Ленивые голубцы
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Июл 2009 12:13
|
Анандини
40 лет Одесса |
в подсоленной воде развариваем рис в жидкую кашу.
отдельно в масле тушим разные овощи: нашинкованную капусту, порезанные кубиками помидоры, перцы, натёртую мелко морковь, по вкусу можно ещё какие то овощи. я тушу овощи не просто в масле,а в поджаренных в масле специях - так намного интереснее. когда овощи станут мягкими - добавляем томат пасту, тушим ещё пару минут, а потом соединяем с рисом и провариваем ещё минут пять. Хорошо сочетается с фасолью, нутом, соей, кисломолочными блюдами. |
|
15 Июл 2009 0:31
|
natashuska
Запорожье, Украина |
Спасибо, моя мама не ест мяса, поэтому мне интересны ваши рецепты
|
|
20 Авг 2012 17:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусно!
![]() ![]() ![]() |
|
13 Июл 2014 23:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
18 Фев 2016 20:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
29 Май 2017 13:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
29 Янв 2018 22:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
22 Фев 2019 19:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
Что-то у меня в последний раз овощи так потушились, что даже прижарились.
![]() ![]() ![]() |
|
27 Янв 2021 3:44
|
Амритана
Одесса, Украина |