Мои фото от души
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2009 3:08
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||
24 Окт 2009 14:13
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Ларисочка, ну Талантище
![]() ![]()
Ещё как улыбаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2009 15:53
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Галочка, вот ещё один человек зашел на мою страничку, и еще одному человеку я доставила радость, пусть маленькую, но мне от этого очень притно. Заходи ко мне в гости, я всегда рада гостям и постараюсь, чтобы все мои последующие фото приносили только позитив!!!! Спасибочки тебе ещё раз, что заценила мои фото!!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, как же мне приятно, если бы только знала. Ты прямо меня зарядила вдохновением на новые подвиги. Спасибки тебе огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки милые как же я буду стараться для вас для всех. Вам всем удачи и хорошего настроения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2009 17:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ах, вот где ты живешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, с таким удовольствием посмотрела фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2009 21:34
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Да,да, да!!!!!! Теперь мы с тобой будем встречатся не только в нашем дружном кошкином доме, но и здесь на моей страничке.Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшенька, как я рада, что фотографии тебе понравились и доставили удовольствие!!!!! Я буду очень рада, что на этом твои визиты не закончатся и хотя бы изредка ты будешь ко мне заходить.
Танюш мы купили фотоаппарат весной 2008 года. Я только начала фотографировать и в январе 2009 года попала в больницу и до августа месяца 2009 года, практически 8 месяцев, были вычеркнуты из моей жизни. Так что опыт у меня небольшой, но мне очень помагает муж. Он в советские времена занимался фотографией. А теперь бразды правления отдал мне в руки, но хорошие советы даёт.
Танечка приезжай мы с тобой такой мастер класс проведем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка большое тебе ещё раз спасибо и буду всегда рада увидеть тебя у себя гостях. ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html] ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2009 22:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ну, Штирлиц! ![]() ![]() Теперь я даже боюсь и предположить, сколько сюрпризов таит в себе наш всеобьемлющий сайт ![]() ![]()
Фсе! Буду" за тобой "следить" ![]() ![]()
Мой тоже. И с тех времен у нас сохранился "Зенит".
А мы этим летом перед отпуском. Мне дали пару раз щелкнуть ![]()
Я сейчас расплачусь, мне никто не дает сове-е-е-еты ![]() ![]()
Обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2009 23:40
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Танюш по молодости, наверное в 1986 году, может раньше, я не помню. Я училась в Москве и была проблема с билетами на самолет и я поехала на сессию в Москву на поезде. И вот в поезде я познакомилась с Данутой, она была родом с Латвии. У нее отец работал в Каунасе, на часовом заводе, директором. Мы с ней переписывались и она нас пригласила в гости к себе. Мы были в гостях и путешествовали по всей Прибалтике:были в Литве, Эстонии. Тогда я увидела Балтийское море, Пицунду, Юрмалу, Ригу, Вильнюс и т.д. Жаль, что в те времена не было таких фотоаппаратов как сейчас. А Прибалтику люблю очень и у меня остались очень хорошие воспоминания об этом времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2009 0:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ларочка, хоть моей заслуги в этом и нет, но все равно приятно, что тебе понравились наши края.
Будешь паковать чемоданы, первым делом посади Кешку ![]() ![]() ![]()
Ларис, а не пробовала ее отыскать? Я прошлой зимой загорелась и нашла всех друзей молодости. В основном, через их же детей, они больше пользуются возможностями инета. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2009 1:41
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||||
Ларча
STAR*KA Лариса, Татьяна - землячка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2009 2:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Здравствуй, Ирочка
![]() ![]() ![]()
Спасибо за приглашение ![]() ![]() Иду смотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2009 21:40
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты знаешь, когда началось отделение Прибалтики от СССР, она сама как-то свела всё общение на нет. А я не стала навязываться. Хотя и они с мужем были у нас в Киргизии и возили их к нам на Иссык-Куль, и в Семеновское ущелье, везде. ??????????????????
Иринка большое спасибо за приглашение. Вильнюс очень красивый город. А, что мне больше всего запомнилось, так это запах кофе и кофейни на каждом углу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2009 22:01
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Ходили сегодня в лес, но видно погоду выбрали не очень удачную. Замерзли, как цуцики, но кое какие снимки все равно сделала.
Осень уже вступила в свои права основательно. Пахнет снегом и одеваться надо теплее, не то что некоторые, не будем показывать пальцем. Ну а теперь, все, чем запомнилась эта неделя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понравился мне это голубь-цвет у него какой-то необычный обычно они такие |
||||||||||||
25 Окт 2009 22:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ларочка, я тоже в те времена растеряла всех друзей. Но теперь самое время всех вспомнить. Вот и сейчас жду "на связи" подружку из Риги. Вроде и не далеко, а сумели потеряться. Найдем и твою Дануте.
Обожаю осенние пейзажи ![]() ![]() ![]() Очень красивые снимки ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, моя прощальная гастроль, "Закрытие сезона" |
||||||||||||
25 Окт 2009 22:40
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Классная фотография!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравяться фотки, сюжеты которых что-то подразумивают. А тут такая фантазия мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш ты тоже, если есть желание, выставь свои фотки, я буду только рада. Люблю фотографии и людей, которые через них выражают свое я. Сколько я ходила по гостям (имею ввиду, тему "Хобби-фотография") у всех такие фото зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы девчонки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2009 22:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, солнышко, но мне еще нужно тренироваться и тренироваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 2:50
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Танюшка, но фотографии Масяни, моей любимой кыЦы, выше всяких похвал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 2:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 16:39
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Иринка спасибо тебе, что заглянула ко мне в гости, несмотря на свою занятость. Детки забирают много сил и времени, но это такие приятные хлопоты.
Буду рада тебя увидеть ещё раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2009 23:35
|
пряник
65 лет |
|||||||||||
Лариса, отличные фотки ![]() Заметно как у тебя взгляд развился, если идёш с камерой гулять то видеш всё как то по другому, я думаю внимательнее. С большим удовольствием все просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 4:52
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Ларисочка, приехала сегодня из командировки и первым делом уселась за комп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 17:57
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Лиличка спасибо большое за твои теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка, а я уже забеспокоилась, где ты есть???? Но слава Богу ты вернулась ![]() ![]() ![]()
Аленочка чмоки-чмоки-чмоки!!!!! Очень рада, что ты заглянула ко мне и оставила свои такие добрые отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 22:26
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Ларча, добрый вечер !
Прогуливаясь по любимому форуму решила снова заглянуть к тебе на фото-выставку - ну все как всегда - супер !!! Да , и гостей- поклонников твоего исскуства добавилось - это здорово - значит на Земле много хороших людей, которые умеют ценить прекрасное ! Мне понравилась фотография "дерево-подкова" ; а вот фотки с голубями даже навеяли приятные воспоминания детства - мой дедушка всю свою жизнь у себя дома держал и разводил голубей- все они жили в голубятнике (всего , где-то 40-50 штук) ; голуби были всевозможных мастей и расцветок (породистые и простые, красивые и обычные) , и даже такого "необычного цвета", как ты писала . Так что спасибо!!! Опять получила огромное удовольствие !!! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2009 23:29
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Кирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо родная!!!! Вот такие отзывы и вдохнавляют и сподвигают на новые снимки. Я уже без фотоаппарата-никуда. Это неотъемлемая часть моей дамской сумки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж говорит, что я больная, а я ему в ответ, вспомни себя 20 лет назад. Он у меня тоже увлекался фотографией. Спасибо тебе от души!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 14:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
28 Окт 2009 21:54
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Господи, какая прелесть. Обалденное фото. Мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленочка без проблем вставляй фотографии, мне будет очень приятно. Я не страдаю манией величия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ещё раз за твой позитивнй и такой добрый снимок. |