Салатно-закусочное ассорти
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 08 Авг 2009 1:34 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
В День рожденья дедушки я маму на кухню пустила только посуду помыть: взялась сама готовить праздничный ужин - значит надо исполнить данное самой себе обещание. Из горячего было мясо, запеченное в фольге (ничего необычного, поэтому ни фото ни описания тут не требуется   ). Затем испекла замечательный сырный пирожок по рецепту Татьяны - Unika12 http://forum.say7.info/topic4956.html. Очень вкусно, рекомендую!   Ну а самое интересное и нарядное - это были такие себе салатики-гарниры-закуски в одном лице, потому как по сути своей - салаты, но очень сытные, как гарнир, а поданы в виде закусок! Так что, хоть на сайте похожих рецептов пруд-пруди, выставляю для разнообразия и эти незамысловатые, но оч-оч вкусные салатики - вдруг кому-нибудь идейки пригодятся!   № 1 "Фаршированные яйца" Отваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желток, смешать с майонезом и сладкой консервированной кукурузой. Вложить салатик в белок и украсить. № 2 "Фаршированные помидоры" Помидорки порезать пополам, вычистить серединку и наполнить салатиком из: вареной колбасы, помидорной мякоти и майонеза. № 3 "Фаршированные огурцы" Вдоль разрезанные огурцы я вычистила от середки и начинила двумя предыдущими салатиками, которые остались. № 4 "Фаршированный картофель" Картошку располовинить, а сверху выложила салатик из тертой морковки, огуречной серединки, тертого (обычного, твердого) сыра и майонеза. Как видите, производство безотходное, все вычищенные серединки пошли в дело, то есть, в салат!   Приятного вам пирования!!!   | ||||
| 08 Авг 2009 1:54 | Ланита 52 года южный урал | |||
| 
 Машенька, какая же ты молодец!  Завидую твоей маме!  Очень интересные и яркие закусочки ты приготовила!  Дедушке долгих лет жизни и крепкого здоровья!   | ||||
| 08 Авг 2009 2:01 | Ивановна Германия | |||
| 
Машенька ! Молодец, приготовила дедушке настоящий праздник !         Мои поздравления дедушке !       Угощение получилось таким ярким, аппетитным, а главное сделано с любовью !       | ||||
| 08 Авг 2009 2:44 | Ирулька Украина | |||
| 
Ндяяя, в 17 лет я разве что тарелки на стол расставляла...       Машенька, отличные салатики-гарниры-закуски у тебя получились!!!      Дедушке крепкого здоровья, долгих лет жизни и отличного настроения!!!               | ||||
| 08 Авг 2009 3:57 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
 Светлана!  спасибочки, стараемся!  и приветик дедушке передам!  все кажется очень простым, но в то же время наморочилась со всеми этими фаршированиями  . ну и что, зато вкусненько и празднично!!!   | ||||
| 08 Авг 2009 3:58 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
    о, Татьяночка, благодарю за теплые слова и за поздравления!!!!!! :  с любовью - точнее не скажешь!  и как же хотелось праздник устроить и настроение поднять, и как же хотелось своих накормить, и так же приятно, когда сказали, что все вкусно было!     | ||||
| 08 Авг 2009 3:58 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
 Ирулька,  ой, ну спасибо большое за отзыв и за пожелания!  а на счет 17 лет...  мама мне время от времени повторяет: "тебе уже... а вот я в твои годы...!" и она-то права, ведь по дому как-то маловато ей помогаю, зато кулинарничать (хоть и по настроению) очень люблю!!!  а особенно готовить что-то специально для кого-то, по поводу и без! так что кто-то в 17 лет отлично убирается в доме, а кто-то наготовит-начудит и оставит горку посуды в раковине и заляпаную плиту     | ||||
| 08 Авг 2009 11:18 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||
| 
Машенька, ты просто умничка!!!    Такие оригинальные закуски и гарниры для дедушки состряпала.   Дедушку от меня тоже поздравь. Здоровья и долгих лет жизни ему.                 А твоё тврчество я в закладки утащила. У дочери через месяц ДР, так она на пикник с друзьями собирается. Думаю идейка пригодится.Спасибки.       | ||||
| 08 Авг 2009 14:19 | kiska-bantik | |||
| 
Машуль, ты молодец!   Видно, что растет настоящая хАзяйка.  А закусочки, просто закачаться.      Ням-ням!!!             | ||||
| 08 Авг 2009 23:09 | Ириshа Красноярск | |||
| 
  Мария, моя уважуха!  Это точно девченки подметили, какая готовка в 17 лет? Красавица  Умница  Да еще и хозяюшка!  Повезет же кому то!   | ||||
| 13 Авг 2009 0:35 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
 ну просто Очень буду рада, если идея пригодится!     ух ты, пикник - дело хорошее, тем более с компанией  мне всегда так обидно было, что мой ДР зимой и отпраздновать его только в помещении можно  так что желаю вашей Маше хорошо отметить событие, ну а во вкусности угощений я не сомневаюсь   | ||||
| 13 Авг 2009 2:16 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
 вай, пасибки-пасибки! точно что ням-ням-ням     | ||||
| 13 Авг 2009 2:16 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
 о, спасибо, большое!     
  эх, как же приятно такие слова слышать, ну, то есть, читать!  захвалили-захвалили   | ||||
| 28 Июн 2010 12:22 | Натали07 33 года Мариуполь | |||
| 
Интересненько.Нужно обязательно попробывать  | ||||
| 16 Июл 2010 16:22 | Holly-marie 33 года Украина | |||
| 
 отлично!  надеюсь, домашним придется по вкусу!     | ||||
| 21 Июн 2011 14:39 | FIONita 38 лет Киев | |||
| 
Машуньчик, приветик!!! 
 Твои закусочки очень клёвенькие, я такое обожаю....и кушать и готовить.....   И очень радуюсь когда нахожу таких вот "союзников" в этом деле....   |