Обруч для талии-есть ли смысл покупать??
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2015 19:59
|
Ника100
Ника |
|
согласна! или и то лучше на скакалки попрыгать. |
||
05 Сен 2015 4:16
|
Пампушка1990
Любовь 34 года Харьков |
|
мне лично обруч(хулахуп) очень помог скорректировать бока.
только начинать им пользоваться нужно очень осторожно, поначалу не более 15ти минут в день.чтоы синяков не было) |
||
22 Апр 2016 20:14
|
Ylilenaha
Василина 38 лет |
|
Я очень люблю крутить обруч и результат у меня есть, но конечно в комплексе с другими упражнениями. Один обруч вряд ли все лишнее сможет убрать.
|
||
23 Апр 2016 13:43
|
trackeri
54 года Киев |
|
Подтверждаю на 1000%!!!!! При чем со знанием о чем говорю. У меня фигура яблочко и в юности я занималась в цирковой студии при ДК(мои ровестницы знают такое дело ) при этом мы еще и гастролировали и номер у меня был как раз с хула-хупами. И это не один и не два раза по пять минут в день(тренировки по полтора часа практически ежедневно и гастроли) и не один хула-хуп а и пять и десять и ежедневно. Но так и осталось ножки как у козы рожки.....а животик как был с детства так и есть . Вешу 46 кг. Даже фотках что детских что в юности что сейчас фигура ничуть не изменилась. При том что - то худела то поправлялась. Я себя всю жизнь называю беременный таракан |
||
23 Апр 2016 15:16
|
trackeri
54 года Киев |
|
На счет медицинских показаний не знаю... Скажу одно... одна почка опущена, на спине спать не могу, детей нет....... Думайте сами решайте сами.... ( как пел Мягков в известном фильме))) ЗЫ. На балконе несчастный стоит и пылится.... терзала долго НО МАРНО(
|
||
23 Апр 2016 15:35
|
trackeri
54 года Киев |
|
И тут Остапа потесло Совет тем кто таки верит в волшебную силу хула хупа. С каждым разом пытайтесь сокращать расстояние между ногами и попытайтесь в это время ручками волосики поправить пардон в носу поковыряться личико массажируйте ну вообщем то что бы руки были заняты Не знаю как поможет в похудении но гибкости ТОЧНО прибавит!! РУКИ И НОГИ АПРИОРИ НЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ!!!!!!
|
||
27 Апр 2016 17:44
|
Anetta80
44 года МО |
|
Ох, руки вообще можно кучей всяких полезных дел занять. От массажа личика до уборки дома. И лучше все это делать без обруча. Давно уже доказано, что похудеть локально нельзя, жир никак напрямую не связан с мышцами, которые под ним находятся. Если кому-то обруч и помогает, то только потому, что жалко людям просто так обруч крутить, начинают и за питанием следить. Опять же, пока крутишь, чайку не попьешь. В общем, как ни крути, извиняюсь за каламбур, но без дефицита калорий никуда.
|
||
05 Июл 2016 20:01
|
VeraBobrova
Вера 36 лет Россия |
|
Самые лучшие "дивайсы" для похудения - скакалка и обруч.
|
||
10 Июл 2016 22:03
|
andrei55
andrei55 56 лет |
|
смысла нет крутить обруч, бесполезно!
|
||
28 Июл 2016 13:01
|
МаринаЛесяк
Марина |
|
Как научиться крутить обруч? У меня раза 2 крутанется и падает, реально ли?
|
||
25 Авг 2016 3:04
|
Kriss_ty
Кира 34 года Москва |
|
Не согласна с мнением, что от него нет смысла. Очень даже есть, но когда вы решаете, что можно наедаться и покрутить обруч авось похудею это не так. Все нужно делать в совокупности. А на счет синяков, то они через пару недель проходят.
|
||
20 Июн 2017 21:19
|
Satti
Василиса 28 лет Воронеж |
|
Ну, может талию он и скорректирует, а вот животик навряд ли уберёт)) А так, решайте сами.
|
||
04 Дек 2019 3:55
|
Убойная Сила
35 лет Москва |
|
Давно изучала эту тему. Выраженный эффект есть только от тяжелых обручей. Но с тяжелым хула-хупом встает вопрос с почками и другими органами - можно отбить или просто навредить их здоровью. Отказалась от покупки.
|
||
12 Июн 2020 15:59
|
mones
39 лет |
|
не согласна. легки не помогает. а железный очень даже. и бока и упругость мышц делает. |
||
30 Ноя 2020 17:49
|
stop_sa
Ксения 37 лет |
|
Девчонки, опасно крутить хулахуп если имеются гинекологические заболевания, слабые сосуды, проблемы с позвоночником ну и как писали выше - болезни внутренних органов!!!
|