Обруч для талии-есть ли смысл покупать??
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:15
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|||
Сама не пользовалась, но подруга крутит постоянно, живот уходит, но как только перестает крутить на недельку-две, все снова возвращается, и врач ей сказал, что модные обручи с массажными шариками вредны для внутренних органов!!!
|
||||
04 Окт 2010 2:20
|
Полина87
37 лет Москва |
|||
пару недель назад я решила отыскать на себе талию. осмотрев имеющие в наличии туловище, я поняла что поиски могут затянутся и талия может оказаться где угодно, даже с самых неожиданных местах. методом проб и ошибок я все таки нашла заветный изгиб и обозначила его пунктиром. усердно стала мазаться кремом и крутить обруч. результат не заставил себя долго ждать,- сквозь многолетние залежи желеобразного сала, я нащупала что- то твердое. и сейчас гадаю что это? либо более прочные породы жира, либо (блин даже не верю что это пишу)никогда ранее не встречавшийся на моем брюшке ПРЕСС! с нетерпением жду развязки этой истории, искренне надеюсь и верю что это хотя бы не плод моего воображения.)))
контрольный земер показал что область, где я наметила воображаемую талию уменьшилась на 6см! у меня фигура яблоко, я крутила обруч по 30 минут каждый день , три недели. пресс качала годами, так что рано или поздно он должен был проявится. я очень довольна результатом, это меня вдохновило не ленится ,а продолжать в том же духе! желаю и вам побороть лень и начать тренировки, хотя бы по 5 минут в день, главное сделать усилие и начать , а не откладывать на завтра! |
||||
14 Апр 2012 14:34
|
1adla
42 года |
|||
Год назад крутила обруч. Крутила три месяца утром 1ч и вечером 1ч. Талия была 79 см, стала 72. После родов обязательно начну его крутить опять. Обруч был железный 2 кг.
|
||||
14 Апр 2012 14:48
|
lizaveta
53 года Голландия /Киев |
|||
у меня 4 детей, кручу обруч каждый день по 5 мин. 2 месяца. так у меня и животик пропал- а обруч самый обычный, пластмасовый, он очень лёгкий,, поэтому чтоб он не упал, его нужно крутить с большим гругооборотоом. просто как зарядка получаеться= вот и весь секрет
|
||||
21 Июн 2012 18:44
|
Lika8
45 лет Bruxelles |
|||
да есть смысл , но нужно играть каждый день хотя бы 30 мин.
|
||||
30 Июл 2012 11:43
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||
Тоже кручу обруч, результаты очень хорошие Неужели от простого металлического будут проблемы с позвоночником или внутренними органами?
|
||||
28 Сен 2012 2:53
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||
Я покупала себе обруч с резиновыми шариками, первые дни ходила с синяками, а потом начала замечать что он мне реально помогает! Сейчас стараюсь по 10 минут в день крутить, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.
|
||||
23 Ноя 2012 23:44
|
olymypp
Ольга Москва |
|||
помогает как слабенький массаж, и еще для почек вреден (если очень тяжелый)
а животик у многих проходит после завершения грудного вскармливания сам |
||||
30 Ноя 2012 21:45
|
Lyiudmila
Людмила 39 лет столица |
|||
Я крутила обычный обруч, животик уменьшился.
|
||||
03 Июл 2013 14:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
А я обожаю обруч крутить! Просто так.
Не знала, что это нехорошо для почек. А я как раз два вместе соединила - для тяжести |
||||
03 Июл 2013 16:18
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||
крутила обруч каждый день минут по 30-40, талия была загляденье. Спустя два года захотела опять заниматься - не смогла - безумные боли в пояснице. Так что если и крутить - то пластмассовый, железный не надо...
|
||||
03 Июл 2013 16:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Светлана, а я именно железный и искала! нашла пластмассовые - показалось мне слишком легко - прикупила еще один, потом еще один, связала вместе. Спасибо за науку! |
||||
10 Июл 2013 10:01
|
Svetlana_VL
|
|||
пользы от обруча никакой нет, худеют только на кухне..
|
||||
11 Июл 2013 15:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Права!
Светлана, а легкий массаж живота? Мне для похудения обруч точно ничего не дает. Просто люблю крутить |
||||
30 Июл 2013 23:05
|
кирюшина ксюшка
ксюша |
|||
Тоже считаю,что пользы никакой нет,есть ли смысл жрать и крутить обруч? Энергозатрат минимум,лучше с пользой это время провести,в спортзал сходить ,например
|
||||
02 Авг 2013 17:32
|
Niole
карина |
|||
смысл есть. обруч помогает скинуть несколько см с нашей талии, но при этом нужно соблюдать правильное питание и вести здоровый образ жизни.
|
||||
23 Сен 2013 1:38
|
КурочкаРяба
Аня |
|||
да, для талии лучше средства не найти.
|
||||
10 Дек 2013 23:36
|
leisanilgizovna
Лейсан Россия |
|||
Нет, нет и ещк раз нет |
||||
28 Июн 2014 10:02
|
Red
Angela |
|||
Я кручу обруч (пластмассовый, с ребристыми насадками), результат прекрасный. Так что определенно ЗА.
|
||||
20 Июл 2014 16:07
|
Йокорная бабушка
Анастасия 57 лет Москва |
|||
А через некоторое время можно "утяжелить" такой обруч просто засыпав туда гр 100 обычного речного песка . |
||||
27 Ноя 2014 0:52
|
JulisJ
Юлия 32 года Украина |
|||
У меня только синяки от обруча оставались и ничего более, талия не уменьшилась ни на сантиметрик(
|
||||
26 Дек 2014 15:50
|
kirilova
kirilova |
|||
Конечно обруч помогает, это один из самых старых и проверенных способов!
|
||||
11 Июн 2015 7:48
|
Judie
36 лет |
|||
Моей подружке помог, а я сама не пробовала.
|
||||
20 Июл 2015 12:51
|
Owll
Юля |
|||
А для меня обруч оказался бесполезен. Только синяки на боках появились. Лучше обычной гимнастикой заниматься.
|
||||
08 Авг 2015 19:27
|
romashka8484
Катерина 40 лет Питер |
|||
У меня массажный обруч с мягкими шариками. На долго меня не хватает, так как на боках остаются самые настоящие синяки. Правда, если побольше одеть и крутить, то не так больно.
|