Мои тортики
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2010 5:13
|
a-l-i-s-a
|
.Клас, твои торты это что-то.
|
|
16 Фев 2010 16:27
|
LEA1
51 год France |
elnara , pojaluysta skajite , korji vi propitivaete siropom, Esli da to kakim?
i esche vopros: kak vi dobilis' rovnogo effekta Sot na torte s pchelami ? spasibo zaranie |
|
01 Мар 2010 2:57
|
цветочик
51 год минск |
а порошковый блеск у Вас продаётся или где-то заказываете?
|
|
31 Мар 2010 0:26
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
Эльнара, а надписи желе это как? Специальное желе продается или можно самим сделать?
|
|
02 Апр 2010 19:56
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Все торты я выравниаю специальной лопаточкой.
Ира, порошковый блеск у нас продаётся в специальных магазинах, где разные мелочи для выпечки, по-моему их привозят из Китая, я могу ошибаться. Марина, желе я использую готовое, оно продаётся у нас в тех же магазинах, но его привозят из Турции. Оно со вкусом лимона, безцветное. Я специально беру такое, когда мне надо покрыть фруктовый торт, то я его не окрашиваю, а когда надо надписать или нарисовать что-то, то просто добавляю пищевые красители. Иногда добавляю блеск для надписи, тоже отличный эффект!!! Постараюсь больше не задерживаться с ответом. |
|
18 Апр 2011 1:14
|
emariya
38 лет Великие Луки |
Эльнара..здравстствуйте! подскажите,пожалуйста...все-таки..раскрашивать..лучше каким кремом..простым масленным советуете? или все-таки можно заварным..и...Вы раскрашиваете из простого корнетика?
А если я сделаю крем Мокрое безе(ну..типа белково-заварного..им наверное не получится раскрасить? слишком плотный?! наверное,так не будет рисунок единым целым?!..хочу сделать так сказать апликацию лунтика...но боюсь откровенно..переживаю..с мастикой превычнее работать..но хотят..кремом! |
|
18 Апр 2011 11:12
|
Ira15
|
Эльнара,Такие красивые тортики,слов нет одно восхищение!!!!! Супер!!! Молодец!!!
|
|
26 Апр 2011 12:36
|
mexakyan anjela
anjela 38 лет Gruzia |
нет слов
|
|
06 Янв 2012 13:56
|
Antishoc
Dina 44 года |
Эльнара тортики просто обалденые супер нет слов !! Если сможешь показать чем ты наносила крем на вини пуха буду очень признательна я поняла что у тебя специальная лопаточка просто никак не могу подобрать чем бы в нутри рисунка крем размазывать . Обычно оформляю насадкой звездочка но очень хочется чего то нового!
|
|
08 Окт 2013 18:31
|
olchik16
Московская обл. |
Давно Вы не показывали свои тортики, очень хочется посмотреть. А какие внутри торты, бисквитные? Пропитываете коржи чтоб они сочные были? Поделитесь пожалуйста.
|
|
31 Янв 2016 13:07
|
Olga_f
41 год Россия, г. Тверь |
Замечательные тортики! Особенно понравился рояль, пенек с божьими коровками и корзинка с грибами! Классные! а вообще все торты очень красивые
|
|
24 Апр 2016 3:42
|
Karaliene43
Regina 60 лет Lithuania |
Pocemu netu bolse tortikov ? kuda propala Elnara,neslucilos s nei cto nibud ?
|
|
13 Июл 2016 3:10
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Здравствуйте, девочки. Со мной всё в порядке. просто не хватает времени выставлять новые работы. тортов полно. Работаю с мастикой. Постараюсь выложить новые идеи. Только бы найти время...
|