Печенье «Арбузные дольки»

Сообщение Автор
 
01 Авг 2009 21:37

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Вот это да!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в шоке!!! Какая восхитительная красота!!!! Браво!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Авг 2009 22:05

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Катюшка, ты как всегда на высоте. Прелесть. Нет слов одни чувства.
Ждём новых произведений.
 
02 Авг 2009 2:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Фрау Дерид
Танюша

Rose Rose Rose omatanja

omatanja писал(а):
Ждём новых произведений

Да охотно делюсь
girl_bye girl_bye girl_bye

omatanja

Танюша
Romashki Romashki Romashki

Девочки, пеките на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
02 Авг 2009 2:48

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
katinka
Катюша,такое веселое печенье!!!!!!
good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень симпатично смотрится!Дети будут определенно в восторге!
Спасибо за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
 
02 Авг 2009 14:10

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Дети будут определенно в восторге!


Думаю, не только дети, у меня муж смотрел тоже , как ребёнок
girl_haha

Аделия, спасибо, что заглянула
girl_bye girl_bye girl_bye
 
03 Авг 2009 15:51

Распечатать сообщение
золото

Александра

46 лет
Оренбургская обл

золотоМои рецепты
Испекла ваше оригинальное печенье. girl_claping Сразу хочу поделиться своими наблюдениями:
первое -муки у меня ушло больше ,чем указано в рецепте. примерно грамм на 100
второе - прямоугольники у меня вышли размером 22х12 или даже 22х15 см. В 22х9 у меня колбаска не завернулась.
третье- мне кажется,что самым маленьким должен быть белый кусочек теста, а зеленый- средним. в следующий раз попробую сделать так.

Вы писали:
Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
(у меня ушло 3 часа только,до утра терпенья бы не хватило)

У меня терпения и на это не хватило. Положила тесто на час в морозилку,а потом разделала.
А самое главное ,что оно nyam2 good good2
 
03 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
золото
золото писал(а):
Испекла ваше оригинальное печенье. Сразу хочу поделиться своими наблюдениями:
первое -муки у меня ушло больше ,чем указано в рецепте. примерно грамм на 100
второе - прямоугольники у меня вышли размером 22х12 или даже 22х15 см. В 22х9 у меня колбаска не завернулась.
третье- мне кажется,что самым маленьким должен быть белый кусочек теста, а зеленый- средним. в следующий раз попробую сделать так.


Саша,да, дейтительно нужно руку "набить";
я рада, что понравилось Yahoo!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
03 Авг 2009 22:05

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
katinka
Какие миниатюрные и красивые арбузики good2 good2 nyam2
Просто суперррррррр !!!!!!!!!!!!!
Обязательно сделаю !!! Спасибо за подробное объяснение !!! Romashki Romashki Romashki
 
03 Авг 2009 22:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
stacnatalya
stacnatalya писал(а):
Обязательно сделаю !!! Спасибо за подробное объяснение !!!

Охотно, Наташа ,показала girl_bye girl_bye girl_bye
и жду отзывов good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2009 23:29

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
katinka
Катюша, как и обещала, печеньки сделала, получились супер красивые, отчитываюсь



Что касается технологии,то я согласна с золото Александра, первый прямоугольник нужно делать 22 х 14, и соответственно зеленый слой тоже шире. Косточки делала из шоколадных чипсов.

А что касается теста, то хочу попробовать сделать с песочным.
Еще раз большое спасибо, что познакомила с такой красотой.

 
05 Авг 2009 10:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
polinad2007
Полина,супер -арбусики, спасибо за отчёт
nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2 good2

polinad2007 писал(а):
Косточки делала из шоколадных чипсов.


А шоколад не растопился? Я тоже о нём подумала;но не рискнула
girl_in_love
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki
 
05 Авг 2009 15:13

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
katinka
Какая красота!Попробую воспроизвести! girl_in_love girl_claping
 
05 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
katinka писал(а):
А шоколад не растопился? Я тоже о нём подумала;но не рискнула


Катюша, не растопился, ты же видишь на фотке. Это специальные шоколадные чипсы, которые не тают при выпечке. Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
OLYA-V

Оля, спасибо, что заглянула
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
polinad2007

girl_bye girl_bye girl_bye
polinad2007 писал(а):
Это специальные шоколадные чипсы, которые не тают при выпечке.



Полина, спасибо за ответ и ещё раз за фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Авг 2009 12:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Это специальные шоколадные чипсы, которые не тают при выпечке. Romashki Romashki Romashki


А можно хоть одним глазком взглянуть на эти чудо-чипсы? Embarassed
 
06 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А можно хоть одним глазком взглянуть на эти чудо-чипсы?


Вот они в упаковке


А вот так выглядят

 
06 Авг 2009 16:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Спасибо, теперь буду знать какие они, эти чипсы...
Правда, думаю, врятли их можно будет найти у нас на прилавках..Хотя, может я просто до этого не обращала внимания
 
06 Авг 2009 16:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Правда, думаю, врятли их можно будет найти у нас на прилавках..


Наташенька, я уверена, что они в Москве есть. В суперах, в отделе где все для выпечки.
 
06 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
igora

Тори


Таганрог

igoraМои рецепты
Большое спасибо за веселые арбузики. Моя дочь большая привереда, но это печенье уплетает за обе щеки. Кстати лепили вместе, всей семьей. Удовольствие от процесса колоссальное!!!
 
07 Авг 2009 12:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Полина, молодец, что показала эти чипсы,
good2
good2 good2
а в Германии такие, тоже вчера купила
Фото

Наташа, может и в Москве похожие встретишь
girl_bye girl_bye girl_bye
 
07 Авг 2009 12:14

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
igora писал(а):
Большое спасибо за веселые арбузики. Моя дочь большая привереда, но это печенье уплетает за обе щеки. Кстати лепили вместе, всей семьей. Удовольствие от процесса колоссальное!!!


Я очень рада, Yahoo! , что приглянулись good2
Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2009 13:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
katinka писал(а):

Наташа, может и в Москве похожие встретишь
girl_bye girl_bye girl_bye


если отышу - обязательно фото выложу
 
07 Авг 2009 13:28

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа girl_in_love
Rose Rose Rose
 
14 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
Shidiana

Диана

36 лет
Москва

ShidianaМои рецепты
Здравствуйте, ВСЕ! =)
Я новенькая. И мне очень интересно узнать про всякие технические нюансы. Просто я люблю всегда понимать, что и зачем делаю.
Мне не очень понятен момент: Закатанный рулет теста кладем в холодильник на ночь. Зачем это вообще делается? Для того, чтобы тесто застыло и его было бы легче резать? Так на это хватает и получаса в морозилке! unknown

Буду очень рада узнать ответ. Спасибо
 
24 Авг 2009 20:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Shidiana
Shidiana писал(а):
Просто я люблю всегда понимать, что и зачем делаю.


good2 good2 good2
Диана, спасибо за внимание
Shidiana писал(а):
Закатанный рулет теста кладем в холодильник на ночь.


Слова же автора ,
Shidiana писал(а):
Для того, чтобы тесто застыло и его было бы легче резать?
.

Да.это так,
я подержала три часа, девочки ещё меньше,


Shidiana писал(а):
Так на это хватает и получаса в морозилке!


не знаю,можно попробовать,но я вот делала опять, не рискнула это сделть

Удачи girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 3 из 12

Наверх