Печенье «Арбузные дольки»

Сообщение Автор
 
01 Авг 2009 21:37

Распечатать сообщение
Вот это да!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в шоке!!! Какая восхитительная красота!!!! Браво!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

47 лет
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
 
01 Авг 2009 22:05

Распечатать сообщение
Катюшка, ты как всегда на высоте. Прелесть. Нет слов одни чувства.
Ждём новых произведений.
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
02 Авг 2009 2:41

Распечатать сообщение
Фрау Дерид
Танюша

Rose Rose Rose omatanja

omatanja писал(а):
Ждём новых произведений

Да охотно делюсь
girl_bye girl_bye girl_bye

omatanja

Танюша
Romashki Romashki Romashki

Девочки, пеките на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
02 Авг 2009 2:48

Распечатать сообщение
katinka
Катюша,такое веселое печенье!!!!!!
good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень симпатично смотрится!Дети будут определенно в восторге!
Спасибо за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

49 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
02 Авг 2009 14:10

Распечатать сообщение
adelja
adelja писал(а):
Дети будут определенно в восторге!


Думаю, не только дети, у меня муж смотрел тоже , как ребёнок
girl_haha

Аделия, спасибо, что заглянула
girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Авг 2009 15:51

Распечатать сообщение
Испекла ваше оригинальное печенье. girl_claping Сразу хочу поделиться своими наблюдениями:
первое -муки у меня ушло больше ,чем указано в рецепте. примерно грамм на 100
второе - прямоугольники у меня вышли размером 22х12 или даже 22х15 см. В 22х9 у меня колбаска не завернулась.
третье- мне кажется,что самым маленьким должен быть белый кусочек теста, а зеленый- средним. в следующий раз попробую сделать так.

Вы писали:
Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
(у меня ушло 3 часа только,до утра терпенья бы не хватило)

У меня терпения и на это не хватило. Положила тесто на час в морозилку,а потом разделала.
А самое главное ,что оно nyam2 good good2
золото

Александра

42 года
Оренбургская обл

золотоМои рецепты
 
03 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
золото
золото писал(а):
Испекла ваше оригинальное печенье. Сразу хочу поделиться своими наблюдениями:
первое -муки у меня ушло больше ,чем указано в рецепте. примерно грамм на 100
второе - прямоугольники у меня вышли размером 22х12 или даже 22х15 см. В 22х9 у меня колбаска не завернулась.
третье- мне кажется,что самым маленьким должен быть белый кусочек теста, а зеленый- средним. в следующий раз попробую сделать так.


Саша,да, дейтительно нужно руку "набить";
я рада, что понравилось Yahoo!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
03 Авг 2009 22:05

Распечатать сообщение
katinka
Какие миниатюрные и красивые арбузики good2 good2 nyam2
Просто суперррррррр !!!!!!!!!!!!!
Обязательно сделаю !!! Спасибо за подробное объяснение !!! Romashki Romashki Romashki
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
 
03 Авг 2009 22:53

Распечатать сообщение
stacnatalya
stacnatalya писал(а):
Обязательно сделаю !!! Спасибо за подробное объяснение !!!

Охотно, Наташа ,показала girl_bye girl_bye girl_bye
и жду отзывов good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
04 Авг 2009 23:29

Распечатать сообщение
katinka
Катюша, как и обещала, печеньки сделала, получились супер красивые, отчитываюсь



Что касается технологии,то я согласна с золото Александра, первый прямоугольник нужно делать 22 х 14, и соответственно зеленый слой тоже шире. Косточки делала из шоколадных чипсов.

А что касается теста, то хочу попробовать сделать с песочным.
Еще раз большое спасибо, что познакомила с такой красотой.

polinad2007

Полина

75 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
05 Авг 2009 10:43

Распечатать сообщение
polinad2007
Полина,супер -арбусики, спасибо за отчёт
nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2 good2

polinad2007 писал(а):
Косточки делала из шоколадных чипсов.


А шоколад не растопился? Я тоже о нём подумала;но не рискнула
girl_in_love
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
05 Авг 2009 15:13

Распечатать сообщение
katinka
Какая красота!Попробую воспроизвести! girl_in_love girl_claping
OLYA-V

Ольга

41 год
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
05 Авг 2009 17:22

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
А шоколад не растопился? Я тоже о нём подумала;но не рискнула


Катюша, не растопился, ты же видишь на фотке. Это специальные шоколадные чипсы, которые не тают при выпечке. Romashki Romashki Romashki
polinad2007

Полина

75 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
06 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
OLYA-V

Оля, спасибо, что заглянула
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
polinad2007

girl_bye girl_bye girl_bye
polinad2007 писал(а):
Это специальные шоколадные чипсы, которые не тают при выпечке.



Полина, спасибо за ответ и ещё раз за фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
06 Авг 2009 12:15

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
Это специальные шоколадные чипсы, которые не тают при выпечке. Romashki Romashki Romashki


А можно хоть одним глазком взглянуть на эти чудо-чипсы? Embarassed
Ореховая соня

Наталья

36 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
 
06 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня писал(а):
А можно хоть одним глазком взглянуть на эти чудо-чипсы?


Вот они в упаковке


А вот так выглядят

polinad2007

Полина

75 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
06 Авг 2009 16:31

Распечатать сообщение
Спасибо, теперь буду знать какие они, эти чипсы...
Правда, думаю, врятли их можно будет найти у нас на прилавках..Хотя, может я просто до этого не обращала внимания
Ореховая соня

Наталья

36 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
 
06 Авг 2009 16:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня писал(а):
Правда, думаю, врятли их можно будет найти у нас на прилавках..


Наташенька, я уверена, что они в Москве есть. В суперах, в отделе где все для выпечки.
polinad2007

Полина

75 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
06 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
Большое спасибо за веселые арбузики. Моя дочь большая привереда, но это печенье уплетает за обе щеки. Кстати лепили вместе, всей семьей. Удовольствие от процесса колоссальное!!!
igora

Тори


Таганрог

igoraМои рецепты
 
07 Авг 2009 12:12

Распечатать сообщение
Полина, молодец, что показала эти чипсы,
good2
good2 good2
а в Германии такие, тоже вчера купила
Фото

Наташа, может и в Москве похожие встретишь
girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
07 Авг 2009 12:14

Распечатать сообщение
igora писал(а):
Большое спасибо за веселые арбузики. Моя дочь большая привереда, но это печенье уплетает за обе щеки. Кстати лепили вместе, всей семьей. Удовольствие от процесса колоссальное!!!


Я очень рада, Yahoo! , что приглянулись good2
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
07 Авг 2009 13:22

Распечатать сообщение
katinka писал(а):

Наташа, может и в Москве похожие встретишь
girl_bye girl_bye girl_bye


если отышу - обязательно фото выложу
Ореховая соня

Наталья

36 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
 
07 Авг 2009 13:28

Распечатать сообщение
Наташа girl_in_love
Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
14 Авг 2009 1:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте, ВСЕ! =)
Я новенькая. И мне очень интересно узнать про всякие технические нюансы. Просто я люблю всегда понимать, что и зачем делаю.
Мне не очень понятен момент: Закатанный рулет теста кладем в холодильник на ночь. Зачем это вообще делается? Для того, чтобы тесто застыло и его было бы легче резать? Так на это хватает и получаса в морозилке! unknown

Буду очень рада узнать ответ. Спасибо
Shidiana

Диана

32 года
Москва

ShidianaМои рецепты
 
24 Авг 2009 20:43

Распечатать сообщение
Shidiana
Shidiana писал(а):
Просто я люблю всегда понимать, что и зачем делаю.


good2 good2 good2
Диана, спасибо за внимание
Shidiana писал(а):
Закатанный рулет теста кладем в холодильник на ночь.


Слова же автора ,
Shidiana писал(а):
Для того, чтобы тесто застыло и его было бы легче резать?
.

Да.это так,
я подержала три часа, девочки ещё меньше,


Shidiana писал(а):
Так на это хватает и получаса в морозилке!


не знаю,можно попробовать,но я вот делала опять, не рискнула это сделть

Удачи girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
Страница 3 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |