Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

03 Авг 2009 20:23

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
профессор написала ужасный диагноз,

Да Валюш, представляю как вы все напуганы. У сестры моей сотрудницы был тоже сколиоз 4 степени и ей тоже пришлось делать операцию, в Казахстане делают, но ей посоветовали в Новосибирске, стоимость операции была 10000долл, проезд и проживание за свой счёт. Родители взяли кредит. Уже прошло 2 года, пол года она лежала только на животе, 9класс заканчивала дома, но на выпускном погуляла. Ей операция помогла и им тоже не советовали тянуть. Так что действуйте. Не падайте духом, всё будет хорошо!!!

03 Авг 2009 20:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika
Юлька гуд
Marisabell`ka
Спасибо девчата, я стараюсь и Алёнку настраиваю, она всё время плачет, звоню ей и пытаюсь хоть как-то развеселить,даже немного поругала, чтоб она себя не накручивала.

03 Авг 2009 20:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем добрый вечер!
Валюша, держись, как бы не было тяжело, надо держаться. Главное , сейчас найти деньги на операцию. У вас есть какие нибудь мысли на этот счет?

03 Авг 2009 20:32

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Спасибо девчата, я стараюсь и Алёнку настраиваю, она всё время плачет, звоню ей и пытаюсь хоть как-то развеселить,даже немного поругала, чтоб она себя не накручивала.

Ну ничего, это первая реакция на такую новость...немного поплачет и начнет думать, как выйти из этой ситуации...у меня недавно у знакомой нашли что-то типа опухоли в мозгу и сказали, что надо делать операцию, но есть шанс, что она после нее может стать неполноценной...а девочке 19 лет...вообщем, страшный диагноз...она недели 2 как узнала, все время плакала, не ела, не пила...а потом до нее видимо дошло, что слезами делу не поможешь и стала приходить в себя...главное сейчас поддержка близких и друзей...

03 Авг 2009 20:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Спасибо, что поддерживаете.

Любительниц@ писал(а):
Валюш, ну а сумму такую осилите на операцию?

Сумма Аль обалденная, я ведь не работаю.

Galchonok.P
Спасибо , Галочка.

03 Авг 2009 20:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
AqqA
Пока никаких, голова кругом идёт, я одна, муж на работе.

Marisabell`ka
friends

03 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
я ведь не работаю.

Валюш, безвыходных ситуаций не бывает. У нас часто делают обращение по телевидению, с указанием всех реквизитов, многие откликаются.

03 Авг 2009 20:38

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюша, может у вас есть родственники, которые смогут вам такую сумму в долг дать, или у мужа на работе, ссуду взять? кредит в банке ?

03 Авг 2009 20:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
она всё время плачет, звоню ей и пытаюсь хоть как-то развеселить,даже немного поругала, чтоб она себя не накручивала.

Валюш, может ей помогут слова,что лучше сделать сейчас,не затягивая надолго??? всё таки молодой организм лучше перенесёт всё,чем когда постарше....
конечно,она напугана...
блин, такая полоса прямо у многих... мне кажется виновато в этом солнечное затмение на позапрошлой неделе,которое было самым длинным там за какой-то период...за 100 лет что ли ( дурацкая мысль конечно,но вот такие мысли закрадываются... как всегда хочется найти виновного)

03 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Galchonok.P
AqqA

Будем конечно думать и решать с мужем.

03 Авг 2009 20:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сумма Аль обалденная, я ведь не работаю.

вот я и спросила поэтому... Embarassed точно не знаю ваши возможности,но при любом раскладе сумма большая...
нужно думать всем форумом!!!!! Девочки,если у кого идея насчёт сбора такой огромной суммы,предлагайте!!!
в такой тяжелый момент особенно нужна помощь.

03 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
идея только одна, Валюшке выслать денег, кто сколько сможет

03 Авг 2009 20:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Девочки,если у кого идея насчёт сбора такой огромной суммы,предлагайте!!!
в такой тяжелый момент особенно нужна помощь.

Аль, мне кажется Вале нужно открыть счет, на который из-за границы тоже переводить деньги. И открыть темку с реквизитами. Кто захочет, поможет. Хоть сколько-нибудь! Лучше чем ничего!

03 Авг 2009 20:49

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
нужно думать всем форумом!!!!! Девочки,если у кого идея насчёт сбора такой огромной суммы,предлагайте!!!

Нет-нет девчата крайние меры ещё не наступили, ваша моральная поддержка много стоит.

03 Авг 2009 20:53

Распечатать сообщение
Marisabell`ka

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

Marisabell`kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Нет-нет девчата крайние меры ещё не наступили, ваша моральная поддержка много стоит.

Мне тоже кажется, что еще рано для таких действий...надо просто сесть с мужем и подумать где можно взять деньги...должны найтись какие-то варианты...

03 Авг 2009 20:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Валюша, может быть сейчас и рано об этом говорить, только ты не сбрасывай со счетов такой вариант. Мы здесь собрались не только пообщаться и дружно худеть, но и придти на помощь.

03 Авг 2009 21:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
AqqA писал(а):
, Валюшке выслать денег, кто сколько сможет

sunnysashka писал(а):
мне кажется Вале нужно открыть счет, на который из-за границы тоже переводить деньги. И открыть темку с реквизитами. Кто захочет, поможет. Хоть сколько-нибудь! Лучше чем ничего!

Девочки,у меня тоже такая идея пришла в голову!! ну что ж мы тут просто для болтовни что ли?? раз уж вместе ,так нужно и в таком помогать...
AqqA писал(а):
может быть сейчас и рано об этом говорить, только ты не сбрасывай со счетов такой вариант. Мы здесь собрались не только пообщаться и дружно худеть, но и придти на помощь.

вот, я тоже согласна с этим!!!

03 Авг 2009 21:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
так нужно и в таком помогать...

моя подруга на удочерение за 2 дня собрала 300 $!!!

03 Авг 2009 21:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
AqqA
Любительниц@
sunnysashka
Девчата у меня и в мыслях конечно такого не было, но спасибо, если будет очень туго, мы подумаем. Только что разговаривала с Алёнкой и передала ей вашу поддержку, она в голосе даже повеселела , говорит мам мне так приятно, мне показалось, что я её улыбку увидела на лице через телефон.

03 Авг 2009 21:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
мне показалось, что я её улыбку увидела на лице через телефон.

Smile так по голосу уже знаешь ведь своего ребёнка friends
я своего по телефону даже знаю что делает во время разговора со мной girl_haha

03 Авг 2009 21:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Только что разговаривала с Алёнкой и передала ей вашу поддержку, она в голосе даже повеселела , говорит мам мне так приятно, мне показалось, что я её улыбку увидела на лице через телефон.

Вот и славно, хоть немного ребенка успокоили, пусть слезки утрет и думает только о хорошем!

03 Авг 2009 22:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да нееее...... мне кажется это допустимо..

Ну,ОК тогда!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss
Любительниц@ писал(а):
главное же ты не поела неположенных продуктов и в неположенное время..

Не,не в коем разе!!! У меня и завтрак правильный был. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Алёк!!! give_heart
Любительниц@ писал(а):
так и не смогла перейти на него, на черном так и сижу.

Да?А че,так тяжело? wacko1 Я без проблем перешла на зел.чай.И кофе раньше пила немерянно,а теперь только когда уж совсем давление упадёт... sharik

Lapulka писал(а):
вчера НАКОНЕЦ мне положили всю плитку Yahoo! - т.е всем грязным работам конец

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это великое событие!!! good2 good2 good2
Валенти-n@ писал(а):

Сразу объясню, чтоб не мучать вас вопросами, были сегодня у ортопеда в нейрохирургии, так вот сказали нужна операция Алёнке на позвоночник 300.000 и мы её ложим, можно бесплатно, но ждать 3 года. Мы в трансе, думали дадут какие-то рекомендации, а она не советует тянуть с операцией.

Еще-бы не в трансе!!!Позвоночник - дело серьезное!Да и сумма то-же не малая... wacko1
Но,главное что-бы все было удачно!Будем держать вам КУЛАЧИЩИ! sharik Не падайте духом! Romashki
Валенти-n@ писал(а):
я стараюсь и Алёнку настраиваю, она всё время плачет

Как я ее понимаю...Мне-ж то-же делали операцию на позвоночник....Но что поделаешь - это шанс!А ведь есть такие заболевания где уже и шансы отсутствуют(не дай бог никому,конечно-же!)
Я думаю что все будет хорошо и очень этого желаю!!! friends
AqqA писал(а):

sunnysashka писал(а):
мне кажется Вале нужно открыть счет, на который из-за границы тоже переводить деньги. И открыть темку с реквизитами. Кто захочет, поможет. Хоть сколько-нибудь! Лучше чем ничего!

Любительниц@ писал(а):

Девочки,у меня тоже такая идея пришла в голову!! ну что ж мы тут просто для болтовни что ли?? раз уж вместе ,так нужно и в таком помогать..

Я ЗА!!! sharik

03 Авг 2009 22:27

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

47 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Девочки,я тоже ЗА!Готова оказать помощь и выслать денежку на операцию.Только просьба,скиньте мне в личку куда отправить деньги.

03 Авг 2009 22:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Валенти-n@ писал(а):

Сразу объясню, чтоб не мучать вас вопросами, были сегодня у ортопеда в нейрохирургии, так вот сказали нужна операция Алёнке на позвоночник 300.000 и мы её ложим, можно бесплатно, но ждать 3 года. Мы в трансе, думали дадут какие-то рекомендации, а она не советует тянуть с операцией.

Еще-бы не в трансе!!!Позвоночник - дело серьезное!Да и сумма то-же не малая...
Но,главное что-бы все было удачно!Будем держать вам КУЛАЧИЩИ! Не падайте духом!
Валенти-n@ писал(а):
я стараюсь и Алёнку настраиваю, она всё время плачет

Как я ее понимаю...Мне-ж то-же делали операцию на позвоночник....Но что поделаешь - это шанс!А ведь есть такие заболевания где уже и шансы отсутствуют(не дай бог никому,конечно-же!)
Я думаю что все будет хорошо и очень этого желаю!!!
AqqA писал(а):

sunnysashka писал(а):

Любительниц@ писал(а):

Девочки,у меня тоже такая идея пришла в голову!! ну что ж мы тут просто для болтовни что ли?? раз уж вместе ,так нужно и в таком помогать..

Я ЗА!!!

Валюш, у меня у мужа тоже S-образный позвоночник. По этой причине он не был в армии,но операцию ему не предлагали. Может у мужиков это по-другому unknown
Я поддерживаю всех девчёнок,и считаю,что откладывать не стоит. Надо так надо. Чем раньше начнём,тем больше сможем собрать. так что тебе задание: открывай завтра счёт, реквизиты в темке выставим. Настюшу попросим разрешения тему создать. С миру по нитке.... Wink friends Алёнке от нас привет! girl_in_love ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! give_heart

03 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик!
Svetlyachok писал(а):
Вот так мы оформили место около стола

Svetlyachok писал(а):
гараж ,конечно УЖАС. Но...куда деваться

Svetlyachok писал(а):
Вот такой торт мы заказали.

Svetlyachok писал(а):
Но Виктор остался доволен

Светулечкаgirl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love cocktail

Наверх
;