Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 20:23
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Да Валюш, представляю как вы все напуганы. У сестры моей сотрудницы был тоже сколиоз 4 степени и ей тоже пришлось делать операцию, в Казахстане делают, но ей посоветовали в Новосибирске, стоимость операции была 10000долл, проезд и проживание за свой счёт. Родители взяли кредит. Уже прошло 2 года, пол года она лежала только на животе, 9класс заканчивала дома, но на выпускном погуляла. Ей операция помогла и им тоже не советовали тянуть. Так что действуйте. Не падайте духом, всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Nanika
Юлька гуд Marisabell`ka Спасибо девчата, я стараюсь и Алёнку настраиваю, она всё время плачет, звоню ей и пытаюсь хоть как-то развеселить,даже немного поругала, чтоб она себя не накручивала. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:32
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Валюша, держись, как бы не было тяжело, надо держаться. Главное , сейчас найти деньги на операцию. У вас есть какие нибудь мысли на этот счет? |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:32
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну ничего, это первая реакция на такую новость...немного поплачет и начнет думать, как выйти из этой ситуации...у меня недавно у знакомой нашли что-то типа опухоли в мозгу и сказали, что надо делать операцию, но есть шанс, что она после нее может стать неполноценной...а девочке 19 лет...вообщем, страшный диагноз...она недели 2 как узнала, все время плакала, не ела, не пила...а потом до нее видимо дошло, что слезами делу не поможешь и стала приходить в себя...главное сейчас поддержка близких и друзей... |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:33
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
sunnysashka
Спасибо, что поддерживаете.
Сумма Аль обалденная, я ведь не работаю. Galchonok.P Спасибо , Галочка. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:35
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
AqqA
Пока никаких, голова кругом идёт, я одна, муж на работе. Marisabell`ka ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:37
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Валюш, безвыходных ситуаций не бывает. У нас часто делают обращение по телевидению, с указанием всех реквизитов, многие откликаются. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:38
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Валюша, может у вас есть родственники, которые смогут вам такую сумму в долг дать, или у мужа на работе, ссуду взять? кредит в банке ?
|
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Валюш, может ей помогут слова,что лучше сделать сейчас,не затягивая надолго??? всё таки молодой организм лучше перенесёт всё,чем когда постарше.... конечно,она напугана... блин, такая полоса прямо у многих... мне кажется виновато в этом солнечное затмение на позапрошлой неделе,которое было самым длинным там за какой-то период...за 100 лет что ли ( дурацкая мысль конечно,но вот такие мысли закрадываются... как всегда хочется найти виновного) |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:42
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Galchonok.P
AqqA Будем конечно думать и решать с мужем. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:43
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
вот я и спросила поэтому... ![]() нужно думать всем форумом!!!!! Девочки,если у кого идея насчёт сбора такой огромной суммы,предлагайте!!! в такой тяжелый момент особенно нужна помощь. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:46
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
идея только одна, Валюшке выслать денег, кто сколько сможет
|
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:47
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
Аль, мне кажется Вале нужно открыть счет, на который из-за границы тоже переводить деньги. И открыть темку с реквизитами. Кто захочет, поможет. Хоть сколько-нибудь! Лучше чем ничего! |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:49
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Нет-нет девчата крайние меры ещё не наступили, ваша моральная поддержка много стоит. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:53
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мне тоже кажется, что еще рано для таких действий...надо просто сесть с мужем и подумать где можно взять деньги...должны найтись какие-то варианты... |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 20:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Валюша, может быть сейчас и рано об этом говорить, только ты не сбрасывай со счетов такой вариант. Мы здесь собрались не только пообщаться и дружно худеть, но и придти на помощь. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 21:04
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
Девочки,у меня тоже такая идея пришла в голову!! ну что ж мы тут просто для болтовни что ли?? раз уж вместе ,так нужно и в таком помогать...
вот, я тоже согласна с этим!!! |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 21:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
моя подруга на удочерение за 2 дня собрала 300 $!!! |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 21:17
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
AqqA
Любительниц@ sunnysashka Девчата у меня и в мыслях конечно такого не было, но спасибо, если будет очень туго, мы подумаем. Только что разговаривала с Алёнкой и передала ей вашу поддержку, она в голосе даже повеселела , говорит мам мне так приятно, мне показалось, что я её улыбку увидела на лице через телефон. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 21:26
|
Любительниц@
|||||||||||||||||
![]() ![]() я своего по телефону даже знаю что делает во время разговора со мной ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 21:42
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот и славно, хоть немного ребенка успокоили, пусть слезки утрет и думает только о хорошем! |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну,ОК тогда!!! ![]() ![]() ![]()
Не,не в коем разе!!! У меня и завтрак правильный был. ![]() ![]() ![]() Спасибо,Алёк!!! ![]()
Да?А че,так тяжело? ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще-бы не в трансе!!!Позвоночник - дело серьезное!Да и сумма то-же не малая... ![]() Но,главное что-бы все было удачно!Будем держать вам КУЛАЧИЩИ! ![]() ![]()
Как я ее понимаю...Мне-ж то-же делали операцию на позвоночник....Но что поделаешь - это шанс!А ведь есть такие заболевания где уже и шансы отсутствуют(не дай бог никому,конечно-же!) Я думаю что все будет хорошо и очень этого желаю!!! ![]()
Я ЗА!!! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 22:27
|
fiona_lee
Елена 47 лет Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки,я тоже ЗА!Готова оказать помощь и выслать денежку на операцию.Только просьба,скиньте мне в личку куда отправить деньги.
|
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 22:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Валюш, у меня у мужа тоже S-образный позвоночник. По этой причине он не был в армии,но операцию ему не предлагали. Может у мужиков это по-другому ![]() Я поддерживаю всех девчёнок,и считаю,что откладывать не стоит. Надо так надо. Чем раньше начнём,тем больше сможем собрать. так что тебе задание: открывай завтра счёт, реквизиты в темке выставим. Настюшу попросим разрешения тему создать. С миру по нитке.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2009 22:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Светулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |