Яблочный пирог «Восторг»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:52
|
Елена Краса
|
|||
Спасибо, Катя,за добрые слова,я уже хлебопекам дала наводку(слово-то какое нашла )на твой рецептик,будем пользоваться.
|
||||
17 Май 2010 20:46
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|||
катыw я поклониzа твоих перагов : обезателно попробуем и етот ням2: ням2: ням2: ням2: ням2: спасибо за реzепt
|
||||
17 Май 2010 22:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо уверена что понравится пирог!!! |
||||
20 Май 2010 18:45
|
Vika88
Вика 36 лет Киев |
|||
пирог супер, спасибо, очень понравился))))))))
|
||||
01 Июн 2010 10:25
|
Zarya
Новокузнецк |
|||
спасибо огромное за отличный рецепт)) я в этом деле новенькая) но даже у меня получилось)) правда не сразу.. изначально пирог разломился сверху при выпекании и начал вытекать я сменила форму ( взяла побольше ) пирог слегка развалился но на вкусовые качества это не как не повлияло!)) если не сложно вам то подскажите где я допустила ошибку (очень хочется приготовить его друзьям)
|
||||
01 Июн 2010 15:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо! рада что понравился!
возможно верхний слой теста был тоньше чем нижний,а температура больше чем нужно и тогда верх могло разорвать |
||||
02 Июн 2010 12:09
|
Zarya
Новокузнецк |
|||
возможно верхний слой теста был тоньше чем нижний,а температура больше чем нужно и тогда верх могло разорвать sharik
спасибочки за подсказку)))) |
||||
03 Июл 2010 3:13
|
mk178
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет всем!
Делаю пирог уже второй раз, просто супер!Получается очень вкусным! Спасибо за рецепт! |
||||
03 Июл 2010 3:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Машенька,очень рада что понравился пирог!!! готовь на здоровье!!! |
||||
22 Июл 2010 1:00
|
Парижанка
|
|||
В очередной раз приготовила сегодня пирог Восторг!
Такой красивущий получился и вкууууусный Жаль, фотик сломался. Спасибо, Кать!!!!! Мне очень нравятся твои рецепты!!! |
||||
22 Июл 2010 1:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
а я-то как рада что нравятся!!! а фото совсем не галвное!!! главное что было вкусно и это меня очень радует |
||||
25 Июл 2010 22:42
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||
Катюша, привет ! Вот на днях испекла твой пирожок, я сейчас присела на яблочные пироги и пеку по разным рецептам нашего форума, просто люблю разнообразие. Очень понравился твой пирог моему мужу, сказал что пирог шикарный. Дала попробовать соседке (мы с ней всегда делимся нашими выпечками), она тоже расхвалила и попросила рецепт, испекла на следующий день уже. так что огромное тебе спасибо за такую вкуснятину .
Я еще сверху полила пирог глазурью, мои родные так любят. Вот тебе отчетик. |
||||
25 Июл 2010 22:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красота какая!!! наверняка с глазурью пирог только выиграл во вкусе очень рада что понравился пирог!!!! у меня в рецептах много яблочной выпечки,готовьте на здоровье!!!! |
||||
21 Сен 2010 19:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||
22 Сен 2010 2:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какой пышный,воздушный пирог!!!!! очень рада что пришелся по вкусу!!!! спасибо за чудное фото!!! |
||||
17 Окт 2010 18:13
|
Алуся1
Алла |
|||
http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html
|
||||
23 Окт 2010 15:57
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
ах!
тут у меня прямо на картинку началось слюноотделение кажется, пора распрощаться с принципом: я не люблю яблочную выпечку, а пеку ее только для "яблочной души"-любимого потому что кексиков с овсянкой яблочных в последний раз я съела больше, чем он А этот рецепт - просто супер! сколько же у тебя яблочной выпечки, Катюш! и почти вся она теперь у меня в закладках вот куплю молотый миндаль и сразу попробую! Катюш, а форма какого диаметра и высоты у тебя? |
||||
27 Окт 2010 0:52
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
27 Окт 2010 3:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Леночка,какой красивый пирожок!!!! очень рада что понравился!!! а миндаль я не покупаю,а делаю сама очищаю от кожицы,обжариваю на сухой сковороде и измельчаю! |
||||
27 Окт 2010 12:33
|
Люблю вкусно поесть
Натуська 36 лет |
|||
Девочки подскажите пожалуйста вчера пекла шарлотку с яблоками, все как по рецепту 180 градусов, вместо 30 мин, выпикался минут 50, я его вытащила накрыла. На утро решила попробывать, он не пропекся, и сильно чувствовалась ваниль (горчит). В рецепте было указано пакетик ванильного сахара. Что сейчас делать? он красивый получился, но по ходу не съедобный
|
||||
27 Окт 2010 15:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я не поняла,вы шарлотку пекли или этот пирог? и если горчит то наверное ванилин добавили а не ванильный сахар. |
||||
30 Окт 2010 22:32
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
спасибо за совет, обязательно в следующий раз воспользуюсь! |
||||
15 Дек 2010 22:26
|
Мятная
28 лет Ukraine |
|||
Джанго,
спасибище за этот пирог. теперь частый гость у нас на столе. Тесто просто невероятное и ароматная начинка , а все вместе уухх! объедение. гармония вкуса а у папульчика это теперь самый любимый пирог. спасибо спасибо! |
||||
16 Дек 2010 2:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я очень рада!!!! у меня точно такие же эмоции от этого пирога!!! буду рада если пирог приживется в вашей семье |
||||
19 Май 2011 12:30
|
Евина
43 года Череповец |
|||