AVON
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:04
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
калмычка
Спасибо! |
||||||||||
17 Июн 2010 14:04
|
Амани
|
|||||||||
Девочки!
Есть ли у нас на форуме кто-нибудь из Москвы, кто занимается AVON? |
||||||||||
18 Июн 2010 15:23
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Занимаюсь я. Уже 8 лет. Могу по почте прислать, если что-то хочешь. И проконсультировать тоже могу.
Должно быть небольшое покалывание - это нормально. Страшного жжения быть не должно. У меня эта серия никому не понравилась, кстати - говорят что через полчаса смотрится уже очень плохо. |
||||||||||
18 Июн 2010 15:53
|
Амани
|
|||||||||
Хыыыыы))) А мне по почте не надо)))) Мне надо кое-что для тетушки, в Тамбове которая))) |
||||||||||
18 Июн 2010 15:57
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Тем более. Могу доставить на дом. Попробую себя в качестве курьера заодно. А то я даже не знаю чем дома заниматся без работы-то весь день |
||||||||||
18 Июн 2010 16:00
|
Амани
|
|||||||||
Только вот как передать деньги?.. Мне нужна только одна вещь. Я могу положить на моб. тел. Или как?
|
||||||||||
18 Июн 2010 16:09
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Какая именно? Я во вторник 22 делаю заказ. Доставят 29 июня.
Миллион и бочка меда Сочтемся как-нибудь - не забивай голову ерундой. |
||||||||||
18 Июн 2010 16:24
|
Амани
|
|||||||||
Мне нужен карандашик для глаз, кажется, он называется "Профи": с одной стороны карандаш, а с другой стороны такая "губка" для растушевывания... Чёрного цвета. Правильно я написала? Есть такое? Я просто такой карандаш отдала своей тете (мне подарили, а я не пользуюсь черными карандашами), и она вчера звонит и говорит, мол, такой классный карандаш, купи мне еще один, а то, мол, вдруг уже не будет... Вот так вот |
||||||||||
18 Июн 2010 16:35
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Есть. Закажу. Она права - он не всегда в каталоге бывает. А карандаши у них и правду хорошие - сама беру. 29 получу - тогда напиши адрес в личку, и когда она дома бывает - я ей занесу. Либо 29 либо 30. Вот и все. Себе ничего не хочешь взять? |
||||||||||
18 Июн 2010 16:42
|
Амани
|
|||||||||
18 Июн 2010 16:49
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Да не за что. Может быть твоей тете понравится - приобрету еще одного клиента. Буду зарабатывать миллион потихоньку |
||||||||||
18 Июн 2010 16:50
|
Амани
|
|||||||||
|
||||||||||
18 Июн 2010 17:20
|
Youli
|
|||||||||
С этой маркой вряд ли... Займись лучше МК |
||||||||||
18 Июн 2010 17:50
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
У меня среднее покалывание (не знаю, сравнить не с чем ) А смотрится она, кстати, и через 2 часа супер И цвет мне подошёл, и текстура нравится, практически не скатывается. Просто буду пореже пользоваться, вот и всё |
||||||||||
18 Июн 2010 22:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||
Юля из Тамбова
Юль, у меня к тебе вопрос, я покупала ночную сыворотку с гликолиевой кислотой, к ней еще два мини-крема шло в подарок. Так вот, от этой сыворотки идет какое-то жжение, так и должно быть или просто она мне не подходит? |
||||||||||
19 Июн 2010 21:15
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||||||
Оля,конечно не мне был вопрос,но решила Вам ответить.Так у многих бывает,она же с кислотой,а вообще ее используют как основу под ночной крем,крем лучше начинает работать.Все сыворотки -это основа под крема,эффект быстрее увидите.В этой серии очень хорошая дневная сыворотка,мгновенного действия,у меня сестра ей пользуется,даже мимические морщинки меньше стали,но одним тюбиком не обойтись,система нужна,хотябы месяца три.А вот крем для век из этой серии лучше не берите,раз у Вас такая реакция,он многим не подходит. |
||||||||||
19 Июн 2010 21:44
|
Олечка (31)
|
|||||||||
я даже не подумала, что из-за кислоты
|
||||||||||
19 Июн 2010 23:51
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|||||||||
мне нравиться продукция компании эйвон, особенно спа серия и средства для укладки волос.Я являюсь предстовителем компании меньше года ( у меня нет цели зарабатывать на этом деньги) просто заказываю любимые средства с хорошей скидкой и пользуюсь ими с удовольствием.
|
||||||||||
20 Июн 2010 12:01
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||||||
На каждый товар найдется свой покупатель!Раньше пользовалась МК,очень нравилось,но сейчас качество резко испортилось.Я плотно занимаюсь Эйвон уже 5 лет,клиентская база 250-300 человек,зарабатываю прилично,сама этой маркой не пользуюсь Т.к хватает средств на дорогой парфюм и косметику.Очень люблю свое дело,много могу рассказать о продукте,все близкие только ей и пользуются.Если Вы в теме,посчитайте закупку у МК и Эйвон,разницы нет,процент накрутки в МК на порядок больше.А помады за 159 лучше берут чем за 520р.Каждому свое! |
||||||||||
21 Июн 2010 3:39
|
Youli
|
|||||||||
Ну, а если вы сами не пользуетесь, то, что вы можете рассказать другим? Впаривать эту ерунду, чстобы зарабатывать деньги? Это просто непорядочно
Да, это вы умеете
Я то в теме, а вы по моему не совсем. У МК, конечно же не все на 5 баллов, как в прочем и во всех марках, но ставить на один уровень с эйвон...это глупо... Берут как раз подороже лучше, чем дешевый товар. Люди стали более информированны, да и качество говорит само за себя.
Да??? А я что-то не заметила Могу просветить! Вышла отличная сыворотка с витамином С Пробовали ? А я да! Суперская вещь! Бархатные ручки, как всегда на высоте! Пока никто не жалуется Идеальное решение, опять же на уровне! Микродермабразия! Экстраувлажняющий крем, это вообще универсальная вещь, заживляет ожоги, раны, увлажняет, питает и т.д. Перечислять все придется оч долго! Одним словом, не надо бла бла.
Эт точно |
||||||||||
21 Июн 2010 10:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Это знакчит каждому свое. Моим клиентам она никому не понравилась почему-то
Считается, что косметические средства типа кремов не должны вызывать неприятных ощущений. Но сыворотка - это более концентрированное средство, к тому же кислота вызывает покалывание и жжение. Сыворотку необходимо использовать совместно с кремом. Причем крем должен быть того же типа. Потому что в одной серии крема разных типов могут не сочетаться и вызывать аллергию. Насколько я помню, в таких наборах идут разные крема (скорее всего в качестве приложения или термолифтинг или протеиновая серия. В этом случае протеиновая серия с гликолевой кислотой не сочетается). Если жжение через какое-то время проходит, а косметический эффект хороший, и нет других неприятных ощущений, то я думаю можно пользоваться дальше. Я всем рекомендую взять пакет пробников полный - и уже решить что стоит брать из серии, так как крема там не дешевые. А пробника на 3 дня хватает, то есть вывод сделать можно. Уж лучше потратить 100 рублей, но быть точно уверенной, что тебе подойдет продукция. Я сама занимаюсь не один год и ориентироваться на чужое мнение нельзя вообще. У меня с сестрой вроде бы и тип кожи один, но косметикой ползуемся сильно разной По поводу разных марок косметики: ккаждая лягушка хвалит свое болото. В Эйвоне есть хорошие продукты - но это далеко не все. Занимаюсь - потому что берут. Сами спрашивают, никому не навязываю. |
||||||||||
21 Июн 2010 11:31
|
Амани
|
|||||||||
Мне тоже кажется, что в каждой марке есть как хорошие, так и так себе средства. Я лично не заказываю Эйвон, Орифлейм, МК и все такое, чисто из-за того, что возиться надо с этими каталогами, или общаться с консультантом... все это времени больше занимает. Хотя в каждой из этих марок есть продукты, которыми я пользовалась с большим удовольствием.
|
||||||||||
21 Июн 2010 12:31
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
У меня на работе все заказывают - в рабочее время полистали каталог, выбрали, получили - все на работе. Это удобнее. |
||||||||||
21 Июн 2010 13:59
|
Youli
|
|||||||||
А кто хвалит? Я говорю о фактах, это разные вещи Тем более, я объективна, так как пользуюсь в основном ЭЛ, и частично МК.
Я в предыдущем посте написала тоже самое Удачи |
||||||||||
21 Июн 2010 16:25
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||||||
Юль,Вы думаете что Алла Борисовна своим парфюмом-Алла обливается,или ген.директор ВАЗа на Ладе-Калине ездит? Я и раньше этой маркой не пользовалась,но многие же любят эту фирму. Для меня это единственный способ завработать,я инвалид 1 группы,после аварии не хожу. И никому я ничего не впариваю,сестра и мама пользуются Эйвон,Почти всех клиентов знаю в лицо,интересуюсь ,есть серии,которые ,мягко сказать,не очень хорошие,наоборот отговариваю брать,хоть и себе в ущерб. Брала на реализацию МК,20% мне давала эта мадам заработать.Продала Трибьют,а надо было девочке 2"шт,позвонила спросить есть ли еще,и по простоте душевной сказала кому!Она собралась и побежала сама туда и продала как мне с 20%скидкой,а я как дурочка потом глазами хлопала.Честно? И у нас так все МК-ки делают,все в сапфиры и брильянты рвутся,вот продают то со скидкой,то по закупке,а я просто заработать хочу,ребенка одна воспитываю. За качество говорю из личного опыта,взяла 2 набора Барх ручек,оба старые,вонючие.Мы живем далеко очень от Москвы,может нам остатки присылают,маме дарила Элишь,она его очень любит,вообще не стойкий,а раньше какой был....... У нас местного населения нет,все приезжие.Так девочки из Казахстана и Украины у себя на Родине МК покупают,говорят качество отличается от Российского.Я это утверждать не могу!
Да,Юль,я того же мнения!Сама не люблю когда навязывают |