Ищу рецепт котлет по-киевски.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2009 23:57
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
|
Девочки помогите пожалуйста найти вкусный рецепт котлет по-киевски. Очень они мне нравятся, но способа приготовления не знаю. Заранее благодарна.
|
||||
|
08 Авг 2009 23:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
09 Авг 2009 1:48
|
олина
|
|||
|
Есть еще такой рецептик на форуме
http://forum.say7.info/topic1284.html Но более похожая на те что я недавно ела версия у Зарифочке в ссылке Катюши Джанго. А какие они должны быть на самом деле я не помню. |
||||
|
09 Авг 2009 23:31
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
|
Девочки большое спасибо за рецепт!!!!! Очень вам благодарна!!!!!
|
||||
|
10 Авг 2009 15:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
У меня есть книга "100 рецептов котлет". Там киевские котлеты делаются также, но в масло не добавляется ничего. Просто а филе заворачивается кусочек масла. Где-то чайная ложка. Получается очень вкусно. |
||||
|
10 Авг 2009 15:55
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Котлеты по-киевски должны быть из отбитого куриного филе с кусочком масла внутри, а не из куриного фарша
Из куриного фарша с кусочком масла внутри - "пожарские" котлеты. У Юленьки отличный рецепт киевских котлет http://forum.say7.info/topic1284.html |
||||
|
10 Авг 2009 16:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Имела ввиду Юлины катлетка (плохо цитата взялась. Лишнее прихватила.)
По-моему туда (в пожарские) еще печень добавляют. Надо заглянуть в книжку. |
||||
|
10 Авг 2009 16:19
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Точно нет ! |
||||
|
10 Авг 2009 16:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Точно! перепутала с какими-то другими.
|
||||
|
11 Авг 2009 21:30
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
|
Ольга К и Lana_nov-девочки большое спасибо, я взяла в закладки Юличкины котлеты. Всем спасибо за ответы!!!!
|
||||
|
17 Ноя 2010 15:05
|
Arcana
|
|||
Могу дать ещё один дельный совет. Из одной курицы должно получиться не более двух котлет. По полгрудки на каждую. Таков рецепт. |
||||
|
04 Ноя 2013 22:20
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|||
если по полгрудки, то получается ведь четыре? |
||||
|
07 Ноя 2013 2:21
|
goi
64 года г. Москва |
|||
|
Valisere
Грудка у курицы одна, из нее получается две половинки, с которых срезается филе. Получается два филе, которое нужно отбить, посолить, завернуть масло, запанировать и обжарить. |
Из куриного фарша с кусочком масла внутри - "пожарские" котлеты.
У Юленьки отличный рецепт киевских котлет