Рулет «Чёрная каракатица»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 15:42
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
У меня опять разыгралось воображение... И вот что получилось. Поверьте, получилось очень вкусно!
Начинаем: Состав: чёрные спагетти, сёмга и форель - 500 гр., шампиньоны 500 гр., лук -3 шт., сыр Пармезан - 300 гр., сливки - 250 мл., базилик, соль, перец, растительное масло (нет на фотке ) Пожалуй начнём: варим спагетти в подсоленной воде с добавлением 2-3-х ложек растительного масла пока варится делаем начинку режем лук полукольцами обжариваем в масле режем грибы добавляем к луку и обжариваем мелко режем сёмгу добавляем в сковороду, тушим... Потом добавляем сливки, солим и перчим готовые спагетти выкладываем на противень, посыпаем тёртым сыром и в духовку пока сыр не расплавится достаём и выкладываем сверху начинку, посыпаем базиликом посыпаем сыром начинаем заворачивать выкладываем рулет на фольгу заворачиваем в фольгу и запекаем минут 15-20 в духовке при температеру 180-200 градусов Готово!!! Приятного аппетита!!! |
||||
16 Июл 2009 20:36
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Лилечка, просто нет слов!
Думаю, этот рулет просто безумно вкусен! |
||||
16 Июл 2009 23:12
|
Lesik
51 год USA |
|||
Вот это рулетик! Лиличка, у меня нет слов это надо же такую вкуснятину и красоту приготовить, представляю как вкусно, я пока прочла, чуть слюной не изошла. Правда у нас тут черных спагети в продаже я как-то не встречала, если не найду, думаю с простых сделаю, не тот эффект конечно будет и вкусно наверное, но иначе ни как.
|
||||
17 Июл 2009 13:33
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Rosalinda
Спасибо!!! Это и правда вкусно!!! Lesik Леночка!!! Спасибо тебе огромное за такие отзывы!!! Не сомневаюсь что у тебя получится вкусно! А если хочется чего-нибудь яркого, можно отварить макароны со свеклой! |
||||
17 Июл 2009 13:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Мотя, обожаю вермишельку каракатичью..... А ты как всё славненько придумала !!! Я воспользуюсь Токи чёт, видать из-за крызиса, я ее почти нигде не могу найти! Кроме Метро, а я там редко бываю
|
||||
17 Июл 2009 14:04
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
alena-solena
Алёночка, спасибо огромное!!! Обязательно попробуй приготовить!!! Попробуй посмотреть в больших супермаркетах! |
||||
22 Апр 2010 10:10
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||
Лилечка, принимай отчет
и кусочек Получилось очень вкусно, но на мой взгляд жирновато, если буду еще раз делать, то, наверное, добавлю не сливки, а молоко. И еще я думаю, что это блюдо все-таки не на каждый день, а вот для гостей будет очень хорошо, можно заранее завернуть все в фольгу, а запекать уже когда гости придут IMHO. |
||||
22 Апр 2010 17:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ну да, согласна. Сама жирное не очень люблю, но вот наши мужчины без этого не могут.
А это вообще отличная идея! |
||||
11 Июн 2010 23:05
|
Ольга С
Ольга 47 лет Чехов |
|||
Да Лилечка , вот это рулетик! Муж как увидел фотку плохо стало! Сказал не очень аппетитно выглядят серые спагетти!
|
||||
13 Июн 2010 13:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ну это да, на любителя! |
||||
07 Авг 2010 13:00
|
Tamery
42 года Украина |
|||
Вот это да!!!! Я и не представляла, что такое может быть!!!! Ой,надо,надо приготовить! Представляю,как мои домашние будут аккуратно пробовать экзотически черные спагетти
|
||||
10 Авг 2010 14:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Тогда точно надо приготовить! Спасибо! |
||||
13 Авг 2010 21:24
|
strawberry1601
39 лет Украина, Херсон |
|||
А у нас в продаже нет таких чёрненьких спагетти А вообще с помощью чего их такими чёрными делают?
|
||||
14 Авг 2010 12:29
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||
С помощью чернил от той самой черной каракатицы |
||||
14 Авг 2010 13:15
|
MatildA777