AVON
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 20:48
|
Youli
|
|||||||||
Да нет, конечно... Я работала во многих сетевых компаниях, как представитель компании, и мне сами сетевики рассказывали, что продукт, который идет по сети, обязательно надо пробовать на себе. И они это делали
Извините ради Бога! Я не хотела Вас обидеть... Люди разные, и я знаю очень много непорядочных, которые именно впаривают...
О чем речь! Это достойно только уважения! Извините еще раз, я ведь этого не знала...
Очень жаль, я вот ни разу с этим не сталкивалась... Хотя такие казусы не исключены с любой маркой, наверное... |
||||||||||
21 Июн 2010 22:05
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||||||
Юля,да все нормально У нас сетевеки по головам ходят,такого насмотришься....Дружат,дружат,а как только одна в отпуск,другая все ее ветку под себя переписала и Нормально себя чувствует.Я по этому и не стремлюсь стать координатором или менеджером,мне и в консультантах неплохо ,проблем меньше.А клиентов много,т.к. у меня самое главное преимущество-всегда на телефоне,другие пытаются сеть с основной работой совмещать,но на двух хороших стульях не усидишь,так,,,, на табуретах.....А про продукцию правду говорю,но с кем не бывает.Мне сегодня тоже блеск Эвон принесли,не можем понять чем он пахнет,но под носом его носить невозможно,вот затесался какой то,а вся партия нормальная!
|
||||||||||
22 Июн 2010 1:17
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо
Эт точно, я этого насмотрелась, бизнес и дружба у таких людей как-то несовместимы...
Полностью согласна Лишь те, которые работают в одной компании добиваются успехов! Один случай я запомнила навсегда. Женщина в разводе, 4 ребенка, есть нечего, продает пакеты на улице, 10 коп штука... из провинции приехала покорять Москву, а вернее работать в одной сетевой компании. Оптимистка невероятная, вера в то, что она всего достигнет - просто железная! Мне было в это трудно поверить, но я ее знала лично, и чудо таки произошло, благодаря ее упорству и вере!!! Когда она выходила на сцену и делилась своим опытом, она всегда плакала и плакал зал, в прямом смысле слова. Через полтора года своей работы, она заработала на 2 ярусную квартиру в Москве!!! Купила себе украшения с бриллиантами, машину и другие блага. Это просто невероятно, но факт. Очень поучительный, н мой взгляд Я искренне желаю Вам сделать тоже самое! Поверить в победу и в себя! |
||||||||||
22 Июн 2010 9:50
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||||||
Спасибо,Юля!!! А мне ордена не надо,я согласна на медаль! Зарекаться,конечно,не буду-Аппетит приходит во время еды Амбиции растут с возрастом,лишь бы как морщины не портили! |
||||||||||
22 Июн 2010 12:50
|
Youli
|
|||||||||
От морщин нас спасут новые технологии, и хорошее настроение А победа приходит только к тем, кто в нее верит У Вас все получится Удачи!!! |
||||||||||
22 Июн 2010 13:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
А крема серии "45+" мне тоже пробывать? А серии для проблемной или сухой кожи тоже на себе испытывать, несмотря на то, что у меня кожа нормальная? Или весь спектр парфюма??? Глупость полная!!! Для этого существуют пробные образцы, которые нужно давать людям и все. |
||||||||||
22 Июн 2010 13:46
|
Амани
|
|||||||||
У меня одна приятельница занималась каталоговой косметикой, так она клиенткам раздавала каталоги, исписанные пометками своими. Сразу было видно, что человек представляет, о чем идет речь... Это ж бизнес в первую очередь...
|
||||||||||
22 Июн 2010 20:40
|
Youli
|
|||||||||
Мариш Это вполне разумно
Мариш, сразу видно, что ты в теме
Юля, не надо так однобоко и узко мыслить, ты по видимому еще не опытная в этом деле, и не совсем понимаешь, о чем я говорю
А я что-то за образцы говорила? Тестеры, мини пробники и т.д. - вещь неотъемлимая, когда речь идет о парфюме, кремах А ты что-нибудь слышала о компаниях, продающих БАДы, там пробников нет, и люди сначала пробуют продукцию на себе, чтобы потом о ней лучше рассказать, и поделиться опытом применения О приборах слышала, тоже идут по сети, имитация иглотерапии и точечного массажа, люди не только пробуют на себе, они буквально восстанавливают здоровье и после этого их продажи идут резко вверх! Если мы говорим о хорошем продукте, сетевик сам заинтересован в том, чтобы он был высокого качества, чтобы можно было лично использовать этот продукт для собственного блага, и только с хорошим и качественным продуктом возможен успех! Я объездила всю Россию, была и зарубежом, работала в нескольких компаниях, знаю этот бизнес изнутри, так как была на руководящей должности, общалась с колоссальным количеством людей, а ты меня обвиняешь в не знании дела?
Вот именно! Сама то поняла, что сказала |
||||||||||
24 Июн 2010 10:54
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||
Начнет с того, что я занимаюсь Эйвоном 9 год. Для меня это хобби, а не средство зарабатывания денег. К счастью, мой труд высоко оплачивается. Также я прекрасно понимаю о чем я говорю, и не склона никого ни в чем обвинять. Я высказала свое мнение, и в ваши комментарии, если честно, в этом случае для меня более чем индифферентны. И чтобы закончить разговор, напомню тема называется "Эйвон", а не сетевая косметика в целом. На сем, дискуссию считаю законченной. |
||||||||||
24 Июн 2010 22:46
|
Youli
|
|||||||||
для меня ваши также...
Я говорила об этом не с тобой...И как называется тема я знаю Ты вставила свой пост - я ответила
С большим удовольствием, тем более, что я не с тобой дискутировала |
||||||||||
02 Авг 2010 20:23
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|||||||||
Меня смущает надпись на масках, скрабах "минимальный срок годности - 3 года".
Это как понимать? |
||||||||||
04 Ноя 2010 22:39
|
Ленчик И
Елена |
|||||||||
Девчата,а что вы можете сказать про бижутерию AVON?Качественно она изготовлена или не стоит её заказывать?
|
||||||||||
05 Ноя 2010 1:13
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||
И не смей даже. Я уже погорела на бижутерии. Одноразовое все. Особенно желтые изделия. Это ужас так портится что даже стыдно носить. Похоже бывает, на самое дешевое изделие и никому не докажешь что дорого взяла.
|
||||||||||
08 Ноя 2010 0:49
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
Девочки! Кто пользовался серией SPA Восстанавливающий лосьон для тела "Гимолайская ягода"помоему так....(розовый такой крем с красными гранулами) У меня вопрос ....Этот крем наносить надо до или после душа? Описание нигде нет...
|
||||||||||
16 Ноя 2010 23:13
|
messem87
Омск |
|||||||||
Восстанавливающий лосьон для тела "Гимолайская ягода" наносится после душа. |
||||||||||
20 Ноя 2010 16:28
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||||||||
я совсем недавно в эйвоне,начила заниматься для себя(для скидок на косметику)продовала знакомым.по скидкам , с католога 15%.,заказов на много больше,и нароботка клиентов себе пока хватает лишь на тушь
|
||||||||||
12 Дек 2010 2:46
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
|
||||||||||
12 Янв 2011 17:51
|
kosmetichka
Татьяна 45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я занимаюсь и Эйвон и Орифлэйм уже 3 года (недавно свой сайт даже слепила , ссылку не пишу, все равно уберут ((( ) , а началось то все совершенно случайно... И вот что хотела бы сказать. Если Вам хочется узнать в жизни что-то новое, вам не хватает общения, если вы просто хотите быть красивой приходите в ряды консультантов, не пожалейте точно! Потому что это интересно, а если хобби приносит еще и какой-то доход, по-моему это вообще замечательно! Я очень многое узнала за эти три года о том, как, например, правильно ухаживать за кожей лица и тела, как правильно подбирать косметику. И сейчас с удовольствием делюсь своими знаниями с другими женщинами, даже не поклонницами Эйвон или Орифлэйм!Ведь принципы правильного ухода одинаковы и не зависят от того, какой косметикой пользуешься!А еще я испытываю просто огромное удовлетворение и радость, когда вижу, что то, что я подобрала для подруги, знакомой, просто женщины, ей подошло, помогло решить какие-то специфические проблемы, сделало ее более привлекательной, а значит уверенной в себе!!! А сейчас я в декретоном отпуске и мое хобби спасает меня от бытовухи и однообразия, нехватки общения! Кто был в декрете, тот меня поймет
Всем удачи!!! |
||||||||||
15 Янв 2011 2:53
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||||||||
За эту фразу ставлю самый высокий бал и большой - пребольшой РЕСПЕКТ !!!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 7:41
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Девочки, подскажите про средство для кожи груди и области декольте. Я худею и пытаюсь привести в форму грудь . Насколько оно эффективно? А крем корректор растяжек? Если моим достаточно глубоким растяжкам уже 9 лет, есть ли смысл его покупать? И как действует подтягивающий спрей для тела? Все эти товары есть в новом каталоге, мне подруга принесла( №03), не хочется деньги выкидывать на бесполезную косметику.
|
||||||||||
13 Мар 2011 17:01
|
Еріка
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Silva. я купила целую серию, хотела подкоректировать немножко фигуру, и грудь. Использовала как написано в инструкции утром и вечером. Месяц использовала,а эфекта никакого |
||||||||||
05 Май 2011 18:57
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|||||||||
У меня сестра занимается. Я довольна качеством. Сестра больше собирает заказы для своих (меня, себя, мамы, подруг). С этой целью и стала консультантом. Но нас много, и на скидку хорошую часто вытягиваем.
Моя кума занимается Эйвон уже 7 или 8 лет, говорит, неплохая подработка. Особенно, если учесть сколько она получает (секретарь в госучреждении). Так что - успехов! Насчет сравнения Эйвон и Орифлейм, скажу свое мнение: мне больше подходит первая марка. Конечно, цвет помады частенько отличается от того, что в каталоге, но ведь есть пробники в конце-концов. А вот с Орифлейм у моих близких вообще грустная история случилась - у сестры аллергия на тушь началась, а подруга гель и шампунь по той же причине забраковала. Но это такое дело - у кого-то может и на Эйвон аллергия))). Никого не хотела обидеть, просто стралась быть объективной и поделилась личным опытом)) |
||||||||||
18 Авг 2011 10:20
|
Хэппи
44 года |
|||||||||
У меня есть такой (это же про крем-гель Виртуальный бюстгальтер?). Домажу и второй раз не возьму. Не знаю, как там насчет питания кожи, но внешние проявления ужасные. При нанесении он образует пленочку на коже (это, видимо, и есть тот самый жидкий бюстгальтер). Да, грудь с ним становится более упругая, плотная что-ли на ощупь. Но пленочка эта практически сразу (если жарко и влажно), в самом лучшем случае -к вечеру, начинает облазить. Выглядит это как обгоревшая кожа Очень некрасиво! БЭ... |
||||||||||
23 Ноя 2011 1:03
|
Талия-я
42 года г.Дубна М.о. |
|||||||||
Я пришла в Эйвон, чтобы покупать косметику со скидкой для себя и сестры. А в итоге стала продавать и знакомым, но со скидкой 15%. Действительно, как говорит tusi, заказов больше, соответственно и прибыли тоже.
Не скажу, что довольна всей косметикой. Но серией Энью очень. Лично мне она подошла (пользуюсь для +30). Крема для рук тоже нравятся, что-то подходит и покупаю часто, а что-то совсем не подходит. Но все люди разные, что нравятся одним - другим может быть противно. Я в декрете 4года уже, поэтому общение, новые знакомства, а также правильный и каждодневный уход за лицом и телом, которому я научилась в Эйвон для меня очень важно. |
||||||||||
06 Май 2012 3:47
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Девочки, я лидер, в компании с 1998 года, обидно, что темку запустили, так много новинок, великолепные условия для заключения договора, с удовольствием по мере возможностей отвечу на вопросы просто уверена, что среди форумчанок на этом мною любимом сайте много наших девочек-представителей, да и координаторы я полагаю есть давайте возродим темку активным участием
|