Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:53
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Абсолютно и полностью поддерживаю ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 22:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Девчата, комментировать нет сил. Только в 20ч заявилась домой
![]() Всех целую! Пока!!! ![]() |
||||
03 Авг 2009 22:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Девочки, милые мои, спасибо вам огромное, даже не думала, что меня когда-то это каснётся.
![]()
Светлана, уже передала! Она и не ожидала столько внимания. За личные письма отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 23:03
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Валечка, прочитала про твою беду. У моих хороших знакомых девочке делали такую операцию, там одной операцией не обойдешься. Ей делали 2. Сначала вставляли какой-то штырь, а через 2 года вынимали. Операцию нужно делать до наступления у девочек КД, к этому времени заканчивается формирование скелета полностью, и все потом костенеет. У каждого это индивидуально: У кого -то в 12, у кого - в 15. Это говорил профессор маме этой девочки. У них от скалиоза начались проблемы с пищеварительным трактом, там как -то позвоночник крутится и смещает внутренние органы. Все у них прошло удачно, девочка уже взрослая, в этом году закончила институт. От сколиоза признаков не осталось. У вас тоже все будет хорошо, иначе и быть не может. Не падайте духом! Мы все с вами! Аленке привет!
|
||||
03 Авг 2009 23:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Валюш, ты серьезно подумай! Это же не быстрое дело. Как насобираешь сумму хоть какую-то, можно будет и о кредите думать. Если ты стесняешься, боишься, что про тебя будут плохо думать, я могу начать темку. А девченки ссылку на эту темку у себя в подписях вставят, чтоб больше людей знало. Я еще могу группу в Контакте создать, в Одноклассниках! Подумай и скажи! В этом нет ничего зазорного! Все прекрасно понимают, что у нормального человека не может быть такой суммы денег в кармане так просто! ![]() |
||||
03 Авг 2009 23:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 23:22
|
Валенти-n@
|||
Таначка
Танюша, даже 2 операции? ![]()
Спасибо, обязательно передам! ![]()
Svetlyachok Спасибо девчата ![]() |
||||
04 Авг 2009 0:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Качаю себе музыку,мож кому тоже надо:
Дискотека Авария" Арам-зам-зам" http://mp3sort.ifolder.ru/13312183 И в обработке http://file.qip.ru/file/965525 >>> |
||||
04 Авг 2009 0:18
|
Shakira
48 лет Уфа |
|||
Всем привет.К сожалению находиться тут часто нет возможности пока что,но читаю регулярно
![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 0:39
|
Валенти-n@
|||
Shakira
![]() |
||||
04 Авг 2009 1:47
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Ленчик П.
Лен,только что посмотрела на твою линеечку ![]() У нас с тобой и рост и начальный вес и цель одинаковые. ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 4:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
хорошо сказали,по сути. ![]() правильно, чего ждать-то? |
||||
04 Авг 2009 7:47
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Валичка не периживайвсе будит ок. Ты обратись в обласной и городской камитеты за льготной очередью У тебя муж участвовал в боивых действиях или при ликвидации Чернобыля, если да то могут быть льготы В местных газетах напичатайте статью "Крик о помощи" с реквизитами счета На работе у мужа обратитесь в провсаюз чтоб помогли со сбором денег или пусть сам повесит объявление. в школе у дочки с 1 сентября повесте объявления или лучше в гороно она на раз ные школы разошлет эту просьбу У нас по школам часто собирают деньги на детские опирации только листовку делайте с фотографиями ище идея обратиться в молодежнуюю лигу при городской думе может что поможет или какая идея понравится |
||||
04 Авг 2009 10:20
|
Nanika
38 лет |
|||
Всем доброе утро!
У меня наконец отвесик сегодня - целых 500 гр! ![]() ![]() ![]() Причем я вчера и в тренажерку ходила! ![]() как-то полегчало сразу! |
||||
04 Авг 2009 10:38
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 11:04
|
Monique
41 год Армения |
|||
Всем привет, я несколько страниц пропустила, не все успела прочесть, но о чем была речь, я уже поняла...
Валенти-n@ Валечка, полностью поддерживаю девочек, смотри сколько нас тут, об этом весь форум узнает и не только, все будет хорошо... Соберется эта сумма, если даже нет, то будет старт-откуда начинать. Дайте знать когда темку откройте, а то я в последнее время не могу часто заходить и узнаю обо всем в последнюю очередь. ВСЕ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО, НО И ОТЛИЧНО. |
||||
04 Авг 2009 12:32
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]
![]()
Настя, супер ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html] ![]() Валенти-n@ Валюшка, прочитала о том, что случилось. Ты не пнреживай, все будет хорошо ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 12:45
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Прошел день и я уже скинула первые "отпускные" 600гр! ![]() ![]() ![]() Валенти-n@ Валюшка, очень хорошо понимаю все твои тревоги и опасения. Думаю, прежде всего нужно немного успокоиться, т.к. размышления о предстоящей операции зачастую мешают ей адекватно оценить ситуацию, а также морально подготовиться к ней. Т.ч. - НЕ ПАНИКОВАТЬ! (совет простой, но часто трудновыполнимый ![]() А денежку мы соберем, только говори куда слать! ![]() |
||||
04 Авг 2009 12:51
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 12:55
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||
Ленчик, с приездом тебя ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826060551.html] ![]() |
||||
04 Авг 2009 12:58
|
galochka1
53 года Греция |
|||
Девочки ,доброе утро!!!
У меня сегодня еще -400!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 13:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Валенти-n@
Валюшкин привет! Долго писать не буду, скажу просто - я ЗНАЮ - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! |
||||
04 Авг 2009 13:33
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем доброе утро и удачного дня!!!
![]() |
||||
04 Авг 2009 13:45
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Любительниц@ Аля, Mulika MariyaМаша
Спасибо,девочки! Я теперь так понимаю девочек, которые из отпуска с лишними кг возвращаются. Особенно трудно, если большой компанией отдыхаешь(нас было 5 взрослых и 4 детей): с завтраком и обедом почти нет проблем, а вот ужин...С пляжа возваращались в 6-7 часов вечера, пока очередь в душ дождешься, пока сварганишь чего-нибудь поесть, уже время 8, а за ужином все норовят пивка или водочки выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка! Поздравляю, ты что больше любишь? ![]() ![]() Lapulka Ирулька, у уже вся в нетерпении жду фоток возрожденной ванной комнаты! А фотку с фиолетовыми прибамбасами оценила +1000!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 14:00
|
Любительниц@
|||
Lapulka
Ириш, я тоже подглядела твои фиолетовые покупочки ![]() ![]() когда я читала,то ты писала что удалишь с галереи... а я торопилась всё прочесть (30 стр.нагоняла)...ну и думала,что ты убрала уже из галерейки... ![]() ![]() Красиво как!! ![]() ![]() ![]() ![]() |