AVON
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2012 13:11
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки а случайно есть ли кто-нибудь из Германии? Я попыталась связаться с фирмой и майл отправила и звонила.Они пообещали связать меня с консультантом в регионе и все уже год тишина.
|
||
06 Май 2012 13:58
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
tan4ik78
Таня а у вас нет официального сайта? может через него попробовать оставить заявку, у нас в России это практикуется очень успешно, попробуйте набрать через поисковик Эйвон-Германия, может на кого то из девочек сайты выйдете |
||
07 Май 2012 23:48
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Так я через официальный сайт. Там стоят их контактные данные, адрес, телефон, электронная почта. На мой майл они не ответили а когда я позвонила в офис они взяли мои данные и сказали что передадут представителю из моего региона. Вот такие они здесь несерьезные товарищи.А жалко , мне эта косметика нравиться.
Придется наверное через интернет-магазины искать. |
||
08 Май 2012 2:43
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
я поняла, а отправить через этот сайт электронную заявку нет возможности? у нас такие заявки напрямую пересылаются по месту жительства тем, кто поможет в заключении договора |
||
06 Фев 2016 5:26
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|
Очень нравится эта серия,конкретно по поводу ласьона сказать ничего не могу.Но очень люблю маски для лица из этой серии,какие пробовала ни в одной не разочаровалась.Попала в компанию в 2008 году,на тот период находилась в декретом отпуске.И искала дополнительный заработок.Ни сколько не жалею,я лидер,расту,причём совмещают своё хоби с основной работой.И на сегодняшний день мой заработок в компании за 3 недели больше чем на основной работе за месяц. Жалею только о том что не попала в компанию раньше.А по поводу косметики везде есть минусы и плюсы,не только в компании Эйвон,какой то товар может не подойти.Не потому что он плохой,просто не подошел именно вам. "Пока не попробуешь конфетку ,не узнаешь какая она на вкус" |