Овсяное печенье с яблоками и орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:01
|
Ludmilka0502
41 год г. Нижний Новгород |
|||
Джанго
Спасибо за такой интересный рецепт. Очень вкусное и полезное печение. Испекла, заменив сахар медом. Тоже получилось неплохо! |
||||
26 Фев 2010 16:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! |
||||
01 Апр 2010 17:23
|
mikkka
Анюта 41 год Украина, Киев |
|||
ММММ...., очень вкусное печенье!!!! !!!! Сегодня испекла для сына - нежное, мягенькое, а яблочки внутри - это нечто !!! Спасибо Катюша за вкусный и полезный рецепт !!!!!!
|
||||
01 Апр 2010 22:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! рада что сыночку понравилось!!! |
||||
09 Июл 2010 21:56
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||
И правда очень вкусные.!! И готовятся быстро. Но и увеличиваются здорово.!!! А орехи у меня и не чувствуются,а вот изюм и яблочки придают особенный вкус. Спасибо за рецепт
|
||||
09 Июл 2010 23:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье!! рада что понравилось печенье!! |
||||
20 Июл 2010 22:46
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||
Какая вкуснотища! Это что-то необыкновенное! И плюс ещё такая скорость приготовления! Катенька, спасибище-преспасибище!
Когда откусывала первые кусочки - думала, что съем все сразу. Осилила две штуки. Сытные-то какие ещё, оказывается. Муж и дочка присоединяются к благодарности, кивают, говорить не могут - жуют печеньки. |
||||
20 Июл 2010 23:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это самое приятное в жизни-смотреть как твои любимые и родные люди уплетают твою вкусную стряпню очень рада что семье понравилось печенье!!! советую еще вот это http://forum.say7.info/topic25617.html |
||||
21 Авг 2010 3:29
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||
Катюша, я решила, что твои печеньки должно побробовать как можно больше народу. Я уже и дома их пекла не раз, и в гости с собой брала, друзья уносили это печенье на работу к чаю, угощали коллег, благодарили. А ещё это обалденное печенье стало и праздничным блюдом. Приготовила его на день рождения доченьки, угощали гостей. На фото печенье вместе с тортом "Экзотика", тут немного, но ещё было две отдельных тарелочки с ними. Какая же вкуснятина! Спасибо тебе ещё раз огромное от меня и гостей!
|
||||
21 Авг 2010 19:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как я рада что рецепт прижился!!!!! даешь печенье в массы!!!! доченьку с днём рождения!!!! и спасибо за фото!!! |
||||
23 Авг 2010 21:49
|
Ayna
41 год Earth |
|||
Добрый день,
сделала вчера печенье. Немного переборщила с мукой (побоялась, что жидковато), получились немного тяжеловатые, в след. раз положу по рецептуре)) Меняла сахар на мед и разрыхлитель на соду. Очень понравились, спасибо. Вкусные именно когда остынут и полежат немного. Имхо, можно было бы даже какую-то медовую глазурь придумать сверху на них... вкусные, спасибо. Буду часто готовить. С кефирчиком особо вкусно)) |
||||
23 Авг 2010 22:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравилось печенье!!!! и правда с кефиром или молочком просто супер!!!! идея с глазурью спасибо за фото!!! |
||||
03 Сен 2010 18:55
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||
03 Сен 2010 19:34
|
Molize
28 лет |
|||
Джанго
Катя, спасибо за такой замечательный рецепт печенюшек ! Аппетитненькие такие...))) В выходные обязательно испеку |
||||
04 Сен 2010 17:29
|
Molize
28 лет |
|||
07 Сен 2010 23:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красотаааа!!!! обожжаю это печенье!!! спасибо за фото!!!
в точку!! очень рада что понравилось печенье!!!! ты молодец!! спасибо за фото!!! |
||||
13 Сен 2010 22:36
|
MaryJane
34 года Киев |
|||
Спасибо за рецептик))))Вкуснятина!!!Вот только тесто у меня не получилось(((вышла какая-то сухая смесь,пришлось сывороткой немного развести... и еще вопрос: может тесту дать немного постоять, а то у меня хлопья чувствуются или так и задумано??Заранее огромное спасибо))))))
|
||||
14 Сен 2010 1:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ну это смотря какие хлопья брать мелкие или крупные,молотые или нет |
||||
27 Окт 2010 13:47
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Катюш, обожаю овсяное печенье! Но мучает меня вопрос: так все-таки хлопья надо размолоть? У меня геркулес обычный
|
||||
27 Окт 2010 15:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я не перемалываю хлопья использую вот такие но это уже дело вкуса у меня много рецептов овсяного печенья в моих рецептах и нигде я не перемалывала и овсянка не чувствовалась и не хрустела на зубах. |
||||
02 Ноя 2010 19:13
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||
Катюша, привет! Спешу, правда с опозданием, выразить тебе благодарность за такие вкусные печеньки. Впервые пекла с овсяными хлопьями, не думала что это так вкусно . Когда спекла в первый раз, оказалось, что для моей семьи одной порции очень мало (съели все за раз), остальные разы делала двойную. Мне понравился рецепт, что готовится быстро, легко и можно тесто замешивать миксером. Так что спасибочки тебе за рецептик, мои детки просто полюбили это печенье.
|
||||
03 Ноя 2010 21:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ура!!! рада что понравилось печенье!!!
на здоровье!!! и спасибо за фото!!! |
||||
13 Дек 2010 15:00
|
kryha
42 года Санкт-Петербург |
|||
спасибо огромное за рецепт!!!
очень вкусное печенье! |
||||
14 Дек 2010 17:09
|
Irina K
54 года Греция,Крит |
|||
Я испекла эти печеньки! Не ожидала такого прекрасного результата! Ушли на ура и причем за два часа! Прелесть! Спасибо! Огромное!
|
||||
22 Дек 2010 0:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!
очень рада что понравилось печенье!!! |