Мои фото от души
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 11:35
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Здравствуйте девочки вот решила выставить свои фотографии. Я фотографирую совсем недавно, увижу что-то красивое и сразу хватаюсь за фотоаппарат. Бывают такие моменты, что я без него, а момент обалденный, потом переживаю целый день, что не поймала такое чудо. Ходили с мужем в лес и получились вот такие фото А это в нашем дворе, возле подъезда А это по дороге в Оскол |
||||||
27 Авг 2009 21:10
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||
31 Авг 2009 18:13
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Vilena фотографии чудо.Как будто в живую смотрешь. Класс!!!! Спасибо большое за такие изумительные фотки. |
||||||
26 Сен 2009 22:54
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
02 Окт 2009 0:51
|
Апполинария
|
|||||
Ларча
Ларисочка, только теперь увидела эту тему... Ты очень внимательный и любопытный фотограф, молодец !!! Я тоже увлекаюсь фотографированием, несколько своих работ выставила здесь http://forum.say7.info/topic6958-25.html . Так что у нас с тобой общие интересы ... Желаю интересных сюжетов и удачных фотографий!!! |
||||||
02 Окт 2009 1:11
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Ларча-как красиво!!! Представляю как возле подъезда аккуратно и уютно, с такими цветочками !!!
Vilenchik-я себе на рабочий стол поставила фото с божьей коровкой! Красиво-о!!! |
||||||
05 Окт 2009 19:41
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Наточка спасибо, что ты зашла ко мне в гости. Да я очень люблю фотографировать, но делаю это совсем недавно. Только вчера разговаривали с мужем по поводу приобретения профессиональной или хотя бы полупрофессиональной камеры. Очень хочу. У нее столько возможностей. Посмотрела твои фото, ВААБЧЕ, отпад башки. Какие розы, каждая капелька видна, а пчелка..............!!!!!!!!
Виктория возле нашего подъезда всегда очень красиво. Со всех окружающих нас домов, люди приходят смотреть. У нас есть Людочка, которая этим занимается и все это очень любит. А у меня при этом возникает желание все это запечатлить Спасибо, что обратили внимание на мои фотографии. Мне очень и очень приятно!!!!!! Девочки посмотрите, какая красота расцвела в саду у моей свахи. Декоротивная капуста-такая кудрявая и такая вся разная. Просто, я даже, честно сказать, раньше не видела такого. |
||||||
06 Окт 2009 2:12
|
Апполинария
|
|||||
Ларисонька, отличные фотографии капусты ! У нас в центре города в кафе такую посадили, в горшочках, очень красиво вписалась в интерьер !!! Никто не верил, что капустой можно вместо цветов декорировать помещение ... |
||||||
06 Окт 2009 15:06
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Наташенька ты меня прям в краску ввела. Я очень стараюсь. Но пока очень многое не получается. Спасибо тебе за такую оценку. Мне очень радостно стало на душе
Натачка, сваха у меня выдумщица. У нее в огроде много вякого интересного высаживается. Но в этом году у меня не было возможности все запечатлить. А так хотелось. Но зато полазив по своим закромам, нашла очень много фотографий(это вообще первые) и мне очень захотелось ими с вами поделиться. Это в Павловске. Там есть пруд, который мне очень напомнил пруд, возле которого жил мой брат. А уточка само очарование. В прошлом году ездили к друзьям в Лабинск. Мне очень понравился этот маленький, но очень уютный городок. Здесь растет тополь, которому 300 лет. Он охраняется государством. Гуляя по городу,возле одного кафе увидела этих бомжей. Они мне так понравились и я их запечатлила. Особенно песики. Такие преданные. Затем поехали в местный зоосад А на обратном пути увидела эту церквушку. Она такая уютная и находится в очень уютном месте А две недели назад ездили в Старый Оскол. Было еще очень тепло. И эта церковь вся светилась на солнышке. Было так красиво. Я не удержалась и сфотола ее со всех сторон. |
||||||
06 Окт 2009 20:25
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||
Ларочка, вот только сейчас увидела эту темку. Фотки интересные! Молодец! А такую капусточку ещё никогда не видела, это наверное какой-то сорт декоративный
|
||||||
06 Окт 2009 20:51
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Любанчик большое спасибо за оценку моих фото. Мне аж до слез приятно. Я люблю очень фотографировать.Это увлечение у меня появилось совсем недавно. Это так завараживает. За пчелками, божьими коровками и за всякой живностью можно наблюдать бесконечно. И, если фото получается, радости нету предела.
У меня сваха такая выдумщица,у нее огород очень красивый. Я тоже такую капусточку увидела впервые. Вот нашла еще одну фотку. Было столько вишни в прошлом году. Деревья ломились от плодов. Мы ее и наморозили, и варенья наварили, и запечетлили для истории. А это маки в саду у моей свахи |
||||||
18 Окт 2009 18:21
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Девочки вот уже и прошло почти половина осени. Краски осени они такие, описать невозможно, надо только видеть.
На прошлой недели пошли с мужем погулять и невозможно было не сфотографировать краски уходящей осени. Насекомые радуются последним теплым лучикам солнышка. А цветы,такое чувство, что,сейчас осенью, они стали ещё ярче и красивее. Чувствуют приближение зимы. А так не хочется..... А ягоды, такие аппетитные, их так и хочется съесть, хотя некоторые, есть ни в коем случае нельзя. Но сфотографировать нужно. А деревья, хотя и сбросили свою листву, не стали от этого хуже, стоят такие обалденно красивые. Скоро наступит зима, но от этого природа не станет некрасивее. Краски у природы все хороши. А для нас огромное поле деятельности. |
||||||
19 Окт 2009 14:44
|
Апполинария
|
|||||
Ларча
Ларисочка, любуюсь твоими фотографиями... молодец !!! |
||||||
19 Окт 2009 20:17
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Натачка спасибо большое,что зашла ко мне в гости и огромное спасибо за твои отзывы. Я очень старалась и фотографировала только то, что мне пришлось по душе. Получила такой заряд бодрости и позитива, даже словами не передать. Спасибки!!!!!!!!
|
||||||
19 Окт 2009 21:52
|
КIRA
Украина |
|||||
Привет, Ларча !
Очень красивые фотографии - а самое главное чувствуется гармония природы и души фотографа ! С тобой согласна - фото природы несут огромный позитив . Зайду к тебе в гости на зимние фото , а может ты еще осень запечатлишь . Спасибо - получила удовольствие !!! |
||||||
20 Окт 2009 0:38
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Кира очень здорово, что ты почувствовала, что я хотела вложить в эти фотографии.Спасибо за такой теплый отзыв. Мне очень приятно и на душе становится радостно, что кому-то мои фото поднимают настроение.
Я фотографирую недавно, но стараюсь вложить всю свою душу и если человек не проходит мимо-здорово. Заходи обязательно в гости, буду ждать. |
||||||
20 Окт 2009 13:26
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Ларисочка, шикарные фотографии - спасибо, такой позитив получила!
|
||||||
20 Окт 2009 22:58
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Аленочка очень приятно,что ты заглянула ко мне на огонек. Спасибо за такой отзыв. Если человек улыбнулся, смотря эти фото, мое сердце радуется. Я это делаю для того, чтобы поделиться с вами своим позитивом.
И вот еще несколько фотографий. Подумаешь вроде цикорий невзрачный цветочек, а посмотри какой он красивый. |
||||||
22 Окт 2009 20:04
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Буквально на днях была у своей подруги и мы с ней смотрели фотографии, с некоторыми из которых, мне захотелось с вами поделиться.
В прошлом году моя Настена закончила школу и мы с мужем ходили к ней на выпускной вечер. После ресторана мы пошли встречать рассвет. Было очень красиво и все это навеяло воспоминания о моем выпускном вечере, одноклассниках, учителях и о своей первой любви. А ещё в 2008 году, на известную всем дату 08.08.08, выпал день строителя. И мы на теплоходе сначала по Воронежскому водохранилищу, а затем по реке Воронеж поплыли к месту дислокации, где и успешно отметили этот день. Нашей фирме за занятое первое место, по сдаче жилья в г.Воронеже, вручили кубок. Было очень приятно. Мы с мужем каждую неделю, в выходные дни, очень любим ходить в лес-это у нас, как ритуал. И все, что нас трогает, мы стараемся все запечатлить на пленке. Гуляя по лесу нашли такие грибы,я даже не знаю их название, но посмотрите как они хороши. А божья коровка, которая нашла себе место посадки на моей руке. Ну не здорово????? А когда возвращалаись домой не смогли пройти мимо таких красивых цветочков Очень хочется, чтобы вы, когда будете смотреть эти фото, просто улыбнулись. |
||||||
22 Окт 2009 20:42
|
КIRA
Украина |
|||||
Какие же Вы молодцы , что каждые выходные ходите в лес !!! Похвально !!! А фото как всегда с душой - супер !!!
Ждем еще фотоотчета |
||||||
22 Окт 2009 21:13
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Кирочка впереди выходные и куча задумок, и пока еще теплые деньки и есть поле деятельности, будем дерзать.
Спасибо тебе, что не проходишь мимо и уделяешь чуточку внимания, моим фото от души. Спасибо тебе!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL] |
||||||
23 Окт 2009 19:24
|
Апполинария
|
|||||
23 Окт 2009 19:45
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Натачка фотография выше всяких похвал. У меня даже нет слов, чтобы выразить свои чувства. Спасибо тебе огромное!!!!! И очень приятно, что ты находишь время и заходишь ко мне в гости.
Мы старались, спасибо тебе!!!!!! |
||||||
23 Окт 2009 21:20
|
irisa1
53 года Litva |
|||||
Ларча
Лариса, фото - супер, такие красивые мелочи делают радостнее жизнь! А грибочки - это, по-моему, строчки - весенние грибы Маникюр оч красивый! |
||||||
23 Окт 2009 23:16
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Иринка и не говори. Идешь по городу и смотришь вокруг и уже думаешь, вот это бы я запечатлила, потому что это меня тронуло. Сегодня пошли с мужем на рынок, рынок находится возле дома. Ну, естествеено, фотоаппарат с собой не взяли, а когда возвращались обратно, увидили на сосне такую очаровательную сороку, но...... Было очень обидно, но ничего, зима впереди.
Спасибо тебе, что подсказала, а то я и не знала их название. Эти фотки были сделаны весной 2008 года.
Иришка Иринка спасибо тебе за оценку моего труда, я очень старалась и мне приятно, что мои старания были отмечены тобой. Спасибки и заходи ко мне в гости. Это тебе |