Яблочный пирог «Восторг»

Сообщение Автор

17 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
Спасибо, Катя,за добрые слова,я уже хлебопекам дала наводку(слово-то какое нашла Embarassed )на твой рецептик,будем пользоваться. Girl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
annaj

janna

48 лет
egipet,kair

annajМои рецепты
катыw я поклониzа твоих перагов : Rose Rose Rose Rose Rose обезателно попробуем и етот ням2: ням2: ням2: ням2: ням2: спасибо за реzепt give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
annaj писал(а):
катыw я поклониzа твоих перагов : Rose Rose Rose Rose Rose обезателно попробуем и етот ням2: ням2: ням2: ням2: ням2: спасибо за реzепt give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

спасибо Give heart уверена что понравится пирог!!! sharik

20 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
Vika88

Вика

37 лет
Киев

Vika88Мои рецепты
пирог супер, спасибо, очень понравился))))))))

01 Июн 2010 10:25

Распечатать сообщение
Zarya

Галина

Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
спасибо огромное за отличный рецепт)) я в этом деле новенькая) но даже у меня получилось)) правда не сразу.. изначально пирог разломился сверху при выпекании и начал вытекать я сменила форму ( взяла побольше ) пирог слегка развалился но на вкусовые качества это не как не повлияло!)) если не сложно вам то подскажите где я допустила ошибку (очень хочется приготовить его друзьям)

01 Июн 2010 15:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vika88 писал(а):
пирог супер, спасибо, очень понравился))))))))

спасибо! рада что понравился! sharik

Zarya писал(а):
спасибо огромное за отличный рецепт)) я в этом деле новенькая) но даже у меня получилось)) правда не сразу.. изначально пирог разломился сверху при выпекании и начал вытекать я сменила форму ( взяла побольше ) пирог слегка развалился но на вкусовые качества это не как не повлияло!)) если не сложно вам то подскажите где я допустила ошибку (очень хочется приготовить его друзьям)

возможно верхний слой теста был тоньше чем нижний,а температура больше чем нужно и тогда верх могло разорвать sharik

02 Июн 2010 12:09

Распечатать сообщение
Zarya

Галина

Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
возможно верхний слой теста был тоньше чем нижний,а температура больше чем нужно и тогда верх могло разорвать sharik

спасибочки за подсказку))))

03 Июл 2010 3:13

Распечатать сообщение
mk178

Мария

41 год
Санкт-Петербург

mk178Мои рецепты
girl_claping Привет всем!
Делаю пирог уже второй раз, просто супер!Получается очень вкусным! Yahoo!
Спасибо за рецепт!

03 Июл 2010 3:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mk178 писал(а):
girl_claping Привет всем!
Делаю пирог уже второй раз, просто супер!Получается очень вкусным! Yahoo!
Спасибо за рецепт!

Машенька,очень рада что понравился пирог!!! Girl in love Girl in love готовь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
В очередной раз приготовила сегодня пирог Восторг!

Такой красивущий получился и вкууууусный nyam2 nyam2 nyam2

Жаль, фотик сломался. Спасибо, Кать!!!!! Мне очень нравятся твои рецепты!!! Rose

22 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Парижанка писал(а):
В очередной раз приготовила сегодня пирог Восторг!

Такой красивущий получился и вкууууусный nyam2 nyam2 nyam2

Жаль, фотик сломался. Спасибо, Кать!!!!! Мне очень нравятся твои рецепты!!! Rose

а я-то как рада что нравятся!!! Girl in love Girl in love а фото совсем не галвное!!! friends главное что было вкусно и это меня очень радует Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2010 22:42

Распечатать сообщение
nataly08

наталья

44 года
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
Катюша, привет Wink ! Вот на днях испекла твой пирожок, я сейчас присела на яблочные пироги и пеку по разным рецептам нашего форума, просто люблю разнообразие. Очень понравился твой пирог моему мужу, сказал что пирог шикарный. Дала попробовать соседке (мы с ней всегда делимся нашими выпечками), она тоже расхвалила и попросила рецепт, испекла на следующий день уже. так что огромное тебе спасибо за такую вкуснятину Romashki Romashki Romashki .
Я еще сверху полила пирог глазурью, мои родные так любят.
Вот тебе отчетик.
Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2010 22:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nataly08 писал(а):
Катюша, привет Wink ! Вот на днях испекла твой пирожок, я сейчас присела на яблочные пироги и пеку по разным рецептам нашего форума, просто люблю разнообразие. Очень понравился твой пирог моему мужу, сказал что пирог шикарный. Дала попробовать соседке (мы с ней всегда делимся нашими выпечками), она тоже расхвалила и попросила рецепт, испекла на следующий день уже. так что огромное тебе спасибо за такую вкуснятину Romashki Romashki Romashki .
Я еще сверху полила пирог глазурью, мои родные так любят.
Вот тебе отчетик.
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

красота какая!!! Girl in love наверняка с глазурью пирог только выиграл во вкусе nyam2 очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! у меня в рецептах много яблочной выпечки,готовьте на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катя, сделала сегодня твой пирожок, очень он замечательный nyam2 ! Без орешков пока, но и так чудесно girl_in_love ! Спасибочки за рецепт girl_claping ! Вот отчет:

Фото

Фото

22 Сен 2010 2:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
blirise писал(а):
Катя, сделала сегодня твой пирожок, очень он замечательный nyam2 ! Без орешков пока, но и так чудесно Girl in love ! Спасибочки за рецепт girl_claping ! Вот отчет:

какой пышный,воздушный пирог!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love очень рада что пришелся по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудное фото!!! Give heart Rose Rose

17 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Алуся1

Алла

Алуся1Мои рецепты
http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html

23 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
ах! Dream come true
тут у меня прямо на картинку началось слюноотделение ok ok Clapping
кажется, пора распрощаться с принципом: я не люблю яблочную выпечку, а пеку ее только для "яблочной души"-любимого girl_haha
потому что кексиков с овсянкой яблочных в последний раз я съела больше, чем он nyam2 girl_haha
А этот рецепт - просто супер! сколько же у тебя яблочной выпечки, Катюш! girl_claping и почти вся она теперь у меня в закладках Yahoo! Yahoo!
вот куплю молотый миндаль и сразу попробую! dance2
Romashki Romashki Romashki

Катюш, а форма какого диаметра и высоты у тебя? Embarassed

27 Окт 2010 0:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
испекла сегодня и подругу угостила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

угощайся и ты, Катюш friends
Фото

только я делала без миндаля, не нашла его...где ты его покупала? Embarassed
но и без него вкусненько nyam2
спасибо! ты мой вдохновитель на яблочную выпечку! give_heart

27 Окт 2010 3:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
испекла сегодня и подругу угостила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
только я делала без миндаля, не нашла его...где ты его покупала? Embarassed
но и без него вкусненько nyam2
спасибо! ты мой вдохновитель на яблочную выпечку! Give heart

Леночка,какой красивый пирожок!!!! girl_claping girl_claping очень рада что понравился!!! Yahoo! а миндаль я не покупаю,а делаю сама Wink очищаю от кожицы,обжариваю на сухой сковороде и измельчаю! sharik

27 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Люблю вкусно поесть

Натуська

37 лет

Люблю вкусно поестьМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста вчера пекла шарлотку с яблоками, все как по рецепту 180 градусов, вместо 30 мин, выпикался минут 50, я его вытащила накрыла. На утро решила попробывать, он не пропекся, и сильно чувствовалась ваниль (горчит). В рецепте было указано пакетик ванильного сахара. Что сейчас делать? он красивый получился, но по ходу не съедобный unknown

27 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Люблю вкусно поесть писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста вчера пекла шарлотку с яблоками, все как по рецепту 180 градусов, вместо 30 мин, выпикался минут 50, я его вытащила накрыла. На утро решила попробывать, он не пропекся, и сильно чувствовалась ваниль (горчит). В рецепте было указано пакетик ванильного сахара. Что сейчас делать? он красивый получился, но по ходу не съедобный unknown

я не поняла,вы шарлотку пекли или этот пирог? Smile и если горчит то наверное ванилин добавили а не ванильный сахар.

30 Окт 2010 22:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго писал(а):
а миндаль я не покупаю,а делаю сама Wink очищаю от кожицы,обжариваю на сухой сковороде и измельчаю! sharik

спасибо за совет, обязательно в следующий раз воспользуюсь! Wink friends

15 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Мятная

Аннушка

29 лет
Ukraine

МятнаяМои рецепты
Джанго,
спасибище за этот пирог. теперь частый гость у нас на столе. Тесто просто невероятное и ароматная начинка Yahoo! , а все вместе уухх! объедение. гармония вкуса Girl in love
а у папульчика это теперь самый любимый пирог.
спасибо спасибо! Rose Romashki nyam2

16 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мятная писал(а):
а у папульчика это теперь самый любимый пирог.

я очень рада!!!! girl_claping girl_claping у меня точно такие же эмоции от этого пирога!!! Smile буду рада если пирог приживется в вашей семье Romashki

19 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Евина

Евгения

44 года
Череповец

ЕвинаМои рецепты
Катюша, пирог просто супер. Как и все твои рецепты.
Принимай отчет.
Фото

Фото

А это со сливовой начинкой.
Фото

Наверх