Сообщение |
Автор |
01 Авг 2009 21:37
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
01 Авг 2009 22:05
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Катюшка, ты как всегда на высоте. Прелесть. Нет слов одни чувства.
Ждём новых произведений.
|
02 Авг 2009 2:41
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
02 Авг 2009 2:48
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
02 Авг 2009 14:10
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
03 Авг 2009 15:51
|
золото
Александра
46 лет Оренбургская обл
|
Испекла ваше оригинальное печенье. Сразу хочу поделиться своими наблюдениями:
первое -муки у меня ушло больше ,чем указано в рецепте. примерно грамм на 100
второе - прямоугольники у меня вышли размером 22х12 или даже 22х15 см. В 22х9 у меня колбаска не завернулась.
третье- мне кажется,что самым маленьким должен быть белый кусочек теста, а зеленый- средним. в следующий раз попробую сделать так.
Вы писали:
Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
(у меня ушло 3 часа только,до утра терпенья бы не хватило)
У меня терпения и на это не хватило. Положила тесто на час в морозилку,а потом разделала.
А самое главное ,что оно
|
03 Авг 2009 18:38
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
03 Авг 2009 22:05
|
stacnatalya
Наташа
Украина
|
|
03 Авг 2009 22:53
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
04 Авг 2009 23:29
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
katinka
Катюша, как и обещала, печеньки сделала, получились супер красивые, отчитываюсь
Что касается технологии,то я согласна с золото Александра, первый прямоугольник нужно делать 22 х 14, и соответственно зеленый слой тоже шире. Косточки делала из шоколадных чипсов.
А что касается теста, то хочу попробовать сделать с песочным.
Еще раз большое спасибо, что познакомила с такой красотой.
|
05 Авг 2009 10:43
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
05 Авг 2009 15:13
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
katinka
Какая красота!Попробую воспроизвести!
|
05 Авг 2009 17:22
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
06 Авг 2009 0:16
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
06 Авг 2009 12:15
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
|
06 Авг 2009 14:06
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Ореховая соня писал(а): | А можно хоть одним глазком взглянуть на эти чудо-чипсы? |
Вот они в упаковке
А вот так выглядят
|
06 Авг 2009 16:31
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
Спасибо, теперь буду знать какие они, эти чипсы...
Правда, думаю, врятли их можно будет найти у нас на прилавках..Хотя, может я просто до этого не обращала внимания
|
06 Авг 2009 16:35
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Ореховая соня писал(а): | Правда, думаю, врятли их можно будет найти у нас на прилавках.. |
Наташенька, я уверена, что они в Москве есть. В суперах, в отделе где все для выпечки.
|
06 Авг 2009 22:41
|
igora
Таганрог
|
Большое спасибо за веселые арбузики. Моя дочь большая привереда, но это печенье уплетает за обе щеки. Кстати лепили вместе, всей семьей. Удовольствие от процесса колоссальное!!!
|
07 Авг 2009 12:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
07 Авг 2009 12:14
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
07 Авг 2009 13:22
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
|
07 Авг 2009 13:28
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
14 Авг 2009 1:23
|
Shidiana
Диана
36 лет Москва
|
Здравствуйте, ВСЕ! =)
Я новенькая. И мне очень интересно узнать про всякие технические нюансы. Просто я люблю всегда понимать, что и зачем делаю.
Мне не очень понятен момент: Закатанный рулет теста кладем в холодильник на ночь. Зачем это вообще делается? Для того, чтобы тесто застыло и его было бы легче резать? Так на это хватает и получаса в морозилке!
Буду очень рада узнать ответ. Спасибо
|
24 Авг 2009 20:43
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Shidiana
Shidiana писал(а): | Просто я люблю всегда понимать, что и зачем делаю. |
Диана, спасибо за внимание
Shidiana писал(а): | Закатанный рулет теста кладем в холодильник на ночь. |
Слова же автора ,
Shidiana писал(а): | Для того, чтобы тесто застыло и его было бы легче резать?
. |
Да.это так,
я подержала три часа, девочки ещё меньше,
Shidiana писал(а): | Так на это хватает и получаса в морозилке! |
не знаю,можно попробовать,но я вот делала опять, не рискнула это сделть
Удачи
|