Варенье из персиков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2009 16:18
|
Marie
39 лет France |
|
Спасибо огромное за рецепт и за советы. У меня все получилось. И вкус и вид просто супер..
|
||
13 Авг 2009 17:00
|
stacnatalya
Украина |
|
Marie
Очень рада, что всё получилось !!! Приятного аппетита !!! |
||
20 Янв 2010 5:14
|
Esttella
38 лет Украина Ульяновка |
|
Варенье из персиков это шик
|
||
01 Фев 2010 17:34
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Персиковое варенье-мое самое любимое Но еще не пробовала варить, летом обязательно сварю
|
||
13 Фев 2010 16:48
|
Аливия
42 года Челябинск |
|
Здравствуйте
если позволите, хочу дать совет: Варенье будет ещё вкуснее, если в него добавить миндальных косточек - правда правда попробуйте. Когда я пробовола просто абрикосовое варенье - как то не произвело особое впечатление - ну варенье и варенье... Но когда подруга приготовила с косточками - за уши не оттащиш |
||
13 Фев 2010 23:10
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|
Я с Вами полностью согласна, миндаль придает такую изюминку варенью, оно становится еще восхитительней! |
||
29 Июн 2010 19:27
|
stacnatalya
Украина |
|
*ТАТЬЯНА*
Аливия Спасибо, девочки !!! Я абрикосовое с косточками тоже варю, а вот персиковое с миндалём ещё не пробовала. Вкусно наверное |
||
10 Авг 2011 15:49
|
Косулька
40 лет Украина, г. Харьков |
|
14 Авг 2011 23:40
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
26 Авг 2011 14:50
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
17 Сен 2012 15:51
|
Skuggen
Гость
|
|
Сварила по этому рецепту из нектаринов, очень удачно получилось. Кожицу не снимала, т.к. у нектаринов она нежная и не "лохматая", и вместо лимонной кислоты добавляла лимонный сок (подсмотрела в рецепте джема у nata69). Цвет прекрасный, вкус тоже. Жалею только, что на первый раз мало сделала
|
||
09 Авг 2013 12:47
|
Kupala
Макеевка |
|
Люблю густое варенье и всегда сливаю лишний сироп. А лишние сиропы закрываю отдельно, а потом добавляю в компот. Персики поспели, обязательно попробую сварить такое варенье. |
||
10 Сен 2013 20:27
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
У соседа созрели персики..... Здесь то никто кроме нашего народа варкой варенья не занимается. Поэтому уже собрала 2 ведра и играюсь теперь. Никогда не варили варенье из персиков ( хотя я прожила все время на Северном Кавказе) да и попробовала я его впервые прошлой зимой- из магазина. И очень даже вкусно. Поэтому решила соседские персики пустить в дело. Плохо правда таза нет большого как у мамы....Но обхожусь подручными средствами. Очень помогает этот сайт. Ответ на все вопросы
|
||
15 Сен 2013 2:14
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
Наташа, спасибо вам за рецепт,
сегодня открыла баночку - какая же это вкуснота!!! в следующем году наварю много-много |
||
22 Сен 2015 1:44
|
marin4ka
marina chicago |
|
Наташа скажите пожалуйста - варенье я так поняла на 3й день надо в банки закрывать??? а еще - обязательна ли лимонная кислота? |
||
01 Авг 2016 13:16
|
Sushhaya
33 года Молдова, Кишинев |
|
Спасибо за рецепт!) Я сделала из 3 кг персиков, по итогу очистки от косточек и шкурки думаю было где-то 2 с лишним кг чистой мякоти)
Единственная проблема - сиропа оооочень много вышло, но и сам сорт персика сочный у меня оказался. Я одну чашку отлила сиропчика, остальное закатала так) |