писал(а): | но ............... не подошли |
Олечка ! Очень жаль !  С первого раза - и такая неудача .
У меня тоже такое было , но не в первый раз ( я в рецепте об этом писала) . Но я - то уже знала , что они должны быть пышными , ведь пекла уже ...а тут вообще лепёшечки получились .  Кисель просроченный попался...ведь при покупке не очень-то и смотрим на упаковку.
Лёлик16 писал(а): | А как пожалела что бумажку на дно положила, она вся внутрь залезла, пришлось у каждого кекса дно снимать |
Я думаю, что всё же это от качества киселя произошло .
Лёлик16 писал(а): | НО САМИ КЕКСЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! кексы и воздушные и мягкие, |
Ну хоть это радует !!!!!
Олечка ! Спасибо за подробный отчёт и фотографии !
|
22 Янв 2010 23:01
|
Лёлик16
 Ольга
|
|
23 Янв 2010 1:16
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
Лёлик16 писал(а): | и не поднимается у меня тесто это |
Оленька ! Тогда не знаю в чём причина !
У меня очень хорошо поднялись !
Лёлик16 писал(а): | если найду бумажные формочки еще и в них попробую. |
Будем надеяться , что тогда всё получится !
|