мудрая женщина!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2009 18:10
|
Polja
Елена |
|
поняла, что по-другому нельзя. Когда рассказываю аж самой смешно становится. |
||
11 Авг 2009 3:48
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Я представляю эту разъяренную неумную женщину, которая смотрит на тебя смеющуюся в глаза
|
||
11 Авг 2009 6:53
|
Сентябрина
61 год |
|
Да нет, я не имела в виду, что нужно смеяться в открытую...это должно быть внутреннее что-то.....такая ироническая улыбочка типа "мели, Емеля....", ну как бы объяснить...некий барьер, не пропускать в себя этот негатив, ограждать себя улыбкой и иронией...
|
||
11 Авг 2009 8:14
|
Monkey
|
ну почему же только себя ограждать, а близких? если даже муж понимает, что маман перегибает палку
Мне кажется что таких людей осаждать надо. Если нет - они просто сядут на голову. ИМХО опять же. |
||
11 Авг 2009 9:17
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|
|
||
11 Авг 2009 9:30
|
Сентябрина
61 год |
|
Оля, я не могла свекровь осаждать...это мужа очень задевало, он ее очень любил, и она его тоже....Вообще каждый выбирает свой путь, я только рассказываю, как это происходило у меня, но характер у всех разный, и отношение к жизни тоже....поэтому советы выслушать, конечно, хорошо, но поступать нужно так, как тебе возможно... |
||
14 Авг 2009 2:45
|
Monkey
|
Это понятно, но ведь автор топа и говорит, что даже МУЖ возмущается ее поведением. Зачем же тогда это все терпеть? Я понимаю, мысленные барьеры это хорошо. До тех пор пока терпения хватает. А потом что? обращаться к невропатологу? |
||
16 Авг 2009 17:40
|
bakusya
37 лет |
|
Polja
терпения вам!!!!!!!!! у меня такая же свекровь)) живем "весело"... но скоро думаю всему приходит конец! надо подальше от нее... тогда и придет взаимопонимание))) |
||
17 Авг 2009 16:53
|
Polja
Елена |
|
[quote="bakusya"]Polja
терпения вам!!!!!!!!! у меня такая же свекровь)) Спасибо! вам также))) и как вы "со своей" боретесь? |
||
28 Авг 2009 23:22
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Смеяться надо искренне , причем не стесняясь ее самой, во-вторых, также подстебывать ее.
Леночка, не тушуйся, прикалывайся над ней тоже. Если ей не нравиться цвет туалетной бумаги и где она лежит, скажи, меня устраивает, если не нравится, вы можете купить такую какую хотите, и положить туда, куда хотите, я не против, буду пользоваться с удовольствием! |
||
01 Сен 2009 16:34
|
Polja
Елена |
|
Девочки, мне сегодня вместе со свекровью предстоит переночевать..... Я собираюсь с духом1
|
||
01 Сен 2009 16:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ну, Лен, ни пуха, ни пера!
|
||
03 Сен 2009 11:56
|
Polja
Елена |
|
Ой, спасибо, Светланочка.
Благодаря Вашим наставлениям все прошло хорошо. Я набираюсь опыта |
||
28 Окт 2009 14:45
|
Велимира
40 лет |
|
Вот и подтверждается теория, что свекрови-стервы только те, у которых в личной жизни плохо или же ее совсем нет.
Сужу по своей - настолько они бережно и трепетно к друг другу относятся, как в юности - за руки везде держатся и не стесняются при всех друг другу ласковое говорить... глаза светятся просто. И к нам, своим невесткам также относятся - с любовью и пониманием. Вот, идея в голову пришла. Познакомьте свою свекровь с каким-нибудь мужчиной. Пусть на него переключится. Вдруг влюбится? Изменится в миг! |
||
10 Ноя 2009 17:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А если не изменится? Мужчинку жааалко! |
||
23 Дек 2009 15:09
|
Polja
Елена |
|
Чес слово, я пыталась. Но она мужчин к себе и на шаг не подпускает, игнорирует и посылает.... Да и Светлана права, мне бдет любого мужчину рядом с ней жалко.
|
||
07 Янв 2010 0:10
|
MarinaZena
61 год |
|
да вот не согласна. Моя с алкашом жизнь прожила, еще и гулял. Она очень даже приличная женщина, морально уравновешенная. Хотя лет с 40 уже вдова при живом муже. Что - золото, не скажу, ну другой мне не надо. Polja Как-то вам бы подальше жить от свекрови. Чтобы в гости лишний раз ей ездить накладно было |