Огурцы маринованные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2013 17:58
|
Чижик
Екатерина |
|
Юлия, спасибо за рецепт. Первый раз мариновала огурцы, выбрала Ваш рецепт, боялась, что уксуса многовато. Открыли баночку, все отлично, хрустящие, в меру уксуса. Очень вкусные. Баночки укутывала, так надежней. Так, что всем рекомендую. Спасибо
|
||
26 Сен 2013 18:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Чижик
Екатерина |
||
30 Сен 2014 21:00
|
Жозефина Т
|
|
30 Сен 2014 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Жозефина Т
|
||
20 Июл 2015 21:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Julia & Ko
Юленька, здравствуй. В прошлом году закатала по твоему рецепту несколько баночек огурцов, собственноручно выращенных. Не считала, сколько баночек вышло, но раз пошла в кладовку за очередной, уже под конец зимы, искала-искала, - всё! Они коварно закончились! Даже сфоткать ничего не осталось. Вот, снова пришла к тебе за рецептом! Спасибо! Сейчас перечитала рецепт и снова вопрос, как и в прошлом году подумала: зачем так долго кипятить крышки? Я их, обычно, заливаю кипящей водой и они в ней лежат пока я вожусь с заливкой. Никогда никаких проблем не было, Слава Богу. |
||
01 Авг 2015 17:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наташ, а фиг его знает раньше я так делаал, сечас практически как и ты, ну, иногда бывает минутку покипят... я ж в основном от мамы училась, а она почему-то всегда долго кипятила... тьфу-тьфу, по "новому" методу у меня тоже стоят банки, даже в квартире Наташа |
||
27 Авг 2015 14:54
|
Лилёшкин
38 лет |
|
Вашим рецептам доверяю безоговорочно поэтому вчера закатала 5 банок, будут огурцы - продолжу непременно
|
||
27 Авг 2015 20:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Лилёшкин
|
||
24 Июл 2016 12:26
|
Melamori
Киев |
|
Юлечка, здравствуйте! Спасибо вам за рецепты!! В прошлом году закрыла огурчики- объедение))) В этом опять за вашим рецептом))) Очень уж вкусно)))
|
||
01 Авг 2016 14:27
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|
Julia & Ko
Юлечка, добрый день! Нужна помощь!!!!!! Вчера был мой первый опыт в консервировании именно огурцов. Твоим рецептам доверяю безоговорочно. Но!!!! Утром 4 поллитровые банки этих огурчиков оказались без крышек. Рассол на полу. Вообщем вот такая беда. Что могло такое спровоцировать???? Ума не приложу. Мама сказала, что она такое впервые видит Закрывала еще по пяти рецептам, включая твой по-болгарски. Пока стоят |
||
02 Авг 2016 13:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Наташа, сложно сказать: факторов может быть много- начиная с незасолочного сорта огурцов и заканчивая элементарной жарой ... может банки плохо закрутила ..теряюсь в догадках |
||
02 Авг 2016 13:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Melamori
Таня |
||
03 Авг 2016 18:52
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|
Julia & Ko
Юля, промыла и закрутила заново Пока стоят. А там видно будет) Надеюсь на лучшее |