Огурцы маринованные

Сообщение Автор

26 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина

ЧижикМои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт. Первый раз мариновала огурцы, выбрала Ваш рецепт, боялась, что уксуса многовато. unknown Открыли баночку, все отлично, хрустящие, в меру уксуса. Очень вкусные. Баночки укутывала, так надежней. Так, что всем рекомендую. nyam2 nyam2 Спасибо nyam2 nyam2

26 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чижик
Екатерина Rose Rose

30 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Жозефина Т

Жозефина ТМои рецепты
Юля, спасибо! Сделала на пробу girl_in_love
Фото

30 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Жозефина Т
Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

20 Июл 2015 21:16

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Julia & Ko
Юленька, здравствуй.
В прошлом году закатала по твоему рецепту несколько баночек огурцов, собственноручно выращенных.
Не считала, сколько баночек вышло, но раз пошла в кладовку за очередной, уже под конец зимы, искала-искала, - всё! Они коварно закончились! wacko1
Даже сфоткать ничего не осталось.
Вот, снова пришла к тебе за рецептом! Спасибо! Rose
Сейчас перечитала рецепт и снова вопрос, как и в прошлом году подумала: зачем так долго кипятить крышки? Я их, обычно, заливаю кипящей водой и они в ней лежат пока я вожусь с заливкой. Никогда никаких проблем не было, Слава Богу.

01 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Эллочка писал(а):
как и в прошлом году подумала: зачем так долго кипятить крышки?

Наташ, а фиг его знает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha раньше я так делаал, сечас практически как и ты, ну, иногда бывает минутку покипят... я ж в основном от мамы училась, а она почему-то всегда долго кипятила... тьфу-тьфу, по "новому" методу у меня тоже стоят банки, даже в квартире Yahoo! Yahoo!
Наташа Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2015 14:54

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Вашим рецептам доверяю безоговорочно Give heart поэтому вчера закатала 5 банок, будут огурцы - продолжу непременно Rose

27 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лилёшкин
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2016 12:26

Распечатать сообщение
Melamori

Таня

Киев

MelamoriМои рецепты
Юлечка, здравствуйте! Спасибо вам за рецепты!! В прошлом году закрыла огурчики- объедение))) В этом опять за вашим рецептом))) Очень уж вкусно))) sharik Romashki

01 Авг 2016 14:27

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, добрый день! Нужна помощь!!!!!!
Вчера был мой первый опыт в консервировании именно огурцов. Твоим рецептам доверяю безоговорочно.
Но!!!!
Утром 4 поллитровые банки этих огурчиков оказались без крышек. Рассол на полу. Вообщем вот такая беда.
Что могло такое спровоцировать???? Ума не приложу. Мама сказала, что она такое впервые видит Girl haha Girl haha Girl haha
Закрывала еще по пяти рецептам, включая твой по-болгарски. Пока стоят unknown unknown unknown unknown

02 Авг 2016 13:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Что могло такое спровоцировать???? Ума не приложу.

Наташа, сложно сказать: факторов может быть много- начиная с незасолочного сорта огурцов и заканчивая элементарной жарой ... может банки плохо закрутила ..теряюсь в догадках unknown

02 Авг 2016 13:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Melamori
Таня Rose Rose Rose

03 Авг 2016 18:52

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Julia & Ko
Юля, промыла и закрутила заново Embarassed Пока стоят. А там видно будет) Надеюсь на лучшее Smile

Наверх