Сообщение |
Автор |
А как и когда вы поняли, что он - именно тот самый? 08 Авг 2009 23:40
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Приветики всем! Че-то мне романтики захотелось!
Девченки, если вы замужем, значит считаете его тем самым, единственным и неповторимым, правда? А как вы это осознали? Где были в тот момент? Что он такого сказал/сделал? А может просто со временем это поняли?
Поделитесь, плиииз
|
09 Авг 2009 1:56
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Моя история...
Я попала в аварию в сертябре 2008 года. Не моя вина была, но все-равно обидно было, машину к чертям собачим разбила. Это была пятица, в 9:30 утра ехала в Универ, ехала как все - 120-130 км/час. И вдруг меня машина справа подрезает, водитель на моб. был, не проверил cлепую зону, козел блин!
Я полетела кувырком через всю автомагистраль. 6 раз перевернулась, разбила машину по всему хайвэю. Но осталась жива и невредима (только царапина па пальце ноги была), благодаря поясу безопасности.
В общем, полиция спросила отвезти ли меня домой, но я решила парню позвонить. Мы с ним только мес. 3 встречались. Он приехал, кинулся обнимать меня, потом кричать, потом слезы брызнули, в общем весь набор ощущений там был А потом дома мне сказал, какая я везучая, что не паралезовало меня и что вообще живая осталась.
И вот я его спросила, а что бы ты делал, если б меня таки паралезовало? На, что он ответил без тени сомнения: "Ну тогда у меня была бы паралезованная девушка..."
И я рассплакалась. Именно с того момента я поняла, что люблю его, как никогда и никого не любила раньше... Он - моя вторая половинка
|
09 Авг 2009 10:18
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
10 Авг 2009 21:02
|
Галкин
Гульнара
39 лет Москва
|
|
12 Авг 2009 5:40
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Барбацуца
спасибки
Галкин
тоже романтично. Но я всегда думала, что должен подобный момент произойти, что-то, что б как молнией шарахнуло. А иначе как понять разницу между просто привычкой и настоящей любовью?
|
13 Авг 2009 15:11
|
Slavkino_S4asti4ko
Катюша
33 года Одесса
|
Интереснные истории))
а я своего видела, так как общалась с ним моя троюродная сестра, младшая...я тогда в гостях была у них под Киевом...и вопще тогда другой нравился мне...
а потом сестра приехала ко мне в Одессу,привезла фотки его, там я узрела адрес странички тогда ещё на бигмире,нашла и начала общаться без каких то планов на него...и вот общение, как понеслось, сначала в шутку, а потом сама того не замечая поняла что если вот больше не напишу ему, не получу ответа то я не смогу жить как раньше...и он тоже самое почуствовал...так мы и начали встречаться...Первый приезд,первый поцелуй....ммм....море радости и счастья...спустя год мы поженились, и я уехала жить к ниму в Киев....воть
|
13 Авг 2009 16:05
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
Мы познакомились в кругу друзей.У меня был парень,а ОН просто другом.Своим парнем я его просто не представляла И вот однажды,просто в один миг(а знакомы мы были около года),я поняла что безумно люблю его ... Мы вместе больше 15 лет ,я до сих пор помню тот миг и не могу понять как такое могло произойти.
|
13 Авг 2009 16:46
|
Мария Мария
& Мария &
37 лет Краснодар
|
Я с подружками гуляла, зашли в магазин и ко мне подошёл парень и предложил "Москитол" (лето было, комаров - тьма). Я отказалась и отвернулась. Потом чувствую - на затылке дыхание - поворачиваюсь, а он меня нюхает. Я испугалась (думаю маньяк какой-то). А он говорит: "А вы знаете, что на 70% симпатии влияет запах?"
Мы потом с девочками ушли в парк, и он туда с другом пришёл. С тех пор 3 года не расстаёмся. Наверно, запах всё-таки понравился!
|
15 Авг 2009 20:39
|
Miledy87
Наталья
37 лет Севастополь
|
а я втюрилась в своего мужа ещё в 11 классе, он на 9 лет меня старше. Те дни когда я сталкивалась с ним на улице случайно, были для меня самыми счастливыми. я знала что мы не будем вместе никогда, ведь я такая мелкая для него. я очень переживала "а вдруг он кого-нибудь найдет? а вдруг женится? " И он женился, на мне!
а теперь мы муж и жена
|
16 Авг 2009 6:05
|
Ева гения
46 лет
|
Наш город разделяет река Днепр на два берега, так получилось что я жила на правом берегу, а мой будущий муж на левом и так как и я и он работали (я еще заочно училась) общались мы в будние дни часами по телефону и виделись только на выходных. На первый наш день Валентина мой будущий муж подарил мне копилку в виде двух обнимающихся сердец я тогда сказала что за каждое наше свидание в копилку буду ложить монетку и если мы растанимся то я эти деньги прогуляю, если нет то сами понимаете этими деньгами нас будут посыпать. Сказать честно я была достаточно капризная и серьезно к нашим отношениям не относилась, тем более что за мной и другие ребята ухаживали. Короче я не помню к чему придралась, раскрутила на ровном месте и сказала что рву наши отношения, а он парень самолюбивый все это время ничего не говорил, а потом сказал: « Если ты сейчас скажешь, что меня не любишь, я уйду и никогда не вернусь». Я конечно кинула ему в лицо что не люблю и он ушел. Я довольная собой закрыла двери и села писать курсовую и тут на глаза попала копилка, незнаю что произошло но у меня все внутри перевернулось, я тогда поняла что наделала. Взяла копилку и сначала хотела разбить, просидела минут 5 и поняла что не смогу, схватила ее и выскочила на улицу к остановке, а там никого и я поняла что он давно уехал. Развернулась идти обратно, а он стоит сзади, оказывается он все это время вокруг дома ходил. Наверное мы час стояли около моего подъезда и передавали молча копилку друг другу и простояли всю ночь если бы моя мама домой не шла, она молча забрала копилку и пошла домой, а мы поехали не разговаривая гулять. Но тогда наши отношения приобрели новые грани.
Когда мы поженились деньгами с копилки нас посыпали, а копилку мы подарили первой понравившейся паре когда вышли из церкви после венчания.
|
16 Авг 2009 10:01
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Мария Мария писал(а): | поворачиваюсь, а он меня нюхает. |
в парке по запаху нашел
А я со своим мужем познакомилась по телефону , он номером ошибся , при чем ошибался регулярно.Первый раз где то в середине ноября, и вот так в очередной раз ошибившись в марте мы с ним разговорились, через две недели договорились встретиться.А в сенятбре(этого же года) поженились Наша свадьбы была 12сентября, между его и моим Днями рождения.У него 10сенятбря, а у меня 17
|
16 Авг 2009 22:38
|
Oceania
40 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | Наша свадьбы была 12сентября |
Ухты, прямо в мой день рождения!
|
17 Авг 2009 14:11
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Мы с мужем познакомились в феврале 2005 года, долго общались в чате, а первое свидание, когда мы первый раз увидели друг друга было 23 марта того же года. Мы пошли в кино, у меня тогда мысль была такая - "Не замуж ведь мне за него выходить, просто в кино сходим" . После кино он пошел меня провожать домой, вот тогда я и поняла что именно с ним хочу быть всю жизнь и до сих пор так думаю
|
18 Авг 2009 2:33
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Маленькая_Дрянь, у меня был момент, после которого я поняла, что люблю этого человека. Может, кому покажется странным, ну уж звиняйте . Мой будущий муж собирался уезжать на несколько дней, перед этим пришел и принес сумму, превышающую мою месячную зарплату и сказал: "Вдруг, что-то случится, а меня не будет рядом, пусть эти денежки будут у тебя на всякий случай". И я (тогда страшно самостоятельная гордячка) взяла деньги и была ужасно тронута... Следующую ночь почти не спала, все думала-думала, почему я впервые взяла от мужчины деньги, куда делась моя гордость, с какой целью он это сделал и т.д.? И вот, когда поняла, что его единственная цель - искренняя забота обо мне, а взяла я их потому, что хочу, чтобы он обо мне заботился, поняла, что с ним я могу сбросить маску "У меня все отлично!" и не раскаиваться потом - я впервые призналась ему в любви и была уверена в своих словах на 100%. Через месяц мы стали жить вместе. Та сумма денег лежала у меня долго и потратила я ее на свои роды
Про похожий момент когда-то рассказывала моя знакомая, которая тоже привыкла сама о себе заботиться и сама себя обеспечивать. Парень предложил ей пойти с ним на базар, ну, думает, ему что-то купить надо, может, посоветоваться хочет, а он говорит: "Полина, давай тебе свитер купим, а то твой уже поизносился". Она говорит, что чуть не разревелась тогда. Цветы, украшение - это не то, а вот свитер - это что-то такое домашнее, теплое, душевное, прелюдия к семейной жизни. В тот вечер она переехала к нему вместе со свитером
|
25 Авг 2009 22:56
|
MariaR
Мария
50 лет Россия
|
А мне кажется он просто пошел мне навстречу. Т.е получается может быть тоже выделил для себя из всех других. Я почувствовала и поняла что я у него просто одна. Так и оказалось. ВЕрнее сказать когда я почувствовала что он тоже в меня влюблен. Действительно людей соединяет любовь.
|
14 Сен 2009 14:35
|
Fahrenheit
Sonja
36 лет London
|
|
14 Сен 2009 16:29
|
Kamillina
|
а мы были знакомы 3 года...жили на одном этаже в общежитии..у него была постоянная девушка 4 года, и с ним только здоровались, а я по нему тихо сходила с ума..
Прошло 5 лет, ВУЗ ушел в небытие...и тут так получилось что не было свободного столика и я подсела за занятый стол(стояла табличка), и каково же было мое удивление, когда этот стол был забронирован им, и какового было его удивление что за ним сижу я....теперь мы вместе, НАКОНЕЦТО!!
|
15 Сен 2009 22:51
|
Monsterka
Аксиния
55 лет Хмельницкий
|
А я в студенческую бытность культоргом факультета была в ОГУ. Это в те времена происходило, когда блистала команда КВН "Одесские джентельмены".
И ректорат дал добро в 1988 году на проведение общеуниверситетской новогодней вечеринки.
Вот там-то в разгар веселья (в 3 часа утра ) и попался мне под руки мимо проходящий молодой человек - как раз белый танец обьявили . Так и танцуем вместе по сегодняшний день. Женаты скоро 20 лет!
|
15 Сен 2009 23:11
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Мне бабушка рассказывала, что до войны они с дедом просто были соседями, а когда он с фронта вернулся, и к ней в дом зашел, у неё первая мысль была: "Это за мной".
Так вот мы с будущем мужем были однокурсниками, жили в одном общежитии, общались просто по-дружески. А однажды приезжаю из Новосибирска на поезде, а он на платформе стоит, встречает ( и как узнал?) И сразу откуда-то бабушкина фраза в голове: "Это за мной".
Спустя три года мы поженились и только после свадьбы узнали, что у нас День памяти святых( Андриана и Натальи, были такие святые - муж и жена) один, 8 сентября.
|
15 Сен 2009 23:25
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Ау меня как-то не получилось так романтично... Поженились, я знала, что он очень меня любит, но я на тот момент больше видела в нем надежного и заботливого человека, чем любила. Шли годы, рождались дети. Я не знаю в какой момент это произошло, но я совершенно точно поняла, что люблю его настолько сильно, что жить без него больше не смогу. Что он и есть моя половинка, любовь всей моей жизни, мое тихое женское счастье! Наверное его забота, внимание и любовь к семье зажгли во мне пламя тех самых чувств, что в день свадьбы только тлели. Вот....
|
15 Сен 2009 23:37
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Ау меня как-то не получилось так романтично |
Ничего себе не романтично! Ещё как!
|
16 Сен 2009 23:56
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Спасибо! Просто я всегда думала, что должен быть какой-то всплеск эмоций Маленькая_Дрянь писал(а): | что-то, что б как молнией шарахнуло |
вот. А все как-то незаметно получилось. Это, как потом муж рассказал, он меня увидел и понял, что я буду его женой. А здесь такие романтичные и трогательные истории!!!!!!!!!
|
01 Окт 2009 21:46
|
Oceania
40 лет
|
А меня тоже накрыло... Когда танцевали с ним. В полной тишине!!! И танец выл такой складный, как будто мы его отрепетировали... а музыка звучала у нас внутри... И судя по тому, какой танец получился складный, музыка у нас была одинаковая... Вот тогда я и поняла, что хочу этого мужчину на всю жизнь. По его словам, у него произошло то же самое. Мы вместе и наш союз подобен танцу. Я его очень люблю.
|
06 Окт 2009 2:52
|
Corazon
Сашенька
44 года
|
У нас была любовь с первого взгляда
|
10 Окт 2009 18:45
|
Per4iks
Valerija
37 лет UK
|
у меня слишком все бонально было дружили долго, целовались как все подростки но сердечко екнуло, когда он ко мне со своей младшей сестричкой приехал. Сопельки ей вытерал, на ручках кочал, рассказывал как из роддома ее привезли, как она на груди у него засыпала... И я поняла- что своим детям хочу именно токого отца! Вот через годик малыша планируем не все так просто
Екатерина Шишихина ---- мой муж тоже когда увидел меня, сразу сказал, что буду его женой я не поверила [/url]
|