Сообщение |
Автор |
11 Янв 2011 12:18
|
Mongrel
Ольга
34 года Красноярск, Россия
|
А как проверить готовность хлеба? Я не любительница выпекать хлеб сама, да и духовка у меня "неадекватная", но Ваш хлебушек - руки чешутся сделать (0:
|
02 Фев 2011 20:58
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Вот этот хлебушек я ещё не делала, надо будет сделать Элина спасибо за рецептик
|
29 Мар 2011 21:03
|
Monica
|
|
16 Июл 2011 22:17
|
kravec
сигита
ковна
|
Элин-КА!!!!!!
Я к тебе с огрОмнОй спасибкой!!!!!
Пекла сегодня хлебушек!!!!
Разрезала еще теплым, попробовала шматочок, вкУУУсно!!!
.....и в морозилку.......
Но главные поедатели пока не пробовали \домашние оборзели, не могу угодить белым хлебом, уже и багеты не вкусные, и батоны от Xavier Barriga\ говорят - печь разучилась........я в шоке........
Мне очень понравилось с тестом работать, \и цельнозерновая мука была\, мякиш получился не белый,как у тебя, а чуть кремовый!!!
Только буханка в волдыриках \я хлеб на расстойку в холодильник положила, бо ушла, а потом, чуть постоял и в печку\.......
Спасибо Элин-КА!!!
|
27 Июл 2011 2:06
|
Monica
|
Сигиточка, привет!
kravec писал(а): | Пекла сегодня хлебушек!!!!
Разрезала еще теплым, попробовала шматочок, вкУУУсно!!! |
Ура!!!!
kravec писал(а): | домашние оборзели, не могу угодить белым хлебом, уже и багеты не вкусные, и батоны |
Я сама такая же вредина, - быстро всё переедаю, откладываю рецепт подальше, через какое-то время к нему возвращаюсь (иногда через пол года, а-то и через год)
Сигиточка, спасибо за фотоотчёт! Хлеб очень аппетитный и красивый
|
20 Мар 2012 14:30
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Monica
Элина, Ссасибо за рецепт!
|
10 Апр 2012 23:09
|
Monica
|
Ольга из Воронежа писал(а): | сасибо за рецепт! |
Олечка, на здоровье!
|
21 Окт 2013 21:43
|
c8etochek
Юля
44 года Киев
|
Очень вкусный хлеб получился! Для меня один в один - багет!) Но уж очень долго готовить Вряд ли буду повторять, но результат отменный!
|
10 Май 2015 1:42
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Элина, пеку Ваш хлеб очень давно, но к своему стыду пришла с благодарностью, только сейчас. Огромное Вам спасибо за рецепт, очень вкусный хлебушек)))!!!
Правда он у меня не круглый, пекла в хлебной форме Л7)))
Извините, что столько фото, уж больно он вкусный и красивый, не смогла выбрать меньше)))
|