Хочу двойную фамилию!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 18:27
|
Anabella
|
|||||
![]()
![]() |
||||||
29 Июл 2009 18:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аня,я думаю,что для него твоя фамилия будет не проблемой,а вот счастливые горящие глаза любимой внучки,что может быть лучше для дедули?? Так что не надо на эту тему за год до свадьбы разговаривать со своим молодым человеком.Ведь если между вами пойдет коса на камень,то все может произойти,ведь если и он упрется,то и разбежаться недолго.Взвесь всё хорошее и плохое в своем парне и прикинь,что ты можешь потерять.А у него фамилия тоже классная. А я бы даже незвучную и смешную фамилию взяла,все-таки я ЗАмуж выхожу и все-таки принято брать фамилию мужа,главное,что мой любимый и дорогой со мной всегда рядом. |
||||||
30 Июл 2009 11:49
|
Anabella
|
|||||
![]()
надо заняться на досуге ![]()
![]() P.S. Огромная Вам благодарность за дельные советы, полностью с вами согласна ![]() ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!спасибо вам за уделенное время мне и моей проблеме!!!И за Вашу помощь и поддержку!!!Вы самые лучшие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2009 13:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аннушка,да и проблемы то нет совсем!!! Лучше думай какое платье будешь покупать,а потом,представляешь,через год,мы надеемся увидеть твои фотографии,на которых ты самая красивая и счастливая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2009 14:04
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Нам в Загсе отказали регистрировать двойную фамилию. В результате каждый остался на своей. Сын, естественно, получил фамилию мужа. но теперь в гимназии мне постоянно приписывают фамилию мужа-сына
![]() |
||||||
30 Июл 2009 15:03
|
Anabella
|
|||||
ой, Наташечка!!!Для меня выбор платья просто трагедия...на самом деле, даже когда мой милый не предлагал мне замуж я уже лазила по сайтам и выбирала платьица...это так сложно...проблема наверное как у многих, что нравится - дорого, а что подешевле - слишком примитивное...наверное выбор решится, когда мерить пойду...все таки картинка это одно, а как сидит на тебе совсем другое!!! Спасибо за теплые слова!!! ![]() |
||||||
30 Июл 2009 15:05
|
Anabella
|
|||||
Почему отказали???Я слышала много историй об отказах, но ни как не пойму какое право и на чем они (ЗАГСы) основывают свой отказ? |
||||||
30 Июл 2009 21:43
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Я, наученная негативным опытом, вообще-бы фамилию не меняла.
И дело не в разводах или звучности или традициях. Я уехала жить за границу. Мне наши " традиции" вылазиют в тА-А-Акие сложности.... |
||||||
31 Июл 2009 11:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Это уж точно1 Бывает на картинке или вешалки смотришь: красота, а оденешь: мама дорогая! ужас какой. А другое - смотришь такс себе. Ничего не представляет, а оденешь: и понимаешь - твое.
А в чем эти сложности заключаются? |
||||||
31 Июл 2009 11:33
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
А мне вообще религию рано или поздно надо будет менять- не то что фамилию.
![]() |
||||||
31 Июл 2009 11:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Дина,а почему,если не секрет? |
||||||
31 Июл 2009 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я себе платье шила..сходила со своей "портнихой" в несколько салонов померила платья какие мне идут, и выбрала модель и от нее плясали, тут кружево, добавить, там юбку попышнее, корсет тнемного другой. и вышло как раз то что мне нужно было ![]() Правда дешевле платье от этого не стало ![]() |
||||||
31 Июл 2009 12:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Я мусульманка, а мой любимый- крещеный. Вряд ли он будет делать обрезание- так что придется мне переходить в христианство, чтобы потом обвенчаться. Но я с этим делом повременю еще. |
||||||
31 Июл 2009 13:15
|
Anabella
|
|||||
Еленочка, у меня как-то не ладились отношения с портнихами...вечно косяк на косяке выходил...да и вряд ли действительно на этом съэкономишь, а времени лишнего и так нет, чтобы на примерки бегать ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 13:15
|
Anabella
|
|||||
![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:02
|
Lana_nov
|||||
За-то получилось то что хотелось ![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:04
|
Lana_nov
|||||
Люди в Москву за нарядами едут а ты в Ростов?! Не думаю, что найдешь что-то лучше. Дешевле - возможно. |
||||||
31 Июл 2009 14:05
|
Lana_nov
|||||
А тебе так принципиально венчаться? |
||||||
31 Июл 2009 16:09
|
Anabella
|
|||||
да знаю, но не представляю с платьем в самолете лететь ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 16:21
|
Lana_nov
|||||
Положи платье в ручную кладь. За нее и денег не берут, и спокойна будешь. Ну, не купишь ты ничего подходящего в Ростове.
|
||||||
31 Июл 2009 16:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да,для меня лично это платье было идеальным ![]() |
||||||
31 Июл 2009 16:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я плате когда выбирала, то мне продавцы сказали что ВСЕ везут из одного места платья производства Германии делают на УКРАИНЕ
![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 16:33
|
Lana_nov
|||||
Весело! У меня сестра выходила замуж (страшно подумать: 25 лет назад) брала платье в коммисионке, а потом его назад сдала. Так ей его оценили дороже, чем она покупала. |
||||||
31 Июл 2009 17:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у меня платье лежит в сундуке у бабушки, вместе с маминым и бабушкиным свадебными платьями ![]() |
||||||
31 Июл 2009 17:50
|
Lana_nov
|||||
Да у вас уже можно музей свадебных нарядов открывать.
![]() |