Бэлиш - татарское национальное блюдо
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Янв 2011 19:01
|
Утро
52 года Новосибирск |
ZaRaZka
Лиля, приготовила сегодня бэлиш, с уточкой, Ммммммммм. Вкуснотища неописуемая!!!Спасибо за шикарнейший рецепт. SweetSV Света, отдельное спасибо за чудесный рецепт теста, очень понравилось. |
|
11 Янв 2011 4:38
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Наталья
Вам спасибо что заглянули !!! надеюсь, приготовите еще не раз а насчет теста согласна у меня сестра по рецепту Светы тесто на треугольники готовит ,а я по старым бабушкиным по привычке шпарю , лень мне новые учить |
|
12 Мар 2011 3:22
|
Hope-cat
35 лет казань |
О боже, как же бэлиш то захотелось
с тестом я на ВЫ, поэтому пеку очень очень редко и то только пиццу, да зебру Но думаю надо решится сделать, только домой к маме надо съездить за большой сковородкой 350 км дороги этого стоит спасибо за рецепт |
|
16 Апр 2011 17:48
|
lucyx3
Сибирь |
Спасибо. Это восхитительно вкусно! Отдельная благодарность
SweetSV за рецепт теста. |
|
29 Дек 2011 0:53
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Hope-cat на Здоровье попробуйте вместе с мамой может, ей тоже понравится
lucyx3 будьте зоровы! Кстати всегда вкуснее когда смешанное мясо! |
|
29 Дек 2011 21:36
|
Dea18
36 лет Москва |
Всем здравствуйте! Добавила себе в закладки этот замечательный рецепт, буду готовить. Единственный вопрос, который у меня возник, не по рецепту: а как правильно произноситься название блюда? Ударение на какой слог?
|
|
01 Апр 2012 4:26
|
lucyaleshu
34 года Санкт-Петербург |
ZaRaZka
Спасибо за рецепт С детства от него безума, а вот мужу больше понравились эчпочмаки, их говорит кушать удобнее. Dea18 Если память мне не изменяет с другой, то ударение на И. Ну а как правильно произносится, честно, это слышать нужно |
|
31 Июл 2012 1:29
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
lucyaleshu
готовить мне удобнее бэлиш а кушать я честрно говорЯ тоже люблю эчпочмаки больше Dea18 б'элИш, ударение на И , и вместо "Э" там немного другая буква , но это не суть угощайтесь на здоровье |
|
21 Фев 2016 22:26
|
Екатерина Васильева
40 лет Казань |
ZaRaZka а тесто(бездрожжевое которое) какое на вкус получается? Как корочка хрустящая? Мне дали рецепт похожий теста, но там вместо маргарина подсолнечное масло
|
|
15 Ноя 2016 17:40
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Екатерина Васильева
простите что поздно , наверное уже сами попробовали корочка хрустящая если по времени достаточно запекать. нам нравится именно так. |
|
24 Фев 2022 17:08
|
Утро
52 года Новосибирск |