AVON
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 14:00
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Всем привет! Девочки поделитесь мнением стоит ли заниматься распространением продукции компании AVON? Захотели бы вы заказывать эту продукцию?
По моему мнению продукция у них весьма не плохая. Единственное с декоративной косметикой не всегда попадешь по цвету, ну и качество прихрамывает частенько. А вот средства по уходу за кожей лица, тела, рук, ног и волосами очень даже ничего. От нечего делать решила попробовать заняться :smile: , но вот пока еще не обнаглела :smile: и немного стесняюсь ее предлагать :sharik: |
||||
27 Июл 2009 15:53
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Моя мама представитель эйвон! (не поверите, только вчера хотела такую темку создать!) можно делиться своими заказами, и выставлять фото декоративной косметики... нам ооочень нравится эта косметика, ничем не хуже косметики известных и дорогих марок...советую всем попробовать.
Конечно! ещё как стоит! косметика-СУПЕР!
ДЛЯ ЭТОГО создана для представителей таблица цветов, в которой цвета "декоративки" представленые более точнее, чем в каталогах! |
||||
27 Июл 2009 15:57
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||
MarRus
Почему именно AVON? Я занимаюсь Oriflame, посмотрите мою страничку http://oriflameforyou.ru Шведское качество |
||||
27 Июл 2009 16:01
|
tanyshka 7
44 года г.Днепродзержинск Украина |
|||
Мариночка! Если есть желание, конечно стоит попробывать. Есть еще один плюс, себе ты сможешь всегда заказать косметику со скидкой.
|
||||
27 Июл 2009 20:02
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Женич
в Орифлейм тоже есть хорошая косметика, но все таки лучше эйвон, качество не соответствует цене (дешевле имею ввиду)...
Вы вообще то не потеме, это называется флуд...Это тема AVON! |
||||
27 Июл 2009 22:02
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Спасибо, что откликнулись
Что качество не плохое я знаю, но это не всем известно В связи с этим есть сложности с поиском клиентов. Это хорошо когда знакомых очень много и родственников, и они могут заказывать и своим же знакомым рекомендовать. А когда знакомых не много ... Женич А почему именно AVON? Ну хотябы потому, что он дешевле |
||||
27 Июл 2009 22:11
|
Natalia 17
|
|||
А я много лет покупала устойчивые помады только в AVON, а сейчас совершенно случайно познакомилась с косметикой орифлейм..И вы знаете тоже довольна
Мне кажется ни к чему сравнивать эти фирмы, каждая по своему хороша Мариночка, а главное если есть желание-стоит попробовать, ты же ничего не теряешь,а только приобретаешь |
||||
27 Июл 2009 23:16
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
A mne ne nravitsa ni Oriflejm,ni Avon .Ranwe zakazivala wampuni,dla lica iz spa seriji firmi Avon.Dekorativnaja kosmetika mne ih ne nravitsa.Edinstvenno 4tp pokupala i budu pokupat dla kon4ikov volos maslo iz Avon.
|
||||
28 Июл 2009 12:48
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Мы как раз из таких у котрых "знакомых не много" точнее их совсем нет, так как мы перехали недавно в Омск, а закомых и родственников оставили В Приморской крае, а точнее в Уссурийске и я бегаю по ближайшим магазинам предлагаю посмотреть каталог. |
||||
28 Июл 2009 13:18
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Наталья согласна, что не к чему сравнивать эти фирмы, у каждой есть хорошие продукты. Я, если честно, подумываю заняться и Орифлеймом, но чуть позже, когда с Эйвойном разберусь, я только начала им заниматься
Людочка полностью согласна, что декоративная косметика у них не очень, но думаю, что и она кому-то может подойти просто нужно грамотно ее подобрать. А масло для волос действительно помогает? У меня все время проблема - не могу отрастить волосы от того, что они у меня секутся сильно на концах и приходится по многу обстригать Татьяна да ты молодец!!! И как соглашаются посмотреть? заказывают? |
||||
28 Июл 2009 16:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
31 Июл 2009 13:28
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
03 Авг 2009 21:09
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
04 Авг 2009 0:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Я живу недалеко от Киева, поэтому нет особых проблем подъехать в ценр.офис. Там ДАЮТ попробовать образцы декор. косметики. Наношу ее на чяистый белый лист и заклеиваю(покрываю полосы образцы) скочем. Цвет 100%! это и помады, и лаки, и жидкие тени. Только заготовки делаю или сидя у каталога, или вырезаю и наклкиваю полоски-образцы из кат. - есть название, образец из кат. и натур-цвет. Если у тебя далеко такой офис-представительство, обратись к своему координатору, под кот. ты работаешь, кот. тебя оформила. Даже если она не поможет, есть координатор-лидер, в группу кот. входит твой координатор, обязательно есть какой-то офис, где есть в наличии, пусть и не все, но хоть часть продкуции-образцов. Поверь такие самодельные образцы - самые точные, хоть и они не гаратируют 100% попадание: на разной коже, разных губах одно и тоже бует смотреться чуть по-разному. А за заказы не переживай, со временем возрастут. Предлагай что подешевле, из серии "при условии покупки из кат." Кто-то же что-то закажет 2-3ед.допустим, значит можно и крем для рук (ног, лица) с последней стр. предложить. Да, ты, практически ничего не заработаешь, но получишь клиента. Позже может еще что-то заказать. Да и вообще, из мелочей и собирается заказ. "Крупных" заказчиков 1-2, а основное тело заказа от тех, кто 1-2 ед., часто недорогие заказывает. Когда была активнее, работала, а не сидела сиднем дома, то заказы делала и на макс. скику, и по 2 в компанию. Сейчас люенюсь, но на мин. (как минимум ) выхожу. Меньше - невыгодно. Тут есть хитрость - объединиться с кем-то. Но это опять - таки помощь координатора. У меня она - замечательная: когда надо под то самое место подпихнет, когда надо - подскажет, поможет. Но я уже несколько лет в Эйвоне. |
||||
05 Авг 2009 0:12
|
Монополия
Юлия |
|||
Тоже являюсь консультантом Авон. Пишу на сайтах обявлений, что являюсь консультантом, звонят. А продукция разная, очень много всего побробовала сама. Бальзам для кочиков волос и лак peeling and brittleness solver для ногтей просто незаменимы
|
||||
05 Авг 2009 15:31
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Вообще, да, кризис делает свое дело. Я только стала представителем, клиентов еще не набрала. Сделала только один заказ в первую свою кампанию. Не знаю как дальше пойдет. Моя координатор-лидер хочет оформить меня как координатора. Но я не знаю где буду брать представителей :smile:
[quote="[b]MMM_Galyna[/b]"] Когда была активнее, работала, а не сидела сиднем дома, то заказы делала и на макс. скику, и по 2 в компанию. Сейчас люенюсь, но на мин. (как минимум good2: ) выхожу. Меньше - невыгодно. Но я уже несколько лет в Эйвоне.[/quote] [b]Галина[/b], поделитесь опытом, каким образом ваша активность проявлялась, что вы такие хорошие заказы собирали? :romashki: Если не секрет, конечно. Читаю на форумах, так девчата кто во что горазд. Но мне вот как-то не удобно подходить на улице к незнакомым людям и предлагать каталог посмотреть. На сайтах объявления тоже пишу, в почтовые ящики чуток каталогов покидала (что было), но пока никакого результата. |
||||
06 Авг 2009 15:58
|
MMM_Galyna
|||
Как не странно, а работала я в школе, где зарплаты, даже очень мягко говоря, очень низкие (кстати, у вас в России действительно выше), собирала я заказы у коллег и у родственников. Предлагала на работе практически только дешевую линейку: кремы для рук, шампуни, гели для душа. Скажешь слово крем для лица (даже сер.Naturals) - чуть не паника в рядах: Ой, тут бы хлеба купить!. Громче всех кричат те, у кого мужья прилично зарабатывают и зарплата чуть не на "шпильки-булавки"идет. Обрабатывать можно "теплую" (в смысле дружную) компанию, где уже у вас кто-то что-то заказывает или заказал и доволен. Когда женщины смотрят каталог вместе, они "подхлестывают" друг друга (именно поэтому нужен 100% союзник!) и заказывают тогда уже не 1, а 2, а то и три.
Но я еще и перепробовала сама многое на себе, мои подруги-коллеги (многие) близки мне по возрасту и я показываю на себя и рассказываю о своих результатах или вречатлениях от продукции, не заумными словами, а просто в разговоре, если спрашивают. Попробовав что-то простое, просят порекомендовать и что-то подороже, посерьезнее. Здесь важно отслеживать скижки, акции и пр.пр.пр., чтобы помнить кому что надо, когда можно купить дешевле. Скидки клиенту (постоянный начинается со второго заказа ). Я как-то подсчитала , что накладные расходы забирают от 8 (при малом) до 6% от суммы заказа. Вот прибл. 5% можно скидывать (я некоторым и почти 10%сбрасывала, потому что друзья, потому, что знаю - денег нет и для себя она всегда пожалеет. Но последнее втихаря, дабы не которым завидно не стало). Даже если вместо 25,99 брать с человека 25 ровно - больше шансов, что он прийдет к тебе. Тем более, что у нас в школе (ок.70 учителей) было 3-5 представителей Эйвона, 2-4 Орифлейма и 2-3 Фаберлика. Конкуренция! С родственниками и друзьями - проще. Дарю на д/рожд. Важно угадать вкус и подобрать. Если все правильно - заказывают:"А вот такое, как ты дарила!" (А шоб я еще и помнила !!! Или серия уже поменялась!) Начинаешь предлагать-выкручиваться. Вплоть до тогшо что маму подключила - "выпускала" ее на лавочку на бабушкины посиделки с каталогом! И что-то заказывали. Немного , недорогие продукты, но , как я уже писала, именно из маленьких и дешевых на самом деле формируется заказ. Немного долгий процесс (ок. года), но сработал!
У меня это тоже не получалось. Я не очень люблю когда мне что-то навязывают, шарахаюсь от продавцов, кот. спрашивают "Чем помочь?" до сих пор. Поэтому и сама так не могу поступать. Да, еще один неплохой вариант: мужу на работу подарки для дам на 8 Марта! Мужики ленятся бегать за покупками, и если кто-то сделает за них... На все согласные Жаль, 8-е далеко. |
||||
06 Авг 2009 21:30
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Я в первые разы вообще не решалась подойти в магазине к продавцам, и спросить хотят ли они посмотреть новый каталог...но потом они меня стали потихоньку узнавать, и тянуться ко мне. А теперь в знакомых магазинах меня все уже знают, и я совершенно не стисняюсь...А вот на улице, нет на улице ябы не смогла подойти к незнакомому человеку и предложить каталог. Я как то чувствую себя навязчивой, не знаю...
|
||||
06 Авг 2009 21:51
|
Сентябрина
61 год |
|||
Танюш, а у нас на улице не каталоги раздают, а странички из него, и крупными цифрами твой телефон сверху страницы
|
||||
06 Авг 2009 22:05
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Сентябрина
Ну да я знаю, только мы вот такие листочки в почтовые ящики раскидываем, с визиткой маминой...никто еще не звонил. |
||||
07 Авг 2009 15:59
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Галина, большое спасибо за подробрый рассказ Будем посмотреть (как говорит один мой знакомый ) что из этого выйдет. Меня все ж таки оформили в качестве координатора. Меня немного напрягает, что есть условия, которые необходимо выполнять, с каждым разом все больше и больше людей нужно приводить. А если не найдешь ... то вплодь до увольнения из рядов. Жестоко, при условии, что все идут сюда по доброй воле и не ждут подвохов. Время покажет!
Танюша, я вот тоже кидаю периодически такие листочки из каталога с координатами, но пока тихо да и раскидала я не так много. Всем желаю удачи!!! |
||||
08 Авг 2009 0:48
|
MMM_Galyna
|||
Марина, удачи тебе в координаторстве.
Я от такого отбилась. С трудом, но отбрыкалась - не мое. Надоело руководить и за руку водить, хочу быть сама по себе и ни за кого не отвечать! |
||||
09 Авг 2009 13:28
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Галина, спасибо за добрые слова! Я решила не отказываться не попробовав. Не будет получаться, откажусь. И буду в свободном плавании. Я все-равно сейчас не работаю и поиски ни к чему не приводят, так что хоть чем-то заниматься буду, ато уже с ума схожу от сидения дома
|
||||
11 Авг 2009 15:00
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Точно! Это совсем не помогает, лучше не терять на это времени! Имхо.... Вот есть сайт, посмотрите ну ооочень много полезной информации http://girls-room.info/forum/3 и галерея http://girls-room.info/forum/89 Советую всем этот сай, вот он сам по себе: http://girls-room.info/forum/ |
||||
16 Авг 2009 18:00
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Девочки, а как насчет того чтобы размещать тут фото наших заказов? хвастушки так сказать...
|