Варенье из персиков

Сообщение Автор
 
13 Авг 2009 16:18

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт и за советы. У меня все получилось. И вкус и вид просто супер.. Rose Romashki
Marie


35 лет
France

MarieМои рецепты
 
13 Авг 2009 17:00

Распечатать сообщение
Marie
Marie писал(а):
Спасибо огромное за рецепт и за советы. У меня все получилось. И вкус и вид просто супер..

Очень рада, что всё получилось !!! Smile dance2
Приятного аппетита !!!
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
 
20 Янв 2010 5:14

Распечатать сообщение
Варенье из персиков это шик good2 good2 good2 girl_claping nyam2
Esttella

Татьяна

34 года
Украина Ульяновка

EsttellaМои рецепты
 
01 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Персиковое варенье-мое самое любимое nyam2 nyam2 nyam2 Но еще не пробовала варить, летом обязательно сварю good2 Smile
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

37 лет
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
 
13 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
Здравствуйте Smile
если позволите, хочу дать совет:
Варенье будет ещё вкуснее, если в него добавить миндальных косточек - правда правда попробуйте.
Когда я пробовола просто абрикосовое варенье - как то не произвело особое впечатление - ну варенье и варенье...
Но когда подруга приготовила с косточками - за уши не оттащиш
Аливия

Аливия

38 лет
Челябинск

АливияМои рецепты
 
13 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Аливия писал(а):
Здравствуйте Smile
если позволите, хочу дать совет:
Варенье будет ещё вкуснее, если в него добавить миндальных косточек - правда правда попробуйте.
Когда я пробовола просто абрикосовое варенье - как то не произвело особое впечатление - ну варенье и варенье...
Но когда подруга приготовила с косточками - за уши не оттащиш


Я с Вами полностью согласна, миндаль придает такую изюминку варенью, оно становится еще восхитительней! good2 good2 good2
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

37 лет
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
 
29 Июн 2010 19:27

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*
Аливия
Спасибо, девочки !!! Smile Я абрикосовое с косточками тоже варю, а вот персиковое с миндалём ещё не пробовала.
Вкусно наверное nyam2
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
 
10 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Большое спасибо за вкуснючий рецептик! Я кожуру только не снимала, получились кусочик как цукаты, полупрозрачные и с хрустящей корочкой! Я довольна как слон Smile
У меня осталось грамм 400-500 густого персикового сиропа, подскажите, что с ним можно сделать интересненького? Smile
Косулька

Татьяна

36 лет
Украина, г. Харьков

КосулькаМои рецепты
 
14 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Наташа, первый раз варила варенье из персиков, захотелось какого-то разнообразия. Получилось очень вкусно и красиво, долечки остались целыми и сиропа не очень много Yahoo! Спасибо вам Romashki Romashki Romashki
Фото
НеБелоручка

Елена

40 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
26 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Варенье получилось просто супер!!! Yahoo! Делала немного на пробу, уже почти все съели!
Только я его долго уваривала, хотела, чтоб именно такой цвет получился:
Фото

А еще делала рулет с этим вареньем, вкуснота!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

33 года
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
17 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Сварила по этому рецепту из нектаринов, очень удачно получилось. Кожицу не снимала, т.к. у нектаринов она нежная и не "лохматая", и вместо лимонной кислоты добавляла лимонный сок (подсмотрела в рецепте джема у nata69). Цвет прекрасный, вкус тоже. Жалею только, что на первый раз мало сделала nyam2
Skuggen
Гость




 
09 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Косулька писал(а):
Большое спасибо за вкуснючий рецептик! Я кожуру только не снимала, получились кусочик как цукаты, полупрозрачные и с хрустящей корочкой! Я довольна как слон Smile [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
У меня осталось грамм 400-500 густого персикового сиропа, подскажите, что с ним можно сделать интересненького? Smile

Люблю густое варенье и всегда сливаю лишний сироп. А лишние сиропы закрываю отдельно, а потом добавляю в компот.

Персики поспели, обязательно попробую сварить такое варенье.
Kupala

Елена


Макеевка

KupalaМои рецепты
 
10 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
У соседа созрели персики..... Здесь то никто кроме нашего народа варкой варенья не занимается. Поэтому уже собрала 2 ведра и играюсь теперь. Никогда не варили варенье из персиков ( хотя я прожила все время на Северном Кавказе) да и попробовала я его впервые прошлой зимой- из магазина. И очень даже вкусно. Поэтому решила соседские персики пустить в дело. Плохо правда таза нет большого как у мамы....Но обхожусь подручными средствами. Очень помогает этот сайт. Ответ на все вопросы Yahoo!
Irycia

Ирина

57 лет
Chicago USA

IryciaМои рецепты
 
15 Сен 2013 2:14

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо вам за рецепт,

сегодня открыла баночку - какая же это вкуснота!!! в следующем году наварю много-много
Olasilver

Ольга

42 года
Ukraine

OlasilverМои рецепты
 
22 Сен 2015 1:44

Распечатать сообщение
good
Наташа скажите пожалуйста - варенье я так поняла на 3й день надо в банки закрывать???
а еще - обязательна ли лимонная кислота?
marin4ka

marina


chicago

marin4kaМои рецепты
 
01 Авг 2016 13:16

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!) Я сделала из 3 кг персиков, по итогу очистки от косточек и шкурки думаю было где-то 2 с лишним кг чистой мякоти)
Единственная проблема - сиропа оооочень много вышло, но и сам сорт персика сочный у меня оказался. Я одну чашку отлила сиропчика, остальное закатала так)
Sushhaya

Татьяна

30 лет
Молдова, Кишинев

SushhayaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |