AVON
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2009 12:25
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Приветик! Девочки, мы запустили сайт, приглашаю всех в гости
http://kadolux.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Всем успехов!!! |
||||
03 Сен 2009 16:56
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||
я тоже только недавно стала представителем, впринципе, только для того, чтобы самой брать косметику со скидкой. клиентов пока, мягко говоря нет, только родственники и одна знакомая. но меня,пока все устраивает
|
||||
03 Сен 2009 17:12
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
а я, отработав 4 года закончила знакомство с Эйвоном.
когда пользовалась их косметикой (из дорогих)-еще ладно, а сейчас по совету косметолога использую другую косметику. Кроме того, часто езжу в Финляндию, там можно купить качественную косметику и шампуни-гели.Еще и Рив Гош открылся... а с этими посылками-переводами, да клиентов уговаривать-надоело. У меня, кстати, были люди, которые собирали заказы у себя на работе, я им делала за это скидки... |
||||
03 Сен 2009 21:33
|
Сентябрина
61 год |
|||
Я в Эйвон использую серию для тела - Планета СПА , это нравится, а для лица как-то не очень...
|
||||
03 Сен 2009 22:07
|
шоколадница
|
|||
Девочки, как потребитель могу вам сказать, что нет никакой марки полностью идеальной. Лично я беру что-то в этой марке, что-то в других. Поэтому не старайтесь сразу и полностью захватить клиента. Это отпугивает. Мне попалась идеальная девочка консультант, правда из другой фирмы. Ценнейшие советы давала и кроме того, предлагала лишь то, что действительно было стоящим. А от того, что по качеству не очень, или мне не подходит спокойно отговаривала, даже в ущерб своему заработку, как я понимаю. Иногда даже советовала подождать с заказом до следующей кампании, если там на него были скидки.
И как следствие, я отовариваюсь только у неё, доверяю ей полностью и не боюсь делать дорогие заказы. А тем, кто говорит, что у нас всё супер я как-то не доверяю. Такого не бывает Так что удачи вам и хороших постоянных клиентов |
||||
11 Сен 2009 19:18
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Наталья, согласна с Вами полностью. Действительно что-то очень нравится у одной марки, что-то у другой. Что касается советов по продукции, я поступаю также как ваш консультант. Откровенно говорю, что продукт не очень хвалят. Ну и что, что это в ущерб моему заработку, зато в следующий раз человек снова обратится ко мне, уже будет знать, что мне не лишь бы продать.
|
||||
11 Сен 2009 22:02
|
шоколадница
|
|||
Согласна, тем более, что недостатка в консультантах сейчас нет. Самое главное найти "своего". Так что в этом вопросе доверие прямопропорционально будущим зароботкам |
||||
29 Сен 2009 22:31
|
Ленусечка
37 лет Ярославль |
|||
Привет.
Я тоже стала заниматься Avon. Сегодня сделала первый заказ |
||||
14 Окт 2009 23:54
|
Найдёныш
Найдёныш 43 года Подольск |
|||
А я работаю по 3 каталогам: эвон, орифлейм, фаберлик. И сама пользуюсь разными продуктами из всех каталогов. И то же рассказываю про то чем пользуюсь сама. Если есть вопрсы - пишите. А можно просто поболтать
|
||||
15 Окт 2009 0:53
|
шоколадница
|
|||
Вот это здорово Спасибо большое, буду иметь в виду |
||||
26 Окт 2009 12:12
|
SVETLANA ANDREEVA
35 лет Оренбургская область,Адамовка |
|||
Я сама являюсь представителем AVON, и могу сказать,что мне это очень нравится,во первых я ручаюсь, что эта косметика хорошая,как декаротивная так и остальная,по уходу за телом,за волосами и т.д и т.п. Можете смело подписываться и заниматься,а орифлэйм мне не нравится, не потому ,что они "нам" конкуренты,а потому что мне не какие средства там не устраивают,я пробовала еще раньше ,но нет- не подходит.
|
||||
28 Окт 2009 19:31
|
Кутебяка
38 лет |
|||
Всем добрый день!
Пользуюсь AVON с 2004 года из месяца в месяц всегда у одной девочки. Она мне и каталог отдает всегда бесплатно, вот забираю заказ всегда я сама, приезжая к ней домой (мы теперь с ней сдружились). Была недовольна продукцией пару раз, и, скорее всего, не самой продукцией, а ее описанием в каталоге. Ну, например, тени. Думаешь сухие, а приходят кремообразные. В цвет помад не всегда угадываешь, но я особо не расстраиваюсь, подлецу все к лицу (фу, как это не скромно!). А, что делать? Пользовалась и Faberlic и Oriflame. Не в восторге! Я за AVON. Отличная продукция и по доступной цене! Если что, девчонки, обращайтесь за советом. |
||||
28 Окт 2009 22:23
|
шоколадница
|
|||
Несоответствие цветовой палитры вообще проблема у всех фирм торгующих по каталогам.
Ну пробники то есть как правило у всех консультантов. А ещё мне кажется, что без пробника нельзя брать туалетную и парфюмерную воду. Даже если и есть образец на страничке, он всегда отдаёт бумажным запахом. |
||||
29 Окт 2009 12:03
|
Кутебяка
38 лет |
|||
Права на все 100%! А если еще 4-х летняя дочка успела посмотреть каталог раньше мамы, то вообще не донюхаешься. |
||||
02 Ноя 2009 10:59
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Я недавно перехала в другую квартиру. здесь все незнакомое, незнакомые люди, дома незнаю даже с чего начать. где искать клиентов? предлагаю незнакомым людям, они естесственно отказываются! как быть? Подскажите может есть какой нибудь секрет слова? предлагая каталог я обычно говорю "Хотите посмотреть новый каталог эйвон?" может это отпугивает их, и они говорят нет???
|
||||
03 Дек 2009 17:35
|
Лилия:)
42 года Украина, Черновцы |
|||
Мне больше нравиться ORIFLAME.
|
||||
16 Дек 2009 14:22
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Начиталась в нете столько негативных отзывов про AVON И ORIFLAME.
ORIFLAME -не пользовалась ничего не могу сказать, вот на пробу заказала два крема,посмотрю как пойдет А AVON моя знакомая распространяет, временами покупаю у нее, ничего плохого не попадало слава Богу Покупала крем-гель для кожи вокруг глаз solutions (баночка с желто-оранжевыми полосками) суперский крем, и синяки уменьшает и вообще очень понравился, уже вторую баночку такого заказываю, не сразу конечно, чтобы такого привыкания не было. А так у меня в арсенале неск кремов, чтобы кожа не привыкала. Покупала крем для тела эвонский -такая серия с вкусными запахами, брала миндаль или ваниль, что-то в этом духе - быстро впитывается, ооочень соблазнительный запах на теле остается.. даже белье потом пахнет вкусно этим кремом. Потом покупала еще крем для тела -помню в красной бооольшой бутылке был, кажется был в последний раз, увлажняющий, с мерщающим эффектом, наливала себе такого на отдых, кожа загорелая, да еще кремиком таким намажусь - кожа переливается..ляпота прям. Вот что вспомнила и запало! |
||||
16 Дек 2009 22:42
|
шоколадница
|
|||
Надо будет попробовать. Я именно такой не пробовала, но вообще эта серия мне совершенно не понравилась. Кремики все такие тяжелые. Для ночных еще может и сойдет, но для дневного... бяка(((, хотя может они мне просто не подходят И ещё убийственный запах( Но тут, как говорится, на вкус и цвет... |
||||
09 Июн 2010 14:55
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Девочки, кто занимается Avon, подскажите.
Купила блеск для губ "Plump pout" с ароматом мёда и мяты. При нанесении на губы странное ощущуние - как жжение. Это так и надо? |
||||
09 Июн 2010 15:11
|
Амани
|
|||
Многие недорогие блески для увеличения объема ощутимо покалывают Я сама боюсь пользоваться такими, у меня был один, он оооочень щипал Это, наверное, не полезно. |
||||
09 Июн 2010 15:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Просто. я так понимаю, он идёт для увеличения губ. А в каталоге об этом ни слова. Вот и хочется знать, это блеск "левый" попался или так задумано? |
||||
09 Июн 2010 15:31
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||
Да,Танюша,так надо,но действует не долго.В действующем каталоге пишется,что с эффектом объема,они иногда забывают об этом писать.Это не новинка,уже пару лет ему,не думаю что вредно.Этой косметике больше 125 лет! Неудачную продукцию они сразу снимают с производства,сама наблюдала,я в кампании уже 5 лет. |
||||
09 Июн 2010 15:33
|
Амани
|
|||
В интернете пишут, что да, для увеличения |
||||
09 Июн 2010 17:44
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
калмычка
Амани Спасибо! Теперь буду знать, что это не аллергия.
А мне это как раз и не нужно было У меня свои пухлые, а с блеском как силиконовые становятся |
||||
09 Июн 2010 18:03
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||
Рада что помогла!Танюша,будут вопросы ,обращайтесь,помогу с выбором! |