Хочу двойную фамилию!

Сообщение Автор

29 Июл 2009 18:27

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Анечка,да не переживай,главное любите и цените друг друга!!!
Спасибо большое Embarassed
А с дедушкой поговори и я уверена, если он тебя любит так же как и ты его,то никаких обид с его стороны не будет.
а с дедушкой вряд ли получится поговорить на эту тему...т.к. у него не так давно был третий инсульт (или инфаркт - путаю постоянно), и он ооооочень сильно подкосился...разговаривает плохо, и половина тела парализована...к тому же уже больше 10 лет у него на сердце аппарат...плохо уже все понимает girl_sad

29 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Anabella писал(а):
а с дедушкой вряд ли получится поговорить на эту тему...т.к. у него не так давно был третий инсульт (или инфаркт - путаю постоянно), и он ооооочень сильно подкосился...разговаривает плохо, и половина тела парализована...к тому же уже больше 10 лет у него на сердце аппарат...плохо уже все понимает

Аня,я думаю,что для него твоя фамилия будет не проблемой,а вот счастливые горящие глаза любимой внучки,что может быть лучше для дедули??
Так что не надо на эту тему за год до свадьбы разговаривать со своим молодым человеком.Ведь если между вами пойдет коса на камень,то все может произойти,ведь если и он упрется,то и разбежаться недолго.Взвесь всё хорошее и плохое в своем парне и прикинь,что ты можешь потерять.А у него фамилия тоже классная.

А я бы даже незвучную и смешную фамилию взяла,все-таки я ЗАмуж выхожу и все-таки принято брать фамилию мужа,главное,что мой любимый и дорогой со мной всегда рядом.

30 Июл 2009 11:49

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
вот счастливые горящие глаза любимой внучки,что может быть лучше для дедули??

good2 эт точно
Взвесь всё хорошее и плохое в своем парне и прикинь,что ты можешь потерять

надо заняться на досуге Smile
А у него фамилия тоже классная.

Embarassed Спасибо!!!
P.S. Огромная Вам благодарность за дельные советы, полностью с вами согласна good2

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!спасибо вам за уделенное время мне и моей проблеме!!!И за Вашу помощь и поддержку!!!Вы самые лучшие!!! Romashki girl_in_love Rose Angel heart girl_dance

30 Июл 2009 13:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Anabella писал(а):
спасибо вам за уделенное время мне и моей проблеме!!!

Аннушка,да и проблемы то нет совсем!!!
Лучше думай какое платье будешь покупать,а потом,представляешь,через год,мы надеемся увидеть твои фотографии,на которых ты самая красивая и счастливая!!! good2 good2 good2 good2

30 Июл 2009 14:04

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Нам в Загсе отказали регистрировать двойную фамилию. В результате каждый остался на своей. Сын, естественно, получил фамилию мужа. но теперь в гимназии мне постоянно приписывают фамилию мужа-сына Smile

30 Июл 2009 15:03

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Лучше думай какое платье будешь покупать,а потом,представляешь,через год,мы надеемся увидеть твои фотографии,на которых ты самая красивая и счастливая!!!

ой, Наташечка!!!Для меня выбор платья просто трагедия...на самом деле, даже когда мой милый не предлагал мне замуж я уже лазила по сайтам и выбирала платьица...это так сложно...проблема наверное как у многих, что нравится - дорого, а что подешевле - слишком примитивное...наверное выбор решится, когда мерить пойду...все таки картинка это одно, а как сидит на тебе совсем другое!!!
Спасибо за теплые слова!!! girl_in_love

30 Июл 2009 15:05

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Нам в Загсе отказали регистрировать двойную фамилию

Почему отказали???Я слышала много историй об отказах, но ни как не пойму какое право и на чем они (ЗАГСы) основывают свой отказ?

30 Июл 2009 21:43

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я, наученная негативным опытом, вообще-бы фамилию не меняла.
И дело не в разводах или звучности или традициях. Я уехала жить за границу. Мне наши " традиции" вылазиют в тА-А-Акие сложности....

31 Июл 2009 11:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anabella писал(а):
все таки картинка это одно, а как сидит на тебе совсем другое!!!

Это уж точно1 Бывает на картинке или вешалки смотришь: красота, а оденешь: мама дорогая! ужас какой. А другое - смотришь такс себе. Ничего не представляет, а оденешь: и понимаешь - твое.
ELENA_BAZH писал(а):
Я уехала жить за границу. Мне наши " традиции" вылазиют в тА-А-Акие сложности....

А в чем эти сложности заключаются?

31 Июл 2009 11:33

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А мне вообще религию рано или поздно надо будет менять- не то что фамилию. sharik

31 Июл 2009 11:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dinochka писал(а):
А мне вообще религию рано или поздно надо будет менять- не то что фамилию.

Дина,а почему,если не секрет?

31 Июл 2009 12:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Anabella писал(а):
...проблема наверное как у многих, что нравится - дорого, а что подешевле - слишком примитивное...наверное выбор решится,

я себе платье шила..сходила со своей "портнихой" в несколько салонов померила платья какие мне идут, и выбрала модель и от нее плясали, тут кружево, добавить, там юбку попышнее, корсет тнемного другой. и вышло как раз то что мне нужно было good2
Правда дешевле платье от этого не стало Embarassed

31 Июл 2009 12:41

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Дина,а почему,если не секрет?

Я мусульманка, а мой любимый- крещеный. Вряд ли он будет делать обрезание- так что придется мне переходить в христианство, чтобы потом обвенчаться. Но я с этим делом повременю еще.

31 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я себе платье шила..сходила со своей "портнихой" в несколько салонов померила платья какие мне идут, и выбрала модель и от нее плясали, тут кружево, добавить, там юбку попышнее, корсет тнемного другой. и вышло как раз то что мне нужно было good2
Правда дешевле платье от этого не стало Embarassed

Еленочка, у меня как-то не ладились отношения с портнихами...вечно косяк на косяке выходил...да и вряд ли действительно на этом съэкономишь, а времени лишнего и так нет, чтобы на примерки бегатьsad. Мы ж в родной город поедем свадьбу справлять, поэтому думаю может там есть какой выбор, все таки отсюда потом тащить все неохота girl_in_dreams

31 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это уж точно1 Бывает на картинке или вешалки смотришь: красота, а оденешь: мама дорогая! ужас какой. А другое - смотришь такс себе. Ничего не представляет, а оденешь: и понимаешь - твое

wacko1 ужос

31 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Правда дешевле платье от этого не стало

За-то получилось то что хотелось good

31 Июл 2009 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Anabella писал(а):
Мы ж в родной город поедем свадьбу справлять, поэтому думаю может там есть какой выбор, все таки отсюда потом тащить все неохота

Люди в Москву за нарядами едут а ты в Ростов?! Не думаю, что найдешь что-то лучше. Дешевле - возможно.

31 Июл 2009 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Dinochka писал(а):
придется мне переходить в христианство, чтобы потом обвенчаться

А тебе так принципиально венчаться?

31 Июл 2009 16:09

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Люди в Москву за нарядами едут а ты в Ростов?! Не думаю, что найдешь что-то лучше. Дешевле - возможно.

да знаю, но не представляю с платьем в самолете лететь unknown я конечно могу тут накупить все и сразу, но на горбу не допрешь, тем более как в аэропортах с сумками иногда обращаются...я в замешательстве girl_sad

31 Июл 2009 16:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Положи платье в ручную кладь. За нее и денег не берут, и спокойна будешь. Ну, не купишь ты ничего подходящего в Ростове.

31 Июл 2009 16:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lana_nov писал(а):
За-то получилось то что хотелось

да,для меня лично это платье было идеальным good2 у меня еще с фигурой не стандарт...хотя стандартные только матрешки..

31 Июл 2009 16:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я плате когда выбирала, то мне продавцы сказали что ВСЕ везут из одного места платья производства Германии делают на УКРАИНЕ girl_haha , а стоит она как из Германии wacko1

31 Июл 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ВСЕ везут из одного места платья производства Германии делают на УКРАИНЕ girl_haha , а стоит она как из Германии

Весело!
У меня сестра выходила замуж (страшно подумать: 25 лет назад) брала платье в коммисионке, а потом его назад сдала. Так ей его оценили дороже, чем она покупала.

31 Июл 2009 17:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lana_nov писал(а):
Весело!
У меня сестра выходила замуж (страшно подумать: 25 лет назад) брала платье в коммисионке, а потом его назад сдала. Так ей его оценили дороже, чем она покупала.

а у меня платье лежит в сундуке у бабушки, вместе с маминым и бабушкиным свадебными платьями Smile

31 Июл 2009 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да у вас уже можно музей свадебных нарядов открывать. girl_claping

Наверх
;