Торт «Мокрый наполеон»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2009 18:33
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
Наташа, очень рада, что вам понравилось и вашей доченьке!!
|
||||
09 Окт 2009 15:15
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
09 Окт 2009 17:15
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
какой красивый наполеончик! умничка вы! |
||||
09 Окт 2009 20:28
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
а если делать в разъемной форме, то все равно надо в фольгу укладывать коржи, или достаточно потом сверху закрыть?
|
||||
09 Окт 2009 20:35
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
я делала в разъемной,но фольгу укладывать обязательно, чтоб крем не вытекал |
||||
09 Окт 2009 20:53
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
спасибо за быстрый ответ!!! а то я тут собираюсь кухарить... а еще вопрос (ты такая кулинарка!): подскажи торт или что-то другое печеное-сладкое, куда во внутрь можно банку сгущенки израсходовать? не могу найти...
|
||||
10 Окт 2009 13:55
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
Наталья сюда в крем нужна: http://forum.say7.info/topic18331.html
а сюда для карамельного слоя внутри http://forum.say7.info/topic17947.html |
||||
28 Окт 2009 13:42
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
кристиночка! как классно ты обновила рецепт!!!!
|
||||
28 Окт 2009 20:12
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
Наталья специально чтобы было удобнее печь!
|
||||
28 Окт 2009 21:09
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
обязательно-обязательно его сделаю!!!!! обещаю отсчитаться
с фото гораздо лучше, спасибо! |
||||
13 Ноя 2009 13:12
|
Неумейка
40 лет Москва |
|||
Вчера приготовила торт.....думаю...сегодня вечером уже можно всех угощать!!! Сейчас заглянула в холодильник - половины уже нет.... Даже крошечки подъели...
Я тоже попробовала...мне понравилось очень , только в следующий раз я буду меньше сахара в тесто класть(очень-очень)сладко мне получилось... Спасибо, Кристиночка большое! |
||||
13 Ноя 2009 13:52
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
Вам спасибо за доверие! |
||||
14 Дек 2009 2:16
|
Meri_k
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Какая красота! Чудо-тортик!!
А рецептик я забрала в закладки... ммммм........ вкуснятина-то какая... |
||||
14 Дек 2009 12:33
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
боьшое спасибо! |
||||
22 Фев 2010 13:29
|
Наталья Родная
45 лет Крым |
|||
Добавляю в закладки такой замечательный тортик, тем более отзывы самые хорошие..
А не счёт того, что этот тортик повторяется...да, есть такой тортик от АСЬКИ (и судя по дате она первая его выставила на форуме), но мне кажется тортик от КРИСТИНКИ более совершенен (крем, пошаговые фото).... Тортик буду делать к 8 МАРТА, как сделаю отпишусь... |
||||
22 Фев 2010 16:51
|
Олеся19
34 года Пенза |
|||
Кристиночка!Спасибочки за рецепт!
Торт просто сказка!!! Я думала у меня не получиться Т.к. с тестом нелады какие то)) Но в итоге все отлично получилось) такой вкусняшка) Готовила на масленицу всем очень понравился!!! Фоткала кусочек.. только вставить сюда не могу) попоже выложу!!! И еще раз спасибо за рецепт!! |
||||
23 Фев 2010 1:08
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
спасибо за поддержку!! Надеюсь вам понравится!!!
очень рада, что все получилось!!! |
||||
08 Апр 2010 19:49
|
Торичка
33 года Одесса |
|||
Кристиночка, загорелась я желанием приготовить Наполеон по твоему рецепту
Наполеон-любимый торт моего брата, поэтому я периодически готовлю его, но...никак не могу определиться с рецептом! Видишь ли, он понимает, что Наполеон должен быть настолько мягкий, что его даже жевать не надо , а все рецепты, которые я доселе использовала получались вкусные, но немного плотноватые. И вот, прочитав название твоего рецепта "МОКРЫЙ Наполеон" подумала, что это как раз то, что я ищу Так что на завтра я запланировала его печь Надеюсь, всё получиться! Судя по описанию, делать его совсем не сложно Обязательно отчитаюсь |
||||
08 Апр 2010 20:31
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
этот тортик как раз тает во рту!!я очень надеюсь что вам и брату понравится и все получится!! |
||||
10 Апр 2010 15:10
|
Торичка
33 года Одесса |
|||
Да, Кристиночка, торт получился обалденный!!!
Сегодня утром осталось уже меньше половины Делать очень легко и даже приятно, особенно крем! А вот и он сам Единственное что, это уже моя ошибочка, было лень ооочень тонко раскатывать коржи, поэтому получилось немного толще, чем положено, но...крем всё исправил! Всем очень понравилось! |
||||
18 Май 2010 4:17
|
thiternik
Флик ен Флак, Маврикий |
|||
Кристинка, привет! обрадовалась увидев тебя тут!
люди - подтверждаю, это самый вкусный Наполеон на свете! спасибо еще раз за рецепт! я же говорила - не перестану xвалить твой Наполеон! уже и мой |
||||
18 Май 2010 12:34
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
ПРИВЕЕЕЕТ!!! спасибо за такую хвалу! мне тоже этот тортик безумно нравится!! |
||||
23 Май 2010 23:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
люблю всё "мокрое" "Мокрый" от ИМбирь теперь уж прижился у меня капитально. А тут ещё и наполеончик "мокрый" класс!!! тем более одни положительные отзывы,это ещё больше подкупает
Кристиночка, уже хочется попробовать ,так всё аппетитненько выглядит и у тебя и у твоих "последователей" спасибо !! в закладках!!! --------------------------------------------------------- пару дней назад пекла тортик Вкусненький полуичлся... ТОлько одно НО... у меня из этого количества теста получилось 3 торта Может у меня стакан побольше оказался? не знаю... Но я не жалею , просто пришлось печь 36 коржей Ну я это осилила ... Отдельное слово про крем. Вот именно крем такой вкуснгючий получается. Если подольше уваривать,то совершенно настоящая сгущенка. Мои домашние просили делать этот крем просто так, для блинчиков,к чаю... А тортик советую приготовить за пару дней до поедания Он ещё больше пропитается. Мы первый тортик на след.день начали есть. На второй день "добили" первый торт ,он был вкуснее намного ,особенно когда постоит при комнатной температуре ,согреется с холодильника. А на третий день - вот где сказка -то !!! Вобщем пеките,не пожалеете |
||||
04 Июл 2010 16:22
|
springenergy
40 лет |
|||
КРисТино4КА, а чем можно заменить сливки...их у нас трудно найти?
|
||||
04 Июл 2010 19:46
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
сделать полностью из молока. но вкус со сливками лучше, нежнее
|